Кому нравятся густые, широкие брови???
Мне очень нравятся густые, достаточно широкие брови, темные, например как у Киры Найтли. Но, разумеется, не для блондинок!!! У меня и самой такие, форма естесственная, правильная. Но все мои знакомые девушки считают обратное, и выщипывают брови практически до "ниточки"... Мне ужасно не нравится... А какие брови нравятся вам? Сами по себе, понятно, что еще от лица зависти, но все же...
Кристина
74 ответа
Последний —
Перейти
нимфетка
мажь почаще касторовым маслом и расчёсывай в разные стороны.
не выщипывай вообще и делай массаж типа пощипывания пальцами тока нежно)))
не выщипывай вообще и делай массаж типа пощипывания пальцами тока нежно)))
Руслан
у меня ОЧЕНЬ густые чёрные брови,и всвязи с этим есть коплексы
хочу вщипать,но боюсь сделать ещё хуже(( подскажите плиз как изменить форму бровей в дом.условиях?!) спасибо)
хочу вщипать,но боюсь сделать ещё хуже(( подскажите плиз как изменить форму бровей в дом.условиях?!) спасибо)
Кристина
Сообщение было удалено
А как у Леонида Брежнева?
Tensa
А я когда была блондинкой, ходила со своими темными бровями (правда, они не широкие были)и мне шло :))) Вот так вот. А вообще, кому что идет. Некоторым девушкам идут широкие брови, а они комплексуют и выщипывают почти совсем... И получается некрасиво.
Tensa
Если страшно выщипывать, или сильно форму менять, можно выщипать только волоски, которые слишком выбиваются из общей массы.
eхidn@
я терпеть не могу широкие брови это выгледит ужасно особенно со светлыми мне кажеться всему нужна мера
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
КРИСТИНА
КАК ЩИТАЕТЕ ГУСТЫЕ ШЫРОКИЕ БРОВИ
Мне кажется, это самые красивые брови! У меня у самой такие же-как у Пенедопы Крус-широкие густые черные брови.
vermin
лично мне нравятся ниточки. вообще люблю ретро.
не спорю, кому-то идут брови погуще, все индивидуально, но когда увидела вот это - долго каталась со смеху. во всем надо знать меру и не доводить до абсурда
http://dailyfashion.ru/makiyazh/makiyazh-vesna-2009-kak-nakrasit-glaza-modno/
не спорю, кому-то идут брови погуще, все индивидуально, но когда увидела вот это - долго каталась со смеху. во всем надо знать меру и не доводить до абсурда
http://dailyfashion.ru/makiyazh/makiyazh-vesna-2009-kak-nakrasit-glaza-modno/
Ylianna
Широкие брои это бомба, если они конечно идут девушке, а особенно под темные волосы...мммм, красота, обожаю страстных брюнеток, а с широкими бровями. они именно такие!!! Сама хочу широие, да, блин, вот не повезло-имею тонкие!
Danny
Обожаю широкие темные естественные брови с выразительным изгибом. Они кажутся мне намного лучше каких-то немного ненатуральных ниточек
айна
как портретист и привлекательная особа, могу сказать, что эксперементировала и с широкими и с средними бровями - все очень даже гармонично, надо не бояться быть разной, главное как это преподнести, дерзайте!!! бровэ мои, бровэ...)))
Гость
Сеячас очень модно широкие и густые брови правильной формы, у меня от природы тонкие и светлые их даже не видно. пытаюст сделать все что бы было на оборот.
Лена
У меня напрмер волосы русые,а брови-черные.
У меня немного южные корни.Представляете как это смотрится? Черные,густые брови,и светлые волосы.Смотрелось ужастно.
В 15 лет я захотела подкорректировать их. Меня сводили в парикмахерскую.Результат был не плохой,но всё таки меня не устраивали мои брови.Дальше я начала их выщипывать сама,и знаете,я добилась желаемого результата.
Сейчас у меня брови"ниточки"
Смотрется ооочень аккуратно,и как мне кажется лицо преобразилось.
И я хочу сказать.Модно-не значит красиво.
Если что то модно,все начинают подстраиваться.Прежде всего нужно понять,какая форма идет,а какая нет. Не бойтесь пробовать.
И точного ответа на вопрос" какой формы брови лучше" я думаю нет.
У меня немного южные корни.Представляете как это смотрится? Черные,густые брови,и светлые волосы.Смотрелось ужастно.
В 15 лет я захотела подкорректировать их. Меня сводили в парикмахерскую.Результат был не плохой,но всё таки меня не устраивали мои брови.Дальше я начала их выщипывать сама,и знаете,я добилась желаемого результата.
Сейчас у меня брови"ниточки"
Смотрется ооочень аккуратно,и как мне кажется лицо преобразилось.
И я хочу сказать.Модно-не значит красиво.
Если что то модно,все начинают подстраиваться.Прежде всего нужно понять,какая форма идет,а какая нет. Не бойтесь пробовать.
И точного ответа на вопрос" какой формы брови лучше" я думаю нет.
Lisa
у меня допусти тонкие брови от природы. очень тонкие черты лица. и невысокие надбровные дуги. если я сделаю широкие брови, я буду как питекантроп. так что не всем идет широкая "естественность". у некоторых естественно и гармонично - тонкая бровь
Гость
Я отрастила себе широкие брови после многих лет выщипывания, пофоткалась - и у меня глаза на лоб полезли, такой кошмар... Все-таки не идут мне супергустые и широкие брови, лицо становится "тяжелым", глаза теряются...
Гость
В погоне за ультрамодными тенденциями некоторые девушки превращаются в уродин. Нужно менять моду под себя, а не себя по моду.
Гость
у меня красивые густые брови и длинные каштанового цвета волосы густые и считаю это красивым,люблю естественную красоту-а это все от природы
Гость
терпеть не могу широкие брови. не понимаю эту моду. мне нравятся как у шарлиз терон. и давайте скажите кто-нибудь, что она не красивая женщина! или что ее брови портят и ей хорошо бы отпустить по-шире. ну-ну, йети
Надя
БРОВИИ ГУСТЫЕ ЭТО УЖАСНО СТАРИЛО ВСЕГДА.СЛЕДУЯ ЗА МОДОЙ СЕБЯ НЕ УРОДУЙ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
терпеть не могу широкие брови. не понимаю эту моду. мне нравятся как у шарлиз терон. и давайте скажите кто-нибудь, что она не красивая женщина! или что ее брови портят и ей хорошо бы отпустить по-шире. ну-ну, йети
А мне нравится, как у Одри Хепбёрн. Ну давайте скажите кто-нибудь, что ей надо их выщипать и она некрасивая. Всем разное идет. Облезлым блондинкам - тоненькие, шатенкам и брюнеткам - пошире, красивым блондинкам типа Брук Шилдс тоже идут широкие брови.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов