крем идеалист. момог реально или нет?
привет! хочу купить этот крем. у меня смешаная кожа с порами и постоянно блестит. хочу более ровный и здоровый цвет. пилинги всякие не хочу делать, т.к. одна знакомая сделала - только испортила кожу. теперь прыщавая ходит( может есть ещё что хорошее из косметики люкс? вобщем посоветуйте от чего реальные результаты будут
автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеалист поможет Вашей коже выглядеть более гладкой и ровной. Но у него одноразовое действие. Его нужно наносить, когда хочешь хорошо выглядеть, после вечернего ухода за лицом еф ф ект уходит. Против блеска лучше всего помогает минимайзер для пор от Клиник.
автор
1, а сколько он стоит и как выглядит? и его на ночь наносят или с утра?
Лиса Алиса
Этот крем содержит силикон. Когда силикон наносится на кожу, то он ВИЗУАЛЬНО скрывает мелкие недостатки. Так что намазанная идеалистом вы действительно будете выглядеть лучше. А когда смоете то все проблемы останутся где и были. лечить надо кожу, а не замазывать. От пор Клиник Поре минимайзер (простите мой английский), пилинги. От блеска и жирности аптечный крем Скинорен и умывание овсянкой. Насчет пилингов, вашей знакомой не повезло, или косметичка с кривыми руками или просто особенность кожи. Миллионы женщин делают пилинги и всё в порядке.
автор
так идеалист матирует кожу? а им можно пользоваться, если мне 23?
автор
а Скинорен именно лечит?
Лиса Алиса
4, скорее выравнивает. Но повторяю, он замазывает недостатки, а не лечит кожу. По этой же причине наносить его на ночь нет смысла.
Гость
жутко забивает поры силиконом. бррр мне не понравился. деньги на ветер!
Матильда Петровна
правильно говорят клиник минимайзер хорошая сыворотка.
автор
а вот ещё хотела спросить, тут в Летуале дали пробник тотальника Instsnt Smooth foundation от Clarins. замечательно. мне понравился. но в продаже пока нет его( выравнивает тож хорошо)
автор
а клиник реально лечит? мне надо чтоб поры менее заметными стали
Матильда Петровна
10 реально лечит только хорошая профкосметика, минимайзер помогает конечно, но совсем проблему не решит, результат примерно через 2 нед. применения.
космеманьяк
мне нравицо Идеалист. Не знаю как он может забивать поры, мои поры наоборот очистил и сузил. У меня кожа очень жирная и с черными точками. Чистила их механически, пока не стала использовать Идкалист. Теперь черные точки месяцами не появляются, поры заметно сузились. Про прыщи и всякие восполения даже думать забыла. Не знаю лечит-не лечит Идеалист, но эффекта хватает надолго. После длительного применения, неделю где-то поры оставались микроскопическими. Вообще, я пробовала пользоваться другими средствами, в результате опять и опять возвращаюсь к идеалисту. Для моей жирной кожи ничего лучше не нашла. И матирует он отлично. У меня, Идеалист, увл. крем, сверху тональник и метеориты и весь день ни капли жирного блеска. Даже пудру с собой вообще перстала носить, нет надобности.
космеманьяк
9, как это нет Instant Smooth??? Я уже больше месяца использую. У меня их аж целых три тона уже))) Отличный мусс!
космеманьяк
Правда я не в летуале покупала. В ИДБ, Рив Гош, Дугласе он уже давно в продаже.
автор
в Летуале его пока нет.(
автор
кстати, сколько идеалист стоит?)в районе 2000?
космеманьяк
не помню точно, что-то тыща с чем-то, но у меня ВИП карты. Там, вроде есть 30 и 50 мл, соответственно в зависимости от объема и цена. А еще можете прямо в наборе купить, тогда там несколько средств по хорошей цене. А что вам мешает тональник в Рив Гош например купить? Там золотую карту очень просто получить, всего-то 10 тыс руб накопить.
автор
а где этот магазин? просто на пути домой только летуаль есть
космеманьяк
А Вы в Москве? Если в Москве, то на Пушкинской, не выходя из метро, на месте бывшего Арбат Престижа.
Варюша
я пользуюсь Клиник тоником и флюидом для комбинированной кожи
купила неделю назад
кожа ВЕСЬ день гладкая, реально весь день не жирнится, тоник хорошо очищает..
стоит тоник около 600 рэ
флюид или крем-гель (такие с дозатором) около 1200 рэ
купила неделю назад
кожа ВЕСЬ день гладкая, реально весь день не жирнится, тоник хорошо очищает..
стоит тоник около 600 рэ
флюид или крем-гель (такие с дозатором) около 1200 рэ
Варюша
Вобще Клиник очень хорошая косметика, лёгкая, без отдушек..
Мне нравится...
Думаю, она для молодых больше подходит
Хотя решать Вам, автор, всё познаётся в сравнении..
Попробуйте сначала одно, потом другое
Мне нравится...
Думаю, она для молодых больше подходит
Хотя решать Вам, автор, всё познаётся в сравнении..
Попробуйте сначала одно, потом другое
Варюша
в Летуале видела Идеалист за 2900
но там разный объем в мл
но там разный объем в мл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
вобщем я в раздумьях,,... то л и клиник, то ли идеалист брать...
автор
Варюш, спасибо за совет насчет клиник)
latvija
Ne ponravilsa, vidimo prosto ne podo6el.
Гость
Клиник производится концерном Эсте Лаудер. Идеалистом нужно пользоваться постоянно. Тогда поры становятся нормальными. Только это сыворотка и ее нужно наносить под крем (у меня матирующая эмульсия Биотерм), потому что без него кожа пересушивается. Результат отличный. В течение дня практически не припудриваюсь.
автор
купила сегодня идеалист все-таки. так...что теперь с кремом? какой лучше?
космеманьяк
автор, из моего опыта, к идеалисту лучше всего Гидро Комплит от ЭЛ. Там есть лосьон (для жирной кожи), крем для комби и норм. кожи, и крем для сухой кожи. Мне больше всего нравицца крем для комби/норм кожи.
Гость
К 3 посту. Все глупости говорятся с умным видом. Нет в Идеалисте силикона. Есть эмоленты, но не силикон- это тот результат, который виден моментально. А еще есть там экстракт каштана- очищает поры и тонизирует их стенки. Экстракт скуттеларии и шелковицы- укрепляют стенки пор, не давая им расширяться. Глюкозамин- отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса- выравнивает поверхность кожи.
К28. Да, а еще очень хорош Ревелейшн, в двух текстурах: для сухой и нормальной. А вообще с Идеалистом сочетается любой крем любой марки, исключая клеточную косметику
К28. Да, а еще очень хорош Ревелейшн, в двух текстурах: для сухой и нормальной. А вообще с Идеалистом сочетается любой крем любой марки, исключая клеточную косметику
космеманьяк
29, спасибо за подробное описание)) Мне идеалист очень помогает. Поры сужает и очищает. Я вообще перестала чистить поры механически, так как они теперь практически не загрязняются. А еще заметила, что, когда перестаю пользоваться идеалистом, то еще какое-то время эффект суженных пор и и ухоженной кожи держится. Неделю так точно. Ревелейшен у меня был пробник, не впечатлил как-то. С Дэй Веа с защитой от УФ очень хотела подружиться, но у меня от него лицо жирнится быстро. В общем, для меня идеальное сочетание идеалист + гидра комплит. Но опять же, все индивидуально))
Гость
Про Дей Веа многие говорят то же самое. Не было пока возможности попробовать, может и к лучшему)). А на ночь тоже его (Идеалист) мажете?
косме
31, нет, на ночь Эдвансд рипеа (я щас на работе, не помню точное название, но такой в коричневой баночке с пипеткой).
Гость
Тоже его люблю, но я и на ночь, и утром
Гость
а мне идеалист ужасно поры забил:(
Штучка еще та
Текстура конечно у него потрясающая и кажется пахнет слегка цитрусами. кожа реально улучшилась, но я пользовалась на ночь восстанавливающей сывороткой от ЭЛ, может в комплексе они так сработали
Штучка еще та
Advanced night repear - та , что на ночь. классная весчь!
Новые темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом34 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Любопытно
34. как это "забил"? Объясните пожалуйста.
36. Та, что на ночь- это Advanced night repear concentrate, который проходят курсом раз в 3-4 месяца в течении 21 ночи, а просто Advanced night repear сыворотка и на день и на ночь может использоваться. Неужели когда в магазине продавали не объяснили?
36. Та, что на ночь- это Advanced night repear concentrate, который проходят курсом раз в 3-4 месяца в течении 21 ночи, а просто Advanced night repear сыворотка и на день и на ночь может использоваться. Неужели когда в магазине продавали не объяснили?
Гость
34. как это "забил"? Объясните пожалуйста.
Гость
Извините, показалось что первый раз не отправилось
Гость
37,38-а вы незнаете как поры забиваются??? очень хорошо причем забил
Гость
40, не мог идеалист поры забить. Вы с чем его применяли? C каким кремом, тональником, пудрой? Вот они и забили.
karinulya
я пробник идеалист месяц назад в журнале нашла, попробовала, он такой шикарный,матирует хорошо, сразу кожа такая нежная и шелковая, зашла сегодня в Летуаль он стоит почти 3 тысячи, стало жалко купила Клиник, пока этим буду пользоваться а там посмотрим
Ксения
karinulya, сравните их, пожалуйста. А то у меня тоже пробник Идеалиста заканчивается и я все думаю, что если Клиник куплю и не понравится, то уж лучше сразу раскошелиться на Идеалиста, тем более надолго хватит.
Гость
41- вы меня извините конечно... но я отлично знаю что мне именно идеалист забил!!! у меня два крема клиник,день+ночь,для меня проверенные,тоесть не первый день ими пользуюсь,что бы иметь представление о их действии. тональником непользуюсь,пудра у меня тоже уже полгода!! если вам он подошол я очень рада, потому что мне бы тоже такую штукенцию немешало бы. но у меня вот такой вот результат.
марина
!!!девочки я купила YSL база под макияж со светоотражающими частицами нанесла ее на мое загорелое лицо и была как арлекино я вшоке просто 2тыс отдала ..потом крем сверху и получилось как чешуя у змеи ужасно ...продавец видел мою смуглую кожу и втюхала мне эту ерунду.....короче валяется она уже 3 месяца((
Мне крем не понравился. У меня тоже пористая кожа и идеалист только еще больше забивает поры. Я бы вам посоветовала пилинг фруктовыми кислотами. Эффект потряссающий. Пару прыщиков возможно вылезут, но оно того стоит. Помолодеете лет на 15-ть! Гарантирую.
Марина
Спасибо_))но я делаю 3 раза в месяц процедуру Комодекс от Кристина она вообще ceegth мне подошла лицо очень гладкое поры исчезают на глазах реально!!!а еще делала Роз де мер вот он него пор практически не стало а были по 1 мм примерно!!но единственный минус пока делаеш хорошо ..бросиш и все опять лезит!
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом32 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом32 ответа
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема