Гость
Статьи
Крем МЭЛТ от рубцов и …

Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов где его купить?

Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
Хотите видеть больше постов от автора?
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прочитала ветку и хочу сказать что если бы люди которые продают мэлт или другой крем действительно его рекламировали то наверное было бы побольше всего написано. Не рекламируют они его вообще,даже форум ихний собственный пустой на сайте, несколько раз им писала на мыло, отвечают примерно так - хотите берите а хотите нет, просто раз уж мы все умеем читать то разбираться надо самим в кремах и прочей косметике которую нам предлагают
Ринка
Я после аппендицита шрам лечила почти 6 месяцев контрактубиксом и че, единственное что стало это он стал более гладким, а так пока 5 лет не прошло изменений небыло. Ребята скажите у меня у ребенка ветрянка он содрал на лице пузырек чем помазать, что бы небыло шрама. Блин так переживаю за его мосю.
юлия
Ирина я сама страдаю, рубцовой тканью, интересовалась, вскми возможными препаратами, хочу написать про факсель, да хорошая процедура но болезниная, есть такаойже препарат, но гораздо лучше называется паломар, он не болезненый..... и не будет такого так при факселе.....я сама буду делать эту процедуру после января, поскольку сейчас прохожу курс пиленгов....с коллагенном... результат неплохой....но хочется раз и навсегда зать о рубцах...
юлия
katya очень итересно узнать о фраксель подробней, отнего совсем нету эффекта7??? Или просто пуста трата денег в воздух, если у тебя убрались рубцы, то прошу каким способом, более лучше убрать рубцы
Гость
Милые девушке, прежде чем решится лечь на операцию (шлифовка, пилинг и.т.д.) 10 раз подумайте. результаты могут быть плачебными-но, раз на раз конечно не приходится. Вам могут обесчать 100%-ый результат, но это только "высасывание" ваших денег. Настоящий хирург, который держит свою марку и не хочет замарать репутацию, никогда не будет обесчать 100%-х результатов, помните об этом. Я сама лет так с 14 озадачена этой проблемой-у меня была ветрянка и после остались ужасные рубцы (ниже уровня кожи).Единственное что, я сделала- иссечение рубца с наложением швов. Вот вроде все заживает и как сказал хирург останется только тонкая полоска на месте рубца. А на мелкие рубцы я уже закрыла глаза. Так,что девушки не майтесь ерундой и не выкидывайте деньги на ветер.А если все-таки собиретесь делать эти процедуры, наведите справки о специалисте..... А на счет крема "Мэлт" я тоже сомневаюсь, но заказала. вот жду, посмотрим, что будет.

PS: всем удачи
Реалист
Мне почемуто кажется что все эти темы и форумы о креме мэлт создаются и поддерживаются (пишутся хорошие отзывы) самими производителями, таким образам раскручивая свой брэнд, а наивные читатели верят во всю эту чушь!
Юляшка
Мне тоже кажется, что крем этот...МЭЛТ - полный РАЗВОД на деньги. Заплатила, ответа нет... Полнейший обман!
Юляшка
Наживаются на чужих несчастьях и болезнях...Я от 600 р.не обеднею, а вот всем этим обманщикам воздастся еще!
мери
контрактубекс что-то мало помогает. может конечно надо долго пользоваться, но когда мазала лицо ужастно чесалось, а вот другие части тела нет,точно не пойму, почему только лицо
СОНЬКА
витамином Е мажьте место рубца,облепиховое масло,шиповника-отбеливает, разглаживает!!! быстро.
Лена
Заказывала через сайт Угрей нет.

Прислали подтверждение. Заплатила деньги через банкомат. Прислали подтверждение. Через месяц пошла на почту и забрала.

Если не отвечают - свяжитесь по скайпу. В чем проблема-то?
Гость
Незнаю пользавалась этим мелтом .крем как крем ничего особенного
Гость
уважаемые дувушки у меня после ветрянки остались рубцы когда я был маленький так вот крема вам не помогут никакие а вот лазер вам поможет хотя и стоит дороже
Лера
Дорогие дамы! Я убирала один рубец на лице лазером - там крем бы не помог. Врачи предложили еще раз "шлифануть", но я отказалась, так уже не видно. От акне есть рубцы. Но кожа становится лучше, когда за ней просто ухаживаешь: не трогаешь грязными руками, всякие масочки, кремки, глина... и правильне питание. Тогда все будет отлично, я заметила)
Паночка
Карина
Сообщение было удалено
ПРОбовала на себе лазер!Не помог,а только усугубил...(
Лана
скажите пожалуйста,стоит ли прибегать к химическим пилингам и лазерам,если у меня есть ямочки,неровности,но не такие,как от оспы?..их всё равно видно,и они мне доставляют дискомфорт:(
Анна
Alissa1
Сообщение было удалено
По поводу глины от рубцов и шрамов тоже слышала, но сама ещё не пробовала! Надо смешать в равных пропорциях зелёную, голубую и серую глину и добавить жидкий мёд, чтобы получилась пластичная масса, накладывать на ночь каждый день под марлевую повязку! Только смешивать нужно каждый день заново!
Гость
Всем привет.сколько стоит МЭЛТ.И продается ли он в аптеке Ульяновска
ирина
Гость
Сообщение было удалено
ирина
я заказала мэлт пришел ответ со стоимостью, если наложенным платежом отправлять где реквизиты брать или адрес куда отправлять, подскажите, никогда по почте не заказывала, спасибо
а мне он абсолютно не помог.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а "мэлт" поможет глубоким рубцам?и кто пользовался бодягой в порошке?подскажите,а то у меня жудко кожа слезает кусками.......

кстати,заметила тоже что номера повторяются,странно!
ирина
оформила заказ, сначала написали что завтра отправим посылку, потом написали извините крем закончился!!!
Гость
могу посоветовать самое простое средство-дегтярное мыло,салициловый спирт(добавте тудастрептоцид-усиливает действие!) и то же самое проделать с настойкой календулы.можно пропить пивные дрож.3 раза в день по 4-3 таблетки-все это эффективное средство от прыщей.

но моя проблема состоит в рубцах!подскажите кто-нибудь средство,которое убирает их,кроме разных вмешатильств(пр.пилинг)!много перепробывала!

зарание спасибо!
ирина
от рубцов говорят очень хорошо помогает бодяга, но я еще не пробовала, продается в аптеке, в порошке, стоит рублей 30, смешивают с 3% перекисью водорода в соотношении 1/1 и наносят на лицо на 5-15 минут в зависимости от реакции, потом 2 дня кожа красная, потом очень шелушится, эту процедуру проводить не менее 10 сеансов, сегодня наверное куплю попробую,можете набрать в гугле бодяга отзывы, там и почитаете поподробнее...
Ирина
У всех разная кожа, господа,...и подходят разные крема. Одним помогут Контрактубекс, другим Мумие, третьим Мелт.

Надо просто пробовать и все!!! А не подгонять один крем под всех!!

Поэтому УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Лично я заказала по почте знаменитый крем Елисина--2500 руб за банку, а эффекта-----ноль без палки....вот вам и ответ...

Пробуйте разное...авось да поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
вы знаете,если собрались пользоваться бодягой,никуда ближайшую неднлю не выйдете!кожа сначала жутко красная,а потом очень слезает слезает !а представте пользоваться ей каждую неделю!

НА СЕБЕ ИСПРОБОВАЛА!

ЭТО ЕСЛИ ТОЛЬКО НИКУДА НЕ НУЖНО,НО ОПЯТЬ, Я УЗНАЛА,ЧТО БАДЯГА УБИРАЕТ ПОКРАСНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ,а не рубци
Гость
только что прочитала,что бадяга повышает волосатость кожи))))
ирина
ну вот я и попробовала бодягу, три дня подряд ей пользовалась, но дело в том, что лицо у меня покраснело совсем на грамм, и нифига даже ничего не шелушится, что за фигня, может кожа у меня толстая, но ощущения будто множество иголочек колет есть, но ничего вообще не шелушится, все как обычно, может что-то неправильно делаю
лилия
у меня в1-й день было так же,но на следующую процедуру уже все шелушилось и кожа красная!а как ,ирина,вы маску делаете?
Александра
скажите плиз а на какую сумму обойдется мне крем МЭЛТ если я закажу через интернет, а я живу в КАЗАХСТАНЕ! скажите плиз если не знаете сумму хоть предположите!
ирина
Лилия, я первый день разводила бодягу с бодяга-гелем в соотношении 1/1, второй-третий с перекисью 3% в соотношении 1/1, вчера просто с водой, вчера красное было лицо, и все равно не шелушится ни капельки,но лицо болело, а на какой день у вас шелушилось, и вообще помогло ли хоть как-то??? если не шелушится интересно наверное эффекта точно не ждать?
ирина
Александра, я с Сахалина, заказала, написали оплатить за пересылку по веб мани наложенным платежом 250руб,я оплатила, и при получении товара на почте еще 580р, а у вас не знаю попробуйте отправить им письмо, задайте вопрос они вам сразу ответ пришлют в течении 1-2 -х дней, я заказала написали пока в наличии нет, буду ждать
лилия
ирина,я курс не весь сделала, т.к уже активное солнце,а в этот период нельзя делать!!!появляются пигментные пятна,но вы вроде делаете все правильно,опять-таки я делала постоянно с перекисью и шелушилась уже на 2-й день....
Гость
я контрактубексом очень долго пользовалась эффекта-0, а зуд жуткий был.
Алинка
Девушки! такая ситуацыя на ногах остались очень большие глубокие шрамы,и при том давние около 2 - лет.я уже перестала на что ли ба надеятся. а так хочется летом надеть шорты или юпочку.(( а про пляж я вообще уже не говорю.Очень устала от етого... Пожалуйста очень прошу подскажите что нибудь
Гость
прочитала отзывы о этом мэлте, скажите, его можно как-то либо найти в москве? ( я о том, его только заказать можно или же все же, где-то можно приехать и купить)
Валентина
Прочитала весь форум и сейчас в раздумье... Не знаю, кому верить. Номера сообщений действительно совпадают, кто-то реально впаривает. Но хочется верить, что есть и правдивые комментарии.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался Мэлтом, на сколько этой 14-ти граммовой баночки хватает? Ведь это так мало - 14 г! Наверно, очень дорого выйдет?

И продается ли он где-нибудь еще кроме интернет-магазина? В обычных аптеках спрашиваю, никто о таком креме не слышал. Мне кажется, если он такой чудодейственный, о нем бы знали. Как-то это настораживает. Не хочется быть обманутой и столько денег впустую выбрасывать.
гостейка
а как вы думатете его можно наносить под макияж?а то с утра то мажусь но без тональника не выйти.и в солярии можно ходить?
Гость
а где можно купить крем мелт в спб?в аптеках есть?
НасТерёна
Девушки, говорят , что от шрамов после ветрянки помогает витамин Е. Это правда?
Гость
Если на лице пятна после угрей (как бы ямочки), то надо не Контрактубексом а Медермой пользоваться. Контрактубекс - для шрамов которые как бы возвышаются над кожей. Я недели 3 назад купила Медерму. Лицо от нее сильно чешется(( Но зато кажется кожа начинает меняться, рубцы менее заметны становятся, хотя там написано что эффект наступает через 3 месяца.
Гость
А кто-нибудь пробовал наносить глину на 8 часов, как в первом ответе сказано?? Неужели помогает??
Гость
Скажите пожалуйста,поможет ли как-то сгладить этот крем шрам на животе.Шов старый, от аппендицита!
света
привет.а сколько стоит мэлт?у меня на лице большие рубцы,они застарелые- 8 лет.как вы думаете мэлт поможет?
Черешня
Че-то короче ***, девчонки, я вот прочитала ветку и у меня ни один номер не совпал, поэтому не знаю кто тут кому впаривает)))) Но про МЭЛТ я нашла комментарии и на других форумах, поэтому вроде как говорят реально эта штука работает. Т.е., кожа от него мягче стаовится и рубцы в течение нескольких месяцев сходят.

Не заметила, что его особо рекламируют, т.е. там вообще никакого пиара на эту тему нет, и вот это именно, почему-то,внушает доверие.

У меня вопрос: его в аптеках приобрести можно? Или только через интернет?

Я из Питера)
Черешня
Смотрите что вообще про него пишут:

"Ученым нашей компании, благодаря уникальной технологии микрокасулирования, удалось создать формулу крема в основу которого входит витамин С и еще целый ряд витаминов и минералов способствующих улучшению регенерации поврежденных клеток кожи. Крем МЭЛТ по своему составу натуральных ингредиентов является единственным в мире. При нанесении крема МЭЛТ на поврежденный участок кожи (шрам, рубец, шов) начинает происходить пролиферация келлоидных фибропластов что со временем приводит к восстановлению здоровой кожи и исчезновению рубцовых тканей. Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов - это полностью натуральный продукт, поэтому применять крем МЭЛТ можно как взрослым так и детям. Ознакомьтесь с составом натуральных ингредиентов входящих в крем МЭЛТ."

Натуральные ингридиенты. Это впечатляет!

И если уж ДЕТЯМ можно - тогда точняк надо покупать))))

К тому же, натуральные ингридиенты...
Черешня
Ой, повторилась)))) Ну в общем, вы меня поняли))

Кто нибудь еще про этот крем что-нибудь напишите, кто что знает))))
Наташа
у меня от прыщей на лице несколько рубцов выступающих. Уже прошел срок, чтоб можно было просто чем-то помазать их и они бы прошли. Я вот думаю, можно наверно хирургически их удалить и потом сразу пользоваться кремом МЭЛТ, чтоб они сразу не образовались. Кто-н. так делал? В Москве кто куда обращался с такой проблемой? Ответьте, пли-и-и-из!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти