Гость
Статьи
Крем МЭЛТ от рубцов и …

Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов где его купить?

Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
Хотите видеть больше постов от автора?
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ольга
скажите кто нибудь сколько дней идет заказ я заказала крем мэлт и на сколько его хватает хочу попробовать
Черешня
Ольга, сама не знаю, я вот на днях буду оплачивать свой заказ и тоже ждать... Оль, а Вы откуда?

Я из Питера, если что)

Думаю, заказ где-то неделю идет...
Черешня
Наташа, никакой хирургии!! Сначала кремом попробуйте, а потом уже будете думать о других способах....
ольга
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Заказывала через сайт Угрей нет.

Прислали подтверждение. Заплатила деньги через банкомат. Прислали подтверждение. Через месяц пошла на почту и забрала.

Если не отвечают - свяжитесь по скайпу. В чем проблема-то?
ольга
на сколько хватает этой баночки(14гр)никто не знает?
Анна
http://rejuvilab.ru/shop/UID_99.html

гель против рубцов
Наташа
Анна
Сообщение было удалено
ну и как, вам помог?
Milen
Кристаллика
Сообщение было удалено
Если нет ответа, напишите еще раз информацию об оплате. Я заказала, сегодня на почте все получила. На все мои вопросы мне обязательно отвечали. В общем пишите еще раз. Удачи.
ольга
сскажите, а сколько дней шёл заказ?
лола
ну что.. купила я этот мэлт.4 месяца пользуюсь.эффекта О!вообще никак(думаю медерму купить может лучше
Milen
ольга
Сообщение было удалено
Я получила крем ровно через две недели. Сейчас мажу лицо, сначала немного щипало, лицо как будто припудрено, но мне кажется, что кожа становится лучше.
зарра
девченки,советую этот самы крем мэлт всем!!!!!и еще,соком алоэ смазывайте рубцы!тоже не плохо помогает!
ольга
девочки я тоже всем советую,результат уже через неделю,я,если честно,не ожидала,даже тоналкой сейчас не пользуюсь, мажусь кремом всего всего три недели
Дистрибьютор в Москве
Если кому понадобится крем Ованте или Мелт в Москве √ обращайтесь, вся информация -

http://ovante-melt.livejournal.com/

ovante@mail.ru (посылка пока в пути)
Анюта
Здравствуйте! Пользуюсь кремом Мэлт уже месяц! Эффекта никакого! Конечно, у меня и рубцы не "свежие", но абсолютно НИЧЕГО, никаких улучшений! :( Расстроена жутко, была моя последняя надежда на этот крем.
Стервь
Про фольгу где то читала-нужно приложить блестящей стороной к рубцу и заклеить пластырем ,не мочить.Поищите в сети подробнее ,вроде много было хороших отзывов.
Гость
Если старые рубцы то месяц это мало очень, я не знаю, у меня рубцов не было, только пятна оставались но свел он их быстро достаточно. мазала правда 2 раза в день
жучка
а вы случайно не знаете с какого возраста можно Мэтлом пользовоться?
Дистрибьютор в Москве
жучка
Сообщение было удалено
C любого. Там ведь состав полностью натуральный, поэтому не дает побочных эффектов, которые пагубно влияют на процессы в организме.
Юлия
Подскажите пожалуйста где его можно приобрести.
Дистрибьютор в Москве
Юлия
Сообщение было удалено
Только по почте, http://ugrei.net.ru/shop

Но можете написать письмо и спросить, есть ли в вашем городе дистрибьютор.
Светлана
Подскажите, после родов (18.05.2010) разошлись швы в интимном месте, зажило, теперь чувствуются рубцы. Крем МЭЛТ поможет? И можно ли его наносить на слизистую?
Дистрибьютор в Москве
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, вы лучше задайте свой вопрос консультанту через сайт ugrei.net.ru - желтая кнопочка внизу страницы.
Лиза
Привет! Только сегодня получила МЭЛТ, еще не пробовала.... Кто - то спрашивал сколько его доставляют, я живу в МО мне прислали через 3 недели.
айна
у меня после угрей остались немного рубцов и поры небольшие!!!не могу на ся смотреть,просто ужас!крем мэлт точно поможет?сколько денег примерно нужно заплатить,и в москве только можно его приобрести - помогите!!!прошу!!!
Гостья
айна

у меня после угрей остались немного рубцов и поры небольшие!!!не могу на ся смотреть,просто ужас!крем мэлт точно поможет?сколько денег примерно нужно заплатить,и в москве только можно его приобрести - помогите!!!прошу!!!

У меня после угрей осталось очень много прубцов и настоящих шрамов. В Мэлте я не уверена, так как читала на акне-форуме, что он ничем не лучше Медермы и Конрактубекса, но на порядок дороже. Соответственно, очень сомневаюсь, стоит ли выкидывать деньги. Живу в Москве, но после таких отзывов не задумывалась, чтобы искать его.
Вика
ну Вы сравнили тоже Контрактубекс и Медерму с кремом Мэлт, никакому сравнению не поддается, посмотрите составы этих препаратов хотябы.
Миа
Девчонки!начиталась тут и поняла что крем МЭЛТ от рубцов,а скажите от пор расширенных он тоже помогает??? каков вообще его принцип??он обновляет кожу(типа как пилинг)!?
Дистрибьютор в Москве
Миа, здесь http://ugrei.net.ru/products/melt описание действия крема на сайте производителя.

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3856252/ тема о креме Ованте, в ней и Мэлт обсуждается.
LAPOCHKA
Ot shramov pomogaet PROPOLIS. Est PROPOLISNAYA maz. Ot ugrei i prishey TEA TREE OIL. Maslo chainogo dereva ubiraet lubie prishi dazhe podkoznii. Na sebe isprobovala. A voobshe vse nado lechit iz nutri. Ya prinimau PROPOLIS 3 raza vden po 20-60 kapel posle edi.Ybiraet vse prisi i ugri. Eto samii lutshii ANTIBIOTIK.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
как и где купить,плиз срочно нужно скиньте пожалуйста ответ мне на tentek-1989@mail.ru
Вася
Я написал на официальном сайте крема МЭЛТ всю правду о нем (без мата, написал только что он вообще не помог), а они этот комментарий не вынесли на сайте. Вот почему о креме МЭЛТ только хорошие комментарии=)
Гость
Вообще, если разобраться то крем Мэлт должен быть самым эффективным из всего того, что предлагают нам именно для лечения рубцов. Посудите сами - аскорбиновая кислота, именно она способна воздействовать на восстановительные процессы в тканях человека, поэтому я считаю что крем этот хороший и по составу его тоже видно что это действительно качественный препарат. Насколько мэлт эффективен и как быстро он может восстановить разрушенную ткань наверное сказать никто не сможет, даже сами продавцы этого крема врятли смогут ответить на этот вопрос.
Вика
я не могу сказать чтобы крем Мэлт помогал от рубцов, я например им пользовалась от моих расширеных пор которые остались после черных точек. Вобщем очень хорошо помогает, и кожа после него становится светлее, черных точек больше нет и поры на коже с начала уменьшились а потом вообще стянулись и исчезли.
Ирина
попробуйте Ваготил
Полина
От маленьких шрамов после прыщей помогает крем elizabeth arden Eight Hour Cream Skin Protectant,но в России я его не видела
АННА
Я мэлтом пользуюсь 9 месяцев,рубцы практически незаметны,кожа очень выравнялась,раньше пользовалась контратубексом,медермой,2раза делала химический пилинг-эффекта ноль! буду мэлтом пользоваться и дальше,пусть долго,зато результативно!
АННА
Автор
Сообщение было удалено
ОООООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПОВОДУ САЙТА! САМИ ПРОБЫВАЛИ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ????????????? ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТ, А ПРОДУКЦИЮ НЕ ОТДАЮТ! СЕРТИФИКАТА У НИХ НЕТ! ВЗЯЛИ ДЕНЕГ И ВСЕ РАСПРОЩАЛИСЬ! СВОЛОЧИ!
АННА
Гость
Сообщение было удалено
ОООООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПОВОДУ САЙТА! САМИ ПРОБЫВАЛИ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ. ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТ, А ПРОДУКЦИЮ НЕ ОТДАЮТ! СЕРТИФИКАТА У НИХ НЕТ! ВЗЯЛИ ДЕНЕГ И ВСЕ РАСПРОЩАЛИСЬ! СВОЛОЧИ!
Таня
Крем мэлт очень хороший, пользуюсь им уже где то полгода. Пятна от прыщей он точно убирает, рубцы размягчает и люди работают очень хорошо, заказы всегда высылают. Советую очень, крем необычный и действительно кожу делает очень хорошей!
Женечка
Девочки, а он на самом деле действует??? А там не обманывают по поводу доставки???

Я вот удивилась, что мэлт ни в одном магазине не продается, только через интернет((( И насторожилась!!! Прдскажите, кто заказывал!!!
Женечка
А через какой сайт заказывать!!!???
Гость
Please помогите я с Таджикистана-ни где нету этого МЭЛТ-а.Рекомендуйте пожалуйста -можно ли заказать через интернет или нет.Или может кто знает где в Таджикистане продается?*Please help me
Таня
Юля!Расскажите, пож-та, чем Вы нейтрализовали к-ту? Хочу повторить Ваш опыт
Алек
у меня угри 3год подскажите как вылечить,почти всё пробовал
Алек
плииз
Лола
Алек
Сообщение было удалено
А их крем Ованте от угрей пробовали? Мне реально помог, хотя до этого тоже, наверное, все перепробовала.

http://ugrei.net.ru/products/acne
Aya
Добрый день!

Я пробовала крем Ованте и Мэлт. ованте от прыщей мне не очень понравился, а Мэлт мало того что и пятна убирает так еще прыщи хорошо заживляет, вообщем Мэлт мне очень понравился, хотя давно еще покупала 14г баночку и мазала только проблемные места. В будущем обязательно закажу еще
Гость 7
блин у меня тоже рубцы осталиь если мазаться мэлтом думаю в течении месяца или полтора рассосутся и пройдут,3 баночки заказал сразу,надеюсь поможет.
Гость 7
заказать только через инет пришлют позже..я заказал ,мне прислали через 6 дней по почте
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0