Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов где его купить?
Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
282 ответа
Последний —
Перейти
вика
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
юлия
Сообщение было удалено
Юлия, скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Вы решили эту проблему на сегодняшний момент и какими средствами? Заранее спасибо!
ольга
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
Milen
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы от каких рубцов пользуетесь, от глубоких в виде ямок? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
лола
Сообщение было удалено
ЛОла, скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Какие процедуры вы уже проделали и каков результат сейчас? Заранее спасибо!
зарра
Сообщение было удалено
Лиза
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы его заказали от глубоких рубцов в виде ямок? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
айна
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы пользовались этим кремом, как эффект? От каких рубцов вы его используете, которые в виде ямок? Заранее спасибо!
Гостья
Сообщение было удалено
Добрый день, ответьте пожалуйста, какие процедуры вы проделали уже от избавления от шрамов? Это очень важно, заранее спасибо
АННА
Сообщение было удалено
Анна, ответьте пожалуйста, насколько глубокими у вас были рубцы? Помог ли вам этот крем? Заранее спасибо!
Забей на море
Я много всего перепробовала от рубцов. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается. Целесообразно пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.
Гость
девчоночки-красавицы,поделитесь пожалуйста своими фото до и после использования мэлта
мария
девчоночки-красавицы,поделитесь пожалуйста своими фото до и после использования мэлта masha180294@yandex.ru
мария
а давайте создадим тему с фото рубцов до и после каких-нибудь процедур?
Диана
лиза
Сообщение было удалено
www.hun-pao.ru
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь не маска,его нужно тонким слоем наносить и втирать , а не толстенным слоем намазывать,накладывать,как маску!Все впитывается замечательно-конкурентам покоя нет,что он эффективный!!!Нужно ежедневно 2 раза в день,а то используют 2-3 мес и хотят,чтобы рубцы 5 летней давности за день исчезли.Удачи!
Гость
Скажите, а от растяжек (стрии) МЕЛТ помогал кому ?
кира
есть шикарный гель SCARprin является лучшим продуктом для лечения шрамов и рубцов. есть в наличии.
гуля
Карина
Сообщение было удалено
гуля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здесь есть хоть один реальный человек,или одни рекламщики мелта?Никто не пишет,что он далеко не пахнет,не впитывается нормально,а скатывается на коже если его втирать. Имеет желтый цвет,который очень виден на коже.Когда намажешься,то в люди не выйдешь с желтушным цветом лица.И как этим можно мазаться по полгода и больше?
Гость
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КРЕМ МЭЛТ НА САЙТЕ ugrei.net.ru , ЭТО РАЗВОД!!!!!! ТАМ ВНАЧАЛЕ НАДО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ, НАПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ, ЗАТЕМ НА ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПРИХОДИТ ПИСЬМО ОТ ovante@gmail.com, С УКАЗАНИЯМИ КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ( СУММА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА ПОЛНОСТЬЮ), ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СКАЗАНО ВЫСЛАТЬ НОМЕР КВИТАНЦИИ И СООБЩИТЬ,ЧТО ВЫ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ НА ЭТОТ ЖЕ АДРЕС ovante@gmail.com. ВСЁ! ДАЛЬШЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!! НИКТО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Я ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОННЫМ НОМЕРАМ, КОТОРЫЕ ДАНЫ НА САЙТЕ(КРОМЕ США), НИКТО НИЧЕГО О МОЁМ ЗАКАЗЕ НЕ ЗНАЕТ!! ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ugrei.net.ru , ЭТО ВООБЩЕ НЕ К НИМ ВОПРОС, ТАК КАК У НИХ СВОИ ФИРМЫ ОТДЕЛЬНЫЕ!!! ( НЕПОСРЕДСТВЕННО У НИХ ПО ЗВОНКУ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО, НО Я НЕ ПРОБОВАЛА), А ВОТ ЗАКАЗ В ТАКОЙ ФОРМЕ, КАК Я ОПИСАЛА, РАЗВОД!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ДАРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ АФЕРИСТАМ!! ТЕ, КТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ, ЧТО МОЖНО ЛЕГКО ЗАКАЗАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВИДИМО ПОДСАДНЫЕ УТКИ!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Где можно приобрести этот Мелт.. Где заказать....?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не ВЫ первая и не вы последняя заказываете из Америки,все приходит,они могут и не отвечать,но бандероли доходят всегда!Я заказываю уже давно в Москве задайте в поисковике крем мэлт и найдете дистрибьютеров!Удачи.p.s.КАПС ЛОК не забывайте отключать!
Валерия
сколько стоит в питере крем МЕЛТ? или как его можно приобрести?
спасибки)
спасибки)
Алемнурм
Крем мэлт для шрам на лице как купить где казакстане есть
Алемнурм
Крем мэлт шрам рубцов
Алемнурм
Я сама незнаю какой мазь лучше у меня шрам на лице и брови шрам
Виктория
[quote="lilek55555" message_id="39968596"где делали наноперфорацию? Вообще кто-то знает хорошую клинику?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
согласна спасибо за внимательность получается так сказать лохотрон.
Розалина
Хачу купить мэлт
Форум: Лицо
Всего: 59 144 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов