Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов где его купить?
Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
282 ответа
Последний —
Перейти
Изабелла
Я тоже хочу заказать крем Мелт, а также крем Ованте и лосьон Ла Ви, только не знаю как и где. Хочу быстро получить, т.к. до 1 сентября мне надо отлично выглядеть! (хочу или самой где-то купить в Москве, или с доставкой, пусть и дороже, чем заказывать по почте). Но не знаю как это сделать?
Если не найду - думаю еще над вариантом заказа крема Акнебай с лосьоном (его хоть можно поехать и самим купить и в офисе компании и в аптеке), только будет ли эффект не знаю.
Также есть вариант заказать систему Проактив, но ею надо 2 месяца пользоваться, чтоб достичь результата, ну и потом тоже постоянно.
Не знаю, как быть. Подскажите, плиз!
Если не найду - думаю еще над вариантом заказа крема Акнебай с лосьоном (его хоть можно поехать и самим купить и в офисе компании и в аптеке), только будет ли эффект не знаю.
Также есть вариант заказать систему Проактив, но ею надо 2 месяца пользоваться, чтоб достичь результата, ну и потом тоже постоянно.
Не знаю, как быть. Подскажите, плиз!
Инна
Акнебай очень даже эффективный и состав, как у Ованте, у них есть и от рубцов тоже, я попробовала, мне понравилось очень))) Ну как то приятно, когда результат видишь сразу, а не через 2 месяца)
Гость
да состав похож на Ованте даже очень только Ованте в два раза дешевле, да и пользуюсь продукциец Ованте уже давно, покупаю у них умывалку ЛаВи и шампунь.
Олеся
l
marita_vi
я пробовала контратубекс. мне не помогло вообще. около двух лет мазала, Келоидные рубцы так слегка цвет поменяли и все :\ может это они побледнели от времени а не от контратубекса. уже 10 лет не могу найти средство.... пробовала лазер - все заново выросло. хорошо еще рубцы больше не стали. Врач из "МЕДИ",которая делала лазер, посоветовала солкодерм... но я не попробовала. не верю ей.Очень хочу попробовать мелт. Он от вдавленных или от выпуклых помогает? есть ли какая нибудь разница между тем, что на сайте заказывают и тем что в америке был куплен?
Здравствуйте! Я из Казахстана и меня интересует такой вопрос:Подскажите пожалуйста, продается ли крем Мэлт в аптеках России? хотела заказать на сайте ugrei.net.ru, но там такого крема уже нет, страница обновилась.
марита
Alissa1
Сообщение было удалено
я тоже хочу его купить. есть американский сайт: http://skinimprovements.com
там можно заказать оплатив банковской картой. авиа-пересылка стоит где-то 10 баксов. итого большая баночка стоит около 3200р. я спросила у них в службе поддержки можно ли заказать из России. они ответили "да" лететь будет 12-14 дней. Думаю и в Казахстан можно...
там можно заказать оплатив банковской картой. авиа-пересылка стоит где-то 10 баксов. итого большая баночка стоит около 3200р. я спросила у них в службе поддержки можно ли заказать из России. они ответили "да" лететь будет 12-14 дней. Думаю и в Казахстан можно...
Катя
вопрос
Сообщение было удалено
У меня тоже от контратубекса сильное раздражение. Сначала сильно чешется, а потом шелушится. Попробуйте крем Содермикс. Только вот где купить понятия не имею. Давно не видела, как надобность отпала.
Гость
если вы ищите крем МЭЛТ то купить можно на официальном сайте, у них хорошие скидки сейчас - http://ugrei.net.ru/products/melt
Руслан
Народ скажите пожалуйста кто пользовался гелем контрактубекс? у меня на лице остались рубцы( в левой стороне лица нету рубцов а вот с правой есть полосы от рубцов и так не приятно самому( гель контрактубекс он помогает?кому он помог? и как его наносить,ну помазать, и не надо ни чем его прикрывать? или бинтом или пластырем? и сколько его лучше взять в тюбиках?
Гость
Забавно то, что страной-производителем Мэлта значится США, а все надписи на баночке с кремом на русском языке. Зачем? Ведь он не продается в России ни в аптеках, ни в магазинах. И где же хваленый сертификат на этот крем? Почему на сайте, рекламирующем этот чудо-крем, не указан состав крема? Перечень "действующих веществ" составом не считается и считаться не может. И, наконец, почему не указано название фирмы, производящей этот крем? Что-то вопросов больше, чем ответов. И хвалебные отзывы распространителей не дают ответы на перечисленные вопросы.
Гость
Fierybird
Сообщение было удалено
При демодексе не нужно мазаться тоналкой - это только усугубит проблему и увеличит колличество шрамов в дальнейшем. Лучше попробуйте перметриновую мазь. Еще есть бензилбензоат - но она как по мне хуже помогает и очень печет. Очень эффективно болтушки в аптеках заказывать с серой и трихополом. Помогает знаю по себе. а потом бодягой от шрамов. Мне косметолог делала бодягой процедуры - никаких следов после прыщей не было тогда.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
От паломара шрамы остаются. Они им делают микроожог и по-идее кожа должна востановиться, а бывает, что этого не происходит. мне врач сказал, что лазеры не всегда оправданы и часто это просто зарабатывание денег. думайте перед тем как такое делать.
От паломара шрамы остаются. Они им делают микроожог и по-идее кожа должна востановиться, а бывает, что этого не происходит. мне врач сказал, что лазеры не всегда оправданы и часто это просто зарабатывание денег. думайте перед тем как такое делать.
Гость
то что продают в аптеках еще не показатель того что аптечное средство поможет. вы знаете сколько в аптеках продается подделок??!! чтобы понять как действует крем мэлт нужно почитать про свойства витамина Ц.
mia
а у меня на счет Мэлта двоякое впечатление.Была в гостях в Москве,поэтому нашла дистрибьютора.Когда забирала,обратила внимание на эту девушку у нее тоже были рубцы...значит,думаю,не сильно помогает..Запах оказался неприятный,мне лично напоминает крем для ног какой-то,а тут многие писали,что приятный(сразу подумала подделка)с другой стороны,опять же вспомнила эту девушку,она наверное сама ищет решение проблемы рубцов,зачем ей распространять подделку...Когда начала пользоваться тоже вроде как-то размягчает что ли этот крем рубцы,но однозначно сказать не могу,т.к я делаю иногда хим.пилинги,пользуюсь другими кремами.И что именно дает улучшение не знаю,наверное все в совокупности. Одно скажу точно не стоит ожидать ни от крема,ни от других процедур идеальной кожи...улучшения могут быть,но вернуть ей ту структуру,которая была у вас до появления рубцов не реально,проверено на себе.
mia
Вот Состав крема,кому там надо было увидеть...
Активный Ингредиент: Микрокапсулированный Витамин C (Аскорбиновая кислота) (6%).
Другие Натуральные Ингредиенты: Алантонин (AllantoinМасло из Косточек Черной Смородины [Blackcurrent (Ribes Nigrum) Seed Oil], Вета-Каротин, Масло из Косточек лекарственного Бурачника [Borage (Borago officinals) Seed Oil], экстракт из цветов Календулы [Calendula Officinalis Flower Extract], Фермент Q10 (Coenzyme Q10), Эластин (Elastin), Экстракт из корня Женьшеня [Ginseng (Panax ginseng) Root], экстракт Зеленого Чая (Green Tea Extract), Глюкозамин (Glucosamine), масло Мартикарии [Marticaria (Chamomilla recutitia) Oil], Пикногенол (Pycnogenol), Сквалан (Squalane), Сера (в Микрокапсулированой форме), Масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) Oil, Витамин А (в Микрокапсулированой форме), Витамин Е (в Микрокапсулированой форме), Салициловая кислота. .
Активный Ингредиент: Микрокапсулированный Витамин C (Аскорбиновая кислота) (6%).
Другие Натуральные Ингредиенты: Алантонин (AllantoinМасло из Косточек Черной Смородины [Blackcurrent (Ribes Nigrum) Seed Oil], Вета-Каротин, Масло из Косточек лекарственного Бурачника [Borage (Borago officinals) Seed Oil], экстракт из цветов Календулы [Calendula Officinalis Flower Extract], Фермент Q10 (Coenzyme Q10), Эластин (Elastin), Экстракт из корня Женьшеня [Ginseng (Panax ginseng) Root], экстракт Зеленого Чая (Green Tea Extract), Глюкозамин (Glucosamine), масло Мартикарии [Marticaria (Chamomilla recutitia) Oil], Пикногенол (Pycnogenol), Сквалан (Squalane), Сера (в Микрокапсулированой форме), Масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) Oil, Витамин А (в Микрокапсулированой форме), Витамин Е (в Микрокапсулированой форме), Салициловая кислота. .
Гость
На мой взгляд в этом составе слишком уж "намешано" полезных и природных веществ. Одни полезные экстракты. А так не бывает. Еще и витамины А, Е, С. Вообще красота. Складывается мнение о том, что это очередной "развод". Так где сертификат то? Представители, распространители, рекламщики, ау! Что это вы вдруг замолчали? :) Сертификат и название фирмы-производителя в студию, пожалуйста. А также аргументированное обоснование по поводу русского текста на баночке с кремом, будьте добры. P.S. Кстати, кремы с экстрактом зеленого чая хороши в борьбе с рубцами. Но только в том случае, если рубцы свежие.
Гость
"чтобы понять как действует крем мэлт нужно почитать про свойства витамина Ц"
Будьте любезны, объясните подробно и доступно несведущему в фармацевтике человеку, как же действует чудо-крем Мэлт? И каким невероятным образом в нем проявляются чудесные свойства витамина С? Буду признательна за подробный ответ.
Будьте любезны, объясните подробно и доступно несведущему в фармацевтике человеку, как же действует чудо-крем Мэлт? И каким невероятным образом в нем проявляются чудесные свойства витамина С? Буду признательна за подробный ответ.
Гость
можно подумать вам этот сертификат что-то даст,его в таком случае тоже подделать можно.Что,если вам его предоставят,вы сразу побежите крем покупать.По-моему главное,что есть улучшения,может не у всех,но я не единственная кто о нем писал. Мне на неделю еще его хватит,потом напишу окончательный вердикт. А если у вас есть сомнения,или жалко денег(сумма-то немаленькая) лучше не покупайте тогда.Никто же вас не заставляет.
Гость
Вы вообще в курсе, что сертификация косметических средств в России не является обязательной?! производитель делает сертификацию по своему желанию - это для тех кто никак не уймется, и думает, что поймал за руку преступника!) Все одни и те-же придирки, 150 раз уже объясняли и про этикетки на русском, и про действие витамина С (в инете инфы полно) и про все остально, бестолку!!! людям лень прочесть предыдущие ответы, зато опять настрочить "разоблачительную ***" и просто выставить на показ свою лень ума - это пожалуйста)))
Причем сертификат прошлый, за 2005 год был где-то в интернете выложен, несколько раз на него натыкалась, поищите, но я за вас это делать не буду.
Ой, надо-же! что это?? на моей баночке написано СЭЗ╧77.МО.01.915.П002270.06.10 от 30.06.2010г. полегчало? все срочно закупились Мэлтом?
Причем сертификат прошлый, за 2005 год был где-то в интернете выложен, несколько раз на него натыкалась, поищите, но я за вас это делать не буду.
Ой, надо-же! что это?? на моей баночке написано СЭЗ╧77.МО.01.915.П002270.06.10 от 30.06.2010г. полегчало? все срочно закупились Мэлтом?
Дима
ovante com ua
Гость
крем хороший, быстро впитывается не остается на коже, лечу им следы от ветрянки, запах правда не очень у него но он быстро улетучивается. шрамики на много мягче стали и становится заметно что края шрамов начинают разглаживаться. надеюсь поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не правда рубцы заживают постепенно особенно если не обращать на него внимания! вон у Лизы Боярской какой шрам и то не комплексует по этому поводу
Нодыр
У меня рубцы на пять сантиметров, в области лица ниже губы, какой мазь мне поможет удалит их подскажите пожалуйста .
кириешкаа)
Vika
Сообщение было удалено
а можете подсказать,контрактубекс затягивает ямочки,или как?
СВЕТА
Помогите мне . У меня высыпали пятнышки от мороза на щеках красные, а после них остались рубцы что ли, не пойму, но как будто кожу сковырнули. Может такое быть, что после прыщичков останутся такие жуткие ямочки?
Лика
Девченки сомнении на счет крема МЭЛТ. и вообще проверян ли он? есть ли сертификаты на него? ничего незнаем, ненадо заказывать а ищите в своих аптеках что либо что можно будет потом предъявит если что будет не так. А от бадяги тоже мало толку у меня вообще раздражение пошло от него до ужаса. ищите новые средства...............
Ангелина
А нам ни дерматикс, не контратубекс не помогли, шрам у сына как был красный, так и оставался. Сейчас мажем Kelo-kote гель с силиконом. Наконец видимый результат!!! до конца лечения ещё две недели, посмотрим. Но мы уже довольны.
Васильев Николай
Как человек с медицинским образованием и глубоко изучивший этот вопрос, я просто в недоумении как производители подобных марок могут заявлять о ╚лечении рубцов╩! Во-первых, ничто и никогда не сможет полностью устранить рубцы!
Единственное вещество, которое ДОКАЗАННО имеет положительное действие на рубец-СИЛИКОН и никак не ╚Витаминный коктейль╩, указанный в составе Мэтла! И в завершает ряд - салициловая кислота (о ужас!), которой разъедают твердые мозоли. И вы нанесете это на лицо или грудь? Я бы не стал. Никаких клинических исследований, ни запатентованной формулы..
Раньше были только силиконовые пластины и повязки, их неудобно крепить, они неприятно липнут и вызывают мацерацию. Сейчас всё намного удобнее √ гели! У Кело-Коут есть даже спрей и солнцезащитный.
Единственное вещество, которое ДОКАЗАННО имеет положительное действие на рубец-СИЛИКОН и никак не ╚Витаминный коктейль╩, указанный в составе Мэтла! И в завершает ряд - салициловая кислота (о ужас!), которой разъедают твердые мозоли. И вы нанесете это на лицо или грудь? Я бы не стал. Никаких клинических исследований, ни запатентованной формулы..
Раньше были только силиконовые пластины и повязки, их неудобно крепить, они неприятно липнут и вызывают мацерацию. Сейчас всё намного удобнее √ гели! У Кело-Коут есть даже спрей и солнцезащитный.
Гость
полно косметики для лица в которой используется салициловая кислота. Да, 20-25% делают срединный пиллинг и что? в косметику кладут ведь мизерное количество.
в Японии самое рейтинговое косметическое средство на протяжении нескольких лет для лечения пятен, шрамов и рубцов тоже на основе витамина С.
в Японии самое рейтинговое косметическое средство на протяжении нескольких лет для лечения пятен, шрамов и рубцов тоже на основе витамина С.
mia
я уже писала,что пробывала этот крем,так вот скажу ...не тратьте деньги,лучше сделайте ручную шлифовку.У меня рубцы после акне.До этого делала ТСА-пилинги глубокие-минимальный эффект(раз 5 сделала).А вот шлифовка реально сшоркали кожу,хорошо выровнили.Делала у пластического хирурга в Новосибе,причем именно абразивной бумагой,а не аппаратом.Считаю это единственный способ хороший.Про лазерную хирург сказал,что не очень,видел сам результаты и не советовал.Про коллаген тоже говорит не эффективно,заполняет не равномерно
Васильев Николай
Гость, косметическое средство на основе витамина С-пожалуйста! Мы сейчас говорим больше о лечебном. Положительное влияние силикона на состояние гипертрофических и келоидных рубцов известно с 1961 года, это золотой стандарт в лечении рубцов не несколько лет, а пол века, доведенный до совершенства.
Mia, очень за Вас рад, что процедура шлифовки прошла для Вас благополучно. Остальных хочу предупредить:
При дермабразии (шлифовка) и лазерной терапии РЕЦЕДИВ от 39-92 %.
Очень часто снимают слишком большой слой и совместно с болевыми ощущениями, истончением кожи, появляется пигментация, шрам начинает формироваться заново и больше чем обычно.
Если уж вы решились на такой радикальный метод, силиконовым гелем все же стоит подстраховаться. Внимательно читайте состав! В нем не должно быть силиконового масла как в Дерматиксе, оно не испаряется с поверхности кожи, тем самым блокирует действие силикона.
Я уже упоминал Кело Коут гель на основе жидких полимеров и диоксида силикона. На мой взгляд, лучшее достижение в области силиконовых средств от рубцов.
Mia, очень за Вас рад, что процедура шлифовки прошла для Вас благополучно. Остальных хочу предупредить:
При дермабразии (шлифовка) и лазерной терапии РЕЦЕДИВ от 39-92 %.
Очень часто снимают слишком большой слой и совместно с болевыми ощущениями, истончением кожи, появляется пигментация, шрам начинает формироваться заново и больше чем обычно.
Если уж вы решились на такой радикальный метод, силиконовым гелем все же стоит подстраховаться. Внимательно читайте состав! В нем не должно быть силиконового масла как в Дерматиксе, оно не испаряется с поверхности кожи, тем самым блокирует действие силикона.
Я уже упоминал Кело Коут гель на основе жидких полимеров и диоксида силикона. На мой взгляд, лучшее достижение в области силиконовых средств от рубцов.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга
дай свой e-m@il
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,хотя бы чуть-чуть бы помог...(((
Пупкина
от келоидных выпуклых рубцов может помочь (на время) только обкол гормонами -какими точно не подскажу, но дерматологи это делают. ни в коем случае нельзя делать никакие лазеры и шлифовки, если у вас есть келоидные рубцы! хотя интернет пестрит всякими рекламами салонов и частных клиник -мол приходите мы вам лазером чик-чирикнем и все келоидные и другие рубцы пройдут... Лазер действительно может быть эффективен, но больше всего при атрофических рубцах или гипертрофических и то Не на участках кожи. склонной к образованию рубцов, особенно келоидных (это спина-плечи, основания шеи, и грудная клетка особенно!) В общем про келоиды кому интересно - мазать контратубексом -бесполезно -я год мазала-кроме жжения, шелушения, красноты -никакого эффекта.
Пупкина
помогает при келоидах - обкол гормонами или еще какая то дорогая штука, название не помню (в прошлом году доктор наук дерматолог много про все это рассказывал). Короче суть -что ни обкол гормонами (дешевый способ примерно 1500-2000 р стоит за раз обколоть шрам), ни те дорогие процедуры (блин название вылетело из головы, там каким то препаратом воздействуют -курс надо пройти стоит один раз 10-13 тыщ) не дают никаких гарантий. если у вас образовался келоид -он будет болеть, будет красным и ужасным первые полгода-год в зависимости от размера и т.д. он может вырасти. когда он уже начнет блекнуть и зафиксируется в размерах-тогда можно с ним что то делать.мазаться гелями от рубцов можно хоть с первого дня (был бы толк).после обкола гормонами мой шрам месяц был вздутый (грудная клетка, ипа-нько пыталась родинку свести настойкой чистотела!!!это кошмар. что такую отраву в аптеках свободно продают) через месяц шрам(он примерно 1см) стал сдуваться, короче через 2-3 мес стал плоским и блеклым. делала в мае. к концу осени он снова стал немного выпуклым, но меньше чем был (как врач и говорил,что возможно понадобится делать несколько раз и то не 100% гарантия). короче, считаю это действенный и недорогой метод.
Пупкина
от пятен ФРАКСЕЛЬ и ПИЛИНГИ не помогут сразу и только СЛЕГКА поможет курс этих процедур, но если есть рубцы и сильные пятна (у мня на щеках они очень долго и медленно проходят) пилинги не особо помогают, плюс очень кожа после этого травмируется. я фраксель делала -морда была красная 4 дня, кожа хрупкая, все пятна типа прошли (на самом деле просто кожа была розовая как будто содрали с тебя ее) потом кожа помягчела и я радовалась второй неделе-ни пор, ни жира, кожа почти идеал. прошел месяц и все вернулось на круги своя -и поры, и черные точки, и жирность в Т-зоне... Дермабразия и лазерные шлифовки- это действительно при ОЧЕНЬ запущенных случаях и очень сильно могут травмировать лицо с необратимыми последствиями. Лучше уж сделать небольшой курс МИКРОдермабразии/ алмазный пилинг - лицо отшелушивают, оно не красное, выравнивается рельеф (от пятен НЕ помогает). Что действует на пятна после прыщей?
Пупкина
ЭТО:
1)отбеливающая косметика, она не только от пигментации но и от постакне эффективна ( у многих люксовых марок есть отбеливающие серии. а если вы в Азии бываете - то там на каждом шагу этой отбеливающей фигни навалом и очень недорогой и эффективной)
2)Масло Розмарина и масло Чайного дерева, первое конкретно застойные пятна рассасывает -медлено но верно, нужно добавлять в маски, нельзя тем у кого сильно повышенное давление. Чайное дерево -антисептик и заживляет очень хорошо и поры очищает. масло Зверобоя подсушивает воспаления снимает, Масло Шиповника отбеливает, масло виноградной косточки -природный антиоксидант. плюс масло апельсина в маски добавлять хорошо для цвета лица. Масла лучше всего импортные, наши -все не то, подделка или слабые. C Iherb интернет магазина органической косметики многие заказывают -хвалят.
3) Бодяга порошок, лимонный сок обязательно добавлять (ну кто то добавляет перекись водорода, по мне так это зло) а чтоб не сушилось лицо -элементарно глицерина капайте, плюс масло чайного дерева. Бодяга медленно, но рассасывает всякую фигню и волосы на лице от нее гуще не становятся, если раз в неделю ну или два делать.
4) Если кожа жирная, то все, что с кислотами, АХА, BXA, и всякие остальные -все потихоньку помогает и осветляет кожу и раскупоривает камедоны закрытые и осветляет черные точки (от пятен помогает многим Триакнель/Диакнель от авен или подобные средства на основе ретинола - у Ла Роше Позэ есть эффаклар К) Но мне лично триакнель не очень нравится и вообще ретинол не нравится вся морда желтая и очень долго ждать эффекта. сугубо мое ИМХО.
5) все выше перечисленное каждый дома может делать, у кого средства и время позволяют можно идти к косметологу (озон,мезотерапия, всякие процедуры и пилинги на основе витамина С), а можно самим покупать салонную косметику и делать дома энзимные и фитопилинги -куда эффективнее скрабов, которые только травмируют кожу, и отшелушивают хорошо, соответственно и пятна будут менее заметны
1)отбеливающая косметика, она не только от пигментации но и от постакне эффективна ( у многих люксовых марок есть отбеливающие серии. а если вы в Азии бываете - то там на каждом шагу этой отбеливающей фигни навалом и очень недорогой и эффективной)
2)Масло Розмарина и масло Чайного дерева, первое конкретно застойные пятна рассасывает -медлено но верно, нужно добавлять в маски, нельзя тем у кого сильно повышенное давление. Чайное дерево -антисептик и заживляет очень хорошо и поры очищает. масло Зверобоя подсушивает воспаления снимает, Масло Шиповника отбеливает, масло виноградной косточки -природный антиоксидант. плюс масло апельсина в маски добавлять хорошо для цвета лица. Масла лучше всего импортные, наши -все не то, подделка или слабые. C Iherb интернет магазина органической косметики многие заказывают -хвалят.
3) Бодяга порошок, лимонный сок обязательно добавлять (ну кто то добавляет перекись водорода, по мне так это зло) а чтоб не сушилось лицо -элементарно глицерина капайте, плюс масло чайного дерева. Бодяга медленно, но рассасывает всякую фигню и волосы на лице от нее гуще не становятся, если раз в неделю ну или два делать.
4) Если кожа жирная, то все, что с кислотами, АХА, BXA, и всякие остальные -все потихоньку помогает и осветляет кожу и раскупоривает камедоны закрытые и осветляет черные точки (от пятен помогает многим Триакнель/Диакнель от авен или подобные средства на основе ретинола - у Ла Роше Позэ есть эффаклар К) Но мне лично триакнель не очень нравится и вообще ретинол не нравится вся морда желтая и очень долго ждать эффекта. сугубо мое ИМХО.
5) все выше перечисленное каждый дома может делать, у кого средства и время позволяют можно идти к косметологу (озон,мезотерапия, всякие процедуры и пилинги на основе витамина С), а можно самим покупать салонную косметику и делать дома энзимные и фитопилинги -куда эффективнее скрабов, которые только травмируют кожу, и отшелушивают хорошо, соответственно и пятна будут менее заметны
Пупкина
прошу прощения, что написала не по теме// А Про крем Мэлт и ему подобным НЕ верю, и правильно говорят те. кто в нем сомневается, т.к. нет патента, нет информации особо, кроме каких то левых сайтов, нескольких форумов и отзывов. весь этот состав этого крема можно найти в Органической косметике, которая ПОЛНОСТЬЮ натуральна и срок годности которой 3-6-9 максимум мес. а если такой натуральный состав у МЭЛТА, как тогда у нго 3 года срок годности может быть?или сколько у него7 я видела народ писал что покупали зимой 2012го а срок до 2015!! года -соответственно состав химический и много не сказано и не написано.
Кстати могу только от себя и очень многих еще людей, испытавших на себе, от прыщей всяких разных и подкожных в т.ч. (но не от пятен) порекомендовать пасту PAYOT и противовоспалительный крем Payot по 15 мл и то и другое-вот ЭТО действительно работает против прыщей подсушивает и рассасывает бяки просто на ура. Кремчик этот мне до боли напомнил по запаху и цвету БОЛТУШКУ. Но состав более разнообразный. Кстати я в нескольких аптеках спрашивала про болтушку цинковую (из детства) мне сказали что уже такие не делают или что нужен рецепт. а в поликлиниках мне несколько врачей сказали.что такие болтушки уже не делают и рецептов не выписывают. ЕСЛИ кто ЗНАЕТ, где купить заказать в аптеке (Москва) можно цинковую болтушку, ну или другую подобную - напишите пожалуйста!!! буду очень благодарна
всем желаю удаче в борьбе с рубцами, пятнами, порами и всяким прочим гемороем:(
Кстати могу только от себя и очень многих еще людей, испытавших на себе, от прыщей всяких разных и подкожных в т.ч. (но не от пятен) порекомендовать пасту PAYOT и противовоспалительный крем Payot по 15 мл и то и другое-вот ЭТО действительно работает против прыщей подсушивает и рассасывает бяки просто на ура. Кремчик этот мне до боли напомнил по запаху и цвету БОЛТУШКУ. Но состав более разнообразный. Кстати я в нескольких аптеках спрашивала про болтушку цинковую (из детства) мне сказали что уже такие не делают или что нужен рецепт. а в поликлиниках мне несколько врачей сказали.что такие болтушки уже не делают и рецептов не выписывают. ЕСЛИ кто ЗНАЕТ, где купить заказать в аптеке (Москва) можно цинковую болтушку, ну или другую подобную - напишите пожалуйста!!! буду очень благодарна
всем желаю удаче в борьбе с рубцами, пятнами, порами и всяким прочим гемороем:(
Жоржа
У меня после операции был рубец,конечно он не такой большой чтобы сильно его смущаться,но все же деффект кожи явный,особенно в разгар пляжного сезона.Нашла себе по отзывам подруг врача в клинике лазерной косметологии,она порекомендовала сделать наноперфорацию,я сделала всего три раза и можно сказать его практически не увидеть,если не присмотреться очень очень близко.
Жанна
Я после операции говорила со своим врачом, он мне посоветовал гель дерматикс, наносится на шов, спустя некоторое время, и благодаря ему этот шов зарастает не кое-как и не превращается в рубец, а становится нормальным участком кожи. Так вот, кроме дерматикс других средств для надежного предотвращения рубцов фактически нету, растительные вообще не по теме, силиконовый только дерматикс. А если рубец уже давно появился, его надо пилингом или шлифовкой убирать, на старые рубцы средства не действуют.
Марина
Кто-нибудь знает, мэлт в аптеке можно заказать?
Кристина
Карина
Сообщение было удалено
Старые совсем не рассасываются, но их можно сделать менее заметными, а вот образованию новых можно помешать, я сразу после родов шрам от кесарева мазала силиконовым гелем дерматикс, очень приятная консистенция, никаких побочных эффектов и противопоказаний, и за 3 месяца на месте шва едва заметная полосочка и она становится все меньше.
Наталья
Где лучше заказывать крем мэлт на натурал.косметик.ру или на угрей.нет,продукция одна,
Дмитрий
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст Без разницы Наташ! Угрей.нет-это основные "продавцы" в России, натурал. кос. - это их дистрибьюторы!
Наталья
Спасибо Дмитрий,но меня смущает что с начало оплачиваешь,потом получаешь,недавно делала заказ на 3000,без предоплаты пришла мне отдали я заплатила.
Наталья
и на натурал космет.ру все заказы без предоплаты, в чем подвох.
Дмитрий
Наталья
Сообщение было удалено
Если закажите на Угрей.нет....то Вам скажут сначала заплатить, выслать номер чека, потом уже они высылают!!! Не переживайте, Вам все придет! Потому как они главные поставщики в СНГ и, думаю портить свою репутацию, не в их интересах!!! Я заказывал в Украину, все нормально было!
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Не покупайте МЭЛТ.Мазалась 3 месяца.Результатов ноль.Да ещё и цвет у него ярко оранжевый к тому же.И запах не очень.Кожа красится и остается оранжевый оттенок,будто бы переболела чем-то.
[quote="Жоржа"]У меня после операции был рубец,конечно он не такой большой чтобы сильно его смущаться,но все же деффект кожи явный,особенно в разгар пляжного сезона.Нашла себе по отзывам подруг врача в клинике лазерной косметологии,она порекомендовала сделать наноперфорацию,я сделала всего три раза и можно сказать его практически не увидеть,если не присмотреться очень очень близко.[/quot
Скажите пожалуйста, у вас какой рубец был, впалый как ямка? Если да, то насколько глубоким он был? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, у вас какой рубец был, впалый как ямка? Если да, то насколько глубоким он был? Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема