Гость
Статьи
Крем МЭЛТ от рубцов и …

Крем МЭЛТ от рубцов и шрамов где его купить?

Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
Хотите видеть больше постов от автора?
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость 7
а вот так чисто кто нить знает вообще если даже не личить чисто пятна после угрей красные в течении кого времени могут сами пройти?
Гость
Крем на витамине c,мазаться тонким слоем,помогает от чёрных точек,разглаживает и отбеливает рубцы
Надеюсь поможет
При нанесении крема МЭЛТ на пораженные участки кожи: шрамы, рубцы или пятна после прыщей, начинает оказываться кератолитическое воздействие, регенерация разрушенных клеток и выработка коллагена и эластина. Такой эффект обусловлен тем, что в креме МЭЛТ помимо витамина С, содержится еще целый ряд натуральных ингредиентов, которые действуют на рубцы и шрамы, размягчая их и стимулируя регенерацию (восстановление) клеток. При этом происходит пролиферация коллоидных фибробластов что приводит к восстановлению здоровой кожи и исчезновению рубцовых тканей. Состав натуральных ингредиентов крема МЭЛТ уникален и не имеет аналогов ни с одним кремом или мазью предлагаемой для лечения шрамов и рубцов. В натуральном креме от рубцов и шрамов МЭЛТ, помимо микрокапсулированного витамина С (Аскорбиновой кислоты) собраны ВСЕ, наиболее эффективные и действенные минералы, витамины а так же масла цветов и растений способные стимулировать регенерацию кожных клеток.
Лена
Алек
Сообщение было удалено
Советую тебе купить в аптеке Ретасол
Имя
Юля
Сообщение было удалено
А что за специальная мазь,как наз-ся противовоспалит. мазь, мази от шрамов?
Имя
Напишите пож-та название противовоспалит. мази, специальной мази, мази от шрамов
Гость
я две недели назад заказала крем МЕЛТ, всё переживала,что не придет, сегодня пришёл. Теперь буду пользоваться и ждать результата, напишу через 2 недели!
Гость
Кстати бодягой я пользовалась, она хорошо помогает при прыщах,снимает воспаление, но все рубцы остаются на месте, а вот усы вырасти могут, поэтому с бодягой поосторожней.
Рина
Всем привет!Так какой крем лучше для рубца после операции(кесарево)?
Ника
Девочки а где можно заказать и по какому адресу этот крем МЕЛТ??
тётка2
по ходу работники этого крема сами с собой переписываются, Россия мать ее :))))
Гость
вопрос
Сообщение было удалено
Vika
Контрактубекс помогает!!!! Главное-терпение и умение им пользоваться!!! Читайте инструкцию и всё получится. То, что кожа чешется-это нормально, это действие крема!
Гость
вика
Сообщение было удалено
А чётко сказала!!!
Надя
Подскажите как купить Мэлт,не могу найти,пожалуйста!
Гость
http://ugrei.net.ru - tut
Кира
Люди, неужели вы такие наивные! Что за МЭЛТ, кто про него вообще раньше слышал? В аптеках не продается, сертификата нету! Кто-то пиарит эту ерунду! Может после угревой сыпи и помогает, хотя оч сомневаюсь, но от шрамов после операции НИКОГДА! ни один врач, вам этот препарат не посоветует! Еденственное средство, кот на самом деле помогает это Дерматикс. Сама им пользовалась, лучше просто не придумаешь.
Ответ Кире
Кира, не пишите то чего не знаете! если сами мэлтом не пользовались и сравнить его действие не можете, то чего вообще выступать? И с чего вы взяли что нет сертификата? все есть!
Гость
Девочки я страдаю рубцами после прыщей все лицо в рытвинах как после оспы пользовалась порошком бодяга с перекисью водорода ну что пока изменений никаких, читала что от рубцов хорошо помогает яблочный уксус кто пользовался?вот только прочитала про крем МЭЛТ хочу его попробовать!
Ирис
Добрый день! Кого-нибудь интересует крем Ованте 14 мл? Заказывала подруге Мэлт из Москвы, а она по ошибке привезла Ованте. Живу в Воронеже. Если нужен, обращайтесь, есть 1 банка, годен до 2015 г., не открывался ни разу! Отдам по цене приобретения.
Гость
Что я только не делала!сначала шлифовку потом Полинг кремы разные,кстати девочки знайте что контротубекс это крем для гипертрофических рубцов а медерма от атрофических,но все это *** честно,трата денег! теперь вот на фраксель пошла,есть результат но им тоже надо уметь пользоваться два раза пробовала эффекта ноль а к другому пошла вижу результат,нов моем случаи надо сделать восемь процедур!потом напишу помогло или нет!
Гость
пилинг
Маша
не знаю пробывала ВСЁ,и хим пиллинги,и озон колола!и рубцы все равно не проходят,в раздумьях по поводу шлифовки,рубцы только н щечках,прочитала отзывы по поводу шлифовки,что то совсем не радуют..

пробывала контрактуекс,не помогло,но мой косметолог сказала,что контрактубекс не действет без мази "дифферин"...

думаю по поводу крема МЭЛТ,не знаю поможет или нет(дайте совет)
Гость
Попробуй крем Мэлт. У меня тоже рубцы. Совсем они конечно не прошли, но стали гораздо менее заметны.

Если появляется покраснение на коже или прыщик, сразу маху точечно. Через пару дней красноты почти нет, хотя обычно неделю-полторы держалась. В общем, попробовать стоит точно!
Ирина
Юля, пожалуйста, расскажи поподробнее как делать серединный пилин салициловой кислотой дома?!
таня
Карина
Сообщение было удалено
таня
это точно, а какой лазер ?
Крис
Мне лично говорили девушки делавшие и лазерную шлифовку, и микродермобразию и пилинги раз по 5 по 10, что эффект от этого всего настолько незаметный, что лучше вообще ничего не делать и впустую деньги и нервы не тратить. Я гликолевый 70% процентный делала раз 20-25 эффекта 0!! плюс кожа как-то быстрее жухнуть, уставать стала! Бодягу тоже много раз делала - эффекта 0! Яблочным уксусом протираю кожу ежедневно, на протяжении где-то полугода, отмершие клетки хорошо отшелушивает, кожу посвежее делает - для сглаживания рубцов - эффекта 0! Микроток с Лидазой делала раз 5-7, эффекта 0, но этого мало чтобы сделать выводы, нужно намного больше процедур. Медерму и контрактубекс систематически не применяла - выводы сделать не могу. Мэлта вымазала 2 баночки (с перерывом в пару месяцев и часто пропускала нанесение) - эффект есть, заметить можно недели через 3, кожа становится равномернее, края деформированных пор сглаживаются, становятся меньше по размеру и менее глубокие. Рубцов от глубинных прыщей у меня нет, на шрамы от порезов не мазала - они меня не беспокоят. Это лично мой опыт, может у кого то результаты могут быть другие, решайте сами чем пользоваться.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Жасмин
Слышала,что хорошо помогает приём Вобензима,надо пить 4 месяца по 2 таблетки на тощак,утром и вечером. Попробуйте...
Вика
Люди,помогите,я себе шрам поставила на ноге,на самом видном месте(коленке).Мама говорила что пройдёт но ничего не прошло,такой же противно красный и огромный(как и 2 года назад)!!!Думала купить контрактубекс но прочитав отзывы...сами понимаете не очень хочеться деньги в пустую тратить.Что посоветуете купить?
Гость
приличный крем кстати, я о креме мэлт говорю, дольше нужно юзать я тоже сразу ничего не заметила.
Гость
Ответ Кире
Сообщение было удалено
сертификат в студию!!! ни в США ни в Канаде нет такой косметики и производителя!
Мадина
Жасмин
Сообщение было удалено
купите лучше панкреатин, тоже самое, но в 20 раз дешевле!!!

у Вобензима - эффект плацебо!!!
Вадим
Alissa1
Сообщение было удалено
1) Крем контрактубекс цена приемлемая и помогает хорошо

2) гель миллениум отличное средство но стоит дорого.

3) Можете сами изготовить крем от рубцов

Возьмите обычный гель или крем для кожи купите в аптеке таблетки золотое мумие размельчите до порошкового состояния добавьте не много воды чтоб получилась густая масса и смешайте с кремом помогает не менее эффективно
Гость
Кому нужен крем Мэлт могу помочь, брат живет в Москве, через него приобрела крем!
Ольга
Дистрибьютор в Москве
Сообщение было удалено
Можете мне сообщить когда у Вас будет крем мэлт. очень хочется попробовать им убрать рубцы. Спасибо!
Наталямба
Maya
Сообщение было удалено
А вот и нет! Пользуюсь! результат отличный! А рубцы вот как раз после фракселя остались.Стало хуже,чем было.А МЭЛТ-это супер.никакие другие кремы не нужны.Очень приятный в использовании, личико как яичко гладкое становится!

Всякие брэнды рядом не стояли!
Гость
Скажите, можно ли МЭЛТ наносить под макияж, точнее под пудру???
Гость
Асет из Казахстана
Сообщение было удалено
Асет,попробуй говном помазать,должно помочь...
Гость
про рубцы не скажу, нет у меня, пятна только остались на месте прыщиков, за три недели прошли почти все пятна после этого крема, рубцы конечно дольше сводить нужно будет
Гость
бодяга)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
после нескольких применений бадяги,кожа перестает шелушиться и покраснения не столь долго держиться.
Гость
пробуй контрактубекс если мэлт не подошел, меня лично мэлт вполне устраивает, рубцы проходят, терпение нужно и пользоваться регулярно
Катя
http://ovante-melt.livejournal.com/
Гость
лазером точно ничего не уберешь, лазер работает только на поверхности кожи поэтому рубцы останутся.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
дай свой e-m@il
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга, а ты сама его пробовала? Как тебе?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
нет,не пробовала.вот хочу попробовать
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Я то же хочу.... Ты из какого города? Мой адрес tirina@mail.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти