Гость
Статьи
Яркие губы без помады!

Яркие губы без помады!

Как сделать их такими? У меня губы очень бледные и после каждой еды их приходится подкрашивать. А если нет возможности это сделать, то чувствую дискомфорт при общении потому что знаю что губы чуть ли не синие. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Воспользуйтесь какой-нибудь въедливой помадой или свеклой
Мурка
на ночь мажьте медом.
Никки
и делайте массаж мягкой зубной щеткой
Гость
Покусывайте время от времени
Мурка
а еще вспомнила: целуйтесь чаще! у меня после романтической ночи с мужем всегда губки и толще и сексуальнее.
Гость
6 - а у меня сухие и шершавые )))
Ира
Мне кажется это невозможно изменить, только татуаж. Ну покусаете вы губы, кровь на минуту прильет опять бледные будут
Гость
oi devushka ya tyt nedavno kypila gigienichky dlya gyb ona myatnaya. tak vot ot nee gybi sami po sebe krasneut vidimo effekt myati . ka nazivaetsya ne pomnu (golybaya upakovka)
Мурка
кстати я пользуюсь гигиенической помадой от Нивея "Вишня" - она имеет темно розовый оттенок - мне нра! - придает насыщенный естественный цвет губам, но стирается быстро. т.е. не держится долго
Гость
я тоже пользуюсь "Вишней"! мне оч. нравится, и ничего она не стирается(разумеется когда ешь, стирается, но эта любая помада)
Им_Анта
.
Гость
Ив Роше бальзам для губ. Их два появилось год назад - желтый тюбик и красный. Попробуйте красный, думаю то что Вам надо.
Автор
13, у меня была такая. Но мне кажется что цвет у нее какой-то не натуральный, чересчур красный. Смотрится неестественно.
лягушка
Я делаю так: сначала припудирить губы, потом снять эту пудру (аккуратно по контуру) салфеткой. Кровь приливает к губам, и они становятся натурального красного цвета. Потом гигиеническая помада - и все, губы как накрашенные.
Бермудская красавица
Сейчас развелось множество помад и бальзамов с ментолом, от которого губы кажутся немного больше, чем они есть + эффект "горения" на губах :)
ой у меня тоже такая же проблема, губы вечно бледные... возьму себе обязательно нивеевскую вишню, хочется чтобы губки были ярче и вкуснее :)
solo
утром и вечером делайте для губ контрастный душ- сничала окунайте их в холодную воду на несколько секунд, потом в горячую(насколько можно вытерпеть) та несколько раз. эффект будет где-то через 2-4 дня. + приучитесь делать массаж для губ (хотя бы 1 раз в день) зубной щеткой с мёдом. Губки будут сочнее!:)
Гость
свёкла
Форум: Лицо
Всего: 17 357 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 9 тем