Я сказала угрям на лице-прощай!!!
У нас на работе девушка от угрей на лице мучалась. А потом я заметила,что они у нее вдруг месяца за 2 прошли.Я естественно поинтересовалась(у меня угри лет 5 как уже) Я пробовала многое,но ничего мне не помогало. Так вот.Мне она дала рецепт,который ей посоветовала ее врач. Диоксидин 1% смешать(жидкий) с двумя таблетками ампициллина. Эту массу смешать с обыкновенной детской присыпкой (присыпки не много) Присыпка с цинком(10 рублей).Кашицу наносить на лицо на 1 час.Но я наносила на ночь.Конечно она сыпится на постель,но можно потерпеть. У меня через 1 месяц полностью прошли угри.Я так же не верила в этот рецепт,а сейчас благодарю бога,что попробывала. Те,кто попробуют,напишите мне потом результат(знаю что поможет)Я буду рада услышать от вас слова благодарности!
ната
269 ответов
Последний —
Перейти
Смешная
Ната, а такая маска не влияет никак на др органы??И народ, почему перестали писать про результаты?Кто навсегда избавился от проблем с помощью этой маски?
Вода
От проблемы полностью, этот способ меня не избавил, но очень очень сильно помог, поэтому на данный момент, нечего другого я пока искать не собираюсь.
Ампулы использую в течении двух дней, затем выбрасываю, храню не в холодильнике, т.к. если хранить в нем, то на следующий день внутри образуются какие-то кристаллы, и кто знает, может полезные вещества отложились в них, а они так и останутся в ампуле, поэтому ватой затыкаю, заматываю пакетиком и ставлю на полку в комнате.
Использую с вынужденными перерывами, где-то 3-4 дня в 2 недели маску не накладываю, использую месяц, накладываю на ночь.
Всем удачи!
Ампулы использую в течении двух дней, затем выбрасываю, храню не в холодильнике, т.к. если хранить в нем, то на следующий день внутри образуются какие-то кристаллы, и кто знает, может полезные вещества отложились в них, а они так и останутся в ампуле, поэтому ватой затыкаю, заматываю пакетиком и ставлю на полку в комнате.
Использую с вынужденными перерывами, где-то 3-4 дня в 2 недели маску не накладываю, использую месяц, накладываю на ночь.
Всем удачи!
натуська
ihavenotbody
Сообщение было удалено
ампулы не разбиваються, их нада специальным лезвием медицинским отрезать, у кого в семье медики те знают, просто чиркнуть по указанной полоске,самому узкому месту этим лезвием и с силой надавить пальцами,или ножом поводить там чтоб царапина образовалась на стекле, чтобы отламать полностью носик по линии отреза, жидкость можно хранить сколько угодно, она не теряет способности, я купила две ампулки, отрезала и перелила в маленькую баночку и закрутила, сколько нада отлила и обратно поставила в шкаф , расчитываю что 2 ампул мне хватит дней на 15, я меньше ингридиентов ложу, мне хватает!
ihavenotbody
натуська, спаисбо, тока спецальное лезвие мне не положили, каждый раз мучаюсь открывая. А когда кристаллики выпадают, жидкость всё равно свойств не теряет?
марго
спасибо огромное за рецепт масочки. Я ей пользуюсь уже 3 дня, результат просто супер, поры стали почти не заметны.
натуська
жидкость свойства не теряет! я разбиваю все ампулы которые покупаю и сливаю в маленькую баночку и закручиваю, так и храню, скоко нада взяла использовала и обратно в шкаф!
nsw nsw
маска помогла заметно, но не полностью канешно
Алена
В продаже появился новый лекарственный препарат Ретасол, предназначенный для лечения угрей,попробуйте я уже приобрела
Марина
в первую очередь сдать анализы на все гармоны,в тч на андрогены,щитовидки и надпочечников.Сделать гастроскопию,чтобы исключить проблемы с ЖКТ.если есть необходимость соскоб кожи на клеща.и только после этого лечиться!любые антибиотики дают временный результат.а вместо дорогого дифферина можно взять обычную соду,убирает жирность,старую кожу,очищает,подсушивает и стоит копейки!я долго лечилась абсолютно всеми известными средствами пока не сделала анализы и вылечила поджелудочную железу,плюс маски из зеленой глины(для жирной кожи) с лимоном и салицилкой,и конечно сода на сами прыщики!за неделю увидите эффект!и от еды пусть косвенно,но зависит состояние кожи,тк некоторая еда плохо влияет на ЖКТ и потом это все выходит наружу через кожу!а у кого-то с жкт все ок,но проблемы с гармонами-тут другое лечение,назначает гинеколог или дерматолог.надо выяснить причину прыщей!!!не бегите в аптеку,сдайте анализы!чаще днем протирайте лицо салицилкой,чтобы убивать микробов и снимать чешуйки,закрывающие поры.мне,кстати,очень нравится умывайка гель черный жемчуг для проблемной кожи,утром и вечером.Другие более дорогие средства засоряют кожу.и никаких тоналок!еще хорошо умываться с морской солью и содой,только не тереть!всем удачи!
Татьяна
Мне помогло средство Ретасол, продается в аптеке, советую всем
Ксюша
Ната, спасибо за рецепт, а в сколько присыпки класть надо и диоксидина? у вас мелкие прыщи или подкожные? вам сразу помогла эта смесь? у меня просто на фоне прыщей еще и шрамы остались, причем я не давила. вернее синяки остались[/quote]
Ваш текст От следов от угрей и красных рубчиков помогает выравнивающий крем из плаценты компании Мейтан (серия Дао де Мей) http://www.meitan-mag.ru/
Ваш текст От следов от угрей и красных рубчиков помогает выравнивающий крем из плаценты компании Мейтан (серия Дао де Мей) http://www.meitan-mag.ru/
Ксюша
Попробуйте лечебную косметику ЛюйЧа отлично помогает http://www.meitan-mag.ru/ А поры чистить можно жемчужной пудрой. Как скрабом. Она очень мелкая, вымывает грязь из пор и отбеливает кожу.
Александр
Хотелось бы услышать автора и тех кто давно пользуеться этой маской! Как у вас результат то?? Все прошло или все таки приходиться пользоватсья?? И еще если допустим я попользовался месяц маской, потом сделаю перерыв, не будит ли ухудшения как при зенерите??
Светик
Мне эта маска очень помогла, 2 года не могла побороть прыщи, теперь изредка протираю лицо диоксидином
Александр
Светик
Сообщение было удалено
Светик а какой степени у вас были прыщики ? Легкой, средней? Вы каждый день ее использовали или с перерывами? И через какое время был виден положительный результат или выздоровление?
Оксана
Скажите а через сколько применений будет виден результат, я пользуюсь этой маской уже 2 недели, результата ноль....Наоборот ещё хуже стало....
Каро
Решила попробовать!
скажите, а эта масса должна получиться зеленого цвета?
скажите, а эта масса должна получиться зеленого цвета?
Мученик
Сам так и не попробовал, но здесь читал что должно получится зеленоватого оттенка!
"Каро" Отпишись через неделю, две как результат, ок? :)
"Каро" Отпишись через неделю, две как результат, ок? :)
Каро
без проблем! как увижу результат, тут же отпишусь!
а вот когда масса зеленого цвета получилась, я напугалась)))...неожиданно было-все растворы прозрачные, присыпка белая, а тут бац и зелёная каша какая-то! =)
прям девочка из "Аватара" нервно курит в углу!))
а вот когда масса зеленого цвета получилась, я напугалась)))...неожиданно было-все растворы прозрачные, присыпка белая, а тут бац и зелёная каша какая-то! =)
прям девочка из "Аватара" нервно курит в углу!))
Федосняк
а виши нормадерм помогает или развод для прыщавых страшных девок????я задолбаась .....такая блин проблемная вся с этими ужасами
Каро
173. Виши тоже пробовала. Я думаю, это отличное средство для поддержания кожи в хорошем состоянии, но никак не для её лечения. Опять же это лично моё мнение, люди разные-типы кожи разные.
Tigra М
А не боитесь, что эта маска с антибиотиком снизит защитную функцию кожи? В этом случае после прекращения лечения угри и прищи вернутся в большем количестве. Я бы и сама с удовольствием поэкспериментировала, но побаиваюсь( Знаю, что от антибиотиков ничего хорошего не жди после длительного применения.
А Виши не каждому подходит. Мне не подошел. Аллергия.
А Виши не каждому подходит. Мне не подошел. Аллергия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мученик
Я тоже по этому поводу не тороплюсь экспериментировать с этой маской! Был уже отрицательный опыт использования Зинерита. В начале было хорошо, а потом прыщи ударили с двойной силой!
Tigra M
Мученик
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я сама уже почти дошла мысленно до аптеки, чтобы купить Зинерит (после просмотра рекламы), но потом прочитала аннотацию и засомневалась. У меня не такие уж проблемы с кожей. А вдруг хуже станет после лечения этой фигней. Лучше натуральными средствами пытаться.
мили_ванили
мне зинерит никогда не помогал
хорошая масочка,но я не пробовала пока-болтушкой протираю 1 раз в день-нечто похожее на эту масочку
только задумалась-антибиотик не проникает ли через кожу в кровь*?
хорошая масочка,но я не пробовала пока-болтушкой протираю 1 раз в день-нечто похожее на эту масочку
только задумалась-антибиотик не проникает ли через кожу в кровь*?
ник
а скажите автор,а что было на пятый день наложение этой маски угри новые не вылазили уже а то у меня пока вылазиют до сих пор!заранее спасибо за ответ!=)
Ira
Ой, девочки - не глупите, антибиотиком вообще лишите кожу всякого иммунитета! она потом от пыли на улице будет прыщами покрываться!
ПОпрбуйте бабушкин способ - кожа чистая и просто персиковая на ощупь, как у младенца! Квашенная капуста! Очищаете лицо, накладываете ее на лицо и отдыхаете минут 15. Поначалу каждый день дней пять, потом через день. Потом раз в неделю. После процедуры - просто умываетесь прохладной водичкой. Хотите верьте - хотите нет. Я в свое время так спасалась от этой напасти.
Не буду объяснять механизм этой манипуляции - и витамин С и свойство капусты вытягивать всю гадость и т.д. Просто попробуйте.
СпасибЁ за рицепт....
ПОпрбуйте бабушкин способ - кожа чистая и просто персиковая на ощупь, как у младенца! Квашенная капуста! Очищаете лицо, накладываете ее на лицо и отдыхаете минут 15. Поначалу каждый день дней пять, потом через день. Потом раз в неделю. После процедуры - просто умываетесь прохладной водичкой. Хотите верьте - хотите нет. Я в свое время так спасалась от этой напасти.
Не буду объяснять механизм этой манипуляции - и витамин С и свойство капусты вытягивать всю гадость и т.д. Просто попробуйте.
СпасибЁ за рицепт....
Валерия
Девочки всем привет!я тоже 4 года мучалась со шрамами и с угрями, все перепробывала, не ела жирного и все в этом духе... Тут как то раз поехала к бабушке на неделю и забыла свою косметичку дома(чуть сума не сошла) и мне пришлось мазаться ее кремами от морщин( у нее был лореаль дерма генезис) и что вы думаете, прыщи прошли!!!))) у меня были только на лбу и подбородке... потом его себе купила, маленькую баночку, мазала недели 2-3, уже месяц не мажусь и никаких прыщей нет))) парню моему не помогло, ну кому как... ВСем удачки, попробуйте на самом деле))
Артур
Кто в последнее время пользовался? Каков результат?
Гостья из прошлого
Что вы здесь все пишете об ужасных РОЯ и антибиотиках, вредно это все, на курской продают крем Ованте от угрей, берите и лечитесь на здоровье, по крайней мере он натуральный без химии этой страшной вот сайт есльчё -http://ugrei.net.ru
Катя
С помощью Ретасола я им еще добавила: "и не смейте возвращаться" )))
Лида
Тоже мучилась ужасно. Ретиноевая мазь мне помогла
Лера
Неплохая маска: 1 чайная ложка белой глины(косметологической), 2 таблетки ⌠Метронидазола■, 1 таблетка ⌠Стрептоцида■. Таблеточки растираем, добавляем глину (я добавляю больше чайной ложки). Разводим тёплой кипяченой водичкой, совсем чуточку. И на личико. Оставляем на 20 минут до полного высыхания. Будет немножко пощипывать. Маска дезинфицирует, стягивает поры и вытягивает то, что у вас сидит глубоко в коже.
Умываемся и наносим увлажняющий крем, чтобы личико не сохло. После чисточки маску делаю каждый день в течении недели, а потом 2 раза в неделю. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Умываемся и наносим увлажняющий крем, чтобы личико не сохло. После чисточки маску делаю каждый день в течении недели, а потом 2 раза в неделю. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Ириша
Я бы попробовала ваш рецепт автор,но к сожалению с пелёнок имею аллергию на ампициллин,прыщами страдаю с 12 лет,сейчас мне 16,уже с пол года как красные пятна пошли на обеих щеках,это просто ужас,перепробовала много средств,результат очень радует после Зинерита,но он на время,пока мажешь им лицо-прыщей нету,не мажешь- начинает заново обсыпать..=\
Дарси
Сегодня всё купила, попробую... Правда присыпку с цинком мне дали не детскую, а от потливости ног... Надеюсь, это не важно))
Наталья
Девушки, всем советую от прыщей Ретасол. Волшебное средство))
Юля
Ретиноевая мазь не только избавляет от прыщей, но и лечит причину их возникновения
У меня проблемная кожа, делаю эту маску уже 5 дней, причем 4 дня делала только вечером на 1 час, изменений почти не заметила, а вот вчера сделала на ночь, эффект потрясающий, конечно она не много осыпалась за ночь, но это не проблема. Я очень довольна. Сама сначала не верила в этот рецепт. Советую всем!
Тамара
Сегодня схожу в аптеку и куплю ингридиенты. Вчера прочитала.Сегодня к подруге-терапевту сходила она говорит ничего страшного не станет.просто иногда делать перерыв.попробую обязательно. Меня эти внутренние угри после родов атаковали. Ребенку уже 4 года,а я от них ничем не могу избавиться. Уже наверно все средства всяких разных фирм опробовала-толку нет.спасибо за рецепт.буду писать свои результаты
Лана
Тамара
Сообщение было удалено
здравствуйте! сегодня первый раз попробовала маску,у меня какраз гормональные прыщи, пью третий месяц джес , но улучшений пока нет!очень надеюсь,что этот рецепт поможет, а то сил больше нет! буду делиться результатами! всем красивой кожи))))
КАрица
а как часто использовть?
Елена
мне не помогло ((( 2 недели делала ежедневно
Olbi
Появилось новое эффективное средство для лечения угревой сыпи, растительный препарат АБИСИЛ (маслянный раствор),лечили подростковые прыщи, очень хороший эффект, после нанесения на прыщик на следущий день не осталось и следа. А если нанести на вновь образующийся прыщик, то можно предотвратить появление. У него очень хороший ранозаживляющий и антибактериальный эффекты, не образуются рубцы. Можно и использовать в качестве профилактики, вместо крема наносить на проблемные зоны вечером.
Lysya
Попробуйте крем Базирон, продается в аптеках. Это противомикробное средство для лечение угревой сыпи.
Лиза
Лично мне отлично ретасол помог. Можно купить в любой аптеке
Катрин
Привет девчонки. Хочу поделиться своим опытом плюс присоединюсь к общему эксперименту.
В 18 лет мучилась от сильных прыщей. Тогда в поликлинике мне выписали болтушку на левомицетине и маску (дрожжи сырые с молоком, на пол часа, 2 раза в неделю), плюс чистки ( распариваешь лицо над кастрюлькой, потом мылишь ватный тампон дектярным мылом и солью и содой прочищаешь, после умываешься холодной водой. Также 2 раза в неделю). Через два месяца кожу было не узнать. Чистая как у ребенка. Потом переодически погли вскакивать отдельные прыщи, но особых жалоб не было.
Но был период, когда я употребляла запрещенные препараты, которые могут влиять на состояние кожи. И где-то через год у меня начались ухудшения. Я сейчас веду здоровый образ жизни, но все никак не могу избавиться от угрей. Прыщей как таковых нету, а есть именно подкожные угри, которые создают неровности и иногда покраснения. Выдавливать не получается, делаю только хуже, так как чтобы весь выдавить нужно конкретно расковырять кожу. Поэтому пойду в аптеку, куплю все по рецепту и буду пользоваться местно в течении недели. А потом отпишусь что получилось
В 18 лет мучилась от сильных прыщей. Тогда в поликлинике мне выписали болтушку на левомицетине и маску (дрожжи сырые с молоком, на пол часа, 2 раза в неделю), плюс чистки ( распариваешь лицо над кастрюлькой, потом мылишь ватный тампон дектярным мылом и солью и содой прочищаешь, после умываешься холодной водой. Также 2 раза в неделю). Через два месяца кожу было не узнать. Чистая как у ребенка. Потом переодически погли вскакивать отдельные прыщи, но особых жалоб не было.
Но был период, когда я употребляла запрещенные препараты, которые могут влиять на состояние кожи. И где-то через год у меня начались ухудшения. Я сейчас веду здоровый образ жизни, но все никак не могу избавиться от угрей. Прыщей как таковых нету, а есть именно подкожные угри, которые создают неровности и иногда покраснения. Выдавливать не получается, делаю только хуже, так как чтобы весь выдавить нужно конкретно расковырять кожу. Поэтому пойду в аптеку, куплю все по рецепту и буду пользоваться местно в течении недели. А потом отпишусь что получилось
Гудзик
Интересно, Катрин, будет узнать ваши результаты!
Гость
ната
Сообщение было удалено
Гость
ната,а склько вам лет,если не секрет?
Гость
а какова была причина вашей УБ?
Следующая тема
Предыдущая тема