Подскажите, пожалуйста, какие вы делаете прически на длинные волосы, например хвосты, косы и т.п.? Меня на работе заставляют убирать волосы,а у меня уши немного лопоухи, так для меня убирать волосы - это большая проблема. Может есть прически с которыми лопоухость можно скрыть? Но при этом не делать короткую стрижку, закрывающую уши.
Подскажите, пожалуйста, какие вы делаете прически на длинные волосы, например хвосты, косы и т.п.? Меня на работе заставляют убирать волосы,а у меня уши немного лопоухи, так для меня убирать волосы - это большая проблема. Может есть прически с которыми лопоухость можно скрыть? Но при этом не делать короткую стрижку, закрывающую уши.
Привет)у меня тоже проблема с ушами,бывает надоедают эти лохмы висячие!!!и я делаю себе косичку по низу ,очень классно смотрится , закрывает уши,и даже на работу я считаю можно с такой прической ходить!!!и я думаю классно будет смотреться со строгим, рабочим костюмом)
Pyramidon
[1250378875]
Карина
Сообщение было удалено
Девченки, не старайтесь прятать ваши ушки, даже если они и торчать. Не редко, выглядят весьма привлекательно и сексуально.
Pyramidon
[1250378875]
Асем
Сообщение было удалено
Весьма правильно.
Лена
[2311647794]
Вы очень счастливая девушка!!! И я вам по-доброму завидую, а мой чудо-доктор меня кинул, просто вязл и кинул. Договорились, я взяла отпуск, принесла анализы, он сказал, что завтра созвонимся и он мне скажет время и точный день диапозон2-3 дня.... а теперь он на телефон не отвечает и я в полном пролете и с отдыхом и с ушами)))
Pyramidon
[1250378875]
Лена
Сообщение было удалено
А может быть Вам повезло? Билет на Титаник украли, скажим так.
ЮлЯшКа
[3608543520]
А я вот сделала себе отопластику.Ушки сейчас идеальные-не придраться,но если честно иногда ностальгия по старым ушам накрывает))))Ведь мы с ними столько пережили))))
s sp
[3942134953]
мне 21, всю жизнь комплексую, начиная с подросткового возраста ношу распущенные, но волосы тоже не ахти, прямые и тонкие, чтобы хорошо смотрелась прическа, нужно тратить много времени на укладку феном или крупные бигуди... иногда лень или некогда, и рада бы сделать хвост, да очень стесняюсь, ношу повязки... мой мч (первый человек не из семьи перед кем я "открыла" свои уши =) ) называет меня мышкой за это, вижу, что ему и правда видится в этом какая-то прелесть, но я точно знаю, что начну зарабатывать достаточно и сделаю операцию. надеюсь, детям от меня передастся не это ине жидкая шевелюра))
Запомни, что пластика, это не художественная операция, которая улучшает внешний вид, но тупое срезание "лишних" тканей, хряща, в даном случае. Которое бывает не всегда благополучно. После операции вид бывает куда хуже. Прижатые уши - не всегда выглядят красиво. Не редко лопоухость придает особый шарм и здесь не тебе нужно смотреть, а твоему мужу. Он тебя полюбил такую как ты есть. Да знай, что постоперационный перехондрит чреват деформацией хряща. Гоблин, при этом, куда привлекательней.
s sp
[3942134953]
Pyramidon
Сообщение было удалено
я не замужем, это мой парень, да даже если и муж, наверное, решать точно мне, а не ему :) я абсолютно объективна и вижу, что уши у меня хоть и маленькие, но расположены АБСОЛЮТНО перпендикулярно к голове, это не "немного лопушатся" как у некоторых (в чем, может, и есть шарм)
пусть бы они хоть немного ближе к голове росли - я не притязательна :)))
Pyramidon
[1919128331]
s sp
Сообщение было удалено
Ну, знаешь, решать тебе... Может по отношению к парню и так, но по отношению к мужу, совершенно не так. Он тебя полюбил такую. Ему ты нравишься именно с таковыми ушами. А прилепить можно, но ухо не... Конечно, я не видел тебя, может ты и права, но опыт подсказывает обратное. Уж больно, вы девушки, часто комплексуете по глупому.
Евгения
[2776213300]
мне 12 лет у меня лопоухость хочу сделать отопластику родители отговаривают и даже некоторые друзья и тот мальчик которого я люблю . но лучше сделать чем мучится прикрывать их всю жизнь . когда сделаю то обязательно напишу как всё прошло и какие ощущения
Глупая ты девченка. Ей парень говорит, что не надо, а она.... Кроме как глупая не назовешь. Может ему именно и нравится твоя лопоухость? Подумай, как ты его обидешь.
меня в школе дразнят лопоухой,чебурашкой и ушастой...особенно мальчики...особенно один мальчик мня заебал-сам кудрявый и страшный и обзывает сволочуга...хочется по морде ему заехать
Pyramidon
[294859145]
настя
Сообщение было удалено
Не нужно его бить. Поверь, ему ты нравишся, но в вашем возрасте мальчики не могут выразить свои чувства нормально. Получается в виде дразнилки. Я когдато одну девушку, тоже назвал ушастенькой, а она обидилась. Но, под этим словом я подразумевал хорошее, но....
Мария
[2354531567]
Девочки, не гонитесь за дешевизной это может выйти вам боком!Если уж решились на операцию, то только у квалифицированного специалиста, а не там где подешевле!
У меня тоже оттопыренные уши, но мой муж их обожает и категорически против операции.
Евгения
[2776213300]
Pyramidon
Сообщение было удалено
он не разу не видел моих ушей. так что не надо тут я не глупая. он отговаривает потому что боится если что-то будет не так
Pyramidon
[294859145]
Евгения
Сообщение было удалено
Правильно и делает, что боится. Это не шутейное дело. Но, интересно, как это он не видел твоих ушей? Разве он тебя еще никогда не целовал. Я так не могу.
Евгения
[2776213300]
нет. мы с ним не встречаемся . вот так что не видел он моих ушей
Pyramidon
[294859145]
Евгения
Сообщение было удалено
И не нужно встречаться, а то еще увидит, ненароком, и испугается. :)
Евгения
[2776213300]
больше этой лопоухости никто не увидит
Евгения
[2776213300]
я знаю я дура . меня никто больше не любит и все меня ненавидят даже настоящих друзей у меня нет . я и жить не хочу
Слышишь, солнце, не нужно в крайности впадать. Все у тебя будет. Если не против, то напиши мне на мейл свои переживания. Я как психолог по пробую тебе помочь. Если ты есть на мейл.ру, то по просись ко мне в друзья, только напиши от куда меня узнала, то есть с вумен.ру, а то я могу подумать, что спам. Уж много их лезит. Жду. pig_ogo@mail.ru
еперный театор
[2255203004]
Ну Нелли Ермоваева немного ушастенькая, но симпатична жеш все равно!
Pyramidon
[294859145]
еперный театор
Сообщение было удалено
Я знаю, что много девушек лопоухось даже прекрашает, но сама девушка не любит такое, но важно не то, как ты о себе..., а как другие....Да и не значит то, когда дразнят тебя лопоухой, то это так плохо. Многие просто заигрывают так.
Pyramidon
[294859145]
А Ермолаева не лопоухая. У ее нормальные ушки, даже симпатичнее она. Они хорошо гармонируют с ее лицем и зря она на постояне их волосами прячет. Зря. Но, может в этом ее фишка? Озарная значит. Свой козырь держит на потом.
спасибо вам за помощь мне действительно нужны советы .Ведь меня почти никто не понимает
Гость
[2932769119]
у меня большие уши я не знаю что мне делать
Pyramidon
[294859145]
Евгения
Сообщение было удалено
Найди меня на мейл.ру Адрес я те дал и я по пробую помочь тебе
Pyramidon
[294859145]
Гость
Сообщение было удалено
Большие, в смысле как у слона?
аноним
[2135891407]
у меня торчат уши, но я знаю способ с которым вы сможете их исправить за 2 года!=))))
Пэтти
[629600366]
аноним
Сообщение было удалено
и какой же? чудо клей?или носить не снимая повязку ?
Евгения
[2776213300]
нет такого способа чтобы уши прижались. можно исправить лопоухость только отопластикой и всё . Ну если это по наследству передалось и у ваших родственников ушки прижались то и у вас прижмутся , а если не прижались то к сожалению и у вас не прижмутся
Pyramidon
[294859145]
Евгения
Сообщение было удалено
Не всегда так. У родителей так, а у детей, может быть иначе, а может быть тоже самое, что и у родителей. Сильную лопоухость вряд ли исправишь, а вот не значительную вожно и не тяжело, особенно в таком возрасте как у тебя. Отопластика - простое укорачивание хряща и все. Да и то, медики безсильны при различного рода осложнений. Медицина не всилах влиять на структуру грануляции, деформативное воспаление хряща, да и на хондропоэз. Может в будущем наука дойдет до этих рубежей, а ныне есть, что есть. Обычная купировка и не более. Теперь сами решайте. Многие разачарованы. Отопластика не принесла ожидаемых результатов.
Pyramidon
[294859145]
Пройдите по ниже представленой мною ссылке. В увидите девчонку, лопоухось, у которой, не портит ее. Тем более уши могут с возрастом прижаться, а если и не так, то им можно чуток помочь, не прибегая к хирургическому вмешательству.
ой да лана...ничего страшного нет ,укол вначале неприятен...ну и шея затекает..каждое ухо кажись по пол-часа делали...хрустит..хххммммм..не знаю у кого там что хрустело,может у вас уши закостенелые ,у меня почти не слышно было..да и вообще..4 дня в повязке,потом уши синие,месяца 2-3..хотя,я делала в 16 лет,прошёл год кажись до сих пор лёгкая синева,но не страшно в общем..оно того однозначно стоило..хвостик можно сделать,уши вечно как у лохушки не торчат,ветра не боишься..ИДИТЕ короче делайте пластику.вскоре забудете вообще что были такие проблемы у вас.
и не слушайте вы никого про ужасы отопластики,найдите хорошего хирурга и всё будет ок...делайт...если бы мне дали второй шанс исправлять или нет уши,я бы прошла через пластику...и второй раз и третий...и сколько угодно...ну те у кого не огромные торчащие уродские уши не поймут,так что..
Pyramidon
[294859145]
...............
Сообщение было удалено
А Вам, что деньги за рекламу заплатили? Понятное дело, что тем лучше, кому бабки от этого в карман. Спору нет.
Кристина
[1043423460]
Полина
Сообщение было удалено
Сделайте обратно....вы просто пропустили с этим шармом возраст 16 и старше,когда хочется нравится мальчикам...
Pyramidon
[294859145]
Кристина
Сообщение было удалено
Мальчикам, или мужчинам. Мальчики глупые и не знают чего хотят. Позже, оценивают то, что ранее отвергалось. Ч согласен с тем, что уши не должны торчать перпендикуляром, а под 45 градусов вполне нормально. Важно не как торчит, а что. Если ухо не приятное на вид, то его лучше по дальше спрятать, а если симпатичное, то даже если и торчит, тем более будет больший эффект внимания со стороны противоположного пола. Еще важно иметь нужную прическу, серьги и все ок!
Лиза
[997697662]
всем привет я тоже лопаухая..... мне 12лет лопаухость это очень большой мой комплекс все в классе называют меня ушастик что делать я незнаю я не могу себе не чего заплести потомучто уши торчат поэтому ношу распущенные волосы.....подскажиге гди и сколько будет стоить апперация ? спасибо за ранее...
Pyramidon
[294859145]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, не спеши с операцией. Може слово ушастик, звучит как комплимент? От того, что уши прижаты, не значит, что они красивые, и лопоухость не всегда порок. Просто, когда они оттопырены, притягивают к себе внимание. Я знаю не мало женщик с лопоухостью, но они успешны и не скрывают уши за волосами.
Гость
[2833564933]
Не заморачивайтесь.
Родион
[2833564933]
Извините, что пишу в женском форуме, но не удержался. С рождения у меня торчали уши, почти перпендикулярно голове, и большие были. Меня дразнили, я переживал. Может, поэтому вырос агрессивным. В юности скрывал уши причёской, потом долго служил в армии, там причёской не скрыть, зато там оказалось, что лопоухих очень много. Последняя фото, где у меня торчат уши - когда мне 22 года. А потом лопоухость прошла, сама собой. И оказалось, что размер ушей вовсе не большой - средний. То ли череп изменил форму (голова растёт всю жизнь), то ли от шапок уши прижались, то ли от сна на подушке. Сейчас уши прижаты совершенно. Интересно, что тот-же фокус случился с моим сыном, был он, как и я, сильно лопоухим, но у него прошло раньше - лет в 19. Недавно случайно наткнулся на информацию в Инете, что лопоухость у большинства проходит сама собой с возрастом - похоже на правду. Вспомнил свою давнюю проблему, о которой давно забыл, посмотрел старые фото. Радостно, бодро торчали мои уши в юности! Как знамёна! Уже не торчат, даже жаль немного. Не делайте операций. Не переживайте. Уши торчат для того, чтобы лучше определять направление звука, это биологически выгодно. Может быть, прижатые уши - дефект. Будьте собой, будьте счастливы, вы достойны этого.
Гость
[2290692615]
Здравствуйте, у меня были оттопыренные ушки, в детстве, при маленькой голове они были как чебурашки, но комплексы из детстсва дошли до моих 18ти лет. Я задумалась об опеации, все отговаривали, типо хорошие у меня уш, и повода париться нету. Но это значительно сужалао колличество причёской, осононом я носила длинные распущенные волосы, иногда косичка прикрывающая ушки, но от этого и волосы секутся, и из моря выходить неудобно... т.к. они прилипают к голове и видны уши, которые коробили только меня. И ввсё- таки я решила сделать операцию, прошло более суток, всё прошло хорошо. сейчас ноющая боль но 5 таблеток на день кетарола хватит вполне. Стоило это в общей сложности 35т.р. Я вконтакте http://vk.com/id19105305
Pyramidon
[1716198207]
Гость
Сообщение было удалено
Прижатые уши, не значит, красивые. Тупое обрезание хряща. ни к чему хорошему не приводит. Дело случая. 30% операций, удачных.
павел
[1257444587]
я по школе в капюшоне хожу и не каких проблем а когда тормозят так и говорю "у меня уши большие вот и ношу" хотя конешно это буквально бесит и появляется вопрос вот почему все нормальные а я нет? на оттопластику денег нет да и родители против типа в ушах много особых точек помню то счастливое детство когда мне было лет 10-12 и на свои уши мне было наплевать. Щас стрижку специальную сделал хоть чуть чуть не видны
Voldemar
[294859145]
павел
Сообщение было удалено
Я считаю, что зря Вы так... Не нужно стисняться того, какой ты есть. В вашем капишоне Вы подчеркиваете Вашу закомплексованость. Многие молодые люди видя других окружающих, что кто-то не таков как все, начинают смеяться и т.д. Я помню даже вот такой случай в военкомате, когда у одного парня на комиссии встал член и многие ребята смеялись. Тому парню было не ловко. Я и сам тогда боялся, чтобы мой член не встал. А они как на зло, вроде нечаянно его то пояском зацепят, то рукой невзначай, то прохладный фонендоскоп притулится нечаянно, а он реагирует молниеносно. Стыдно было до не могу. А разве это плохо, если такова реакция? Но, другие ржали с тебя и ты считал себя хуже других. Сегодня совсем иной взгляд и другое отношение. Я поражен, что ныне проблемы с эрекцией имеют мужчины в возрасте от 20ти до 30-ти лет, уже. Ужас. Так и Вы, не комплексуйте в том, что у Вас такие уши. Значит так надо. Я знаю женщину, у которой уши торчат и она их не прячет, не стисняется этого. Она имеет успех с мужчинами и прекрасно живет, радуясь. А вы, гаразд деньги медикам за туфту платить. Не глупите.
Танчик
[734760930]
у меня тоже ушки-лапушки. в детстве был очень сильный комплекс. ушастая, губастая и длинная. зато теперь это всё превратилось в достоинства))) рост 175, губы пухлые, никакого силикона не надо, и ушки мои любят. их теперь ушки-лапушки называют))) надо принять себя такой какая есть и полюбить. чем больше человек комплексует по поводу чего-нибудь, тем больше это заметней и бросается в глаза со стороны.
Танчик
[734760930]
ой! опечатка. сначала были лОпушки, а теперь лАпушки))))