Ямочки на щеках
Вам нравятся ямочки на щеках у девушек? По-моему это очень мило!)
Алиса
142 ответа
Последний —
Перейти
гость
у Нонны Гришаевой очень симпОтичные )
Гостья
мило :) Правда очень редко вижу такие улыбки у взрослых девушек, только у детей иногда))
Меня возбуждают ямочки на щеках мужчин...
мне нравится, у меня у самой есть ямочки на щёчках и подбородке:)
Клара
Джульетта
Сообщение было удалено
Когда есть на подбородке, это называется face ass (лицевая попа) :))))
ВзРыВ_ЭмОцИй
нравятся, мило
Гость
4. Почему так грубо "подбородок", тогда уж на "подбородочке"...
Ines
у меня ямочки на щеках,вроде всем нравится,а я как то не заостряю на этом внимание
Клара
Сообщение было удалено
Клара, у Вас что украли кларнет???))) а мне всё равно как это называется, хоть и попа, самое главное мне нравится)))
Гость
Сообщение было удалено
пардон....на побородочке:)
Джульетта
Сообщение было удалено
подбородочке))))))
Малышка
да, очень! это офигительно красиво в отличии от впалых худащавых щек
Гиня
Обожаю!!!и у мужчин и у женщин-прям залюбоваться хочется!!!!
Сойер из lost такой обояшка!
Нонну Гришаеву тоже...симпатизирую...
Сойер из lost такой обояшка!
Нонну Гришаеву тоже...симпатизирую...
perchatka
konechno-zhe nravyatsya! esli y muzhika est', srazy zeplyaet...
Алиса
Сообщение было удалено
А то как же! Конечно.
Мушка
Джулльета, простите, хочеться сплюнуть. "У меня красотулечки есть ямочки на щёчечулечках и подбородочуленьке" А ещё у вас есть молочная сися, какулечки и писюлечка.. 2класс. Маразм крепчал.. Себя любить похвально, но это уже признак недостаточного серого вещества.
По теме, на щеках у девушек люблю. На подбородке - брр... Реально как попа. Даже у мужчин.
По теме, на щеках у девушек люблю. На подбородке - брр... Реально как попа. Даже у мужчин.
последние слова про ямочки на подбородке Мушкины не мои
поняла Мушка это ты меня вроде подкалываешь..........ты сначала прочти текст внятно, а потом суди человека....неуч.......да я себя люблю и считаю себя самой красивой!!!!!!! это моё личное дело, но ни в коем случае ни твоё))) а ты безямкая завидуй молча ясно?
Гость
У меня ямочки на щеках, к моим сорока годам еще не пропали:))) У сына тоже есть, это первое, что я увидела, как родила.
Гость
У меня на одной щеке.В маму, у неё правда на другой...хотя я похожа больше на папу. в общем мне оень нравится! правда в детстве была более явная, сейчас надо очень хорошо улыбнуться, чтоб появилась на щеке.
M
Малышка
Сообщение было удалено
Малышка, вырасти уже. И худые впалые щеки могут иметь ямочки. Ямочки образуются при улыбке и никакого отношения к толстым щекам не имееют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
О, как я с вами согласна..А вы, джульетта, вообще не поняли, о чем вам говорят. Кстати, на подбородке действительно считаю что это некрасиво, а на щечках просто заглядение :)
DrVivisector
Не, не люблю ямочки у обоих полов.
тутмирляйденко
яма на подбородке делает его схожей с бритой писдо@, еще бы херу во лбу обрадовалися!
Гость
у меня есть ямочки на щёчках, очень всем нравятся!!
и мне они тоже нравятся!
и мне они тоже нравятся!
Гость
и у меня есть на щечке.....ой ребят как нам повезло у кого есть ямочки...ведь они правда лицо делают милее...
Виктория
у меня есть красивые ямочки на щеках. И на них все обращают внимание. Они делают лицо милее, а твой характер романтичнее....
Они у меня с детства и я не хочу чтобы они у меня исчезали. Ямочки-это редкость))))) и дается не каждому.
Они у меня с детства и я не хочу чтобы они у меня исчезали. Ямочки-это редкость))))) и дается не каждому.
рита
у меня тож ямочки на щеках с обеих сторон, одна приближённая к уголкам губ, и на подбородочке))))))))))))))))))))) всем очень нравиться, завидуют некоторые даже( по хорошему) и я просто обажаю ямочки у других людей)))))
nataly
У одного знакомого парня красивые ямочки на щеках. Обалденно выглядит, в то время, когда он высокий, симпатичный и стройный. Очаровашка...ррррр :))
Яшка
У меня есть, но только с одной стороны. Мне нравиться. Когда вижу у мужчин-сразу обращает на себя внимание-очень нравится, мило)))
Кстати, что удивительно, у меня она появилась совсем недавно, когда пришлось удалить шестой зуб o_O. Вот так-то вот...
Удалять зуб с другой стороны с целью появления ямочки не планирую))) кто уж очень хочет-можете попробовать;))))
Кстати, что удивительно, у меня она появилась совсем недавно, когда пришлось удалить шестой зуб o_O. Вот так-то вот...
Удалять зуб с другой стороны с целью появления ямочки не планирую))) кто уж очень хочет-можете попробовать;))))
Фая
у меня тоже недавно появилась,но ток справа,как сделать, чтоб и с лева была?
Алёнка
у меня на лице аж четыре ямочки имеются. Две ближе к уголкам губ, две - на щеках. правда на правой щеке ямочка большая, а на левой меньше.
Очень люблю, когда у людей есть ямочки на щеках. Это завораживает просто) Такая улыбка, с ямочками, просто очаровательна и мила. А когда у молодых людей имеются ямочки.. Боже, они могут свести с ума).
Кто-нибудь знает может, что значит наличие ямок на щеказ при улыбке?
Так, ради интереса.
Очень люблю, когда у людей есть ямочки на щеках. Это завораживает просто) Такая улыбка, с ямочками, просто очаровательна и мила. А когда у молодых людей имеются ямочки.. Боже, они могут свести с ума).
Кто-нибудь знает может, что значит наличие ямок на щеказ при улыбке?
Так, ради интереса.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Зубы отсутствуют?
александра
а мне нравится и на щеках и на подбородке ,очень красиво,и не как попа,есть очень симпатичные маленькие ямочки,так что не надо ля ля
Lapusja:)))
mne toze o4enj nravjatsja jamo4ki na 6ekax..u Maksim to\e takije jestj..milo vigljadit:))
Надя
У моего соседа по парте такие ямочки..ах..рр)мяу))симпотяжка))лапочка такой))мМ))♥♥♥♥♥♥♥♥
а никто не знает их специально как то не получиться сделать?)
а никто не знает их специально как то не получиться сделать?)
ж
Надя
Сообщение было удалено
боковые зубы вырви
Ой, автор, у меня у самой ямочки на щеках, когда улыбаюсь, но так ли вам они сдались? Без них улыбка загадочнее даже может быть.
Гость
У меня в 29 лет появилась. Одна))))
Девушка
у меня есть))и очень даже мило)
кстате...
Гость
когда человек умягчает форму слова то это первый признак шизофринии))
кстате...
Гость
Танюля
у меня есть одна ямочка)))
у моей подруге,её парня и моего парня тоже есть ямочки*)))
они просто лапочки)
у моей подруге,её парня и моего парня тоже есть ямочки*)))
они просто лапочки)
Гость
Танюля
Бред)
Бред)
Катенька
У меня тоже есть ямочки на щеках... одно время хотела их ботоксом заделать, так не нравились... Сейчас, ничего, привыкла...
кое-кто-то
Фая
Сообщение было удалено
ппц, я ржал
Гость
а у меня почему то не на щёчках....а под губой не на подбородке а немного ниже губы)
Гость
а у меня чмочки на правой щеке и на подбородке чмочки, они мне так нравятся)
особенно когда улюбыешся)
особенно когда улюбыешся)
user
на подбородке тоже может быть красивая ямочка, но она более плоская) будто бы просто прижали пальчиком подбородок)
Гость
У меня две ямочки на щеках, обожаю девчёнок с ямочками, жаль что это режкость!
Гыг
У меня на черепе ямочка (арматурой ушатали), только она у меня всегда, и когда улыбаюсь, и когда печалюсь. Кто хочет такую ямочку?
Следующая тема
Предыдущая тема