Ямочки на щеках
Вам нравятся ямочки на щеках у девушек? По-моему это очень мило!)
Алиса
142 ответа
Последний —
Перейти
Nancy
Ямочки это очень няшно.Сделаю себе тоже их :D
Роман
я незнаю что в них такого ) но они у меня есть ) я очень позитивный человек и всегда улыбаюсь и поэтому когда я улыбаюсь все видят ямочки мои и сразу начинается тема общения " ямочки")
Анастасия
Вот сайт по ямочкам на щеках: www.dimples.ru
Анастасия
Элла
Сообщение было удалено
Вот сайт по ямочкам на щеках: www.dimples.ru
Владулик
У меня есть ямочки, они такие милые...с двух сторон...)))
Ева
Алиса
Сообщение было удалено
нет, мне не нравится
НасНеДогонят:D
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
яна
Татьяна
Сообщение было удалено
ямочка,не появиться если много улыбаться ,она с рождения ,у меня у самой ямочка есть всегда все обращали внимание
Гость
а у меня на правой и на левой щеке ямочки...гребаное наказание для меня, некрасиво это
Алиса
А у меня раньше не было ямочек..сейчас (мне 15) появилась одна на правой щеке..))с чего бы)
Гость
У меня тоже ямочки, на обеих щеках. Всем мужчинам это очень нравится, они располагают очень. Улыбка становится немного детской и невинной, особенно если повезло со всеми остальными частями лица и тела))))) И кстати лицо более выразительное и запоминающееся. а вот у мужчин мне не нравится, вообще...
Марина:р
К меня тоже с самого детства две ямочки на щеках сейчас мне 16 лет, ямочки смотрятся очень романтично и мило,всем мальчикам нравится и девочкам тоже) я как то даже не знаю мне они нравится ну чтобы я прям болела так по ним а ямочки мои ямочки, некоторые даже завидуют,но я думаю этого не стоит делать:) ведь человек рождается каждый с какойто своей изюминкой в моём случие это мои две глубокие ямочки на щёчках:)
гость
Алёнка
Сообщение было удалено
по ходу уже не ямочки..а проблемы с лицом ? Не думали?
гуля
и у меня же ямочки)))обожаю я своих))))
G.V.
http://www.dimples.ru/
G.V.
http://www.dimples.ru/
Екатерина
katrinna
Сообщение было удалено
У меня тоже одна ямочка, папа говорит: что я его Недоделочка))))
Руфина)
а у меня две ямочки на левой щеке и на подбородке одна) и когда я улыбаюсь смотрится очень милоо))
Варвара
Ямочки везде отвратительны - и на подбородке и на щеках, объясняется просто, это мускулатура лица с отклонениями. Почему кто-то находит в этом красоту, для меня непонятно. Были ямочки на щеках - избавилась, сделала пластику, и очень рада.
Настя
Ямочки это так классно мне они так нравятся они у меня выпирают очень сильно, а вот одноклассницам не очень они нравятся. Они думают что они от жира хотя есть и девочки которым нравятся они их трогают))) Правда я немного полненькая вот они так и считают. Но ямочки всё равно отпад. Хотя и кому-то нравятся, например у моей подруги ямочка на подбородке вообще прикол думаю на щеках лучше смотрятся все так считают.
ТАтьяна
гсть
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже сделала себе сама. После недели упражнений появились ) Это здорово и никаких операций не надо )
Сергей
Ямочки-это отвратительно.Я мужик,а когда вижу,что у девушки ямочки..фу просто противно..Да и знакомые друзья говорят, что это ужасно.У всех щечки как щечки кругленькие такие а у вас блин,ямы какие-то..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бутерброд с маслом
У Анны Кошмал, котора играла Женьку в 5 и 6 сватах очень милая ямочка на левой щеке. Так мило *_*
Багира
Девочки сходите к доктору демурчану, он гений! И зубы сделает и ямочки)))
Гость
а член у доктора демурчана короткие и яйца мелкие
Багира
😄😄😄я ржу!!!!
Багира
Не знаю про член и яйца, не брала и не трогала)))
Багира
Посвятишь?
Выталик
Уменя ямочки на щеках,ето возможно?! Ведь я мужчина!
Гость
Ямочки на щеках делает доктор Демурчян Михаил Юрьевич; это его тем-он запатентовал эти ямочки. поищите в интернете
Гость
если у вас ямочки на щеках, то вам возможно чаще делают комплименты, потому что люди почему-то испытывают слабость к ним
Даша13лет
Да! Это мило, я их тоже хочу, только без пластики, очень хочу. Никто не подскажет как их "сделать"???
Даша13лет
гсть
Сообщение было удалено
Честно?! Я тоже просто очень хочу...
Только честно, они у Вас точно появились???
Только честно, они у Вас точно появились???
Даша13лет
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы, это очень красиво, окружающим нравятся люди с ямочками, тем более противоположному полу. Этим Вас наградила природа!
Даша13лет
ТАтьяна
Сообщение было удалено
Даа, честно? А Вы как их сделали: просто нажимали двумя пальцами на щёки и улыбались? (Просто я их очень хочу, это мило))!
ленкор
Посмотрела на Нину вашу, ужас на крыльях ночи. Вот у Одри Тоту они клевые.
Александр.
Ужасно не нравятся эти самые ямочки. Все равно, что ямка на подбородке, ягодицах и т.д. Такое ощущение, что это неестественно (что кстати так и есть, учитывая, что эти самые «впадинки» на щеках – всего лишь генетический дефект, а точнее, особое строение скуловой мышцы («мышцы смеха»). Как вижу их обладателя, сразу представляю, что чистят они их ватными палочками, как уши. фу.
Гость
Ужасно не нравятся эти самые ямочки. Все равно, что ямка на подбородке, ягодицах и т.д. Такое ощущение, что это неестественно (что кстати так и есть, учитывая, что эти самые «впадинки» на щеках – всего лишь генетический дефект, а точнее, особое строение скуловой мышцы («мышцы смеха»). Как вижу их обладателя, сразу представляю, что чистят они их ватными палочками, как уши. фу.
ямка на подбородке это больше не красиво) а ямка на щеках это миловидность, этот человек как минимум красив и несет в себе красивые гены
Гость
почему у меня 2 ямочки когда я улыбаюсь 😰
Форум: Лицо
Всего: 59 139 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов