Подскажите, пожалуйста, какие вы делаете прически на длинные волосы, например хвосты, косы и т.п.? Меня на работе заставляют убирать волосы,а у меня уши немного лопоухи, так для меня убирать волосы - это большая проблема. Может есть прически с которыми лопоухость можно скрыть? Но при этом не делать короткую стрижку, закрывающую уши.
Твой папа, наверное, идиот. Не стоит из-за этого компликсовать и желать себе смерти. Глупо. Самые лопоухие японки, но они умеют даже на этом зарабатывать. Посмотрите Ear fetish
Лера
[1228281782]
Stasy
Сообщение было удалено
Да ладно ты чё это бред, мне мама не поверит, у меня телефон разрывается, я хочу как нибудь просто намекнуть ну я не знаю как, хочу летом, и мне 14
Евгения
[1366923291]
Лера
Сообщение было удалено
Родители давно знают что я хочу сделать отопластику я постоянно переживаю из-за этих идиотских ушей которые испортили мне всё детство а теперь я влюбилась и стало ещё хуже дядя знает об моей проблеме он живёт в Новосибирске и он решил открыть центр пластики и я летом туда поеду чтобы сделать отопластику а родители просто меня пожелели мне просто с родственниками повезло
Евгения
[1366923291]
[quote="Лера"]Stasy
Скажи родителям о том, что тебя обзывают, пусть пожалеют. А когда начнут говорить, что ты самая красивая, скажи, что да, красивая, но насчёт ушей те, кто обзывают правы!
Да ладно ты чё это бред, мне мама не поверит, у меня телефон разрывается, я хочу как нибудь просто намекнуть ну я не знаю как, хочу летом, и мне 14[/quote
поверь жалость помогает, но смотря какие у тебя родители
милка
[1987576858]
вот...началась жара и самые страшные муки,я даже в +40 ни за что хвост не сделаю,а волосы очень густые и длинные,вот думаю насчёт пластики тоже:(
Pyramidon
[1250378875]
Девушки, вы часто комплексуете по пустякам. Не старайтесь поспешно делать выводы. Я вот не давно писал жалобу на одну клинику. Рни тупо укорачивают хрящи и за счет этого ушные раковины прилягают к голове. Внешне совсем не красиво. У одной девченки только одно ухо имело не значительный дефект, но прооперировали оба. В результате, до операции девушка выглядела куда лучше. А теперь уши у ее хоть и прилегли, но стали розляпистей и нет той красоты. А ей просто нужно было подкорректировать одно и не значительно, но настоящих спецов, увы, дефицит.
Да я тоже=( хочу сделать пластику...кто делал расскажите?
диана
[4234817854]
Я
Сообщение было удалено
Pyramidon
[1250378875]
диана
Сообщение было удалено
Не всегда оттопыреные уши плохо. Не редко, даже, и симпатично. Вся беда не в оттопырености, а в рельефе. Но, на такие операции весьма мало специалистов. Это творческая работа, да и живой организм не глина. Может сама операция проведена нормально, но в процессе заживания произойдет какая, нибудь деструкция. И ухо до операции куда было красивее, чем после. А тем, более в 14-ти летнев возрасте, когда организм в стадии роста и развития. Не редко в детстве уши лопоухие, а с возрастом прижимаются. Как и у меня, к примеру.
Гость
[2861613005]
привет............в минске операция 500баксов стоит.........но я всё равно делать не буду.............да бывает психую...........из-за ушей..........но они необычные.............
кстати узнавала..........про аперацию...........возможно произойдёт деформация ушей................так что реально делать не буду)
Евгения
[2776213300]
а у меня в середине июня отопластика
Pyramidon
[1250378875]
Евгения
Сообщение было удалено
Ой, плакали твои ушки.
Лера
[1228281782]
Pyramidon
Сообщение было удалено
а что блин лучше лопоухой ходить?
Лера
[1228281782]
Евгения
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Боишься? Что родители говорят? сколько операция стоит?
Оля
[213450961]
И у меня торчат, но не ужасно. Однако вот такая проблема: если я волосы распущу то мои ушки вылезают из под волос - вид ужасный и смешной. Поэтому (я привыкла и ничуть не комплексую) я ношу хвосты, косы, иногда пучки. А как вы считаете если волосы вылезают (как бы "просачиваются" )из под волос - это ужасно?????
Pyramidon
[1250378875]
Лера
Сообщение было удалено
Лопоухость, не всегда плохо. Не редко симпатично. Конечно самому может не очень, но важно мнение того, кто любит тебя. И не всегда прижатые уши красиво смотрятся. А судя по тому к чему часто приводит операция, то не стоит шкурка вычинки. Поверьте.
Pyramidon
[1250378875]
Оля
Сообщение было удалено
Не редко смотрится, даже, эротично. Не судите по своему, с своей стороны. Вам может показаться смешным, а вашему другу привлекательно. Так, что не порите горячку.
Лера
[1228281782]
Pyramidon
Сообщение было удалено
вот у тебя лопоухость есть?
Ира
[1339666717]
Я родилась с нормальными ушами и потом со временем одно ухо оттопырилось,даже очень сильно.Вобщем одно нормальное,а другое нет!Я хочу сделать операцию,не знаете сколько будет стоить на одно ухо?
Pyramidon
[1250378875]
Лера
Сообщение было удалено
В детстве, в юном возрасте была. Сейчас нет, хотя и не назовешь прижатыми, но в норме. И одно было больше оттопырено, а второе меньше. Но в школе с одноклассников никто не дразнил, хотя иногда чебурашку делали. Но, это ж по приколу. А учителя за не послушание, или что..., то рады были лишний раз потянуть за ухо. Они, то есть уши мои, как говориться, сами напрашивались. Но, с возрастом прилегли и лопоухости нет. Может, правда, из-за того, что постоянно на мотоцикле ездил, а шлем прижимал уши. Вот так, но, я еще повторюсь, что лопоухость далеко не всегда порок. Наоборот, бывает даже и привлекательно, симпатично. Мы, имея этот "недостаток" конечно можем комплексовать, но это из-за не знания, из-за заниженой самооценки. А это психологический фактор. Я как-то глупость совершил, не подумая. Мне понравилась одна девушка, а я ей: какая ушастинькая девченка. Для нее было оскорбление, а я этого и не думал. Просто сильно понравилась и ее оттопыреные ушки были весьма к лицу. Как магнитом меня влекла к себе, но ее комплекс сделал свое дело. Я понял, что не в попад, но было поздно. Так, что девченки не кипишуйте. А тем более, когда вам 14 лет. Не смешите. Хотя хирурги и в грудным детям готовы делать пластику. Любой каприз за ваши деньги. Так они говорят. Но, поверьте: далеко не лучше смотрятся уши после операции, чем до.... Хотя есть и положительные результаты. Да.
Ощущать себя сексуальной это глупо. Важно когда ты сексуальна в глазах мужчин. Ты же не ананизмом занимаешься?
Лера
[1228281782]
Ира
Сообщение было удалено
около 20 тысяч
Pyramidon
[1250378875]
Лера
Сообщение было удалено
20 тысяч чего? Баксов, евро, гривней или рублей. И то, каких рублей?
Хахаль
[1250378875]
Автор
Сообщение было удалено
Не много лопоухие, как это? Не большая лопоухость не портит внешнего вида. И не нужно всяких коротких стрижек, которые не то, что уже давно не в моде, а древние. Глупо. Да и ваще, девки, что вы из-за ушей комплексуете? Смешно. Готовы выбросить большие деньги на дешовую операцию, чтобы не видны были ваши уши. Просто ржу и все. Не дурите, а если не так, то я вам их могу и за так по откусывать. Шутка.
мне 13, перешла в 8 класс, я просто ненавижу свои уши. в школе иногда одноклассники подшучивают надо мной и это очень обидно и неприятно, хожу с распущенными волосами, но в школе иногда ругают и заставляют делать хвостик(( ненавижу хвостики, косички...
говорила как то об ушах с мамой... она мне все говорила давай сделаем операцию, я все ломалась, но потом согласилась, а сейчас мама вообще будто забыла про операцию, и если я начну с ней об операции говорить, она как всегда скажет сделаем, сделаем, конечно, конечно, и так и не пойдем к врачу... мне даже все равно на боль из-за операции, я лишь хочу избавиться от этих ушей. я живу в ташкенте, и тут очень жарко, а ведь сейчас лето, и здесь с распущенными иногда ходить невозможно, приходится делать хвостик((
завидую тем у кого красивые ушки(( тоже такие хочу.
иногда даже хочется покончить собой. что мне делать?
Pyramidon
[1250378875]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда лопоухость порок. Конечно, если уж сильно, то да, но за частую вы девушки комплексуете по глупому. Да и дразнятся в школе не всегда из-за порока, но и наоборот. Важное мнение других людей. Нужно любить себя такой как ты есть. Если не против, то вышли мне фотку где ты с открытыми ушками и я точно те отвечу, стоит ли делать операцию. Мой адрес : pig_ogo@mail.ru
Екатерина
[2470105674]
У меня тоже уши торчат, подруги знают, а парням об этом я даже и не говорю....вот мой единственный комплекс((((((((
Pyramidon
[1250378875]
Екатерина
Сообщение было удалено
А мне, например, нравится, когда у девушки ушки торчат. Возбуждает. А парням и не нужно говорить, они сами заметят. Я, к примеру, обращая внимание на девушку, не лишаю внимания ее ушек. И если она розпатлана, то не реагирую. Для меня объект внимания, девушка, у которой уши открыты. Так, что не нужно комплексовать поэтому. Глупо.
Лия
[913599056]
не парьтесь,люди,!!!!приите себя такими..если природа одарила,значит нужно ценить и плевать что думают другие))))
главное-что вам нравится!вы что для людей живете??или для себя??ответьте себе и тогда станет понятно
Лера
[1228281782]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, блин мне тоже оч херова из за этих ушей. может скоро сделаем операцию=) и я буду счастлива
Pyramidon
[1250378875]
Лера
Сообщение было удалено
Когда я учился в школе, у нашем классе была одна девчонка с кривыми ногами. Над ней тоже подшучивали некоторые. Почему некоторые, потому, что жлобы. Но, разве у идиотов идти на поводу? Уши, правда, можно подкорректировать. Правда, хоть не всегда красиво получается, но хоть не торчать, а вот что кривым ногам делать? Ампутировать? Не дурите девчонки. Оттопыреные ушки не редко выглядять сексуально в глазах мужчин, но, правда, в юности вам придется за это вот так, ... из-за дураков, правда.
Karinka*
[1829415510]
а это не такая уж и проблема, вот насчёт операции я Вам не советую, бывает что может не зажить и не срастись... и после операции всегда много проблем...
Можете одевать ободок обхватывающий, самый удобный выход
Не так страшны пороки, как мы их сами возвеличиваем. Но, важно не то как мы, а как нас воспринимают. В Вашем случае, мужчины.
Асем
[1077746076]
[quote="Гость"]Девушки,а вот что мне делать...
У меня на паспорте получилась фотка такая где ушки видно,что мне делать...а фотку менять пока не могу..а паспорт приходится светить везде[/quot
Простой выход - носить с собой справку из медучреждения о том, что Вы делали операцию.
Второй, более сложный, на основании этой же справки Вы должны обратиться в паспортный стол и они Вам поменяют пасспорт. Это предусмотрено законом.
Асем
[1077746076]
Алина
Сообщение было удалено
Думаю про медицинский БФ-6.
Моя подруга им ресницы клеила.
Асем
[1077746076]
Мне 30 и у меня большие неравномерное оттопыренные уши. Школу я пережила с распущенными волосами и даже стала Королевой школы. В институте ходила с короткой стрижкой - это был своеобразный протест. Сейчас я делаю любые прически, и гладкие, и хвосты, и пышные, потому что хочу их делать. Люди встречаются разные: кто-то откровенно смеется, кто-то находит в них обаяние. Муж мои уши очень любит и просит не трогать. Но я спустя столько лет и будучи уже взрослой девушкой, со взвешенным мнением и зрелыми взглядами на жизнь все равно мечтаю об операции. Показывать и открывать их я не боюсь. Просто мне кажется, что я безупречно красива, за исключением этой детали. Они портят картину и зрительно расширяют лицо. Что меня останавливает, так это страх перед не удачной операцией и то, что когда я уши пальцами прижимаю - я слышу мир по другому, более глухой звук. А я боюсь терять способность так красиво слышать мир.
Pyramidon
[1250378875]
Асем
Сообщение было удалено
Не нужно делать операцию. Разве, если муж этого хочет, а в противном случае не нужно. Должно быть все и приоритет и недостатки. В этом и заключается суть красоты, когда на фоне кое, каких недостатков, человек выглядит красиво. А желающие большего терпят поражение и разочарования.
Stasy
[416985561]
Блин, серьёзно! Люди, попробуйте прижать уши и сравните звук!!! Если даже компьютер шумит по-другому то что уже говорить об остальном!
Инна
[4136061256]
Мне 24 года и всю свою жизнь комплексую из-за лопоухости. В детстве мне все говорили что это к счастью,а когда я повзрослела мне с таким счастьем жить стало не комфортно.Но я уже как то прывыкла,да и окружающие делают вид что ничего не замечают.Если б была возможность сделать пластику,я б ее не упустила )))
Посмотрите эту ссылку! Сегодня в новостях об этом говорили. Меня аш передёрнуло! У девушек уши отпали после операции. Это то, чем обычно пугают родители , чтобы отговорить делать пластику...и вот!
Pyramidon
[1250378875]
Stasy
Сообщение было удалено
Странно, а мне написало, что страница не найдена.
Pyramidon
[1250378875]
Pyramidon
Сообщение было удалено
олучилось открыть. Дак там ошибка произошла. Вместе с анестезией был введен преппарат для очистки хирургического инструмента. Во козляры!!! По сути они убили клетки ушной раковины. Я всегда говорил, что медицина, сейчас, не социальная служба, а комерческая. Им тупо бабки нужны, а не здоровье людей.
Pyramidon
[1250378875]
Конечно, не правильно, что всю вину на врача. Ведь там была медсенстра в приклонном возрасте. Кто ее допустил к приготовлению анестезии? Виновны не только хирург. И отдел кадров, и медсестра, которая напутала все, а так же и хирург.
Гость
[2910058735]
А у меня ассиметричные ушки.... одно больше и сильнее оттопырено, а другое нормальное, только мочка оттопырена ... одни говорят, что это дико сексуально, другим не нравится.... но чувствую себя всегда неуверенно, хоть и лицо красивое.... иногда я их просто ненавижу и хочу оторвать.... тоже думаю сдела
ть операцию, но смелости не хватает(
Pyramidon
[1250378875]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у меня ассиметричные ушки.... одно больше и сильнее оттопырено, а другое нормальное, только мочка оттопырена ... одни говорят, что это дико сексуально, другим не нравится.... но чувствую себя всегда неуверенно, хоть и лицо красивое.... иногда я их просто ненавижу и хочу оторвать.... тоже думаю сдела
ть операцию, но смелости не хватает(
Ну и дура. Идя на операцию, рискуешь стать инвалидом. Если бы можно было фотки выложить, я бы выложил.