Девочки, у меня два вопроса! Кожа не особо проблемная, не жирная, не чувствительная, прыщи очень редко вскакивают, поры в норме, наверное, нормальная или комбинированная. 1) не знаю, как избавиться от тусклого и неравномерного цвета лица. Вроде бы замазывать особо нечего, а все равно тоналкой мажусь иногда, потому что хочется, чтобы был ровный здоровый сияющий оттенок. 2) ВО время простуды или гриппа, после частых высмаркиваний (уж простите за подробности) всегда шелушится нижняя часть лица, нос, вокруг губ. Очень неэстетично и щиплется больно. Что посоветуете в таких случаях? Увлажняющие масочки и кремы или что-то типа Боро+, как от ожогов? Спасибо заранее!)
Кожа не особо проблемная, не жирная, не чувствительная, прыщи очень редко вскакивают, поры в норме, наверное, нормальная или комбинированная. 1) не знаю, как избавиться от тусклого и неравномерного цвета лица. Вроде бы замазывать особо нечего, а все равно тоналкой мажусь иногда, потому что хочется, чтобы был ровный здоровый сияющий оттенок.
2) ВО время простуды или гриппа, после частых высмаркиваний (уж простите за подробности) всегда шелушится нижняя часть лица, нос, вокруг губ. Очень неэстетично и щиплется больно. Что посоветуете в таких случаях? Увлажняющие масочки и кремы или что-то типа Боро+, как от ожогов?
Спасибо заранее!)