Как избавиться от пятен от прыщей???
Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!
Автор
1 221 ответ
Последний —
Перейти
=)))
Автор
Сообщение было удалено
=)))
Всё это- фуфло, самое лучшее натуральное средству деревенская водичка, она избавляет от прыщей за полторы, две недели напрочь, главное регулярно ей умываться, она и для желудка полезна, если пить, и от перхоти избавляет,, в деревню съездила всё прошло, наберите много бутылок с этой водой и умывайтесь, пейте=)))
=)))
Всё это- фуфло, самое лучшее натуральное средству деревенская водичка, она избавляет от прыщей за полторы, две недели напрочь, главное регулярно ей умываться, она и для желудка полезна, если пить, и от перхоти избавляет,, в деревню съездила всё прошло, наберите много бутылок с этой водой и умывайтесь, пейте=)))
Фекла
Неплохо помогает от пятен курс пилингов, можно дермабразию присоединить. могу посоветовать хорошего косметолога с высшим мед образованием, если интересно пишите не d-malkova@mail.ru
лиза
Автор
Сообщение было удалено
попробуй зделать такую настойку,100грам водки и примерно 2 головки чеснока разтирет и залить водкой и пусть настаивается з суток.Мазать перед сном так как запах потом будет не очень)
gggggggggggg
ну или балтушка
Оль
Алла
Сообщение было удалено
Алла, расскажите, пожалуйста, поподробней об этом всём!
Станислава
Если к дерматологам и косметологам идти не охота, мажтесь спасателем или пантеноло (спасателем быстрее) и скоро забудете про пятна. Но если у вас жирная или комбинированая кожа - советую протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки. Если следы небольшые, то пройдет за пару часов, ну а если вы давите прыщи, чего делать не стоит то пятна пройдут за 6, 8 часов но останутся горбики.
Илья
Народ!!))
Знаю офигенное средство!) Быстро избавляет от ранок, болячек после прыщей, от красных пятен, ну и от самих прыщей.
Покупаете в аптеке цветки ромашки(они там в коробочке засушенные и измельченные, стоит примерно рублей 20), завариваете на 1 стакан 2 ст.ложки цветков ромашки,закройте чем нибудь, и оставьте на 1-2 часа. Потом процедите цветки от воды, умойтесь теплой водой чтобы поры немного открылись(без мыла-советую с мылом вообще не умываться если только специальным для лица, потому что обычное мыло после столкновения с жесткой водой из под крана дает осадок и поступает в поры, там поры засоряются, и из за этого осадка у нас прыщи, черные точки и угри.) и наложите кашицу на проблемные места на 1 час, максимум 2(она не сожгет лицо не бойтесь). Потом просто стряхиваете ее с лица, без умывания и ложитесь спать, а на утро результат!!!!Я делаю это перед сном, делала 2 раза убрались красные пятна и зажили болячки после прыщей, и самих прыщей убавилось намного., было прыщей много..и красных пятен и болячек, а щас тьфу тьфу тьфу.Думаю сделаю еще раза 2-3 и вообще супер!))Народ скорее в аптеку за ромашкой!!))Если че спрашивайте.
Кто нибудь пробовал ?и кому помогло?у меня прыщей нет..есть красные пятна достаточно много
Знаю офигенное средство!) Быстро избавляет от ранок, болячек после прыщей, от красных пятен, ну и от самих прыщей.
Покупаете в аптеке цветки ромашки(они там в коробочке засушенные и измельченные, стоит примерно рублей 20), завариваете на 1 стакан 2 ст.ложки цветков ромашки,закройте чем нибудь, и оставьте на 1-2 часа. Потом процедите цветки от воды, умойтесь теплой водой чтобы поры немного открылись(без мыла-советую с мылом вообще не умываться если только специальным для лица, потому что обычное мыло после столкновения с жесткой водой из под крана дает осадок и поступает в поры, там поры засоряются, и из за этого осадка у нас прыщи, черные точки и угри.) и наложите кашицу на проблемные места на 1 час, максимум 2(она не сожгет лицо не бойтесь). Потом просто стряхиваете ее с лица, без умывания и ложитесь спать, а на утро результат!!!!Я делаю это перед сном, делала 2 раза убрались красные пятна и зажили болячки после прыщей, и самих прыщей убавилось намного., было прыщей много..и красных пятен и болячек, а щас тьфу тьфу тьфу.Думаю сделаю еще раза 2-3 и вообще супер!))Народ скорее в аптеку за ромашкой!!))Если че спрашивайте.
Кто нибудь пробовал ?и кому помогло?у меня прыщей нет..есть красные пятна достаточно много
Алена
я пробывала но эффекта пока никакого, у меня шрамы уже 2 года((((
NAIRA
1)бодяга- но не каждый день и не в солнечную погоду, лучше вечером делать, потому что под солнцем на коже остануться пятна(ожоги, пигментные пятна)это изза того что кожа тонкая становиться
2)зеленая глина с маслом розмарина- через день потом дать отдохнуть коже
3) смешать белую, зеленую, голубую глину с овсянными хлопьями все в равных пропроциях ну 1 чайная ложка + кефир, + масло чайного дерева или размарина, и на лицо-ждать пока высохнет и как скраб очищая кожу смывать..
4)ахромин
5) размарин траву- кипятить до коричневого цвета и умывать лицо днем и вечером- поры делает меньше..
6) черная глина- очищает лицо от всякой грязи..
главное иногда давайте коже перерыв - пусть придет в себя хотя бы 3 дня..
а от прыщей лучше масло чйного дерева- просто он вонючий)))
а еще глина любая + масло лаванды..
главное помните масло -какое оно нибыло бы не больше 3-5 капель..
2)зеленая глина с маслом розмарина- через день потом дать отдохнуть коже
3) смешать белую, зеленую, голубую глину с овсянными хлопьями все в равных пропроциях ну 1 чайная ложка + кефир, + масло чайного дерева или размарина, и на лицо-ждать пока высохнет и как скраб очищая кожу смывать..
4)ахромин
5) размарин траву- кипятить до коричневого цвета и умывать лицо днем и вечером- поры делает меньше..
6) черная глина- очищает лицо от всякой грязи..
главное иногда давайте коже перерыв - пусть придет в себя хотя бы 3 дня..
а от прыщей лучше масло чйного дерева- просто он вонючий)))
а еще глина любая + масло лаванды..
главное помните масло -какое оно нибыло бы не больше 3-5 капель..
Илья
Алена
Сообщение было удалено
у меня около полу года они..у вас даже улучшений не наблюдается?
Гость
ахромин не надо , так как гидрохинон токсичен. лучше скинорен крем , там азелаиновая кислота в том числе от пигментации
Мандаринка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я закажу ради интереса,но точно не у Вас.
На eBay это средство стоит 50 долларов!В два раза дешевле,чем вы продаете.
Доставка бесплатная.Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/320826966480?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
На eBay это средство стоит 50 долларов!В два раза дешевле,чем вы продаете.
Доставка бесплатная.Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/320826966480?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Алена
Илья
Сообщение было удалено
нет
КАТЮША
КОНТРАКТУБЕКС КЛАССНАЯ ВЕЩЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ)))))))))0
фрэн
Каждый день мыть лицо дегтярным мылом и делать маску из меда
Гость
в одном из коментарии сказанно,что косметолог сказал,что если не личить,то пятна сами пройдут,а вы тут про бадяги,кому помагает кому нет,но они из без бодяги проити могут!!!
Julia
Масло розмарина втирайте в пятна!но не часто..раз в день..лучше перед снов!через неделю увидите результат)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не чего подобного,мне помог на ура!)
девочка
привет! я хочу сказать, что причины прыщей могут быть как физические, так и энергетические! Вы можете всю жизнь лечить прыщи и не знаю толком причину! Енергетическими причинами могут быть родовые проклятия, программы, инграммы, ЧМ структуры, и ещё много причин! подробно можна прочитать в книге "Многомерная медецина" автор Л. Пучко! СОВЕТУЮ!!!! Вылечить можно всё, что угодно!!!! Почитайте и лечите себя сами!!!Ещё молитвы, мантры
AnnaViktoriya
Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zhanelya
привет всем.я была в салоне хотела избавиться от черных пятен.у меня на лице был прыщ.мне сделали механическую чистку.и после чистки где был прыщ пятно осталось.прошел месяц не проходит.косметолог посоветала салициловый спирт и цинквую мазь.но результата пока нет.подскажите как избавиться от следа прыща.заранее спасибо напишите мне на почту www.love_0@mail.ru
Гость
Илья
Сообщение было удалено
я пробовала,реально помогает, попробуй сам, в любом случае хуже не будет
Алена
ага, пришла я к дерматологу. она меня чуть матом не послала. сказала, "разбирайтесь со своими прыщами сами, я вам не косметолог".
:(
Почему так?!
Сообщение было удалено
привет!!!у меня после новогодних сладких подарков кошмар какой то на лице все перепробовала ,мази,крема ,маски только временный эффект дают...
леила
закажите проактив... это поможет!!!:-)
Никалай
реально проактив помогает? я вот собираюсь заказать
кто пользовался или знаком с темой проактива отзовитесь пож!
кто пользовался или знаком с темой проактива отзовитесь пож!
Екатерина
У меня беда((( Есть болячки на лице от выдавленных прыщей, я их выдавила до образования струпа и замазала тональником, а мама, когда увидела, заставила смывать тональник с подсохших корок и несколько размокло от воды, потом еще заставила линимент стрептоцида нанести на все струпья и ободранные болячки, когда я на следующий день проснулась, на ободранной болячке образовался струп, а струпья все размокли и опять образовались гнойные болячки и опять она на меня намазала линимент стрептоцида и думаю все струпья размокнут((( Подскажите, пожалуйста, если струпья периодически размачивать линиментом стрептоцида, болячки пройдут?
ю
девочки, секс лекарство от всех прыщей!!!
Попробуйте почистить организм сорбентом Полисорб, который помогает избавиться от прыщей и последствий. Применяйте в виде масок и внутренне! За 2 недели все должно пройти!
Алена
selena25
Сообщение было удалено
а где его купить?
Жанат
Ну йодом мазак уж точно не надо!
НЮСЯ
Привет, всем, столкнулась с аналогичной проблемой - пятна после выдавленных прыщей. Несколько дней читала отзывы, решила сделать для начала простые маски, а уж потом перейти к бадяге. И так, сначала белая глина минут на 15, потом маска из яичных белков+сок лимона и в заключение нанесла сок лимона по всему личику как тоник на ночь. Утром встала как новенькая, результат очевиден, делать буду так 7 дней, начиталась, что это не вредно...потом перерыв! А вот эксперемент с бадягой отложила, пока мне все и так нравиться...Уже сегодня перед сном сделайте хотя бы маску из яичного белка и лимона, не пожалеете...кожа ровная и чистая!
Стася
У меня уже 4года эти прыщи..чем только не пробую не могу вывести:(
Пила пивные дрожжи помогло,но после того как перестала их пренимать опять полезли...это ужас...:((
Пила пивные дрожжи помогло,но после того как перестала их пренимать опять полезли...это ужас...:((
Оксана
Мне очень помогает косметика Эксфолиак!)Особенно лосьёнчик)Что только не перепробывала, ничего толком не помогало!...
Вообще мне деромотолог посоветовала эту фирму, там в состав входят фруктовые кислоты...
Прыщики быстро проходят, выравнивается рельеф и от пянешек тоже помогает!..
Так что очень советую)
Вообще мне деромотолог посоветовала эту фирму, там в состав входят фруктовые кислоты...
Прыщики быстро проходят, выравнивается рельеф и от пянешек тоже помогает!..
Так что очень советую)
Оксана
=
назка
блин а после этих всяких мазей можно продолжить пользоваться косметикой?
лина
по-моему от гормональных таблеток привыкание идет .как только перестаешь, то высыпает..Не знаю...достало ..
Гость
надо кушать побольше помидоров, и масла, сливочного, мазать пятна тоже можно маслом, сливочным, это не быстро, но надежно, а вооще нужен секс, и не нужно нервничать, нервы всё осложняют и усугубляют. если надавили много угрей, обработайте пораженные места спиртом и час или полтора умывайтесь холодной водой без перерыва, ну или обтирайте лицо льдом, чтоб на утро не было следов зачистки, и каждый день умывайтесь яблочным уксусом, это делает кожу менее жирной и уничтожает бактерии. тело мойте хозяйственным мылом, оно хорошо проникает в кожу так как сделано из натуральных компонентов таких же как наша кожа и вытаскивает оттуда всю дрянь, каждый день! и не трогайте часто, угри сами проходят если их не трогать, высыхают а потом просто выпадают из пор, тогда как если их выдавить, начнется воспаление которое можно распространиться по крови и проникнуть на здоровые участки кожи.
Roma
Scincerity это бред который выгоден только для тех кто на этом зарабатывает
яяя
а лимоном лицо можно натирать???
Иринка
Привет! У меня такая же проблема. Прыщиков не много, но бывают оочень глубокие подкожные. Ещё небольшие рубчики по коже.
1. НЕ УМЫВАЙТЕСЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ, а лучше ледяной!
2. КОНТРАКТУБЕКС - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! После первого месяца использования заметно сгладились рубцы, потом забросила, сейчас опять начала!!! Причём не надо его по 10 раз в день намазывать!!! Одного раз на ночь достаточно, ну можно и днём, если есть такая возможность... Только наносите на распаренную кожу, хорошенько втирая! Сначала будет чесаться, но через несколько дней всё пройдёт!
3. ОТ ПЯТЕН - лимон. Он кстати и рубцы смягчает.. Говорят, его нужно разбавлять с водой, но я злостно чистым мазала, неприятно, но красота требует жертв!
А ещё моя сестра вычитала в интернете про чудо-крем. Он типа тоналки, маскирует кожу идеально, отбеливает, да ещё и акне с рубцами якобы лечит! Продаётся он только в Корее. Вот заказала нам с ней. Долго ждали пока придёт, пару дней назад попробовала! Да, он прикольный, лучше чем тоналка, но про лечебный эффект пока ничего сказать не могу. Сами почитайте! BB Cream называется)
Ну и самое главное - позитивного всем настроения, улыбок, будьте счастливы и все прыщи пройдут :)))
1. НЕ УМЫВАЙТЕСЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ, а лучше ледяной!
2. КОНТРАКТУБЕКС - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! После первого месяца использования заметно сгладились рубцы, потом забросила, сейчас опять начала!!! Причём не надо его по 10 раз в день намазывать!!! Одного раз на ночь достаточно, ну можно и днём, если есть такая возможность... Только наносите на распаренную кожу, хорошенько втирая! Сначала будет чесаться, но через несколько дней всё пройдёт!
3. ОТ ПЯТЕН - лимон. Он кстати и рубцы смягчает.. Говорят, его нужно разбавлять с водой, но я злостно чистым мазала, неприятно, но красота требует жертв!
А ещё моя сестра вычитала в интернете про чудо-крем. Он типа тоналки, маскирует кожу идеально, отбеливает, да ещё и акне с рубцами якобы лечит! Продаётся он только в Корее. Вот заказала нам с ней. Долго ждали пока придёт, пару дней назад попробовала! Да, он прикольный, лучше чем тоналка, но про лечебный эффект пока ничего сказать не могу. Сами почитайте! BB Cream называется)
Ну и самое главное - позитивного всем настроения, улыбок, будьте счастливы и все прыщи пройдут :)))
лера
в каких пропорциях смешивать перекись и бодягу?
Юля
От жирности хорошо помогает маска размельчённый геркулес разбавленный молоком до кашицы))он подсушивает в меру и отбуливает лицо)
Гость
контрактубес -шик от рубцов
Гость
что помогло лично мне:
1. мою руки раз 20 в день а то и больше. также стараюсь умываться почаще при жаркой погоде чтобы на коже не оставалось пота пыли и тд...
2. от прыщей очень эфективное средсво "Зинерит". "Удаляет" прищи быстро и не просто на момент лечение но и после окончания использования этого средства на проблемных местах прыщи больше не появляются.
3. пятна после прыщей. натирать кожу лимоном, каждый день перед сном. первые 4 дня ощущения при натирании были не самыми приятными - кожа просто горела, была воспалена (только в момент натирания, после смывания водой проходило). но через недели таких процедур на коже почти не осталось пятен, тон сровнялся. да и сама кожа стала какая-то мягкая, приятная на ощупь, живая....
1. мою руки раз 20 в день а то и больше. также стараюсь умываться почаще при жаркой погоде чтобы на коже не оставалось пота пыли и тд...
2. от прыщей очень эфективное средсво "Зинерит". "Удаляет" прищи быстро и не просто на момент лечение но и после окончания использования этого средства на проблемных местах прыщи больше не появляются.
3. пятна после прыщей. натирать кожу лимоном, каждый день перед сном. первые 4 дня ощущения при натирании были не самыми приятными - кожа просто горела, была воспалена (только в момент натирания, после смывания водой проходило). но через недели таких процедур на коже почти не осталось пятен, тон сровнялся. да и сама кожа стала какая-то мягкая, приятная на ощупь, живая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
a зинерит дорого стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зинерит в аптеке около 90 - 100 грн. это приблизительно 400 рублей.
опечатка: "но через неделЮ таких процедур..."
само натирание лимоном очищает кожу от прыщей и пятен. Главное держать кожу всегда в чистоте.
опечатка: "но через неделЮ таких процедур..."
само натирание лимоном очищает кожу от прыщей и пятен. Главное держать кожу всегда в чистоте.
Лиличка
Мне, например, Роаккутан помог, но это достаточно сильное средство √ у меня прыщи ужасные были : ) то есть, если у вас достаточно сильная угревая сыпь √ то он в самый раз. Только нужно у дерматолога проконсультироваться √ а то кто знает, в чем у вас там причина прыщей Может слишком много жирного кушаете..)
Следующая тема
Предыдущая тема