Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Julia
Масло чайного дерева)еще скинорен гель очень хорошо помогает)
Гость
Здравствуйте, сестренки. Извините, что залез на ваш женский сайт, но я тоже хочу поделититься своим средством. Я его тоже нашел в интернете, и это единственное, что мне действительно помогает. А перепробовал я довольно много.

Итак, берете 2 таблетки левомитицина и 2 таблетки аспирина (в любой аптеке, стоит - копейки), измельчаете в кофемолке и разводите в 100 граммах водки. Я вообще то развожу в настойке чистотела (на водке), но, мне кажется это не так важно. Всем этим делом протираю лицо несколько раз в день. Хоть прыщи и появляются еще, но в единичных экземплярах и быстро проходят. Спасибо тому человеку, кто это придумал. Единственный минус, имеет горький вкус.
Дмитрий
Простите, перепутал. Не левомитицин, а левомицетин.
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в Деталь к Котовой Ирине. Еще мы в довершение к пилингам попробовали фототерапию на аппарате Квантум. Добили остатки пятен.Я Очень довольна
всё гуд
У меня кожа регенерирует довольно быстро, главное не сдирать нечего и не давить, дня через 4 всё проходит.
всё гуд
Если у кого только появились рпыщи, то есть красные бугорки, то хорошо сушит зубная паста.
Анна
не могу избавиться от прыщей=(

уже 4 год не могу от них избавиться . помогите ,кроме прыщей у меня и угрей достачно , пользовалась многоми доррагами средставами не чего не помагают . Прыщи , у меня без рубцов но приятного всё же мало
Гость
Belle, я записалась к Ирине из Детали на консультацию, хочу чтобы она сразу мне в этот же день сделала пилинг. Есть ли какиен-нибудь противопоказания у него?
Уууууууу
Дорогие ребята!!!

Знаете,я вот читаю форумы против прыщей и думаю ,что здесь идет реклама продукции Гарниер,Лореаль и т.д. ЕРУНДА ЭТО ПОЛНАЯ!!!!!!я всю косметику покупал серии против прыщей и черных точек!!!!!

Питайтесь правильно,пейте чистую воду утром натощак!!!!!!лично я так пока не пробовал,теперь начну)))))
Вика
от прыщей литокомплекс, от пятен либо масочка отбеливающая, либо масочка при дефектах кожи www.sk-cosmetics.ru и все!!!
Eva
prostite chto pishu latinoi.. devo4ki ya naxojus' vo Francii i xo4u poprobovat' badyagu no neznayu kak ee tut sprosit' v optekax i nezayu kak eyu pol'zovat'sya. pomogite pojaluista
Eva
wap-www-wap@mail.ru
Аллусик
Гость
Сообщение было удалено
По-моему там есть противопоказания типа отрытых ранок, но самое главное чтобы не было в этот период активного солца.Т.е. весной и летом делать нельзя
Елена
Что я только не пробовала в борьбе с пятнами от прышей, не помогли даже пилинги в салоне. Единственное, что меня спасло это бадяга (порошок, гель очень слабый). Разважу бадягу с водой, хорошо тру лицо, оставляю на 15 мин. Ощущения конечно не из приятных, но результат того стоит. Кожа сильно шелушиться и затем наченает облазеть, слезает старая кожа, а с ней и пятна. Я заметила резулетат после 3 раза.
ксю
я каждое утро протираю все лицо и болезненные участки лица перекисью водорода!помогает вроде...цвет лица выравнивается краснота проходит,прыщи засыхают и больше не появляются!
Наташечка
осторожней с перекисью,от неё кожа быстро стареет.
Гость
йодом?!и потом негром ходить?
Марта
Я сейчас тоже страдаю от этих пятен и хочу от них избавиться. А вот насчет самих прыщиков. Врач мне посоветовала пару хороших средств. Хочу и вам посоветовать, может и вам поможет. Это 2 мази: Базирон и Дифферин. Утром Базирон, на ночь Дифферин. Стоят одно около 500р, другое около 700р. Эффект действительно есть! Но, как и любые средства, имеет привыкание. в комплексе я еще пила антибиотики. Прыщи прошли! Но причина их появления, к сожалению ,кроется очень глубоко в организме, поэтому они снова появляются. тут надо ЖКТ исселедовать...
Автор
Сообщение было удалено
не мучайтесь, а позвольте себе несколько пилингов в салоне. сейчас пилинги очень безопасные, сделаете - и пятна пройдут, и поры сузятся, и черные точки если есть, уйдут. и вообще цвет лица улучшится.

дома можно долго просидеть безрезультатно.
Лёля
мне помогает от рубцов мазь синафлан, мажу на ночь
Таня
Противозачаточные таблетки джес+ежедневное умывание геле и скрабом+ протирание тоником или можно протирать эфирными маслами( лаванда, розмарин, мята простым лимоном. Хорошая косметика Гарниер в состав которого входит фитокомплекс и 2% салициловой кислоты не сразу конечно помогает, а постепенно, но зато эффективно и витаминки хорошо бы попить можно не дорогие АЕвит для кожи хорошо.
йёпрст
Прыщи у меня с 13 лет, сейчас 25. Жить немного мешали, как и всем.

Лечил чем попало: зинерит, скинорен, бадяга, х....га...., короче дельного ничего не получалось, помогало на время. Я всегда знал, что не правильно "вытирать лужу, надо устранять течь", но в том-то и проблема, я не знал где находится эта течь. Недавно мама, а мама врач, на курсах по повышению квалификации случайно услышала одну вещь.

Причиной прыщей, у некоторых людей, являются бактерии Helicobacter pylori IgG (хеликобактер пилори), живущие в желудке, и еще вдобавок вызывающие язву, гастрит. (у меня гастрит с школьных лет). Значит, .. бегом бегу в больничку, сдаю кровь из вены на этих пиролей, .... результат: положительный, превышение в семь раз. Я с этой бумажкой лечу к маме, она прописывает курс антибиотиков. Я начинаю их принимать. Итог...: С первого дня, как я начал пить антибиотики, не вылезло ни одного нового прыща !!! Прошло уже почти два месяца, ..идем на поправку.

Очень надеюсь кому-нибудь помочь своим советом.

Пишите письма, отвечу на любые вопросы. ilyadilijans@rambler.ru
Настёна:)можно Тёна.
Девчата долго боролась с прыщами хотя их было не так много но пятен было больше,как девушка конечно я всё на это накладывала слои тональника но было только хуже.вы только представьте я ходила в течении трех лет только в тоналке ,даже мусор без нее не выкидывала.сейчас это смешно а тогда я со всеми ругалась.поэтому для начала чтоб избавится от прыщей и затянуть поры перестаньте пользоваться тональными средствами,но если всё равно хотите замаскироваться лучше пользуйтесь пудрой,желательно расыпчатой.во вторых унывайтесь утром и вечером обычным мылом (дав),в третьих купите салициловую кислоту разведеную и обязательно без спирта наносите только на проблемные участки.в четвертых ,пойдите в аптеку запаситесь эфирными маслами и почитайте о них вам понравится а главное по карману не бьет.купите масло размарина,чайного дерева и лаванды,сухой глины зеленой,голубой и белой.с зеленой размарин,с белой чайное дерево ,с голубой лаванду.смешивайте так...1ст ложка глины,3-4 капли масла.и немного воды до кремообразной консинстенции.и главное терпения и вам поможет.ааа тип кожи у меня она месяц сухая,месяц жирная,месяц комбинированная была так что рецепты для всех.и помните женский пол не бывает не красивым мы больше себя сами накручиваем.целую
А да и еще конечно загар,в солярий походите месяцок только в хороший с новыми лампами.так и еще купите морскую соль размешивайте с водичкой и наносите на лицо ,потом дайте высыхнуть и смывайте.кстати говорили про юг ,я тоже не скрою это правда .почему?девочки соленое море и солнце.поэтому мой совет немного но заменит.когда жила в астрахани уже тогда избавилась от всего ,сейчас живу в краснодаре.приезжали подруги летом на море всё у всех прошло.кстати если у кого на груди или на спине также делаете моей подруге помогло.блин так хочу всем вам помочь потому что понимаю что чувствуется при этом.а самое обидное когда черты лица восхитительные но всё закрывают эти прыщи.если что еще захотите спросить заходите ко мне nastuchka_rulit@mail.ru.всем удачи:)
наташенька
У меня прыщи вообще начались с 11 лет примерно. Сейчас мне 17 ,но ини всё ещё не проходят!!! Я пробовала различные мази,маски,кремы против борьбы с прыщами и угрями но ничего не помогало!!(( Особенно перед критическими днями их высыпало огромное колличество!!=( В 15 лет решила пользоваться тональником!!! это была моя самая большая глупость:( (Девчонки не пользуйтесь им если у вас проблемная кожа!!!! )сначало мне как бы нравилось то,что он как бы скрывал мои недостатки0 прыщики были ,но их было меньше видно..и пятна замазывались...я пользовалась тоналкой и осенью и зимой весной и даже летом!!! естественно все клетки закупоривались..и на самом деле становилось ещё хуже...Я пропользовалась тоналкой два года..И вот в 17 лет осенью у меня всё лицо стало в прыщах и причем очень сильно!! я не знала что делать..мне было стыдно ,но я продолжала пользоваться и мазать тональником:-( потом я посоветовалась с мамой и мы решили обратиться к косметологу. Там мне делали дарсенваль, очищали кожу,я мазала Зинеритом и как бы стало получше..Потом сделали пиллинг. И вот сейчас как бы после пиллинга прошёл месяц но пятна также остались ..и прыщики всё равно появляються..Мне косметолог сказаала появиться через два месяца..Вот через месяц сново к ней) надеюсь что когда-нибудь моё лицо станет чистым..эх..одно могу сказать тоналкой не мажтесь..этим вы ещё усугубляете положение:(
Сообщение было удалено
да, согласна с вами - некрасивых женщин не бывает! :)

вот только про умывание обычным мылом не согласна - навредить можно серьезно, а потом долго ситуацию поправлять. салициловая кислота тоже часто ранит кожу, можно сильно обезвожить кожу, прыщи исчезнут, но появятся морщины((

я много лет лечилась, причем у врача с соблюдением диеты и приемом лекарств. это все и сразу надо делать. тут самолечением навредить сильно можно.

и домашний уход правильный подобрать, и процедуры в хорошей клинике поделать. угри уйдут, никуда не денутся.
Гость
Купила в аптеке некую штуку, они сами её делают прадва в государственной, могу скинуть состав, прыщей нет, есть даже фото до и после...Остались лёгкие пятна, но спасибо клирвину...
Олька
так как штука то называется?И можно без рецепта купить???фотки скинь????)))
Nilay
Девочки, а про Контракубекс говориться, что Описание препарата Контрактубекс не предназначено для назначения лечения без участия врача. http://www.webapteka.ru/drugbase/name3310.html
Nilay
Но могу посоветовать крем и гель "Чистая линия". Просто супер. и шампунь Чистая линия тоже супер.

Кожа становится ооочень чистой и следы быстрее исчезают. Но знаете в чем у меня проблема - кожа у меня и так белая и чистенькая . Это я, зараза, все ковыряюсь на лице и на спине! ни как не могу отвыкнуть. К стати, привет из Азербайджана!
Солнце
а мне их гель не нравится-кожу очень стягивает и сушит,хотя она у меня жирная,но мне больше акватель пенка подходит.
Солнце
и кто-то йод советовал-ни в коем случае не применяйте!!!!!!!я раз намазюкалась,утром встаю-кожа в ожогах,пантенолом вылечила,а пятна остались жуткие,уже год не проходят,от прыщей мне их мало было.купила вчера зел глину и розмариновое масло.сегодня маску делала,да и маслом просто смазываю,его не видно,не блестит.посмотрим,что будет.
елена
у меня прищи появились за одну ноч умилась и теперь кагбуто кожу содрала посоветуйте что делать
елена
у меня появились прищи умилась и когбуто кожу содрала посоветуйте
гюльнара
мне 19 лет.в последние два года жутко начали появляться прыщи...давишь не давишь а всё равно пятна остаются....у меня прыщи в основном появляются на щёках и на лбу....без тоналки я конечно же никуда не выходила.....недавно перестала ею пользоваться.а прыщи всё равно вылезают.у меня почему то обострение всегда выпадает на это время то есть после января и до лета.летом когда еду на море всё проходит.обратно возвращаюсь в самару тоже самое.устала уже покупать всякие очищающие средства.год назад ходила к косметологу прошла одну процедуру.кожа после того просто стала слезать.и на следующую процедуру я уже не пошла.также она мне прописала базирон и диффенин. эффект должен наступать через 4 недели но я начинаю и почему то до конца не дохожу...короче люди помогите.хочу опять к косметологу сходить..и расскажите пожалуйста как лучше использовать бадягу.в порошках или гель??
Гость 364
Девочки , я почти уже закончила курс пилинга. Осталась последняя процедура. После первой началось обострение, я уже испугалась, они все повылезли, но потом начали подсыхать.

Шелушилась страшно, но после 4-й процедуры начало все проходить быстрее и шелушение было не такое сильное.

Лицо уже почти чистое, осталось пару глубоких пятен, но они уже тоженачинают светлеть.

По результатц отпишусь
Адель
привет, у меня в подростковом возрасте были сильные высыпания, оказывается, у меня в кишечнике были лямблии. псоле прыщиков остались краснючие пятна. мазала витамином е, помогло, но он не вывел все красные пятна.

потом я начала ходить в косметологию, там я прошла курс пилинга и мезотерапии. больший эффект принесла мезо. сейчас мне предлагают сделать лазерную шлифовку, помогает от рубцов. даже не знаю...
Надюшка
Люди дам совет: берёте марганец розводите тёплой водой, берёте ватку и протираете всё лицо, затем смываете холодной водой с мылом. Мне помогло
Няша
У меня никогда не было прыщей. все подруги завидовали. с 16 лет принимала противозачаточные - с парнем встречалась активно. через полтора года весной с парнем расстались и я перестала принимать таблеты. к концу лета начали появляться маленькие прыщики на крыльях носа.накладывала маску(тру свежий огурец на тёрке-накладываю слоем на лицо-сижу пол часа). вечером сделала-утром нос чистейший. на носу прыщи прошли, но начали появляться на щеках - я в панике была,у меня такого не было никогда!большие красные прыщи! дошло до того, что дотрагиваться больно. в универ стыдно приходить. тоналки ведро на себя накладывала. пришла в Летуаль.стояла у Гарньера. нашла гель для умывания от прыщей с салициловой кислотой. пока шла до кассы меня поймала консультант говорит "Не бери Герньер от прыщей!они не помогут!никакие спиртовые растворы не помогут!Если ты протираешь лицо спиртом-ты его сушишь, лицу хочется себя увлажнить и поэтому выделяет жир, так прыщи появляются. Иди в супермаркет и купи себе гель для умывания увлажняющий безспиртовой!он будет дешевле чем у нас в Летуале". я так и сделала. от него хуже не стало. может даже чуть лучше. но прыщи всёравно появлялись. прорыла весь инет. везде рекомендовали Зинерит. к Новому году купила его. начала пользоваться 29ого числа. сейчас 21ое - месяца не прошло - у меня НИОДНОГО прыща! кожа глааденькая! Хотя Зинерит на спиртовой основе-он кожу действительно сушит. я им пользовалась в каникулы без других средств(косметики, кремов всяких). кожа шелушиться начала. 2 раза помазала кремом Гарньер "Для очень сухой кожи" - всё отлично. щас Зинеритом продолжаю пользоваться и кремом увлажняющим. прыщи прошли, кожа увлажнена(плюс к этому начала таблетки опять пить неделю назад, и секс появился, хоть и не очень частый)..НО красные пятнышки остались..вот с ними борюсь. пока ничего не предпринимала. думаю маску из глины сделать её хвалят тут. может в солярий схожу пару раз..посмотрим..Пиллинг боюсь делать - кожа оочень тонкая у меня. да и денег нет.
Няша
тут кто-то советовал на ночь натирать лицо мылом хозяйсвтенным - НИКОГДА! не делайте этого! кожа высохнет вся и даже трогать будет её противно!потом хрен увлажните её!Я знаю что некоторым дегтярное мыло помогало..эти мыла они антибактериальные - они лицо чистым реально сделают - да. но высушат ужасно!Ещё советую сесть на диету. Не ходите в макдак, пиццу всякую не кушайте. не ешьте дешёвые сосиски и пельмени покупные - в них одно ГОВ*О!В течении недели посидите на кефире, твороге(без добавок) кушайте фрукты, откажитесь от чёрного чая. пейте зелёный развесной.откажитесь от жирного, пересладкого, пересолёного. - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!Умывайтесь тщательно не более 2х раз в день! Следите за гигиеной! Не трогайте лицо грязными руками. Почаще полотенце стирайте или пользуйтесь одноразовыми ? бумажными. Сделайте уборку в квартире.Постирайте наволочки.пейте витамины. От пивных дрожжей полнеют, но если не боитесь ? вперёд.Ну а главное думайте что вы самая красивая! любите себя и всё пройдёт!
Няша
Сегодня вечером сделала маску из зелёной глины в первый раз. её немного осталось, я ещё и маму намазала. не знаю как я, но мама как новая стала!)
Бэль
Самое лучшее средство избавления от пятен - это народные средство.Например:Взбить в пену яичный белок и добавить чуть чуть мёда (Яйцо отбеливает, а мёд смягчает)Подержать 15-20 минут и смыть теплой водой. 5-6 таких масок и кожа будет чистая и мягкая.Можно делать каждый день. Сделайте и не пожалеете!
я
витамин а
Максим
Привет,мне 21 и у меня большие проблемы:

Я Больше года хожу к Косметологу (Чистки,Дарсонваль,Криомасаж и т.д.)Был у Дерматолога здавал кучу анализов (Узи,проверял кишечник,и многое другое)Причину ужасного высыпания так и не нашли.Перепробовал множество препаратов в их числе ЗИНЕРИТ..Сексом занимаюсь регулярно.Люди спасайте.......
Гостья.)
Девушки-девушки! как говорится - Бадяга forever)все проходит бысто-быстро)) только шелушуся я долго..) а так еще масочка хорошая, приятная такая: "Белый Лён" от компании floresan. и пахнет приятно и помогает) пятен на лице больше нет))

P.S. с бадягой не переусердствуйте)лучше побольше нежных масочек!)
Ера
мне помогает Биммунал-9М,вот только не сразу помогает,НО за неделю пятно потихоньку исчезает=) я сам из Казахстана ,всем конечно сочувствую
гость
девчонки,хорошо помогает от прыщей (не от пятен,а от прыщей) салициловый спирт,лучше наносить точечно,т.к. сильно сушит и может шелушиться кожа
Лена
Мне на лице помогает ежедневное умывание дегтярным мылом, хорошо стягивает поры и кожа становится гладкой, прыщи начинают исчезать уже после 3го дня, маски из глины(зелёной, голубой, белой)+ бадяга порошок+перекись, делала через день потом всё реже и реже, на лице всё прошло за пару недель. Со следами на спине пришлось повозиться немного дольше, месяц где-то, теми же средствами, только маски каждый день и ещё что бы кожа не шелушилась и быстрее регенерировалась после масок обязательно обрабатывать цинковой мазью (10% или 2%) От прыщей страдаю уже лет 6, прошла через различные магазинные и аптекарские мази, гели и тд, и только за последние полгода полностью избавилась от прыщей на лице и добиваю пятна на спине и плечах вышеперечисленными средствами. Ещё дрожжи в таблетках пила параллельно со всем остальным месяц примерно. Всем удачи, всё пройдёт)
Политос
Девочки, а у кого-нибудь был подобный ужас?

Что мне делать? Помогите, пожалуйста!

После каждого прыщика оставалось и остаётся пятно. Очень переживаю из-за этого... Сами они не светлеют. Многим из них уже 2 года. Пробовала бадягу, делаю маски из глины с розарином, но пятна не светлеют.

Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь сейчас и в будущем, когда акне останется позади.

Правая щека:

http://i079.radikal.ru/1101/67/1b6b4818b0bf.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1101/d6/7df346203ac0.jpg

На левой щеке ситуация аналогичная.
Wtf
В 1 яичный белок добавьте 2 чайные ложки сока, отжатого из лимона, и хорошо размешайте. Если вы не хотите осветлить полностью всю кожу лица, то тогда маску накладывайте только на сами пятна. Смывать через 15 минут.
Предыдущая тема