Прыщи на щеках.
Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару дней увидела заметные улучшения. У меня прыщи красные болезненные , без головки. Сколько мне надо пользоваться Зинеритом и чем его заменить позже. Слышала что прыщи на щеках от проблем с кишечником или легкими. Я не курю и не пью. Пожалуйста. посоветуйте что- нибудь.
Ната
411 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Всем привет) с прыщиками боролась долго где-то полгода, а всё из-за проблем с желудком. В первую очередь нужно определить из-за чего они вылазят. Перепробовала кучу всяких методов начиная от народной медицины и заканчивая походом к косметологу. Из всего этого могу посоветовать, но всё же подойдёт не всем, так как организм каждого индивидуален. Так вот нес-ко моих советов: так называемая "болтушка" приготовление простое - в баночку с салициловой кислотой желательно, чтобы её было половина баночки, наливаем воду, так чтобы было 50 на 50, добавляем порошок из 10 таблеток Левомицитина, всё это взбалтываем и наносим утром и вечером 2 недели, обязательно после намазаться кремом лучше всего детским. А также очень помогает гель Базирон, правда дорогой около 500 р., цинковая мазь. От пятен посоветую маски из глины лучше сделанные самой, кстати глина не такая и дорогая я покупаю в Магните за 10 рублей приличный пакетик, а также меня очень выручила маска с фруктовыми кислотами "Кора". Всем удачи!
Ольга
Я весь 2012 год страдала акне.делала всяческие маски по народным рецептам(алое, календула),перешла на детскую косметику, эффекта не было(( сдала анализ на дисбактериоз.показал нехватку бифидобактерий.начала пить где то в конце октября Нормофлорин Л и Б, причем врач мне его не назначал,а подруга посоветовала, которой советовал косметолог))) и о чудо!!! спустя 2 месяца, у меня случай запущенный был, лицо стало намного лучше, т.е почти чистое и стул, простите,стал регулярным, в общем я к чему виду прыщи это часто проблемы ЖКТ, поэтому надо привести в порядок микрофлору организма.Желаю всем быть красивыми в 2013 году!))
Ольга
от пятен я тоже дам совет это бадяга, я покупаю порошок и развожу ее с гелем-бальзамом бадяга.для чувствительной коже просто можно использовать гель-бальзам, делаю маски на 5 мин 1-2 раза в неделю) делать стоит тогда когда никуда не надо идти! так как кожа краснеет и краснота где то сутки держиться, но зато хорошо отбеливает и отшелущивает)
Глазацветаёлки
Я посоветую свою маску для очищения кожи от прыщей. Берете по 1 ст. ложке мякоти киви, манки, полисорба и оливкового (можно растительного) масла. Все смешиваете и наносите на 5 минут. Затем помассируйте, почувствуете как крупицы манки отшелушивают ороговевшую кожу. Затем смывайте. Можно нанести увлажняющий крем. Маска придает свежесть лицу)) У меня проблемная кожа и применение любого средства вызывает раздражение. В этом случае ни покраснения, ни раздражения не было)
Ната
Сообщение было удалено
Отлично помогает крем FaceFine немецкого производства. Одна только проблема, что в России его почему-то не продают. Мне муж купил, когда был в командировке в Мюнхене. Лицо теперь не узнать, даже фотографируюсь с удовольствием, а раньше стеснялась.
Сергей
Фу фу фу!!! только не Зенерит! как только бросите им пользоваться - прыщи как полезут!! И болючие такие что просто кошмар! Сходите к дерматологу, пропейте полисорб, пусть очистит ваш организм!
Светочка
Да, Зенерит помогает только в начале, прижигает прыщи и они на время вас покидают, после прекращения приема - будет очень плохая кожа, лучше полисорб. К дерматологу сходить на чистку, это поможет!
Женя
Я ХОЖУ К ХОРОШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ, ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ, НЕ НЕРВНИЧАЮ, С МЕСЯЧНЫМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ХУДЕНЬКАЯ, С ЖИВОТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ИДЕАЛЬНО УХАЖИВАЮ ЗА ЛИЦОМ, НАБЛЮДАЛАСЬ У ДЕРМАТОЛОГА, СДАВАЛА АНАЛИЗЫ, Я ДЕЛАЮ АБСОЛЮТНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НО У МЕНЯ ИХ ПРОСТО Д О Х И Р И Щ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ...
макс
Вам нужно сдать кровь для начала и прийти с результатом в хорошему дерматологу, пусть он вас осмотрит, пропейте 2 недели полисорб, он убирает прыщи и очищает организм изнутри.
Натали
Девочки часто это не прыщи, а крапивница, аллергия на лактозу - майонез, сметану, продукты с маргарином и т.д. Иногда аллергия на красители, консерванты, концерогены, пищевые добавки, "подкрашенный" и химический алкоголь. Строгая диета из натуральных продуктов и станет легче.
миса
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего))))))))) мне Полисорб врач назначал как раз для того, чтобы восстановить работу кишечника, ничего он не разрушает, я жива после него и здорова, и кожа лучше стала))
Дарья
Мне не помогли народные методы, даже врачи которые выписывали разные препараты, не смогли мне помочь, единственное что мне помогло эта методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.
Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.
Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Галина
А мне отлично помог лосьон и бальзам Анти-акне До и После. Около двух месяцев правда пришлось пользоваться, но результат на лицо))). Красные прищики позаживали и черных точек стало намного меньше.
Мариам
Я мучаюсь прыщами с 10 лет, щас мне 13. Я перепробовала очень много средств, но мне ничего не помогает!!! Это настоящая катострофа, щас я мажу лицо Угрисептом, его можно в аптеке купить и синтомицином 10%, ну эффект немного есть конечно, но хочется большего)) если кто знает, помогите пожалуйста) буду признательна))
Alina83
Ната
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Алина. Ох, эта извечная проблема ПРЫЩИ!!! Много исколесила форумов в поиске найти полезное решение и знаете, нашла. Наткнулась чисто случайно и теперь благодарна всевышнему за это. Прошло чуть больше недели и остались, только едва заметные следы, но и они вскорости пройдут. Если кому интересно, нашла этот крем здесь http://www.cityads.ru/click-GCQFSCUK-PNLJQDYP
я
I zdrasti dew4enki i mal4ishki.
Ja zashol na eto sait imenno s zeljju podelitjsja s wami opitom.
Tak kak znaju 4to u mnogih dohodit w plotj do ot4ajnija, s etoj problemoj.
I tak, unikaljnejshi i samoje klewoje dlja wseh dostupnij Rezept.
Sozdan bil on mnoju, tak 4to perdaju iz perwih ruk.
Rasskazhu kak on rodilsja.
U menja, ne budu opisiwatj kak imenno (doexperimentirowalsja)))), zagrjaznilasj krowj i wsja grjazj na4ala wihoditj 4erez kozhu. w osnownom po4emuto lezo.
I dazhe sex 3-5 raza w denj ne pomagal...)))) (kone4no eto ne pri4ina na menee ;))
tak na ljubimuju temu pereshol....)))) snowo k delu...)))
wospoljalisj prishiki o4enj Bistro i o4enj dolgo ne zazhiwali, hotja w nih tolkom ni 4ego i nebilo.
Odna horoshaja dewusha (SPASIBKI TEBE OLJA) posowetowala protiratj 70%-nim spirtom, jej pomogalo. No u menja o4enj suhaja kozha. i lizo postojanno tjanulo i ot rezuljtata ja ne bil w wostorge.
$erez nekotoroje wremja jeshjo odna o4enj dobrajaj i horoshaja zhenshina (SPASIBKI TEBE MAMA))) wi4itala 4to Maslo lawandi o4enj sposobstwujet regeniratzii kozhi.
Nak wi uzhe mozhete dogadatjsja ono o4enj sushit kozhu i prakti4eski wijedajet glaza...))) o4enj dolgo isparjajetsja...
i wot 4to iz etogo wishlo...
70% spirt---50ml
10-20 kapelj masla lawandi
i wse ))))
proteratj utrom i we4erom
resuljtat...
na tretij denj zametno shodit wospolenije
na pjatij shestoj ot prishikow toljko temnije pjatnishki a tam uzhe na daleko do 4istoj kozhi....
Da ono sushit, no primenjatj nado ne tak 4asto...a dlja profilaktiki mozhno ograni4ewatj na raz w 1-2 dnja.
Znakomaja proterala po etomu sowetu 4istim maslaom lawandi (terpela)... bil u neje ugorj w uzhasno zapushjenoj forme...sej4as 4isto, ot sledow kone4no ne izbawishsja... eto shrami...
tak 4to dewushki poljzujtesj na zdorowje u ulibajtesj nam po 4ashje ;)
Ja zashol na eto sait imenno s zeljju podelitjsja s wami opitom.
Tak kak znaju 4to u mnogih dohodit w plotj do ot4ajnija, s etoj problemoj.
I tak, unikaljnejshi i samoje klewoje dlja wseh dostupnij Rezept.
Sozdan bil on mnoju, tak 4to perdaju iz perwih ruk.
Rasskazhu kak on rodilsja.
U menja, ne budu opisiwatj kak imenno (doexperimentirowalsja)))), zagrjaznilasj krowj i wsja grjazj na4ala wihoditj 4erez kozhu. w osnownom po4emuto lezo.
I dazhe sex 3-5 raza w denj ne pomagal...)))) (kone4no eto ne pri4ina na menee ;))
tak na ljubimuju temu pereshol....)))) snowo k delu...)))
wospoljalisj prishiki o4enj Bistro i o4enj dolgo ne zazhiwali, hotja w nih tolkom ni 4ego i nebilo.
Odna horoshaja dewusha (SPASIBKI TEBE OLJA) posowetowala protiratj 70%-nim spirtom, jej pomogalo. No u menja o4enj suhaja kozha. i lizo postojanno tjanulo i ot rezuljtata ja ne bil w wostorge.
$erez nekotoroje wremja jeshjo odna o4enj dobrajaj i horoshaja zhenshina (SPASIBKI TEBE MAMA))) wi4itala 4to Maslo lawandi o4enj sposobstwujet regeniratzii kozhi.
Nak wi uzhe mozhete dogadatjsja ono o4enj sushit kozhu i prakti4eski wijedajet glaza...))) o4enj dolgo isparjajetsja...
i wot 4to iz etogo wishlo...
70% spirt---50ml
10-20 kapelj masla lawandi
i wse ))))
proteratj utrom i we4erom
resuljtat...
na tretij denj zametno shodit wospolenije
na pjatij shestoj ot prishikow toljko temnije pjatnishki a tam uzhe na daleko do 4istoj kozhi....
Da ono sushit, no primenjatj nado ne tak 4asto...a dlja profilaktiki mozhno ograni4ewatj na raz w 1-2 dnja.
Znakomaja proterala po etomu sowetu 4istim maslaom lawandi (terpela)... bil u neje ugorj w uzhasno zapushjenoj forme...sej4as 4isto, ot sledow kone4no ne izbawishsja... eto shrami...
tak 4to dewushki poljzujtesj na zdorowje u ulibajtesj nam po 4ashje ;)
я
zabil jeshjo dobawitj...))))))))))))))
"otoshli prishjawomu znakomomu ssilku na etot Rezept i
i u tebja stanet na Odin prishj menjshe!!!"
;) uda4i wsem
"otoshli prishjawomu znakomomu ssilku na etot Rezept i
i u tebja stanet na Odin prishj menjshe!!!"
;) uda4i wsem
ляля
мне посоветовали супер рецепт. берем мыло, моем лицо, потом НЕ вытираем полотенцем!, а ждем пока само высохнет. эффект появился через неделю! до 28 лет я усердно ходила по дерматологам, потом перешла на врачей. просто прошу, попробуйте эту простую манипуляцию.
сергей
http://www.cityads.ru/click-HEQLLY5V-SLZKVXTQ хотите избавится от прыщей навседа, жмите ссылку
Анастасия
Вот в блоге про то, как избавиться от прыщей, вот адрес http://sunlightmiss.blogspot.ru/
не знаю, подойдет ли всем такое лечение, но работает вроде как и описано все подробно
не знаю, подойдет ли всем такое лечение, но работает вроде как и описано все подробно
Аля
даа, прыщи это конечно трагедия.. тоже перепробывала всё что можно и скинорены и зинериты и вообще скупила весь магазин Ватсонс и аптеки, но НИЧЕГО..Пришла к выводу что поможет только высокая температура)) как только заболела температура поднялась 39 и за ночь все прыщи сгорели) но сейчас я выздоровила и они опять полезли(( я и питание поменяла, пью только зелёный чай без сахара, не ем шоколад и мучное(ну совсем чуть чуть), пью 2 раза в день настойки трав и фиточаи..результат есть, но они всё равно лезут!! Да,и чёрных точек у меня тоже нет(тьфу тьфу тьфу) ОТ НИХ ХОРОШО ПОМОГАЕТ СКРАБ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ(МАЛИНА БРУСНИКА), SINERGEN И MICROPEELING ФИРМЫ "HIRUDO DERM"(правда его тяжело найти в городу( ещё одна проблема то что у меня постоянные задержки с месячными, гормональный сбой так сказать..сказали пропить противозачаточные(что бы цикл восстановился) но почитав побочные эффекты решила их не пить, гармоны тоже не хочется( вместо прыщей приобрести новую проблему с весом..) кто нибудь знает действующее средство от прыщей для чувствительной кожи или что то чтобы восстановить цикл месячных (без побочных эффектов)?
djin
http://lovebeauty.fo.ru/home
здесь нашла хорошую информ.
здесь нашла хорошую информ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Святослав
Здравствуйте! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите пожалуйста было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой.
Гость
Девочки, а мне не удавалось прыщи без помощи косметолога вывести. И зинериты всякие, в том числе, не помогали, и другие разрекламированные средства тоже мало пользы давали. Угревую сыпь мне вылечила только косметолог, я обращалась к врачу-дерматокосметологу Ирине Фроловой, она работает в институте косметологии реал клиник на фрунзенской. Что могу сказать, Фролова настоящий мастер, я уверена, поможет каждому. У меня была сильно запущенная угревая сыпь, так вот Фролова мне помогла.
ВераВераВе
Попробуйте народные средства http://www.sun-hands.ru/7narodnye_sredstva_ot_pryschey.html
Екатерина
Попробуй крем Ованте: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml
Это самое надёжное средство от прыщей каким я когда либо пользовалась :)
Это самое надёжное средство от прыщей каким я когда либо пользовалась :)
Тикки
мне помогла маска от скинфуд)
http://irecommend.ru/content/u-menya-proshli-pryshchi-foto
http://irecommend.ru/content/u-menya-proshli-pryshchi-foto
линочка
бабочка
Сообщение было удалено
мне сейчас 12 лет посстоянно мучают прищи на щёках
линочка
помогите, это мне уже надоело!!!
Аля
У меня проблема с кожей уже полгода, перепробывала все, навеное))) что написано в интернете, далее сил не было и я пошла по врачам, гинеколог - гармоны не значительно еотелонение прописали джес 3 месяца, эффекта не было, ,лежала в НИИ проверяла кишечник и желудок назначали антисептики далее прибиотики - эффект был... но через время все вернулось на круги своя, гематолог - заболевание крови исключили ,ну и дерматолог и не один была у разных специалистов, просписывают одно и тоже Цинк + Витамин А, протирать кожу салициловой кислотой, антибиотик точечно на лицо + базирон, диф фирин мне уже не помогант, - да данный момент лицо столо лучше... я просто не знаю от чего именно, наверника от комплексного лечения... И ОЧЕНЬ ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ степень заболевания АКНЕ, Верьте в себя не вешайте нос, да психологически все это сложно НО бороться можно!!! Удачи ВСЕМ!!!!
Миледи
Ната
Сообщение было удалено
Вообще щеки-это желудок. а вы пробовали проверяться?попробуйте лактобактерии попить, может какие-то нарушения в ЖКТ всё-же есть. либо,это может быть гормональное. я бы советовала к дерматологу сходить
Привет! Девушки, помогите пожалуйста! Мне 11 лет, понимаю, маленькая, но у меня всё лицо в прыщах, лоб, подбородок, щеки. Мама говорит мол, это возрастное, но это не так! Прыщи уже буквально живут на моём лице с 5-и лет! Может кто-то знает как лечить?! К врачу не могу пойти, Мама убьет, а ей наплевать.
Мимими
помогите пожалуйста, какая это степень и как бороться? Пора пить Роаккутан?
Наталья
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Ирри
А мне пока ничё не помогло..уже 4 года мучаюсь, после того как пролечилась антибиотиками. Супер здоровый образ жизни, не ем ничего вредного, спортом занимаюсь, не пью и не курю. Дерматолог сказал кожа не заражена ни чем, всякие мази прописал - перестаю пользоватся снова обсыпает. Послал меня к гастроентерологу - там чет лечили, потом к гиникологу - там чет лечили. Теперь откуда-то соль в почках (в 22 то года) - это лечу. И в итоге послали меня анализы на все гармоны сдать. Помоему только хуже всё...не верится уже что поможет...пропускаю всю жизнь(
Тата
Ирри
Сообщение было удалено
Попробуйте третиноин крем. Очень хорошо помогает. 1 раз пролечитесь. потом пару разу в неделю его мазать и прыщей никогда не будет. Почитайте отзывы в интернете - всем помогает. Только не путайтей с ретиноевой мазью - она слабо помогает. Третиноин крем в аптеках не продается, заказывайте через интернет.
Ирина
на самом деле, прыщи - внутренняя проблема организма, причины могут быть разные - от неправильного ухода за кожей, до аллергии, кандидоза, плохой работы печени и кишечника, гормонального дисбаланса. подробней читайте здесь http://www.proacne.net/
Алина
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
добрый вечер ! кто посоветует проблема )) часто обкидает лицо ,а сечяс от особенно щёки! делаю чайное дерево и маску с чорной глины парю с травками ,но результата классного нету !
Гость
Алина
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация просто измучалась не знаю куда пойти ! у вас похожая проблема очень даже с моей ) только летом солнце меня лечит и спасает
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина подскажите как зайти на ссылку, где можно почитать ?
Гость
Марьяна.
Сообщение было удалено
а где вы покупали серу ?такая же проблема давненько и у меня !ищу ,читаю сама не знаю куда пойти подручными лечусь но почистится очень хочу
Гость
хочу написать чем лечусь потому что вижу положительный результат,сама долго сидела на этом форуме в надежде на чудо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскаэите это чудо чем лечитесь и делаете красоту ?
Lady Aliya
Галина
Сообщение было удалено
Lady+Aliya
Здравствуйте Галина, fresh look можно по интернету только приобрести или продается так?
малика
Ната
Сообщение было удалено
Автор,вы делали соскоб с кожи на стафилококк,стрептококк и демодекс?если вас кожа сама по себе жирная то они как раз таки жир и превращают в прыщи.говорю вам как завсегдатай дерматологических кабинетов.я вот 8 лет страдала, думала от дизбактериоза(кандиду в кале обнаружили)а потом меня направили на соскоб с кожи,выявили стафилококк эпидермальный и еще брали желчь на анализ,там нашли стрептококк. ну я в общем почитала какие лекарства лечат эту бякушку и обнаружила что стаф убивает обычное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!купила его и смешивая с увлажняющим кремом наносила на лицо! даже подкожники начали выходить и за 3 недели кожа стала почти идеальная!уже неделю не мажу и новых не появляется!удачи вам,главное найдите причину
Topsy Kretts
у меня на лбу, особенно перед кд, появляются прыщики. и из-за своей дурости я их давлю (невозможно на них смотреть, даже когда они маленькие). и в очередной раз, когда это произошло, мне посоветовали крем "эплан" (стоит в районе 150 р.) вот мажу локально уже третий день, прыщи заметно сходят на нет. сначала они затянулись и покрылись болячками, а сейчас я удалила ороговевший слой, и там остались в основном покраснения. думаю продолжать еще какое-то время им пользоваться. и еще пользуюсь гель-скрабом "рецепты бабушки Агафьи", стоит недорого. но не советую пользоваться им на воспаленных участках, чтобы не повредить кожу. скраб хорошо очищает поры, черные точки заметно исчезают)
а еще где-то на форумах прочитала рецепт: берем витамин Е, таблетки желейные такие, надрезаем их и выдавливаем содержимое в небольшое кол-во вашего крема и намазываем на лицо. сделала на ночь, утром кожа была мягкая, увлажненная, мне понравилось)
надеюсь мои советы кому-нибудь помогут)
а еще где-то на форумах прочитала рецепт: берем витамин Е, таблетки желейные такие, надрезаем их и выдавливаем содержимое в небольшое кол-во вашего крема и намазываем на лицо. сделала на ночь, утром кожа была мягкая, увлажненная, мне понравилось)
надеюсь мои советы кому-нибудь помогут)
Алтынай
Я перепробовала все, глины, маски, масла апельсина и лимона, ромашковый лед, болтушку, зинерит, мази, даже грязи с морей привозные, в итоге мне помог правильный уход, смена всем, чем я пользовалась и косметологический уход. В своем личном блоге я написала большую историю о том, с чего все начиналось, что я пробовала, что мне помогло, чем я сейчас пользуюсь и мои советы всем, кто борется с прыщами и акне. Надеюсь, это придется полезным и искренне желаю, что бы еще один человек переборол наконец эти неприятные гадости.
http://charliewilliam.com/post/87122242524/skin-care-routine
http://charliewilliam.com/post/87122242524/skin-care-routine
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Предыдущая тема