Девочки, я все понимаю, таких тем было уже много, и я всегда учавствовала, когда кто-нибудь из участниц форума задавал такой вопрос и выкладывал свою фотографию... А сама всегда стеснялась, хотя мне было очень интересно что сказали бы обо мне.
И вот все же я набралась смелости и хочу спросить, как я выгляжу со стороны, узнать ваше независимое мнение. Спасибо большое всем ответившим!
Ты кинА не смотрела. Если у тебя есть малиновые штаны, то и пацак, и четланин должен перед тобой ку делать. И даже ицелоп не имеет право бить тебя по ночам... никогда. А у стрингов спектр возможностей еще ширше...Я бы даже сказала глыбже.
25, мать ты зачем наше фото выложила? Обещала же не выкладывать!
физкультурник
[1860400442]
Ну чё вы красоту спугнули! Давайте её взад возвращайте!!!
марьванна
[3786859636]
и как в повседневной жизни ходить с такими сисями,как на фото ?
гость
[3782544443]
Молодцы тетки(фото),радуются жизни ,не комплексуют по поводу фигур.А наши,блин,из-за прыщика темы раздувают.Комплексы сплошь и рядом.
Племяш
[972696099]
Красива ли я обнаженная?
Небывало хороши силуэты примерно 10% обнаженных теток и девах.
Остальных лучше бы и не видеть никогда. Причем это в малой степени напрямую зависит от возраста.
Свидетельствую об этом авторитетно после достаточно длительного пребывания на пляжах FKK (свободной телесной культуры), весьма распространенных в приморских районах северной части Европы.
И вот все же я набралась смелости и хочу спросить, как я выгляжу со стороны, узнать ваше независимое мнение.
Спасибо большое всем ответившим!