Израильская косметика Premier, Sea of Spa, Ahava ну и тд - как вам?
Слышала, что качество у них офигенное просто, только найти тяжело - в основном, в инет магазинах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о конкретных продуктах - что стоит в первую очередь попробовать!
Автор
399 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Предложение актуально до 1 января
девочка-припевочка
ОПЯТЬ РЕКЛАМА, КОГДА УЖЕ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРОЮТ НАХРЕН
кондидат
а в германию поставки возможны???
Леся
а мне че-то не особо понравилось, покупала тоник и гель для умывания, ожидала эффекта "ах" - не произошло
Натали1
В Израиле есть косметика и получше Премьера, например Анна Лотан, GIGI, Кристина.... это профессиональные линии. Я в сентябре была в израиле и попробовала очень много косметики. Для себя лично приобрела GIGI - там надавали пробников - ну что сказать, просто сказка. Впервые никаких аллергий не было. В наших интернет-магазинах эта косметика стоит бешеных денег, а там вполне приемлемые деньги. Так что заказывайте у друзей если поедут в израиль.
Гость
Натали1
Сообщение было удалено
А я слышала, что кристину можно приобрести только через косметологов, даже в Израиле, но они делают накрутку 500 %.
Натали1
Кристину можно приобрести в любом интернет-магазине в Москве и на Мертвом море (там куча магазинчиков и любую косметику можно купить). И при каждом отеле какой-нибудь салон на профессиональной косметике - я в таком покупала GIGI. По деньгам очень дешево вышло, брала наборами, так дешевле.
Наталия
Девушки, а кто-нибудь знает где можно приобрести косметику Baby Teva? Вроде как тоже Израиль, но найти никак не могу, кроме как в инет магазине odetta.ru. Но цены там... Может кто видел в совместных закупках?
Гость
Baby Teva это не израильская косметика, так же как и доктер нодна
Наталия
165, а чья?
Люблю эти бренды по нескольким причинам:
1. Производители Ахава, Премьер, Си оф Спа не скупятся на состав своих средств. Почитайте сами - это Вам не экстракт хвоща полевого))) или ромашки. Там все серьезно: минеральные масла, соль и грязь Мертвого моря, увлажняющие растительные масла, выжимки из ценнейших растений, витаминные комплексы и т.д.
2. Эти производители не увлекаются химией, в отличие, от, скажем, французских брендов. За это, кстати, Премьер в Швейцарии неоднократно получали награды - у них в кремах и масках от 5-до 12 (!!!) ценнейших масел. Я иногда даже когда сама маску делаю - почитаю, чем мажусь и глаз радуется))))
3. Премьер и Си оф Спа вообще без надобности не увлекаются консервантами. Там где возможно, применяют натуральные консерванты. Я например, пользуюсь серией Био-Марин Си оф Спа - там вообще нет парабенов (это синтетические консерванты, удлиняющие срок хранения...
Есть и другие преимущества. Можете поподробнее почитать deadseamarket.ru
1. Производители Ахава, Премьер, Си оф Спа не скупятся на состав своих средств. Почитайте сами - это Вам не экстракт хвоща полевого))) или ромашки. Там все серьезно: минеральные масла, соль и грязь Мертвого моря, увлажняющие растительные масла, выжимки из ценнейших растений, витаминные комплексы и т.д.
2. Эти производители не увлекаются химией, в отличие, от, скажем, французских брендов. За это, кстати, Премьер в Швейцарии неоднократно получали награды - у них в кремах и масках от 5-до 12 (!!!) ценнейших масел. Я иногда даже когда сама маску делаю - почитаю, чем мажусь и глаз радуется))))
3. Премьер и Си оф Спа вообще без надобности не увлекаются консервантами. Там где возможно, применяют натуральные консерванты. Я например, пользуюсь серией Био-Марин Си оф Спа - там вообще нет парабенов (это синтетические консерванты, удлиняющие срок хранения...
Есть и другие преимущества. Можете поподробнее почитать deadseamarket.ru
Гостья
Пользовалась Premier Маска Волшебница ночи, крема и сыворотка. Начались высыпания гнойничков вокруг губ, хотя с кожей проблем никогда небыло. Перешла на ВИШИ и сразу все прошло. Подозрителен способ распространения. Стоят тети в Гостинном Дворе и ко всем проходящим пристают, как на базаре. Уважающие себя фирмы так не поступают.
Наталья
Никогда бы не стала покупать косметику на улице у тёть.Гораздо приятней прийти в магазин и послушав профессиональную рекомендацию к своему типу кожи,купить товар.Благо таких салонов и магазинов сейчас хватает.
ФД
Наталья
Сообщение было удалено
Лена
Евгения
Сообщение было удалено
Лена
Здравствуйте, хотела бы у Вас приобрести косметику. Как это можно сделать?
Юлия
Вышлите прайс premier и sea of spa
Юлия
Вышлите прайс premier и sea of spa Julia-save@ukr.net
Юля
Вышлите пожалуйста прайс на yulya-rybkina@yandex.ru. А по косметике Hlavin что-нибудь есть?
Лена
Готова сделать заказ, сообщите пожалуйста на jkokit@nm.ru
Спасибо. Лена.
Спасибо. Лена.
Лена
Хочу сделать заявку , как с Вами можно связаться , сообщите пожалуйста на адрес jkokit@nm.ru
Юлия
[quote="Евгения"]Это у вас цены на какую косметику? sea of spa или другая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
евгения как с вами можно связаться и посмотреть косметику,не разу не пользовалась,смотрела каталог в интенете,хотела бы скраб для тела с лавандой на масл.основе,мыла,массажное масло.мой адрес nayrova_86@mail.ru
Стопка
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, пришлите прайсы, пож-та, косметик, который вы продаете. Заранее благодарна. ssttttop@yandex.ru
Лена
Наталья , хочу приобрести косметику PREMIER , мой адрес jkokit@nm.ru . Жду ответа , заранее спасибо .
Alexandra
Евгения
Если еще актуально вышлите прайсы Alexa_noname@mail.ru
Спасибо.
Если еще актуально вышлите прайсы Alexa_noname@mail.ru
Спасибо.
Гость
Евгения, прошу выслать прайс на mmmango@list.ru спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕКАТЕРИНА
прайс-лист по линии Premier
ЕКАТЕРИНА
прайс-лист Premier
Хочу закупить косметику из израиля. Пиишите на почту! ) Спасибо aliyadoll@yahoo.com Срочно надо! Евгения,мне бы хотелось с вами связаться.
примьер
приходите к нам в мега-химки москва на 8 марта будут скидки на косметику примьер
Мне для бизнеса нужно.Хочу напрямую с Израиля закупать.
Гость
ФД
Сообщение было удалено
меня интересует серия PREMIER и SEA and SPA Пожалуйста,жду очень.
Вот мой ящик aliyadoll@yahoo.com
Гость
Меня интересует серия Sea-of-Spa.Вышлите, пожалуйста, мой почтовый ящик DMateveeva@gmail.com
Гость
Расскажите,за счет чего эта косметика дает такие потрясающие результаты, вижу одни тольго восхищения,а что дает ркзультат, какие компоненты в составе кремов,помимо соли М.М.
Таня
Вышлите пожалуйста свой прайс-лист по линии Premier.
Natalia
Селена
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в г.Арад Вы покупали косметику?
Еду на следующей неделе в Израиль, гостиница будем как раз в этом городе.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в г.Арад Вы покупали косметику?
Еду на следующей неделе в Израиль, гостиница будем как раз в этом городе.
Виктория
Евгения
Сообщение было удалено
Леонид
Premier в Россию возят всего 4-5 фирм. Все остальные - перекупщики. Мы для своего салона берем здесь: www.cosmetic-premier.ru
Правда, тут - только Премьер. Есть и другие, но у них подороже, хотя есть и иные бренды (если интересует Израиль вцелом, без конкретики).
Правда, тут - только Премьер. Есть и другие, но у них подороже, хотя есть и иные бренды (если интересует Израиль вцелом, без конкретики).
Jully
Евгения
Сообщение было удалено
жду прайс по адресу Jullymj@gmail.com Спасибо
Олеся
Я тоже бы хотела прайс:ms.samoletova@mail.ru Напишите те,кто воспользовался услугой Евгении
Наталия
Для Евгении
если еще ваши предложения актуальны (и со скидками и без), вышлите прайс и условия доставки и суммы закупки (для личного пользования)
jumiesi-san@rambler.ru
если еще ваши предложения актуальны (и со скидками и без), вышлите прайс и условия доставки и суммы закупки (для личного пользования)
jumiesi-san@rambler.ru
Гость
Пользуюсь косметикой премьер. Умывалка парафармасьютикал просто супер! Маска волшебница ночи творит чудеса!!Вообще косметика очень достойная
Галина
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст Вышлите пожалуйса прайс на Premier
Лена
Евгения!Вышлите мне прайс-лист,пожалуйста ,lena_elena_72@mail.ru
Яна
Sea of spa -ужаснейшая косметика, которую я когда либо пробовала. Купили большую банку крема с алое и крем вокруг глаз прямо на мертвом море в магазине. Тут же после душа крем с алое на коже просто стал комками сворачиваться, как молоко сворачивается. А от крема вокруг глаз на утро обсыпало всю кожу вокруг глаз, прилетела в Москву с опухшими глазами. Особой аллергией не отличаюсь. Магазин был специализированный с консультантами, поэтому однозначно могу сказать, что это были не подделки. Поэтому извините, но это просто кошмар. Никогда не покупайте sea of spa и еще косметика black pearl. Все оставила там же в отеле, пусть сами издеваются над своими лицами. Купила в duty-free Ahava вроде нормальная косметика, хотя бы не вредная, чудодейственного эффекта не вижу, разочаровалась я в израильской косметике
Алеся
Для меня израильская косметика - это преджде всего desheli. Сколько уж всего я перепробовала, ни в сказке сказать, ни пером описать=))Уже даже отчаилась найти что-то для себя. Тогда меня как будто услышали девочки-консультанты из компании desheli и пригласили на процедуру, совершенно бесплатно! Я конечно отнеслась скептически, думала, бесплатно сыр в мышеловке может только быть. На месте мне рассказали о инновациях и разработках ученых, содержащихся в этой косметике. И соответственно стоимость чемоданчика, в котором находилась вся гамма средств для ухода за лицом несколько смутила. Но после процедуры я просто очумела. Я не верила глазам, пытаясь пальцем нащупать свою носогубную склаку, которая вот уже несколько лет как появилась на моем лице и теперь ее не было!!!!Представляете?!я уж думала, что с этой морщиной мы до конца жизни будем вместе=))Так что теперь только desheli.
Следующая тема
Предыдущая тема