КУПЕРОЗ: никаких пилингов?
подскажите, если на крыльях носа есть еле заметные сосудики - пилинг вообще никакой нельзя делать? или может есть рецепт (или готовое косметическое средство) какого-нибудь щадящего отшелушивания (чтобы освежить кожу и удалить ороговевшие частички), если кожа склонна к куперозу?
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соль смешать со сметаной. Или мед с солью (хотя этот пилинг категорически противопоказан при куперозе), но я 2-3 раза в месяц все равно его делаю. Потом мажу лицо маслом жожоба. Кожа намного лучше стала. Но это все очень индивидуально. Методом проб и ошибок найдете себе то, что вам подходит. Еще укрепляйте сосуды и капиляры изнутри.
Буратино
гость1, как можно укрепить сосуды изнутри?посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Гость
аскорутин
автор
а скраб из молотых овсяных хлопьев (так популярный на форуме) можно делать?
Люся
А что еще кроме аскорутина, поделитесь пожалуйста.Я еще мажу носик троксерутином.,(он от этого зеленый)
неавтор
а я пила аскорутин-старые сосудики немного незаметнее стали...))
а как только перестала принимать так ещё и новые вылезли((
а как только перестала принимать так ещё и новые вылезли((
Гость
Мазать маслом жожоба, макадамии и виноградной косточки. Как уже советовали, пить аскорутин, морс из клюквы, из шиповника, морковный, тыквенный сок. Если курите, бросить: от курения сосуды и капиляры вообще очень портятся, становятся ломкими.
Кузькина мать
2 Главное: избегать: резких перепадов температуры; ментол, эвкалипт, мята --ни внутрь, ни наружно нельзя;кофе-чаи -- нельзя; холодное-горячее --нельзя;умываться только теплой водой.Побольше жидкости. Курсами можно аспирин попить (или что-то кроверазжижающее). Можно мазать фэйс троксевазином (тока не перд выходом на улицу) Пиллинги -- нельзя категорически.
Гость
Механические пилинги - исключено. Восможны пилинги мягкими кислотами, но это только под присмотром косметолога.
150 мартини
мне косметолог сказала, что пилинг кислотами наоборот помогает от купероза, кожа становится крепче. ?
киса
Кузькина мать,а чай кофе почему нельзя??? в зелёном типо ваще антиоксиданты???
Мышка
Кузькина мать
Сообщение было удалено
что за чушь у меня тоже капилляры видны но я протраю лицо мятой кожа стала такой нежной и никаких покраснений
автор
неужели вообще отшелушивать ничем нельзя в домашних условиях?(
БАБА
можно пользоваться масками-пленками.. они удаляют омертвевшие клетк..
Гость
А мне косметолог с высшим мед.образованием делает курс коралового пилинга, хотя у меня на крыльях носа сосудики, она эту зону тоже обрабатывает, на мой вопрос не навредит ли, не станет сосудов больше, ответила, что- нет, наоборот как-то сосуды наоборот тренируются, в общем суть в том, что данный пилинг не противопоказан.
Гость
15 Расскажите пожалуйста Ваше впечатление после кораллового пилинга. Мне косметолог тоже рекомендовала, уверяет что выравнивает цвет лица. Побаиваюсь - немножко купероз, поры.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Кэт
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка. Ваша косметолог банально зарабатывает деньги! Пиллинги нельзя! Маски-пленки нельзя!
15 Гость
Кэт сами вы врач или косметолог, чтобы категорично заявлять что можно, а что нельзя, или это из личного опыта?
По поводу коралового пилинга, мне уже 2 раза сделали, ухудшений с сосудиками не заметила, лицо шелушится после пилинга неделю, затем кожа становится свежее,чем до процедуры, выравниваются ямки пост-акне. Я его и стала делать для того что-бы выравнить на щеках кое-где ямки, кстати уже после первой процедуры заметно, что сглаживаются.
Но если нет такой задачи, реального выравнивания кожи, то думаю надо находить более мягкие виды пилинга.
По поводу коралового пилинга, мне уже 2 раза сделали, ухудшений с сосудиками не заметила, лицо шелушится после пилинга неделю, затем кожа становится свежее,чем до процедуры, выравниваются ямки пост-акне. Я его и стала делать для того что-бы выравнить на щеках кое-где ямки, кстати уже после первой процедуры заметно, что сглаживаются.
Но если нет такой задачи, реального выравнивания кожи, то думаю надо находить более мягкие виды пилинга.
15 а где этот коралловый пиллинг делают? у меня вот тоже осталишь шрамики после прыщей, но прока все прыщи не прошли, кое где еще есть болячки. я их не ковыряю. надеюсь скоро пройдут
автор
а маски из глины нам можно делать?
15 Гость
Видимо Кэт по-существу ответить нечего, кроме того что: нельзя, потому что я сказала. И потом, я говорила, что сосуды у меня на крыльях носа, конечно если купероз на лице, пилинг может быть противопоказан.
19- кораловый пилинг делают у косметолога в салоне красоты, по виду и воздействию очень похож на бадягу(меня терзают смутные сомнения, что это бадяга и есть). Но попробовав сделать, после первого раза, заметила улучшения, старые шрамики, которым не один год, сглаживаются. Конечно можно и дома делать пилинг с бадягой, что будет намнооого дешевле, я кстати множество раз себе делала, но такого быстрого результата не наблюдала и еще, лучше довериться специалисту, потому как сама дома я себе так конкретно не пропилингую лицо, как это сделает косметолог.
19 если у вас еще на лице остались воспаления или открытые ранки данный пилинг делать нельзя, я думаю вы это понимаете.
19- кораловый пилинг делают у косметолога в салоне красоты, по виду и воздействию очень похож на бадягу(меня терзают смутные сомнения, что это бадяга и есть). Но попробовав сделать, после первого раза, заметила улучшения, старые шрамики, которым не один год, сглаживаются. Конечно можно и дома делать пилинг с бадягой, что будет намнооого дешевле, я кстати множество раз себе делала, но такого быстрого результата не наблюдала и еще, лучше довериться специалисту, потому как сама дома я себе так конкретно не пропилингую лицо, как это сделает косметолог.
19 если у вас еще на лице остались воспаления или открытые ранки данный пилинг делать нельзя, я думаю вы это понимаете.
Виктория
Вот хорошая профессиональная косметика компании ROSACTIVE у них есть целая серия по уходу за кожей с куперозом
http://rosactive.net/catalog/couperose
http://rosactive.net/catalog/couperose
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Залинка
Девочки! Очень советую газожидкостный пилинг! для кожи с куперозом это просто находка, ну и процедура фотоомоложения параллельно. Сама делала, очень помогло! но делать надо раз в полгода, делала осенью вот думаю сделать и сейчас...Не дешево конечно, но оно того стоит!
Гость
У меня купероз и т.зона сильно шелушится лицо как будто восполённое. Что делать?
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения купероза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Купероз-ЭКСКЛЮЗИВ.66263/
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Купероз-ЭКСКЛЮЗИВ.66263/
Наташа
Девочки, ни в коем случае нельзя!!!!!!! Даже при малейшей склонности к купирозу!!! Я *****, сделала, год мучаюсь с красным, горящим, отечным, гипер-чувствительным лицом!!! Почему при малейшей склонности - к меня было всего 2 маленьких сосудика на носу - сейчас все лицо в сосудистой сетке, красное+пигментация!!!!! Что будет дальше не знаю, пишут, что такое осложнение м.б на год, а может и на всю жизнь, а косметологи что? Вернули деньги и открестились от меня - мол вы одна такая на миллион, что делать - не знаем, время лечит, да и вообще бывает все хуже в жизни. А еще к психиатору рекомендовали сходить.....
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Девочки, ни в коем случае нельзя!!!!!!! Даже при малейшей склонности к купирозу!!! Я *****, сделала, год мучаюсь с красным, горящим, отечным, гипер-чувствительным лицом!!! Почему при малейшей склонности - к меня было всего 2 маленьких сосудика на носу - сейчас все лицо в сосудистой сетке, красное+пигментация!!!!! Что будет дальше не знаю, пишут, что такое осложнение м.б на год, а может и на всю жизнь, а косметологи что? Вернули деньги и открестились от меня - мол вы одна такая на миллион, что делать - не знаем, время лечит, да и вообще бывает все хуже в жизни. А еще к психиатору рекомендовали сходить.....
150 мартини
мне косметолог сказала, что пилинг кислотами наоборот помогает от купероза, кожа становится крепче. ?
Марина
[quote="Наташа"]
Наталья,у меня та же проблема!Нахожусь просто в ужасе от одного пилинга салициловой кислотой.У вас прошло?Чем лечили?Очень нужно,жду ответа!
Наталья,у меня та же проблема!Нахожусь просто в ужасе от одного пилинга салициловой кислотой.У вас прошло?Чем лечили?Очень нужно,жду ответа!
Гость
То же самое и у меня. Замечала у себя всего 1 капилляр на щеке и то незаметный, но как то не придавала значения, делала дома и скрабы и спиртовыми лосьонами пользовалась. А тут после пилинга у косметолога капилляров появилось много и звездочек на щеках тоже. Лицо заметно покраснело и вот уже третий день никуда краснота не исчезает. Пытаюсь успокоить кожу маслами, лишний раз не трогать- все равно красное и видны каппиляры. Теперь не знаю что делать, особенно когда читаю что полностью это не лечится.(( нафиг пошла на этот пилинг((
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, я с той же проблемой , позвоните пожалуйста 89163616352
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ