ПОМОГИТЕ!Мелкие прыщики на лбу, как сыпь...СРОЧНО НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ!
у меня после того как пощипали брови, а потом сделали процедуру, которая на зывается " нитка" , убирает эта процедура мелкие волоски, появились прыщики на лбу , мелкие как сыпь, как быстро избавиться от них?
евгеша
206 ответов
Последний —
Перейти
Юля
СКОРАЯ
Сообщение было удалено
Вы конечно меня извините, что влажу, но сейчас противозачаточные таблетки, это не те, которые были когдато, они же сейчас и слабогормональные, восстанавливают гормональный фон. я так вылечила мультифолликулёз, смогла забеременеть и месячные стали нормально идти, и если прищи на лбу гормональные, то противозачаточные могут очень даже помочь. если девушка, Вы не в курсе, то хотя бы так критично возмущаться не надо)))) сейчас от противозачаточных вы даже на 1 КГ не поправитесь, как это было раньше. а именно Диана 35 очень хороши мне пошли, я довольна полностью ими осталась. Навредить??? это точно не про них))) если не есть по пачке в день, а принимать как описано в инструкции.
Гость
Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ
Гость
[quote="Гость" message_id="52796349"]Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ еще и на носу и подбородке много черных точек и на щеках прыщи появляются сидела нажмете из за аллергии
Гость
[quote="Гость" message_id="52796943"][quote="Гость" message_id="52796349"]Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ еще и на носу и подбородке много черных точе, и на щеках прыщи появляются, сидела на диете из за аллергии
Гость
Хорошо помогает мазь Скинорен!
Гость
А маски с гиалуроновой кислотой в салоне или дома делаете, если дома, то где ее купить?
Светлана
Мне 24 года. Кожа нормальная. Прыщи выскакивали очень редко перед месячными и по пару штук. Выглядели как воспаленная забитая пора. После выдавливания до крови, ранка заживала и все проходило до следующих критических дней. В этот период я всегда использовала спирт с левомицетином для протирания всего лица. Но однажды я заметила прыщи, которые были не похожи на прежние. Это выглядело скорее как покрасневшие бугорки под кожей, появились они в районе переносицы. При выдавливании выходили стержни, которые выходили легче чем раньше и были глубже в коже. Если же такие прыщи не трогать, то они начинали болеть и воспаляться. Каждое утро я замечала на лбу новую армию, в увеличенном количестве. Потом стало высыпать на висках и подбородке. К врачу я не пошла, но заподозрила демодекоз. Сразу же в интернет, на форумы и тд. И тут начались мои эксперименты. Первой была мазь Бензилбензоат. Эта адская смесь первые пару раз переносилась легче, да и скрывать не буду, на утро прыщи подсохли и уменьшились в количестве. Но вскоре, все закончилось тем, что последнее нанесение обернулось мне покраснением, адским жжением до боли и припухлостью на пару часов. Следующей была серная мазь. Если честно, я не заметила сразу хоть какого-нибудь эффекта. Может действие и было благоприятным, но результат появился намного позже, и то после того, как я начала использовать другое средство. Гель Метрогил. Первая неделя прошла не особо результативно. Я купила раствор Хлоргексидина и добавляя пару капель к Метрогилу наносила эту смесь утром и перед сном. В общей сложности от начала лечения (от Бензила) до полного излечения прошло 2 месяца. Все время помимо мазей я использовала спирт с левомицетином. В результате, моя кожа вернулась к прежнему состоянию! Результат длится больше двух месяцев (надеюсь, что навсегда)!
Криста
Избавиться быстро от прыща или прыщей просто нереально. В этом я уже убедилась на личном опыте. Тут их постоянно лечишь, пытаешься избавиться и все равно не получалось, чтобы лицо полностью было чистым. Хотя вот сейчас открыла для себя Циновит от прыщей и вижу, что он помогает. За пару недель избавилась от всех сильно воспаленных прыщей и новые практически нет. Так что буду продолжать им мазаться. Может так лицо станет у меня идеально чистым.
Возможно стоит проанализировать ваше питание. Иногда бывает, и у меня в том числе, что прыщи появляются от шоколада. Перестаю есть шоколад (причем именно шоколад, а не сладкое) и прыщи исчезают. Особенно эта проблемы остро стоит в зимний период, видимо солнца не хватает. Мне знакомая расхваливает биодобавку специально для женщин Vertera Beauty formula для женщин. Говорит, что ей очень хорошо помогает решить проблемы с кожей. Заказывает она в инт-магазине Клуб долгожителей. Но ценник, я вам скажу, у нее совсем не маленький - 2тр. я считаю, что проще и дешевле :) шоколад исключить, тем более мне помогает.
Гость
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Иришка
Плюсую за Циновит в форме крем-геля, самое безобидное, но мегаэффективное средство от прыщей и комедонтов. Сама лично уже прилично давно пользуюсь, всегда выручает и срочно и не срочно.
Даша
лили
Сообщение было удалено
ты прямо как я, честно, мне тоже 13, но только мама меня наоборот угнетает. Говорит, что я уродливая првщавая и т д. Даже не знаю, что мне делать с этими прыщами
Алина
мне помогает полисорб, иногда еще добавляю в крем масло чайного дерева
но чаще всего делаю масочки из полисорба, очень неплох в плане очистки лица, жирный блеск убирает и прыщиков становится поменьше, у меня даже цвет лица стал лучше
но чаще всего делаю масочки из полисорба, очень неплох в плане очистки лица, жирный блеск убирает и прыщиков становится поменьше, у меня даже цвет лица стал лучше
Юля
Здравствуйте мне 14лет у меня тоже год назад появились мелкие прыщики на весь лоб не знаю что делать выглядит неочень.
Мама говорит что я пошла в нее а у папы никогда не было таких да и еще месячные не пошли стесняюсь и скрываю лоб
Мама говорит что я пошла в нее а у папы никогда не было таких да и еще месячные не пошли стесняюсь и скрываю лоб
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Говорят нужно убрать перьевые подушки. Он там живет.
Алла
Роаккутан, ребята, Роаккутан. Больше ничего не поможет. Никакие внешние препараты не подействуют, только лечение изнутри;)
Ульяна
На моем лбу появились какие-то прыщики , они не давятся , я их называю жировиками , они по всему лбу и особенно около висков . Я не знаю ,что тут должно помочь , я брала скрабы- Не помогают , маслом чайного дерева просто обливалась- не помогло , брала отчищающую жидкость - не помогло . Что посоветуете ? Я из-за этих прыщей начала пользоваться тональником , от чего их больше , но пойти без него ужасно стыдно . Что мне делать ??!!!
Анастасия
Добрый день. От прыщей помог крем эффезел. И крем увлажняющий,умываться гелем без спирта
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У меня тоже от эйвона аллергия от пудры.
Женя
Мария
Сообщение было удалено
следы ушли?
АНЯ
Как же я Вас всех понимаю!! Эти прыщи на лбу, полтзовалась корейским крем огуречным, он даже больше увеличил эту сыпь, затем я промыла один раз лоб хозяйственным мылом и результат просто прекрасен, эти прыщи сразу же высохли, но сейчас у меня на лбу какие-то подкожные прыщи и пользуюсь салициловой кислотой и после него наношу мазь метрогил , и они на время вроде как исчезают, хотя бы убирает раздражение, думаю уже начать питаться правильно.....
Sveta
Devochki i maljchiki vozjmite napravlenije u terapevta i idite k allergologu,ochenj chasto prichi bivajut kogda jestj allergija na kakoj nibudj,produkt i t.d.sdadite krovj iz veni i cherez nedelju k allergologu za otvetom,krasivih ,chistih lic,zdorovjja.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно чистить изнутри , а потом снаружи
Питание самое главное и возможно глисты
Питание самое главное и возможно глисты
Гость
Девочки, у меня такая ***** была лет 5. Я и чистилась, и к косметологу ходила и уже не помню что делала. Но все прошло только после Базирона. Я прям 5% наносила утром и вечером. Прыщи просто отпали примерно через неделю. Только не ковыряйте. При умывании все само "отпадет". Теперь лоб, как у младенца)) Но, к сожалению, если прекращаю пользоваться, то они снова появляются. Поэтому я просто поддерживаю Базироном 2% раз в 2-3 дня перед сном. Уж лучше так, чем как было. А было ужасно. И естественно никакой косметики. Всем удачи)
Гость
СКОРАЯ
Сообщение было удалено
согласна! Мне косметолог посоветовал и я дура начала пить их, проблем было очень много! Я стала очень нервной и плохо себя чувствовала, и стали болеть органы по женски! Поэтому нельзя пить без назначения врача такие серьезные таблетки!
Красивая
Только ортомолекулярная медицина Ульвии Гольденбрук помогает при проблемах с кожей. Помогает быстро, качественно и на совсем.
За 2 года столько истрачено денег, времени и нервов на анализы, мази и походы по врачам. Слава небесам и моей соседке, что рассказала про Гольденбрук. Никаких ОК, никаких дорогущих мазей, просто индивидуально подобранные натуральные препараты и уже на 5 день кожа стала очищаться, через 2 месяца только фото и напоминали о прыщах. Плюс бонусом) шевелюра стала лучше.
Ищите современный и качественный подход.
За 2 года столько истрачено денег, времени и нервов на анализы, мази и походы по врачам. Слава небесам и моей соседке, что рассказала про Гольденбрук. Никаких ОК, никаких дорогущих мазей, просто индивидуально подобранные натуральные препараты и уже на 5 день кожа стала очищаться, через 2 месяца только фото и напоминали о прыщах. Плюс бонусом) шевелюра стала лучше.
Ищите современный и качественный подход.
ева
Лили
Сообщение было удалено
После крема от Клинк пошли жутки мелкие прыщи по всему лбу (((
Сабина
евгеша
Сообщение было удалено
та де проблема , мучаюсь уже 2 года
мася
не знаю что делать лоб высыпал купила сегодня салициловую кислоту возможно поможет, это просто ужас! весь лоб красный в сыпи. у меня проблемная кожа постоянно посещаю косметолога может думаю сходить на масочки
МАША
У меня возле бровей появились мелкие прыщи, после корекции бровей, что делать? И чем это опасно?
Натали
Вот потому я с опаской хожу во всякие салоны. В очередной раз убеждаюсь, что не зря… тут только ждать нужно теперь и помогать организму изнутри. Перфектил попробуйте попить месяцок, должно воспаление уйти. Я пила его, чтобы шрамы быстрее заживали от комедонов, помогает.
Alina
Очень хорошое средство для очищения себя из Нутри и при случаях отравления ОЧЕНЬ хорошо помогает замечательная штука!!!Называется: энтеросгель:)
Леся
Если они слегка нагнаиваются, то хорошо помогает метрогил, а если просто красные, и кожа выглядит воспаленной, то можно скинорен попробовать. Еще читала, что в таких случаях помогает куриозин, но сама не пробовала, пока только держу на заметке.
катя
У меня тоже была жуткая сыпь на лбу, не знала, чем ее лечить. Почитала, что это может быть связано с кишечником-пила всякие очищающие тоники и все бесполезно. А потом меня наконецто прорвало сходть к дерматологу и я за две недели практически полностью от них избавилась. Лечение оказалось очень бюджетным и всем доступно: я купила гель для умывания-сетафил и умывалась им утром и вечером, а также купила салициловую кислоту и вечерком часика на 1.5-2 оставлял у себя на лбу. И сейчас мой лоб практически чистый, еще дня два-три и все будет прекрасно, так что всем советую)
Марина
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
кузька
Сообщение было удалено
Я в третьем классе и мне ведь 9 лет У меня начали расти прыщи на лбу маленькие такие как сыпь тоже я хочу от них избавиться ниукого моём классе нету их только лишь я одна схожу с ними Мне они уже надоели Я давно хочу от них избавиться Как мне избавиться пожалуйста только Ну скажите какие-то может маски надо сделать Ну я не знаю Скажите какие маски возможно для них надо сделать чтобы их убрать эти прыщи противный очень мне надоели Меня зовут Даша
Гость
СКОРАЯ
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Мне врач прописал и это помогло. Это из-за мужских гормонов, а противозачаточные их убирает, поэтому у женщин пропадают прыщи.
Не надо так бурно реагировать
Не надо так бурно реагировать
Гость
СКОРАЯ
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Гормональные таблетки стоит пить только после грамотного подбора специалистом. И то не рекомендую, больше побочных проблем от них, чем пользы...
А чем кожу чистите? попробуйте натуральные маски поделать) Меня от подобного спасла маска из аптеке с экстрактом морковки Vegetable beauty) сейчас нет ни прыщиков, ни каких--либо последствий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш совет.Попробую.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ПРопейте курс Хофитола, + аевит никотиновой и фолиевую кислоты
Кекс
маруся
Сообщение было удалено
во-первых это есстественно, а что естественно, то не безобразно. Да и какое вам дело до прохожих? и да, ча-ща, пишете с буквой а. :)
Ольга
У меня было покраснение в области носо-губного треугольника и борода,причем со временем покраснение усилилось и приобрело вид ссадин. Чем только не лечили лицо, результата никакого. Стыдно уже было на люди показаться. Обратилась к N-му врачу и он мне посоветовал пропить трихопол 10 дней,красноту обрабатывать серной мазью( ранки не мазать, пока не заживут) , строгая диета. Почувствовала себя человеком только через месяц. Зато прошло. Но нужно следить за питанием
Andy
Думал что найду ответ тут. Тож такая проблема появилась.
Во все мази и лосьены веры нет. Прыщики идут изнутри. Нужно желудок лечить. Думаю сладкое и кислое влияет. На лимоны нажимал всб неделю думал найти подтверждение своей версии..
Во все мази и лосьены веры нет. Прыщики идут изнутри. Нужно желудок лечить. Думаю сладкое и кислое влияет. На лимоны нажимал всб неделю думал найти подтверждение своей версии..
Люба
Мне очень понравилась IPL-терапия (аппарат в Городе Красоты есть) лично, хотя все советовали только лазерку. Но сама выбрала фототерапию, и вообще не желаю, потому что акне вообще всё прошло. И кожа не испортилась и не повредилась, проблема очень мягко была решена. Боли тоже никакой во время процедуры я не чувствовала)
...
лили
Сообщение было удалено
Не волнуйся, всё пройдет и твоя мама права-это переходный возраст. Потерпи, следи за собой и своим здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй взять зубную пасту намазать все лицо (ну участки где прищи).10-15 минут подожди будет охлаждать пощипывать ,а потом лицо в 80% раз будет чище и без прищей.Эффект после 1 применения.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сдайте гормоны, в таком возрасте это все гормональная система, обратитесь к специалисту и он скажет вам какие именно, в таком случае, нужно сдавать гормоны!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это небольшое воспаление в мочевом пузыре, анализы обычно его не показывают...Попробуйте травки для него и все пройдет. Это частая проблема кому за 30)
Следующая тема