Гость
Статьи
Надоело …

Надоело замаскировывать сосудистые звездочки на лице - посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такая же проблема - как справляетесь?? Только лазером их можно убрать, или какие-то крема есть, еще что-то? Вот серьезно уже просто задолбалась тональником их каждый раз замаскировывать((((
Я вот все думаю насчет лазера, но там мнения расходятся.. кто говорит, что все отлично, а кто-то, что потом опять все равно они на том же месте появляются...
В общем, давайте вместе решать эту проблему.

Мандариновое Чудо
26 ответов
Последний — 29 декабря 2010, 20:38 Перейти
1.
Гость

я удаляла, через год появились опять,но меньше и на другом месте ( у меня тонкая кожа и сосуды близко расположены, поэтому это нормально, так и будут периодически где-то появляться) , вот скоро опять пойду удалять, а что делать ) зато кожа ровная когда они исчезают, сама не люблю ничего замазывать (

2.
Ореховая Соня

а расскажите про лазер, сколько длится процедура, болезненно ли, быстро ли заживает, и все ли убирают? Спасибо

3.
Summer

Удаляла неделю назад лазером. Удаляли на щеке,под носом,на подбородке и под глазом. Длится все это минут 20,больно,но терпимо. Как комарик кусает. Только у меня очень чувствительная кожа и под глазом волдырь два дня был. Сейчас и следа не осталось. Через неделю пойду добивать сосуды на щеке,у меня с 15 лет сосудистая звездочка,которая увеличивалась в размерах...а,да,стоило около 8 000 тыс за все лицо.

4.
Summer

Да кстати,у меня лично сосудики все равно появляются,кожа такая. К осени наверное опять удалять придется...

5.
Ореховая Соня

а сейчас удалять можно или уже надо осени ждать? Вроде и кожа должна быть незагорелая при этой процедуре?

6.
Summer

можно в принципе,только нельзя загорать за месяц до и месяц после + пользоваться солнцезащитным с высоким спф,также нельзя месяц ходить в сауны-бани и спортом две недели заниматься. Вот летом не надо этого делать,только если две недели дома сидеть после удаления

7.
Summer

А,в первый день нельзя ничем маскировать,и первый час покраснения, словно меня огромный комар покусал=)Если сосудик маленький,то остается черная точка на неделю примерно,потом рассасывается. Вот электрокоагуляцию или как ее там,лучше не делать. После этой чудесной процедуры у меня маленькая ямка на носу,сосуд через месяц появился и его все равно лазером удаляли.

8.
Ореховая Соня

у нас еще каким-то радиохирургическим путем удаляют, говорят не так опасно, как лазером. Вообще чего-то я загорелась сделать, у меня маленькие такие полосочки на крыльях носа, не видны особо, но надоели

9.
Summer

что за способо?слышала о таком,но не вдавалась в подробности

10.
Summer

способ*

11.
Ореховая Соня

вот, записалась на сл субботу, узнаю, хороший ли способ. Хочется лето раскрасавицей встретить)).

Там какой-то особенной иголкой прокалывают, и загорать не страшно после этого.

12.
Pinchi
Ореховая Соня

вот, записалась на сл субботу, узнаю, хороший ли способ. Хочется лето раскрасавицей встретить)).

Там какой-то особенной иголкой прокалывают, и загорать не страшно после этого.

да, по иголке электрич разряд. и не больно, так как новокаин колят перед процедурой я делала.

Лезер делала тоже.3 раза. на 3й мастер накосячила- был ожог. больше не буду.

вообще сейчас ни один нормальный салон лазером вам сосуды убирать не возметься. на улице солнце, если рискнёте- привет пигентным пятнам.

ещё элос тоже убирает. загорать можно, не так больно как лазер, но нужно неск процедур. за 1 раз мелкие только уйдут.

а вообще, если есть склонность, то ни одна процедура не избавит вас от сосудов навсегда, к сожалению. они всё равно буду появляться. я 3й год делаю. всё равно появляются со временем.

13.
Мандариновое Чудо

Pinchi, по иголке электрический заряд o_O? Ну прямо система Ниппель))! А откуда Вы знаете? Вы уже делали? Мне вот лазером страшновато, может радиохирургическим путем и попробую...

Ну склонность склонностью, конечно, но есть такие мелкие сосудики, а есть такие - что на все лицо и привет))

14.
Pinchi
Мандариновое Чудо

Pinchi, по иголке электрический заряд o_O? Ну прямо система Ниппель))! А откуда Вы знаете? Вы уже делали? Мне вот лазером страшновато, может радиохирургическим путем и попробую...

Ну склонность склонностью, конечно, но есть такие мелкие сосудики, а есть такие - что на все лицо и привет))

Делала. Почти всё уже попробовала, я склонна к мазохизму видимо) Лазером мне больно, но терпела. главное сейчас не делать. солнечно слишком. у меня один крупный, ост мелкие. крупный лазером за 2 процедуры уходит. но через год- снова, здравствуйте. но раз в год не сильно напрягает. зато повыбрасывала промышленный запас корректоров) так у меня кожа хорошая, но раньще, из-за сосудов, без тональника не могла.

Не бойтесь, я когда первый раз сделала, думала потом, разглядывая себя в зеркале, чего ж я, дурочка, так долго тормозила.

15.
Мандариновое Чудо

Pinchi, т.е. получается, что от сосудика избавляешься не навсегда? Он через год опять появляется? Я вот этого как раз понять и не могу.

16.
Pinchi

ну вот вы сделали какую-либо процедуру. все они тромбируют сосуды. мелкие после этого полностью рассасываются, но обычно появляются новые в др месте. а крупные обычно потом восстанавливаются всё равно.

У меня так, во всяком случае.

Если тонкая кожа, сосуды близко расположены, то всё равно эта проблема будет всегда.

17.
Мандариновое Чудо

А, ну то есть ясно... Лечения как такоывого данной напасти нет. Только чисто визуально на время убирается.

У меня просто сами по себе сосуды не часто на лице лопаются, но пару штучек есть.

Вот я и нервничаю из-за того, что вдруг удалять что-то - только во вред будет? Удалю одно - а начнет еще больше появляться.

Сейчас-то их не особо много.

18.
Мандариновое Чудо

*такового

19.
Pinchi

не, вреда не будет. тем более, если их немного, может и на долго уйдут. больше не станет. не переживайте.

20.
Прозерпина

Девочки, кто делал. У меня сосудики мелкие только на крыльяx носа, и крылья изза этого как бы красноваты. Xотела БЫ УБРАТь этот дефект. Здесь писали и про лазер и про ток какой-то что лучше. И можно ли после процедуры на люди выxодить). У меня кожа очень белая , чуть что краснеет. там чёрныx пятенне остаётся и на что надо обратит внимамние при выборе клиники .

21.
Summer

я на кончике носа и на крыльях буду лазером удалять,на люди...ну,я на второй день на свидание пошла)а лучше делать в пятницу и выходные дома

22.
Жирафа

У меня тоже сосуды близко расположены и кожа тонка чувствительная, пользуюсь косметикой специально почти год - Lierac для кожи, склонной к покраснению. Мне очень нравится эффект. Кожа более комфортно себя чувствует и процесс появления сеточки затормозился.

23.
Lilik

а фотоомоложение не пробовали? 2 в 1 Сосуды исчезнут после 1 раза.И никаких пятен и синяков, все ок.Или у вас не делают?

24.
Даша

Убирала лазером сосудистую звездочку под глазом, был сильный ожог и осталось белое пятно. Однако звездочка была очень крупная, где то 1 квадратный сантиметр. Если нужно убрать мелкие сосуды - должно обойтись без последствий.

25.
динара

У меня летом был ожог от йода, потом это место стало коричневым от солнца, т.е. пигментация, осенью удалила лазером, но вот уже месяц это покраснение никак не уходит, а становится темнее.. Я думаю может это ожог? что посоветуете, еще раз удалить лазером, или это покраснение само уйдет?

26.
Маргарита

Девочки,помогие пожалуйста

У меня когда прихожу после улицы куда-то особенно зимой.. лицо сразу красное и сначала пятна а ,потом всё краснеет и зуд ..кошмар(

не могу не куда нормально не с кем сходить(дискомфорт

(

Врач сказал мол сосуды близко расположены и вот такое и будет если только удалять ((( неужели не как ни чем не вылечить и не убрать красноту и всё это???

почему это так пришло?

кошмар постоянно мучаюсь плачу..пью валерьянку как и сказал что нервы(