Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Вика=Детка
Вика
Сообщение было удалено
Гость
Да нельзя многое сказать по фоткам,лиди многие актеры и играют перед камерй...да и жестов мимики не видно
Мо
originalBA: бывает, что я просто не чувствую определнного человека. скорее всего - тут именно так. но возможно дело в облизанной фотографии? есть более реальное фото?
Мо
742: осмелюсь сказать - "не для меня" )
Мо
Вика: как заинтересовать - не представляю. Потребуется вероятно много усилий. Он не из тех, кто клюет на обычные приманки. С ним вообще нужно "отставить" обычные девичьи штучки. Это сбивает его с толку, а отвлекаться и теряться он не любит, судя по всему. Берите интеллектом. Если по силам ))
кровавая мэри
[quote="Мо"] ну не игнорируйте меня) мне же интересно!
Майка
Ой как интересно.... Мо скажи и про меня. Всегда интересовало, как вот так по фотке определяют.

Прокомментируй, буду рада.

http://i068.radikal.ru/1006/7a/3314afdcf36d.jpg
Маришка
и за меня если можно поподробней))
Мо
Маришка: где ваше фото?
Вика
Мо
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Он очень странный человек, вы правы. Все я перепробовала, но, значит, увы, не судьба...
originalBA
Mo,nju vot takaja.esli podojdet.

http://s49.radikal.ru/i124/1006/ce/be477db2394a.jpg
Гость
а мне и фото автора не надо - сразу угадаю)

Дура дурой малолетняя.
Мо
740: вы очень сдерживаете себя, свои порывы. Скорее всего, рядом с вами тот, кто очень нуждается в вас. обычно рядом с такими женщинами есть мужчина, который просто еще один ребенок - это так?
Мо
752: почему малолетняя? )))))))))
М...
Мо
Сообщение было удалено
Мо
Вы девушка воспитанная в женском коллективе. Отюда любовь к посиделкам, разговорам "за женскую долю" и пр.
Мо
С мужчинами вечно настороже - скорее всего с вами не было отца и подсознательно вы не доверяете всем мужчинам.
Мо
но вы не теряетесь, вы легко можете обворожить того, кто вам приглянется, вы их совершенно не стесняетесь, вы не стесняетесь и девушек и вообще людей.
Мо
мечтаете перебраться из привычной среды в более динамичную жизнь, вы не домоседка, вы активны
Кот, мама, и дедушка, но дедушка живет отдельно.

да, меня только мама воспитывала. Посиделки с чаем люблю:)

это так..

Да не, я скромновата. Иногда даже через чур:( И не каждого могу обворожить. К сожалению.

Не скажу, что активная, но про перебраться из моей нынешней среды - 1000%!

Вобщем-то все так и есть. Ну кроме того, что никого не стесняюсь и слишком активной себя назвать не могу. Про "умная" - не мне судить. Все остальное верно, даже про кота)))

Спасибо, Мо! Вы разбираетесь в людях=))
а как вставить ссылку с фото не подскажите?
Гость
Мо
Сообщение было удалено
В чем-то да, ребенок. Но это не образ жизни, что радует))

Расскажите что-либо еще, прошу Вас
Мо
Майка: ты очень интересный человечек. такой непростой и очень живой. ты очень добрая. ты добра к животным и людям. ты не спешишь судить, ты вооюбще не склонна "судить", ты просто существуешь в пространстве, принимая окружающее тебя с буддистким спокойствием. но я не хочу сказать что ты спокойна. вовсе нет - именно твое неравнодушее делает тебя такой живой. а неравнодушие не бывает без эмоций. Их у тебя предостаточно, по большей мере положительных. Для других, а для тебя это возможно целые страдания. это пройдет.
Мо
740: что вас интересует конкретно?
кровавая мэри
Мо: пожалуйста!)
Руна
http://s52.radikal.ru/i138/1006/bb/2d7ba9c600d6.jpg А про меня?)))))
Гость
а как здесь ссылку вставить
Гость
помогите как вставить ссылку на фотку
Майка
Мо
Сообщение было удалено
Мо спасибо, что прокомментировали))

я действительно очень добрая и к сожалению многие этим пользуются) на счет интересна или нет, не мне судить))

Я как раз спокойна.

На счет эмоций, очень угадали. Например если случилось что-то плохое, я могу рыдать часами. Очень переживать, страдать. Иногда я считаю что во мне только негативные эмоции и я вижу жизнь в черном цвете.
Руна
здесь ссылки нерабочие - при клике не переходит нам нее
Мо
кровавая Мэри: вам немножечко наплевать, что и я о вас напишу )) шучу - просто это вы - ваш пофигизм - это вы сама. вас мало заботит ЧТО о вас думают, но то что о вас ДУМАЮТ - вам нравится. Вы с детства привыкли быть в центре внимания - другого образа жизни не представляете. Зачем жить - если на тебя никто не смотрит? вы любите "потопать ножками" чтоюы все сделали по-вашему. любите отрываться 9это видно по глазам, ну и по фоткам тоже, разумеется). С мужчинами берете нить разговора в свои руки, осознаете свое превосходство, командуете парадом вы, а мужчине до этого не допрыгнуть по статусу. вы не боитесь обламывать людей. и вас мало заботит вообще, то что думают другие люди, те кто вокруг вас. вы есть вы, остальное - параллельные вселенные
Гость
Мо
Сообщение было удалено
конкретно: меня интересует какой я кажусь окружающим?
Руна
загружай фотку на http://www.radikal.ru, там появится адрес ссылки, копируй его сюда.
Маришка
я ж выше его давала) это ближе

http://s40.radikal.ru/i088/1006/88/d6dacd38396e.jpg

как взаимоотношение с парнями?
Гость
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/45#44
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
- Мо -

Вообще то действительно существует целая наука о том как узнать характер человека по лицу - Физиогно́мика (от греч. φύσις ≈ природа, γνώμων ≈ знающий) ≈ система знаний, которая позволяет определить тип личности человека и его душевные качества (как прирожденные, так и приобретённые) исходя из анализа характерных особенностей лица и выражения.

Это хорошо что хотя бы кто то пытается повысить свой общеобразовательный и професиональный уровень с помощью сайта но -

в ваших словах пока что всё больше общепринятых фраз любезности , чем конкретных фактов о конкретной личности - да и времени на ДЕТАЛЬНЫЙ и скурпулёзный анализ по МНОГИМ фотографиям у вас не было - так что из вас может получится разве что хороший писатель !!! - быстро печатаете, быстро читаете , быстро думаете )))
Гость
а про те фотки что можно сказать 770
Майка
Мо а вобще перечитала ваш коммент.. многие пишут что сходится на 50-80 %. На счет меня угодали где - то на 95%. Странно.. Неужели всего лишь фотка человека, так все может рассказать???
кровавая мэри
нет, не наплевать, любоптно, интересно... тк я уже писала, что сама толком не понимаю себя. про центр внимания - правильно... я уже слышала подобные мнения обо мне, но сама не знаю соглашаться ли с ними или нет, поскольку были и координально другие варианты.
Мо
Маришка: я уже вам отвечала - поищите на 15й стр.
Гость
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/45#44-а что про эту девушку можно сказать
Мо
771: было бы странным если бы я умела давать скурпулезный и подробный анализ лица человека за 3 минуты, коорые я трачу на просмотр фото. Я описываю свои впечатления, котоыре основаны на опыте, чтении определенной литературы и интуиции.
Гость
а про 776 ответьте МО
Йа
Мо, интересно, а кем вы в жизни работаете? Наверное, очень здорово помогает ваш талант?
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты какая девушка красивая - просто прелесть :)
Йа
Сообщение было удалено
В спецслужбах она работает - ФСБ или ГРУ , разве не понятно ?
Мо
771: вы забыли добавить - "угадываю"
Гость
Мо ответьте по поводу 776
Мо
Сообщение было удалено
зато добавлю - выдумываете ! ))
Гость
Сообщение было удалено
я же вам уже сказал - девушка очаровательная ! или моего слова недостаточно ? кстати - это вы на фото ? мужчина имеется у вас ??? ;)))
Мо
776: скрытная, сдержанная, тонкая. по большей части молчаливая, есть цели, которые не стремиться реализовавыть. ей нравится "жизнь в длительности", то есть не свершившееся действо, а подготовка к нему, мечты о нем, мечты о дне, когда это могло бы стать реальностью. мечтательная балерина. балерина - в том смысле что летит по жизни. склонна не просто доверяться одному мужчине, но просто отдаваться до дна и без остатка. Не имеет четкого статуса Я. считает себя или продлжением кого-то (мужчины) или истоком для кого-то (ребенок)
Гость
я не вас спрашиваю,это не мое фото,а подруги....Мо ответьте
Мо
785: чего вам не хватает, внимания?
Гость
Сообщение было удалено
Кольца на руке нет ! ))) - Итак , будем знакомы ? :)
Гость
Мо
Сообщение было удалено
не совсем поняла,почему не имеет четкого Я,и про сдержанность тоже не понятно?
Предыдущая тема