Тренирую интуицию-угадаю по фото Ваш характер - 2.
Есть желание услышать описание?
Ола
137 ответов
Последний —
Перейти
Мда
По фото любой дурак угадает. Интуицию так не развивают.
Ола
А как развивают?
Мда
Да куча способов. Например, для начала, колоду карт возьми, да угадывай :-)А как прошла тема "угадаю характер по фото 1"? Есть ссылка? Я бы почитала)
Ола
Где то есть. Надо искать. Автор я же
Ола
Я нашла. Введите в поиск по форумам
Гость
Мда
Сообщение было удалено
с картами - так экстрасенсорные способности проверяют
интуиция - это лругое
интуиция - это лругое
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция это ступень к экстрасенсорике.
Хорошо. И что же это другое, в чем отличие методов развития того и другого?
Хорошо. И что же это другое, в чем отличие методов развития того и другого?
Мда
Ола
Сообщение было удалено
Я тоже посмотрела, приличная тема по объёму получилась )
Гость
интуиция - способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.
экстрасенсорика - формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия.
не чувствуете разницы?
экстрасенсорика - формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия.
не чувствуете разницы?
Sandra
Я тоже так могу)) Я так характер друзей моего МЧ угадывала, говорит, правильно угадывала в основном))
Слоник-любимка
http://s011.radikal.ru/i316/1101/62/d0b071dfa701.jpg Опишите характер
Аида
А я бы попробывала))Автор можно только я фотку вам на ящик скину,а то светиться здесь неохото)
Аида
11,мне кажется вы очень добрый и открытый человек:)
Слоник-любимка
Аида
Сообщение было удалено
А еще что-нибудь скажете???
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция всю жизнь была понятием иррациональным, шестым чувством, антоним логики. А определение, которое Вы дали, скорее больше подходит под термин "смекалка" или "сообразительность".
Аида
Слоник-любимка
Сообщение было удалено
Лично я ничего не скажу,вам лучше автора дождаться
Sandra
11, мне кажется, что вы любите подшучивать над кем-то, но шутки у вас не обидные, а ироничные. Еще вы со всеми подряд дружить не станете, в друзьях у вас только избранные, т.к. вы привередливы в людях. P.S. Не принимайте всерьез мое мнение))
Гость
Мда
Сообщение было удалено
мадам, вы бы хоть в словарь заглянули...
Мда
9, спорить не буду, но с определением не согласна. Я-то думала, сами придумали, а оказывается с википедии стянули. Это же свободная энциклопедия, я хоть сейчас переправлю.
Гость
Мда
Сообщение было удалено
пришлось, т.к. вы же даже в википедию не соизволили заглянуть.
В БСЭ определение примерно такое же (специально посмотрела). И согласны вы или нет ничего в нем не изменит.
В БСЭ определение примерно такое же (специально посмотрела). И согласны вы или нет ничего в нем не изменит.
Мда
Википедия для меня не последняя инстанция истины, если мыслить сами не умеете, конечно, копируйте дальше. Определений можно давать сколько угодно, специально для догматиков нашла более простое и правдоподобное:
Интуиция (позднелат. intuitio, от лат. intueor ≈ пристально смотрю), способность постижения истины путём прямого её усмотрения без обоснования с помощью доказательства.
Интуиция (позднелат. intuitio, от лат. intueor ≈ пристально смотрю), способность постижения истины путём прямого её усмотрения без обоснования с помощью доказательства.
Автор
11: уже не открывается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смаковница
а как вам фото скинуть?? я не умею)
222222
http://s004.radikal.ru/i205/1101/ce/387fc0d28257.jpg
угадывайте)
только это не интуиция а физиогномика
угадывайте)
только это не интуиция а физиогномика
Автор
Ваше кредо -спокойная уверенность. Вы нравитесь не всем - вас могут обвинить в равнодушии или недостаке эмоций при общении, но в глубине души вы способны почуствовать весь спектр эмоций, доступных любой экспрессивной личности.. Безусловно, вы из тех женщин, которые не могут юить без мужчин - вам необходимо стараться для него, вы чувствуете потребность быть нужной. Вы хорошая хозяйка и мать. В детстве скорее всего были более подвижной, с возрастом вы стали гораздо спокойнее. Подруги у вас замужние провевренные годами.
Автор
Еще мне кажется, что вы ближе с матерью, а отца редко видели, не наобщались вволю. Верно?
Непридуманные истории
Смаковница
Автор
Сообщение было удалено
автор, как снинуть вам фото?
222222
Автор
Сообщение было удалено
мило) рассказываю. подруг немного, замужем ога. отца знаю плохо, росла с отчимом. живу без мужчины, детей нет, 26 лет.
в эмоциях копаться не мастер
в эмоциях копаться не мастер
Автор
Смаковница - я не буду через имейл, извините, мне неудобно так.. выложите на полминуты тут я успею посмотреть и сразу удалите. я тут еще полчаса точно буду
222222
Смаковница
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/ обзор загрузить, копируете ссылку
Автор
22222222: Видите, не получилось.. Бывает, я сразу хочу предупредить, что я тренируюсь и на истину в последней инстанции не претендую. ОК? ))
Смаковница
[quote="222222"]http://www.radikalспасибо)
Смаковница
http://s001.radikal.ru/i196/1101/80/151bd1e52f64.jpg
22222222
Автор
Сообщение было удалено
почти получилось)
Автор
ок, можете удалять
Автор
Смаковница, сейчас напишу
Автор
Смаковница - у этой девушки очень вздорный характер, она избалована с детства и считает, что ей предназначено все самое лучшее. Она достаточно умна, но все же ей часто не хватает аргументов в споре и она предпочитает прикрываться эмоциями. Это может выражаться в громком голосе или указывании чужим на их ошибки. У нее много друзей, есть одна верная подруга слабее ее по энергетике. В целом она успешна в компаниях, за ней интересно наблюдать. честно говоря, может дело в фото - очень трудно увидеть что-либо об этой девушке. не знаю почему. какая то пустота
Автор
зато могу точно сказать, что она уверена в себе и в этом заслуга ее матери, которая всячески старалась привить ей любовь к себе.
корзинка
http://s004.radikal.ru/i207/1101/10/f6ebb6a37f7f.jpg угадывай...
Автор
40: вы всегда такая вежливая?
корзинка
почти
корзинка
это вам предстоит узнать по фото !!!!
Автор
Корзинка: девушка на фото с детства имеет определенный ряд комплексо-установок - вроде еще не комплексы но еще не установки.. Однако, они настолько закостенели в ней с детства, что отступить от них она не представляет для себя возможным. Жизнь она рассматривает как игру, как набор расстановок, уловок, хитростей и обманов разных мастей. Всегда стремилась быть самой продуманной, тк в этом ей видится успех. Свои жизненные неудачи она ни в коем случае не списываеат на отсутсвие гибкости, а стоило бы. Она не склонна доверять людям, с собой ведет диалоги редко, не приучена слушать ни себя ни свое тело. С детства стремится овладеть лидирующими позициями, поучать других.. Из положительных черт: сострадательна, с радостью поможет горю близкого человека. Обладает цепким ироничным умом, никогда не оставит обидную реплику, за словом в карман не полезет.
Автор
корзинка- продолжение - мужчине легко не сдается. но когда борьба будет проиграна - она растворяется в одном единтсвенном и меняется как личность. Если мужчина сумеет внушить ей свою любовь вероятно перед нами предстанет совершенно другая женщина - мягкая, спокойная и уравновешенная.
корзинка
спасибо, но это совсееееем не про меня!!!!!
Автор
вы уверены? а если пачесноку?
корзинка
у меня скорее все наоборот!!!
Автор
Редко бывает, когда я не сомневаюсь в своих описаниях. И сейчас как раз этот случай. Опишите себя, как вы себя видите
Смаковница
Автор, к сожалению, абсолютно наоборот
Смаковница
Автор, суди и пиши наоборот, будет в точку)
без обид)
без обид)
Следующая тема
Предыдущая тема