Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
cordis
=)настоящая
не))
не))
cordis
Она самая
тоже нет))
тоже нет))
психоАНАЛитика
Автор, а вы наоборот попробуйте) По нику угадать мою внешность) Ну можно и характер заодно)
cordis
Она самая
да)
помощник директора по маркетингу)
да)
помощник директора по маркетингу)
глаголы/пословицы/стихи
а можно без фото ? , здравствуйте )
Ну секретарь и помщник обитают где-то рядом.
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
В очередь, с... ны дети) Я первая
глаголы/пословицы/стихи
Сообщение было удалено
хм я не против , просто обозначила свое желание
cordis
Она самая
секретарём я была, обязаности отличаются)
секретарём я была, обязаности отличаются)
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Оки) Ждем тогда обострения интуиции у автора)
450,ну я же не говорю,что это одно и то же.
Солнышко
поменяю свой ник
cordis
Она самая
да я так, просто к слову, я поняла что вы имели ввиду :)
да я так, просто к слову, я поняла что вы имели ввиду :)
Сообщение было удалено
какой ник хороший
Солнышко
Сообщение было удалено
спасибо )
Веселая темка :-)
смешная темка, особенно если учесть, что по фото НИКАК НЕЛЬЗЯ определить характер или что то еще. Нет мимики, это "метвое" лицо, как можно судить о х-ре или судьбе человека, Ну может быть ОЧЕЕНЬ опытный физиогомист еще сможет и то, может быть...)))Ну удачи, кто верит в подобное здесь! ;)
cordis
но ведь угадывают же:)
но ведь угадывают же:)
458, скорее совпадение ))
cordis
ну зато как совпадает то))
ну зато как совпадает то))
Многие девушки скорее выкладывают здесь фото, чтобы показать себя, ими движет больше тщеславие )))
Гость
Без фото нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
полуграмотная малолетка, мечтающая работать babysitter в америке ))
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,мне кажется,что людям просто интересно узнать чужое мнение о себе.
В физиогномике многое может сказать и иметь большое значение даже малейшая мимическая морщинка, а разве на фотке ее может быть видно? Отсюда и вывод... Ну все равно на ветке десь интренсно, на людей хоть посмотреть,на форумчан ))) продолжайте )
Гость
Сообщение было удалено
вы написали ,довольно,грубо,но как ни странно,я тоже подумала.что эта девушка вполне может работать с детьми.
гость
Сообщение было удалено
дык она на форуме 3 темы создала и мозг ипала )
Йа
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте. Мо не по физиогномике характер определяет, а с помощью интуиции.
4,7,9
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Вы заметьте как те, что помладше спрашивают, где им работать ("в какой сфере вы меня видите") и достигнут ли они успеха? Извечное желание узнать судьбу у гадалок-пассивность, леность, нерешительность, безынициативность. Как скажут "звезды", так и будет... Ну и примешивается любопытство, конечно, как тебя оценивают совершенно незнакомые люди
Одуван
Сообщение было удалено
ну да создала.ну что тут такого?я правда волновалась,и правда с русским немного плоховато.и вообще ваши сообщения лишь больше комплексовать застовляют.вообщем уходить с этого сайта по-хорошему,а то еще лет 5 вспоминать будите
просто интересно стало о себе послушать.хотлеа ник менять,а потом передумала.какая есть...
просто интересно стало о себе послушать.хотлеа ник менять,а потом передумала.какая есть...
Гость
310
Обалдеть, в точку попали. Спасибо.
Обалдеть, в точку попали. Спасибо.
cordis
Одуван
вы симпатичная)
а выглядите так, будто хотите работать с детьми, потому что выглядите милой и с лёгким характером :)
вы симпатичная)
а выглядите так, будто хотите работать с детьми, потому что выглядите милой и с лёгким характером :)
Натэлла
а как удалять фотки с радикалапосле загрузки?
cordis
Натэлла
а там если не закрывать страницу на которой фото загружали, то там под фото удалить есть
а там если не закрывать страницу на которой фото загружали, то там под фото удалить есть
она самая
Сообщение было удалено
чуть-чуть не попали)) я лев по знаку зодиака и в общении с людьми оправдываю это звание)))если я хочу общаться с человеком, то буду всегда впереди. иначе не умею. другой вопрос, что я, как я писала, интроверт. но со всеми моими подругами я ведущая, а не ведомая)))
про работу: ушла с прошлого места потому, что было мало простора для самореализации и творчества. обожаю ставить задачи потяжелее и реализовывать их. в коллективе работать не люблю и не умею)))
может, просто фотку не самую удачную выбрала...загрузила первую попавшуюся, где крупным планом)))
про работу: ушла с прошлого места потому, что было мало простора для самореализации и творчества. обожаю ставить задачи потяжелее и реализовывать их. в коллективе работать не люблю и не умею)))
может, просто фотку не самую удачную выбрала...загрузила первую попавшуюся, где крупным планом)))
она самая
Сообщение было удалено
а если закрывали?..
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно18 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?57 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
cordis
вот что делать в этом случае я сама пытаюсь понять)
Натэлла
дело в том что если даже в той странице на которой откырвали и удалить, то по ссылке всё равно открывается фото. На сервере пишут что зависит от количества птросмотров. НО здесь есть ссылки которые и удалены , xотя загруЖены были сегодня.
Правда
можно открывать галерею "Вуман в лицах"
cordis
блин, и правда, после удаления всё равно открывается..
cordis
Как удалить картинку с сервера?
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.
В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса.
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.
В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса.
cordis
вообщем если на неё никто не будет заходить, то её через несколько дней удалят..
Йа
Сообщение было удалено
Это возможно только у вас фотка открывается ваша. В кэше сохранилась. Хранится около суток
Натэлла
да? ну тогда щас заружи себя. Мо , опишите плиз.
и может кто посоветует что поменять в себе. Спасибо.
и может кто посоветует что поменять в себе. Спасибо.
cordis
Натэлла
а где ваше фото?
а где ваше фото?
Натэлла
http://s41.radikal.ru/i092/1006/d7/37708968947f.jpg
начинайте))
начинайте))
Йа
Точно в кэше сохранились. Попробуйте через другой браузер открыть, убедитесь, что фотки удалены.
Гость
Сообщение было удалено
Вы на Мадонну похожи!
cordis
Натэлла
вы симпатичная, пропорциональные черты лица и кажется пухлые губы :)
только мне кажется вам надо поярче глаза красить и цвет волос на несколько тонов светлее)
а есть ещё фото?
вы симпатичная, пропорциональные черты лица и кажется пухлые губы :)
только мне кажется вам надо поярче глаза красить и цвет волос на несколько тонов светлее)
а есть ещё фото?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы сильная личность из серии:я−сама.
Следующая тема
Предыдущая тема