Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
cordis
=)настоящая

не))
cordis
Она самая

тоже нет))
Или помощник руководителя
психоАНАЛитика
Автор, а вы наоборот попробуйте) По нику угадать мою внешность) Ну можно и характер заодно)
cordis
Она самая

да)

помощник директора по маркетингу)
глаголы/пословицы/стихи
а можно без фото ? , здравствуйте )
Ну секретарь и помщник обитают где-то рядом.
психоАНАЛитика
глаголы/пословицы/стихи
Сообщение было удалено
В очередь, с... ны дети) Я первая
глаголы/пословицы/стихи
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
хм я не против , просто обозначила свое желание
cordis
Она самая

секретарём я была, обязаности отличаются)
психоАНАЛитика
глаголы/пословицы/стихи
Сообщение было удалено
Оки) Ждем тогда обострения интуиции у автора)
450,ну я же не говорю,что это одно и то же.
Солнышко
поменяю свой ник
cordis
Она самая

да я так, просто к слову, я поняла что вы имели ввиду :)
Солнышко
Сообщение было удалено
какой ник хороший
Солнышко
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
спасибо )
Веселая темка :-)
смешная темка, особенно если учесть, что по фото НИКАК НЕЛЬЗЯ определить характер или что то еще. Нет мимики, это "метвое" лицо, как можно судить о х-ре или судьбе человека, Ну может быть ОЧЕЕНЬ опытный физиогомист еще сможет и то, может быть...)))Ну удачи, кто верит в подобное здесь! ;)
cordis

но ведь угадывают же:)
458, скорее совпадение ))
cordis

ну зато как совпадает то))
Многие девушки скорее выкладывают здесь фото, чтобы показать себя, ими движет больше тщеславие )))
Гость
Без фото нельзя
гость
Одуван
Сообщение было удалено
полуграмотная малолетка, мечтающая работать babysitter в америке ))
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,мне кажется,что людям просто интересно узнать чужое мнение о себе.
В физиогномике многое может сказать и иметь большое значение даже малейшая мимическая морщинка, а разве на фотке ее может быть видно? Отсюда и вывод... Ну все равно на ветке десь интренсно, на людей хоть посмотреть,на форумчан ))) продолжайте )
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы написали ,довольно,грубо,но как ни странно,я тоже подумала.что эта девушка вполне может работать с детьми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
дык она на форуме 3 темы создала и мозг ипала )
Йа
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте. Мо не по физиогномике характер определяет, а с помощью интуиции.
4,7,9
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Вы заметьте как те, что помладше спрашивают, где им работать ("в какой сфере вы меня видите") и достигнут ли они успеха? Извечное желание узнать судьбу у гадалок-пассивность, леность, нерешительность, безынициативность. Как скажут "звезды", так и будет... Ну и примешивается любопытство, конечно, как тебя оценивают совершенно незнакомые люди
Одуван
гость
Сообщение было удалено
ну да создала.ну что тут такого?я правда волновалась,и правда с русским немного плоховато.и вообще ваши сообщения лишь больше комплексовать застовляют.вообщем уходить с этого сайта по-хорошему,а то еще лет 5 вспоминать будите

просто интересно стало о себе послушать.хотлеа ник менять,а потом передумала.какая есть...
Гость
310

Обалдеть, в точку попали. Спасибо.
cordis
Одуван

вы симпатичная)

а выглядите так, будто хотите работать с детьми, потому что выглядите милой и с лёгким характером :)
Натэлла
а как удалять фотки с радикалапосле загрузки?
cordis
Натэлла

а там если не закрывать страницу на которой фото загружали, то там под фото удалить есть
она самая
Она самая
Сообщение было удалено
чуть-чуть не попали)) я лев по знаку зодиака и в общении с людьми оправдываю это звание)))если я хочу общаться с человеком, то буду всегда впереди. иначе не умею. другой вопрос, что я, как я писала, интроверт. но со всеми моими подругами я ведущая, а не ведомая)))

про работу: ушла с прошлого места потому, что было мало простора для самореализации и творчества. обожаю ставить задачи потяжелее и реализовывать их. в коллективе работать не люблю и не умею)))

может, просто фотку не самую удачную выбрала...загрузила первую попавшуюся, где крупным планом)))
она самая
cordis
Сообщение было удалено
а если закрывали?..
cordis
вот что делать в этом случае я сама пытаюсь понять)
Натэлла
дело в том что если даже в той странице на которой откырвали и удалить, то по ссылке всё равно открывается фото. На сервере пишут что зависит от количества птросмотров. НО здесь есть ссылки которые и удалены , xотя загруЖены были сегодня.
Правда
можно открывать галерею "Вуман в лицах"
cordis
блин, и правда, после удаления всё равно открывается..
cordis
Как удалить картинку с сервера?

Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.

В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса.
cordis
вообщем если на неё никто не будет заходить, то её через несколько дней удалят..
Йа
Натэлла╟
Сообщение было удалено
Это возможно только у вас фотка открывается ваша. В кэше сохранилась. Хранится около суток
Натэлла
да? ну тогда щас заружи себя. Мо , опишите плиз.

и может кто посоветует что поменять в себе. Спасибо.
cordis
Натэлла

а где ваше фото?
Натэлла
http://s41.radikal.ru/i092/1006/d7/37708968947f.jpg

начинайте))
Йа
Точно в кэше сохранились. Попробуйте через другой браузер открыть, убедитесь, что фотки удалены.
Гость
Натэлла
Сообщение было удалено
Вы на Мадонну похожи!
cordis
Натэлла

вы симпатичная, пропорциональные черты лица и кажется пухлые губы :)

только мне кажется вам надо поярче глаза красить и цвет волос на несколько тонов светлее)

а есть ещё фото?
Гость
Натэлла
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы сильная личность из серии:я−сама.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0