Гость
Статьи
"Гиалуроновые щеки" - …

"Гиалуроновые щеки" - панацея молодости или посмешище?

Девушки, многие из нас с интересом отвечают в теме, посвященной тому, кто и как выглядит моложе своих лет. Не секрет, что под лежащий камень вода не течет, и для того, чтоб оставаться молодой, женщина неустанно питает свою кожу различными косметическими средствами, а когда этого не достаточно, идет и на более сложные процедуры, все для единой цели - вступить в борьбу со временем.
Однако, как на Ваш взгляд, наполнение области щек и скул филлерами является решением этой проблемы? Я сама еще не в том возрасте, когда наблюдают утончение мягких тканей лица, но есть знакомые женщины, да и на экране частое явление. И как на меня - возраста эта процедура не убавляет, а смотриться неестественно.

Kamilla
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрится очень даже естественно, не путайте лицо с накаченными губами. Я делала гиалуроновые инъекции, мне 32 и мне очень нравится результат "после"

Kamilla

Спасибо. Но вам всего 32, ваша кожа сама по себе свежая, я пологала, что эти иньекции делают после 40. Нет, нет, я не путаю, я знаю о чем идет речь. Скажите пожалуйста, а как Вы оцениваете результат? Вы можете сказать, что выглядите как девушка до 25? и сколько держиться у Вас эффект?

Так как действительно, я подозревала, что тем персонам, которых я имела ввиду, просто неудачно сделали.

Олеся

1- Оо, а зачем в 32 вы это делали? неужели уже такая увядшая кожа была, что нужно было "накачивать" гелем?

Kamilla

Ну может не увядяющая, но кожа сама имеет не первостепенное значение, сколько есть восемнадцатилетних курильщиц с сухой неухоженной кожей, рябой, прыщавой, и сколько дамочек по 35 с сияющей атласной кожей, балованной дорогущими кремами, а все равно видно, кому сколько. Проблема в том, что после 25 происходит утоньшение подкожных мягких тканей, с последующим смещением кожи, если хотите, с легким "обвисанием", и дальше -больше.

бейонсушка

Не секрет, что под лежащий камень вода не течет, и для того, чтоб оставаться молодой, женщина неустанно питает свою кожу различными косметическими средствами

АГА ЩАС,А ВОТ ДАВАЙТЕ ПОСОРЕВНУЕМСЯ. Я КРЕМАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ(СВОЕОБРАЗНЫЙ УХОД). ВСТРЕТИМСЯ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!

Kamilla

Но не обязательно кремы, главное в этой фразе - "под лежачий камень вода не течет". У вас вот - уход своеобразный.

Pinchi

если всё сделано хорошо, вы никогда не догадаетесь. на экране тем более. Николь Кидман, например, оч хорошо выглядит. скулы делала.

Гость1, может вы делали мезо? это немножко другое просто.

MILA

А я вот тоже перестала пользоваться кремами, почти уже год, и кожа стала лучше, ну не хуже точно, по крайней мере, сохнуть перестала. Конечно, к косметологу пару раз в месяц хожу, маски иногда делаю, но каждый день кремы не использую. Вообщем, пришла к выводу,что все кремы - развод на деньги, большие или не очень.

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

нет, не мезо. я делала биоревитализацию рестилайном витал лайт все лицо и шею

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Сестре 34 ей уже просто НУЖНО было что-то делать с УЖАСНЫМИ носогубными складками, она залила гелем, и Ботокс в мимические морщинки.

Мне 39 у меня практически нет ни морщин, ни складок.

Возраст тут не показатель ИМХО.

Это генетика, индивидуальная особенность.

Ya

Я видела фотографии в клинике где делаю мезо до и после, эффект просто потрясающий, незнаю наскоько это вредено, если не очень, то думаю годам к 40-45 точно попробую

Марго

Со слов моего косметолога заполнение филлерами разных складок, в том числе носогубных это контурная пластика. Так же заполняют скулы, приподнимают брови. И это действительно решение проблемы когда это необходимо. И смотрится хорошо и естественно.

Марго
Ya

Сообщение было удалено

Ой , мезотерапия в 40 не поможет. Она не убирает морщины. Это просто введение состава в глубокие слои кожи. Ну ее делать можно в зависимости от состояния кожи лет с 25 наверное. Так же биоревитализацию.

Тэш

Я пока только гиалуронку в носогубные складки колола, ну и Диспорт, уже года три. Про мезо и биоревитализацию спрашивала, и меня мой косметолог(вот уж вроде она заинтересована) от этого отговаривает. Мне 32. Говорит это начинать надо лет эдак в 45 приблизительно, иначе сам организм работать обленится. А пока только пилинги, масочки, шлифовочки.

А вы что думаете?

Тэш

Гиалуронку в щеках увидеть сложно. А вот когда импланты в скулы вставляют, вот это, по моему, действительно "кукольность". Хотя, конечно, щёки натягиваются и морщин не видно.

Гость

Я себе скулы гимнастикой Мадджио накачала и подняла высоко. Это влияет на поднятие лица тоже. А все ваши филлеры - это страшно. Вспомните про Майкла Джексона, ему тоже накачивали в складки и морщины ... и что с ним стало?

Гость
MILA

Сообщение было удалено

сколько вам лет? кожа какая? жирная, наверно. или уж точно не сухая. как вечером умываетесь? чё-то вы не договариваете

Гость

Я тоже перестала пользоваться кремами(правда до этого истратила кучу денег на них)Кожа стала лучше.Только крем для век.Мне 39.И процедуры у косметолога.Это мезо,ботокс и гиалуронка.Еще пилинги.Из кремов дома-куриозин(аптечный),и для снятия косметики что-нибудь,масочки проф.(у косметолога покупаю)Все крема-пустая трата денег, только для удовольствия,если кожа позволит.

Катюша

Обвисание происходит не после 25, а гораздо раньше, я бы даже сказала - после 18. Очень часто приглядываюсь к окружающим, после 20 лет обвисание уже очень видно, мне 22, и у меня тоже началось, увы =(

Samoon
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете рассказать поподробнее про упражнения на скулы? их реально можно сделать больше?

MILA

Сообщение было удалено

Гость

смотрится очень даже естественно, не путайте лицо с накаченными губами. Я делала гиалуроновые инъекции, мне 32 и мне очень нравится результат "после"

Знаете- согласна с вами .... Я тоже сначала начинала с простых кремов, потом перепробовала люксы типа ламера- и пришла к выводу что результат на коже не разливается совсем, даже те крема которые нравились увлажнением помогали недолго- я перестала пользоваться кремами и стала пить больше воды, сейчас живу спокойно без кремов вобще- тоже делаю маски дома и в салоне и не могу сказать что кожа стала хуже..... Хотя и прям таки заметных т. Е. Видимых улучшений нет, но ощущается сама кожа лучше- как то пропитанней и плотнее.

ангел-а

я сделала в первый раз в 24 года, сейчас мне 25, и думаю буду теперь делать постоянно... Но сейчас правда и без инъекции хорошо выгляжу, проходила курс массажа, а потом немного аппаратных процедур, и много много масок на лицо. т.к. когда инъекции перестали действовать, лицо стало выглядеть намного хуже чем было. и на тот момент я решила что не буду больше ничего колоть, но косметолог убеждает меня что, я могу колоть каждый раз чередую в щеки или в скулы. и привыкания не будет. и так проколоть всю жизнь... Я поверила, скоро пойду колоть гиуалуронку на щеки. а через год ,когда ее действие прекратиться то на ботокс на скулы. и буду все время чередовать их, чтобы не было привыкания.

ангел-а

я сделала в первый раз в 24 года, сейчас мне 25, и думаю буду теперь делать постоянно... Но сейчас правда и без инъекции хорошо выгляжу, проходила курс массажа, а потом немного аппаратных процедур, и много много масок на лицо. т.к. когда инъекции перестали действовать, лицо стало выглядеть намного хуже чем было. и на тот момент я решила что не буду больше ничего колоть, но косметолог убеждает меня что, я могу колоть каждый раз чередую в щеки или в скулы. и привыкания не будет. и так проколоть всю жизнь... Я поверила, скоро пойду колоть гиуалуронку на щеки. а через год ,когда ее действие прекратиться то на ботокс на скулы. и буду все время чередовать их, чтобы не было привыкания.

елена

девочки, кто посоветует ? мне 64, 2 года назад рухнули щёки. я из тех, кто выглядит намного моложе, но и меня достало. колола гуалуроновую кислоту, но ничего не помогло.может ботокс?

Пуся

мне ещё рановато такие процедуры делать, а тётя моя периодически "наращивает" себе щёчки гиалуроновой кислотой, смотрится это очень даже естественно!!! Просто корректируются недостатки лица и всё! Кроме щёк она себе носогубные складки заполняет гелиевыми препаратами и ботокс ставит в область лба и глаз. Выглядит очень молодо для своих лет и, что самое главное, естественно! Во всём главное не переборщить, а для этого нужен косметолог-профессионал!

Елена

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Пуся

Сообщение было удалено

Cкажите а где территориально? Я в Питере, ищу толкогого косметолога.

elco4

Сообщение было удалено

"толкового", сорри

Елена

Вот читаю комментарии 2010 года, когда инъекции только начинали женщины баловаться и никто толком не разбирался что это и с чем едят... И хихикаю.... Как писали, что не делают мезо, только биоревитализацию)) (это одно и то же), или что увядающую кожу спасают введением геля в щеки))) или что геалуронку косметолог настоятельно рекомендует не раньше 40-45)) такая каша у женщин в голове была))