на кого из актрис,певиц,моделей вы похожи.вам это говорят или вам самим так кажется.мне вот кажется,что я похожа на 1 модель лицом,но никто из знакомых мне этого не говорил,просто самой кажется,а спросить,слушай,а я на нее похожа стесняюсь.может потому что это моя любимая модель и я просто ищу сходство с ней.короче,у вас такое есть???просто об этом знают только мама и подруга,ну,что внешность этой модели мне нравится.мама говорит,что нос похож,а от подруги фиг дождешься комплимента.
мне мама постоянно говорит,что если бы я была мальчиком,я была бы просто зеркальным отражением папы))но я девушка,и все равно вылитая отец,хотя если лицо рассматривать по отдельным элементам(нос,губы,брови и т.д.)то все мамино)
SX
[1434012825]
Моя физиономия похожа на миллу йовович.
Мармыша))
[3935640982]
Меня мой мужчина маленькой Орнелой Мути называл...а когда в черный цвет покрасилась один знакомый сказал-на Темникову.Я лично вижу сходство с этими двумя женщинами только наличием щелки между зубами))
Солнце
[2757726811]
На Светикову Свету чем-то.
Гость
[2087413135]
на Николь Кидман... льстят по-моему...
Кака
[2216719823]
хоспадя, пожожи на .....как на фото взглянешь и непонятно в каком месте, может ж...пятой точкой?
А мне говорят, что я похожа на Людмилу Чурсину (особенно люди старшего поколения). Я заинтересовалась и посмотрела фильмы с ее участием: "Журавушка" и "Угрюм-река". И действительно обнаружило поразительное сходство :).
Элен
[3021596113]
Мне половина моего окружения говорят, что я похожа на Кирстен Данст (молодую), а половина - на Марию Берсеневу, причем в основном мужчины, даже незнакомые на улице останавливают и говорят "Девушка, вы так похожи на актрису из сериала по СТС" =) Не знаю, может быть, у нас типаж одинаковый, просто я более светленькая... Но что общего между Данст и Берсеневой? О_о =)
штучка
[2521604056]
Мне говорят,что на Дженнифер Энистон.. я не против)
Гость
[2494157597]
Элен
Сообщение было удалено
Везет. А у нас все хотят быть на нее похожи, но увы природа обделила.
Аргументируем друзья!!
[2494157597]
Люди,а кто еще похож на Марию Берсеневу?
Гость
[2285238663]
Говорили что похожа на Милу Йовович. Недавно сказали, что похожа на Меган Фокс! Хотя я не нахожу сходства ни с одной, ни с другой.
[quote="гость"]на кого из актрис,певиц,моделей вы похожи.вам это говорят или вам самим так кажется.мне вот кажется,что я похожа на 1 модель лицом,но никто из знакомых мне этого не говорил,просто самой кажется,а спросить,слушай,а я на нее похожа стесняюсь.может потому что это моя любимая модель и я просто ищу сходство с ней.короче,у вас такое есть?
Если честно то друзья говорят , что больше похожа на Самару Морган. Если опущу волосы и спрячусь в туалете например то все говорят: ***** как ты меня напугала! ,или просто убегают))