сушащим антибактериальным средством, плюс чистое постельное белье, чистая квартира (мытый пол+без пыли), устранить контакт с животными если таковой имеется, не трогать лицо руками, не есть жирного и молочного. это экспресс программа, дальше уже надо разбираться почему и как высыпало
купите гель для умывания "Garnier skin naturals" ЧИСТАЯ КОЖА (для глубокого очищения). Знаете, вы почувствуете эффект сразу: в составе есть ЦИНК (мама посоветовала взять именно этот гель потому что цинк хорошо подсушивает кожу и реально очищает) + сильно охлаждающий эффект и никакого блеска. Умывайтесь утром-вечером - за 2 дня ни одного прыщика не останется.
Гость
[1362835687]
главное не давите еще! прыщи как минимум уменьшаться, а пятна за 4 дня не сойдут
гость
[2093211516]
попробуйте протирать лицо кубиками льда из ромашки и морской соли(соль растворяете в воде и замораживаете, не давите.соль должна подсушивать.
Гость
[950447684]
мне помогает клерасил ултра который 4 часа. мажу пару раз в ден.
дешево и очень эффективно. за день убирает воспаление на лице, это силициловый 2-ух процентный спирт. посоветовал косметолог, теперь он у меня всегда стоит на полке. и еще, место скраба начала использовать соду пищевую. результат отличный
)
[1107508304]
зинерит пробуйте у меня за 2 дня все проходит с ним
паста Грис от Пайот. прыщики за ночь созревают!!!! а на созревший прыщик можете купить еще подсушивающий гель той же серии. я лично гель не пробовола но паста это просто чудо какое то расчудесное. правда пахнет дегтем противно, но думаю можно потерпеть))) стоит в ИДБ рублей 800 без скидки.
Фейхоа
[101782306]
Хороший антисептик - масло чайного дерева, я им пользуюсь. Купить можно в аптеке, стоит.. рублей 80.
ПРИКЛАДЫВАТЬ НА 15 МИНУТ ВАТКУ СО СПИРТОМ, СВОИМ ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИТЕ КАК БЫСТРО РАССОСЕТСЯ, ЭТО Я ВАМ КАК МЕДИК ГОВОРЮ
Гость
[41857939]
Зинерит, Малавит
Низнаю
[3901496621]
согласна с 12.Меня всю жизнь от прыщей спасал спирт.Я им протирала лицо 3-4 раза в день
.......
[1580711357]
Зинерит супер. Мне большой подкожный прыщ, который я вдобавок выдавила убрал за 2 часа!!! Честное слово. Вообще супер средство. А за 4 дня у вас прыщи сами пройдут
Ира
[47754142]
Вы, главное, не трогайте сами! Сейчас чистки делают атравматичные - я не знаю где вы, но я лично делала в CityChic на Сухаревской. После нее вообще никакой красноты нет. Вам все почистят, а потом уже дома будете протирать антисептиком каким-нибудь и все пройдет!
Марта
[4195465527]
Не смейтесь - зубной пастой). Сама когда в космо прочитала. За ночь проходит.
Ася
[1486397939]
бред сивой кобылы - зубная паста! крем Ованте от прыщей, это более реально чем паста зубная, может еще кремом сапожным начнем лечиться??!! - всему свое место!
попка
[3080717440]
нет вы не правы самое эфиктивное срство это ВАЗЕЛИН он ушь точно поможет избавить от прыщей и очень делает глаткую ожу поверте не только им можно намазать свою петю и сунуть куда надо но можно и ещё зделать полезное лекарство ха ха !)))