Как от прыщей избавится
Подскажите пожалуйста как от прыщей избавится, не крашусь, питаюсь нормально, но когда высыпает это ужас. Все два дня в месяц намана выгляжу, потом начинается. #прыщи
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к специалистам нужно, узнавать возможные причины
лучше обратиться к специалисту, мне косметолог рекомендовал линейку косметических средств Эпидерил, особенно если есть проблема демодекоза. Беру для себя пенку для умывания и крем-актив, кожа стала гораздо чище.
Гость
К врачу записаться.
Ирина
Согласна полностью обратитесь к врачу дерматологу,там нужно сдавать анализы и возможно менять домашний уход, мне очень помогла Батаговская Кристина Станиславовна,избавилась от прыщей благодаря ей очень быстро.
Козерог.
Лосьон " зеркалин", продается в аптеке.
Евгения
Если есть возможность, хотя бы с косметологом или дерматологом посоветуйтесь. Мне в свое время порекомендовали от прыщей и угревой сыпи аптечное средство Ретасол. И он действительно оказался очень эффективным.
Катя
Конечно, к дерматологу, самолечением лучше не заниматься. Мне врач объяснил, что так как у меня было много черных точек, то надо использовать дифферин. Он борется с ними и это как профилактика прыщей, из ликвидированных черных точек прыщи не вылезут.
А на сами воспаленные прыщи хорошо действует базирон, наносить точечно и обязательно увлажнять.
В общем, лечение высыпаний - не такое простое дело и индивидуальное, лучше начните с врача.
А на сами воспаленные прыщи хорошо действует базирон, наносить точечно и обязательно увлажнять.
В общем, лечение высыпаний - не такое простое дело и индивидуальное, лучше начните с врача.
Гость
Прежде всего напрочь отказаться от всей молочки и сахара. Уже через пару недель будет результат.
Обратитесь к эндокринологу
Карина
Мне от прыщей очень сильно помог Клиндовит. всю жизнь с ними мучилась, а теперь красивая кожа. Попробуй.
Инна
Сын пользовался очищающий кремом
Ляля
Все очень индивидуально. Мне базирон ас здорово от прыщей помог, просто спас, а то в зеркало глядеть было страшно.
Ляля
Автор, а к врачу не пробовали?
Аришка
Вам правильно пишут, раз прыщи беспокоят постоянно, то тут лучше посетить доктора. Можно сразу пойти к дерматологу. Но я бы лучше, если у вас в городе такие имеются, обратилась к косметологу на платной основе. Так как причин возникновения прыщей может быть множество. Гормональный сбой, инфекция кожи и так далее. Тут уже и корректировки будут в зависимости от причины. Например, те же гормональные средства, антибиотики. Плюс наружно выпишут не косметику. А уже специальные лечебные крема. В качестве профилактики я ещё использую спрей для очищения лица доктор чистотелофф. Можете почитать на вайлберис он сейчас есть в продаже. Он подавляет развитие бактерий, поэтому и сыпь сойдёт. Но опять же, лучше с косметологом решить этот вопрос .
Елена
Мне нравится клиника Ретиноиды, хожу на лечение акне, кожа сейчас намного лучше выглядит, чем до лечения. Возьмите на заметку, клиника замечательная, больше 20 лет успешной работы.
Эмма
От прыщей спаслась только с помощью Ретиноевой мази. Она хорошо все прыщи подсушила, не осталось даже следов. Главное пользоваться курсом
АЛИНА
проще лыка нашли ретро христианскую красоту
конечно, что бы давать такие советы нужно быть дерматологом-косметологом. Но своему сыну 15 лет покупаю уже не первый раз гидроколлоидный пластырь от прыщей с нано-серебром Dr.Acne. Первый раз про них прочитала в одном тг-канале, почитала отзывы и купила. Результат такой - созревшие прыщи пластырь вытягивает очень хорошо, но глубокие или недозревшие убрать не может. Короче сын остался доволен. Клеит патчи на ночь.
Анюта
все врачей советуют, а я по ним столько походила в свое время. Многие болтушку прописывали, но ничего она не помогла. Как то случайно на море познакомилась с женщиной, разговорились, стала ей жаловаться, она оказалась раньше работала косметологом. И посоветовала мне аптечное средство Ретасол. Я о нем раньше даже не слышала. Короче стала пользоваться. И не поверите, но прыщи прошли. Лицо чистое. Найти подходящее средство это прямо конец мучениям
Гость
Полностью убирает прыщи Зинеридерм. Комбинированное средство, для любого типа кожи и возраста. Быстро действует, не стягивает кожу.
Карина
Плюсую к Зинеридерму. Месяца за три очистилось лицо. Я под макияж пользуюсь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Вам бы к грамотному врачу обратиться и выяснить причину появления прыщей. Мне очень помог Ретасол от сильных высыпаний. Я пользовалась курсом 1,5 месяца по назначению врача. Еще сидела на диете, без жирного и сладкого
Форум: Лицо
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мнение професионала8 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Мнение професионала8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема