Девушки, у кого получилось убрать рубцы - расскажите КАК???
Крема, гели, бадяга - ну кому-нибудь хоть Что-нибудь помогло? Что делать с этими идиотскими рубцами на лице(((? Про лазеры не пишите - денег нет :(((
Маргарет
22 ответа
Последний —
Перейти
Русалочка
У меня на животе после операции 4 шва в разных местах, сначала стеснялась, потом привыкла, даже открытый купальник одевать не хотелось. Только со временем они начинают бледнеть и рассасываться, в косметические средства что-то мало верится.
гость
а почему про лазеры не пишите - они не очень дорогие - я делала шлифовку лица - 1 процедура 1500 руб стоила кажется, 2 года назад делала. Но если это вам дорого - попробуйте гель контрактубекс- мне тоже он помог, но от очень застарелых рубцрв - только шлифовка!!!
гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Масенька
мне это тоже интересно.. пилинги не помогли. мне присоветовали паломар 2 процедуры. тоимость одного сеанса на лицо -25 тысяч.
Даша
Масенька
Сообщение было удалено
Он что золотой???это ж 3 моих зарплаты!!!!))))))))
Масенька
Даша, можно и три зарплаты отдать, если бы была увереннность что поможет)
Масенька
В жж был такой пост , там девушки очень хвалили аппарат типа дорсанваля, но не его.. стоит 3-5 тысяч...
Масенька
нашла ;GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки лица (пилинга) мод. KUS-2KGEZATONE и Аппарат для ультразвуковой чистки лица (пилинга) мод. 3003D2
Гость
А кроме лазера ничем РАДИКАЛЬНО и не поможешь, ПРОВЕРЯНО!
Копите деньги.
Копите деньги.
Гость
не знаю, у меня все само прошло со временем без всяких лазеров. регулярный уход все сглаживает (правда неглубокие были шрамики)
Гость
пятнышки и покраснения через пару месяцев проходят сами. шрамики - дырочки стают белыми и незаметными,но можно их сгладить пилингом или шлифоркой(срединный пилинг вроде)
Яся
Только пилинг!!!
Полтергейст
У меня тоже шрам от глубокого пореза, начиталась о всяких способах в интернете, выложу рецепты народной медицины...У меня шрам свежий, надеюсь, что выведу...)
Изумительное средство
для заживления
повреждений кожи и
предотвращения
образования рубцов. Раны
надо смазывать маслом
календулы.
Рецепт масла:
Одну часть цветов
ноготков необходимо
залить 3 частями
растительного масла,
настоять месяц.
В народной косметике
есть прекрасное средство
от шрамов, застарелых
кровоподтеков - это
истолченный вместе с
семенами горец (растение). А повязки
из горца рассасывают и
твердые опухоли.
Изумительное средство
для заживления
повреждений кожи и
предотвращения
образования рубцов. Раны
надо смазывать маслом
календулы.
Рецепт масла:
Одну часть цветов
ноготков необходимо
залить 3 частями
растительного масла,
настоять месяц.
В народной косметике
есть прекрасное средство
от шрамов, застарелых
кровоподтеков - это
истолченный вместе с
семенами горец (растение). А повязки
из горца рассасывают и
твердые опухоли.
Полтергейст
БЕРЕЗОВАЯ ПЛАШКА
ПРОТИВ ШРАМОВ
Берёза хорошо влияет на
кожу, размягчает
различные затвердения.
самое лучшее средство от рубцов и шрамов - глина. Обычная, развести, толстым слоем наложить и накрыть мокрым полотенцем (можно по целлофан). и держать часов 8.
Рецепт от шрамов на лице
Смешать1 г мумие с 100 г детского крема. Наложить на шрам на 30 минут. Смыть теплой водой. Процедуру повторять каждый день.
ПРОТИВ ШРАМОВ
Берёза хорошо влияет на
кожу, размягчает
различные затвердения.
самое лучшее средство от рубцов и шрамов - глина. Обычная, развести, толстым слоем наложить и накрыть мокрым полотенцем (можно по целлофан). и держать часов 8.
Рецепт от шрамов на лице
Смешать1 г мумие с 100 г детского крема. Наложить на шрам на 30 минут. Смыть теплой водой. Процедуру повторять каждый день.
Полтергейст
Нужно массировать это место облепиховым маслом. Массировать каждый день, 2 раза, до болевых ощущений. От шрама не останется и следа. Правда, я всегда это делала сразу. Но если и время прошло, тоже можно попробовать - хуже уж точно не будет
хороший крем название "Солярис" на основе водорослей мертвого море, солей и т.д очень хорошая вещь на себе испытанная, был приличный шрам на ноге, после применения 1 месяца и следа нет
Это какой то гель особенный, Kelo-Cote называется. Результат если честно впечатлил, шрам заметно разгладился... А вчера случайно в аптеке этот гель увидела. Видимо завезли все таки в Россию.
хороший крем название "Солярис" на основе водорослей мертвого море, солей и т.д очень хорошая вещь на себе испытанная, был приличный шрам на ноге, после применения 1 месяца и следа нет
Это какой то гель особенный, Kelo-Cote называется. Результат если честно впечатлил, шрам заметно разгладился... А вчера случайно в аптеке этот гель увидела. Видимо завезли все таки в Россию.
Полтергейст
Я пока мажу облепиховым маслом, глины хорошей под рукой нету, а покупная из аптеки не пойдет. "Контрактубекс" приобрету в ближайшее время. Еще знаю, что эфирные масла (качественные) помогают - герань, имбирь, чайное дерево, мирра, иссоп, ладан, мускат, нероли, розмарин, петит грейн.
Лучше всего мирра, розмарин и ладан, но все индивидуально.
Лучше всего мирра, розмарин и ладан, но все индивидуально.
Тигра
Феноловый пилинг.
Даша
Мне тетя косметолог сказала что тоько шлифовка поможет..Мне сражу шлифмашина пришла в голову которой неровные поверхности выравнивают...)))))))))Это больно наверно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
av vi uverenni cto lazer pamojet?ya delola 2 raza izminene net.mojet nado pradajat?
Ягодка
Мне в Москве в Клем клиник сделали иссечение рубца. Там работает классный доктор Маренич Владимир Федорович. Сделал очень хорошо радиоприбором и с анестезией. Совсем не больно и теперь красиво!
Гость
Знаю такого доктора, действительно неплохой. О нем можно узнать на сайте http://udalenie.klem-clinic.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ