Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьГость
Пожалуйста-пожалуйста, подскажите какие именно движения, очень прошу!! Не могу в интернете найти! Заранее спасибо огромное!)))
Я делала так как мне посоветовала японка:разогревала минуты 2-3 горбинку носа горячим платочком сложенным(тёрла о горяч утюг и прикладывала,остынет-снова,но можно греть и по другому.кому как лучше,это не принципиально,главное чтобы прогрелось).Потом давила средним пальцем на горбинку считая до 30,стараясь чтобы давление было равномерно на всю горбинку.Отпустить.Потом снова до 30. Так 1-3 минуты кажд. день до нужного результата.Давить не допуская боли,без излишнего усердия,не ломать нос!Мне сначала так хотелось побыстрее,что передавливала,нос болел потом,мне сказали что так нельзя,позже наладилась слушать и понимать когда давление итак нормальное.Давление должно быть несильное,а слегка ощутимое,этого будет достаточно.Моя горбинка уменьшилась почти сразу,но делала в общем неск. недель,пока не ушла совсем.Делать мне очень понравилось,даже было непривычно и жаль расставаться с этой процедурой. Если горбинка большая,то совсем может не исчезнуть,но сгладится.Если нос длинный,параллельно делать упры на уменьшение длины носа-есть в инете.Удачи!
Спасибо Вам большущее!!!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено