Увядающая женщина - это страшное зрелище (((
Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и обвисает, это жуткое выражение глаз, говорящее о том, что красота ушла и больше тебя никто не желает.. Посмотрите на Мишель Пфайфер в молодости и сейчас, на Орнелу Мути в молодости и сейчас.. Это страшно...
пина
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
готовься. Тебя ждет то же самое.
Гость
Да, на всяких Андриано Челентано и Мики Рурка тоже страшно глядеть.
Гость
увядать надо с достоинством.... ужасно смотрится обвисание после пластики лица (
Чурсина, Остроумова, Алентова
Чурсина, Остроумова, Алентова
Гость
главное душой не стареть!подумаешь морщинки,главное быть веселой и доброй!
Мартовская
неправда, красивое лицо и старится красиво. А глаза это зеркало души. Загляните в свою душу. Не страшно? Не противно? Не гадко? Тогда нет повода для беспокойств в будущем по этому поводу.
Гость
Ценности -то у нормального человека меняются. Не все вокруг ебки крутится. И не только же жопой перед мужиками крутить... Сколько энергии уходит на то, чтобы завлечь самца. А ведь это по сути расчитано только на то, чтобы люди могли создать себе пару и завести потомство. Не будете же вы всю жизнь по бляткам.
Гость
Но спортом после 30 надо активно заниматься: мышечная масса теряется.
Духовно расти, создавать что-то в жизни...
Духовно расти, создавать что-то в жизни...
-
5: не страшно и не гадко, фух ))
Гость
А что такого? Все мы будем там, как говорится...Наоборот, те, кто отчаянно бежит от своего возраста, вызывают чувство жалости и презрения. Я думаю, Вы понимаете, о чем я. Мне кажется, что не делай Гурченко всех тщетных попыток, осталась бы легендой, а так - жалкая пародия. Ну, это мое личное мнение.
Гость
Между прочим, вот как раз и ответ в самом первом сообщение: актрисы стараются играть самок, готовых к оплодотворению или к активной ебке. Мужские роли более колоритные и не крутятся вокруг одного, а женская карьера актрисы совсем короткая, если она не интеллектуалка, как Мерил Стрип, например... Несправедливость общественная. Женщинам надо поддятягиваться, искать смысл в жизни и разнообразие,но не вокруг влагалища и гормонов
имхо страшное зрелище не увядающая женщина, а женщина в возрасте, активно пытающаяся молодиться
мила
ага страшно. но это жизнь. и ничего с этим не сделаешь.
и это касается и женщин и мужчин. вы привели в пример орнелу мути. ну посмотрите на алена делона. та же история.
чтоб взгляд не потух, надо уметь радоваться жизни. находить в ней смысл. а смысл наверное в духовном, а не в материальном. мне кажется если человек духовно богат, то и не будет у него потухшего взгляда и усталости от жизни
и это касается и женщин и мужчин. вы привели в пример орнелу мути. ну посмотрите на алена делона. та же история.
чтоб взгляд не потух, надо уметь радоваться жизни. находить в ней смысл. а смысл наверное в духовном, а не в материальном. мне кажется если человек духовно богат, то и не будет у него потухшего взгляда и усталости от жизни
мила
Гость
Сообщение было удалено
согласна. женщине эту роль вокруг гормонов и секса навязывают СМИ. почитайте любой женский журнал. там будет только про одно - как найти! поймать! удержать! мужика. при чем не важно сколько даме лет. в пример приводится мадонна, деми мур и прочие.
которые мне лично уже смешны
которые мне лично уже смешны
Гость
Они это делают для себя. Пусть их. Меня не раздражает. Главное, как человек себя чувствует внутри.
Конечно, страшно постареть, но думаю, важнее хорошее самочувствие и наполненность жизни. А будет здоровье и драйв - будет и красота. Вспомните Клару Лучко. Красавица была до самой смерти. Или Вера Васильева: до сих пор светится и красива нереально
Конечно, страшно постареть, но думаю, важнее хорошее самочувствие и наполненность жизни. А будет здоровье и драйв - будет и красота. Вспомните Клару Лучко. Красавица была до самой смерти. Или Вера Васильева: до сих пор светится и красива нереально
Бес
Мартовская
Сообщение было удалено
+100 Отлично сказано!
Гость
я имела ввиду пластику делают для себя
Мик
"Посмотрите на Мишель Пфайфер в молодости и сейчас, на Орнелу Мути в молодости и сейчас.. Это страшно..."
-
Автор, вам страшно, потому что тоже состаритесь?
Возможно, что красивой женщине "больнее" стареть, чем той, кто с молодости не красавица. Принятие старения и факта конечности своей жизни это задачка не для молодых.
Не заморачивайтесь, у вас ещё будет масса времени на размышления.
-
Автор, вам страшно, потому что тоже состаритесь?
Возможно, что красивой женщине "больнее" стареть, чем той, кто с молодости не красавица. Принятие старения и факта конечности своей жизни это задачка не для молодых.
Не заморачивайтесь, у вас ещё будет масса времени на размышления.
Гость
Страшно не стареть лицом, страшно деградировать. С годами способность к развитию уменьшается, интеллект страдает, если его не развивать, человек перестает радоваться жизни . Я читала, что первым с возрастом отмирает на две трети центр удовольствия в мозгу. Мозг надо беречь прежде всего.
Бабуся Ягуся
Мик
Сообщение было удалено
На самом деле времени-то немного )
Гость
Кстати, в юном возрасте старость не страшит, вот когда за 40 стукнет, начинаешь слегка париться, хотя энергии, как у бронепоезда... Проблема еще в том, что существует дискриминация по возрасту и если не создал стабильности, то к проблемам морщин прибавится еще и проблема принадлежности к маргинальным слоям.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Челентано не трогать, он мой кумир!
Гость
Да ладно вам, увядающая красота. Красота никуда не уходит, она просто меняется. У моей мамы и в 52 года поклонников полно, потому что принимает себя какой есть, не пытается молодиться, а просто за собой ухаживать. А Орнелла Мути И Пфайфер довольно неплохо выглядят, особенно по сравнению с неувядшими всякими Перис Хилтон или Леди Гага. Вот у них есть молодость, а толку? Красоты-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, вот что действительно проблема: после 30 многие сходят с дистанции и становятся обывателями. Иногда хочется, как в молодости удивиться... но много ли среди нас интересных и творческих личностей... иногда, в молодом лице есть какая-то искра ....а так, уже альфа ритм - почти на финишной...и это в 30 лет
Гость
52 года -климакс уже... да, не дай Бог дожить:-) я боюсь климакса.
Мик
У молодости много заблуждений, а у старости много болячек.
Двадцатилетней девчонке трудно понять, что сорокалетняя женщина может получать от жизни удовольствия не меньше, а часто и больше, чем двадцатилетняя. Первая не догоняет, а вторая не читает нужным что-то доказывать - и это тоже плюс зрелого возраста.
Я по молодости тоже не понимал, какие к чёрту преимущества, если тебе за сорок. Оказывается есть: "Ещё мочь и уже знать" - ключевые слова.
Двадцатилетней девчонке трудно понять, что сорокалетняя женщина может получать от жизни удовольствия не меньше, а часто и больше, чем двадцатилетняя. Первая не догоняет, а вторая не читает нужным что-то доказывать - и это тоже плюс зрелого возраста.
Я по молодости тоже не понимал, какие к чёрту преимущества, если тебе за сорок. Оказывается есть: "Ещё мочь и уже знать" - ключевые слова.
Гость
Да ладно вам насчёт меняющейся красоты.А как насчёт совсем старых людей? Моей бабушке 93 года,выглядит пугающе Вот она дряхлость жуткая, безобразная, деградация личности.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Его и трогать то страшно наверна
Стр@нный
Да девочки, когда-нибудь про всех вас скажут : "Тела давно минувших дней"
Гость
До 93 мало кто доживает. Так что, не боитесь.
Странный, про вам, мальчиков, так уже в 35 говорят. Мы то, девочки, по своей привычке следим за собой, а вот вы... Даже влюбиться не в кого...
Странный, про вам, мальчиков, так уже в 35 говорят. Мы то, девочки, по своей привычке следим за собой, а вот вы... Даже влюбиться не в кого...
Гость
Мик
Сообщение было удалено
+1000
У каждого возраста свои преимущества.
У каждого возраста свои преимущества.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мне 35 на носу, а я еще парень хоть куда!
И стоит между прочим так, как в 20 не стоял.
И стоит между прочим так, как в 20 не стоял.
Гость
А, вообще, говорю вам - берегите мозг. Все у нас в мозгах. Депрессняк у пожилых людей из-за того, что химически мозг не вырабатывает нужные элементы, фунцкии отмирают... Но и духовно, конечно, развивайтесь.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Старухи- вот это действительно жалкое убогое и страшное зрелище.
всех ненавидящие, обосцатые котами, полностью потерявшие моральный облик..
я когда был маленький думал это они после войны все контуженные, но оказалось что это нормальное бабское состояние в старости для многих,
в огромном количестве постов на этом форуме мне уже видятся потенциальные такие вот создания..
всех ненавидящие, обосцатые котами, полностью потерявшие моральный облик..
я когда был маленький думал это они после войны все контуженные, но оказалось что это нормальное бабское состояние в старости для многих,
в огромном количестве постов на этом форуме мне уже видятся потенциальные такие вот создания..
Гость
да ладно, Орнелла Мути так напластичилась, что на саму себя не похожа
http://community.livejournal.com/stars365/291331.html#cutid1
пробелы убрать
http://community.livejournal.com/stars365/291331.html#cutid1
пробелы убрать
Стр@нный
Сообщение было удалено
5 баллов!)))
Автор, как поётся в песенке (с некоторыми искажениями)) - главное, ребята, перцем не стареть) Остальное всё - чепуха. Если душа стареть не будет - то и довольство своим увядающим телом приложится)
Автор, как поётся в песенке (с некоторыми искажениями)) - главное, ребята, перцем не стареть) Остальное всё - чепуха. Если душа стареть не будет - то и довольство своим увядающим телом приложится)
Стр@нный
это жуткое выражение глаз, говорящее о том, что красота ушла и больше тебя никто не желает.))
да уж, красота- ресурс не вечный, и если на ней зацикливаться и не развиваться, то даже трудно представить настроение стареющих красоток.. но культ молодости красоты и денег подведет свой итог, если форум доживет- тобудет полон печальных историй..
сегодняшние стареющие красавицы все равно другое, советское поколение, кой- чего повидали в этой жизни..
да уж, красота- ресурс не вечный, и если на ней зацикливаться и не развиваться, то даже трудно представить настроение стареющих красоток.. но культ молодости красоты и денег подведет свой итог, если форум доживет- тобудет полон печальных историй..
сегодняшние стареющие красавицы все равно другое, советское поколение, кой- чего повидали в этой жизни..
Скво
А кому желать-то?))))мужчины так долго не живут,наверно потому что не в силах видеть старых одноклассниц,однокурсниц, любовниц и т.д. Вас это убивает))))
Стр@нный
Скво
Сообщение было удалено
Вы всегда мне нравились..
Felicia
Сообщение было удалено
Согласна...Посмотрела давеча на тебя и поняла, что увядание тебе к лицу) Краше стала за прошедший год.
Femme
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну Странный, вас снова нужно поправлять, "да мальчики и девочки, когда-нибудь про всех вас скажут "Тела давно минувших дней"... увы и ах:) ,уважаемый, Странный, мужчины, сделаны из того же "теста" :)
Femme
Скво
Сообщение было удалено
:)
Гость
Да что поделаешь, если с возрастом даже очень красивые люди превращаются внешне в такую ***, словно перед тобой лицо абсолютно другого человека. Глаза, не глаза, что толку, если лицо висит, как у шарпея или наоборот натянуто, как барабан.
Смотришь на Алферову, Алентову, Деллона и многих других - ё-маё, и куда усе делось?
Смотришь на Алферову, Алентову, Деллона и многих других - ё-маё, и куда усе делось?
Femme
Мик
Сообщение было удалено
Мик, совершенно верно. В молодости возраст с 26 лет то уже кажется уж каким-то взрослым. А на самом деле, все намного интересней.
Femme
Автор, не думайте загодя о том, что еще не наступило, это не благодарное занятие. Жизнь прекрасна и ценна всеми своими возрастами, переменами и событиями. Удачи вам!
Барабашка
Пластика вам в помощь- Берите пример с Ругченко и Пугачихи.
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Вивьен Ли и в зрелых годах оставалась красивой женщиной.
Люди меняются по-разному, есть кто в худшую сторону, есть кто в лучшую. Очень все зависит от генетики и образа жизни.
Люди меняются по-разному, есть кто в худшую сторону, есть кто в лучшую. Очень все зависит от генетики и образа жизни.
Барабашка
*Гурченко
Кареглазка
Сообщение было удалено
Привет. Ты даже как-будто удивилась слегка,когда меня увидела))) Вот,такое я московское красавицо)))) Увядающее)))
Джоли
Эх.
тема названа неправильно. Не протянет и трех страниц.
надо было сказать - в 26 - начинается увядание и женщина превращается в старуху))))))))
вот тогда было бы весело!
Смешно, что Алентову, Алферову и Гурченко записали в увядающие.
Что же будет когда они совсем увянут?
тема названа неправильно. Не протянет и трех страниц.
надо было сказать - в 26 - начинается увядание и женщина превращается в старуху))))))))
вот тогда было бы весело!
Смешно, что Алентову, Алферову и Гурченко записали в увядающие.
Что же будет когда они совсем увянут?
Предыдущая тема