тебе пойдет макияж очеь нежных оттенков - розовый сиреневый. тени таких оттенков с перламутроавм блеском и перламутровый блеск на губы. и светлая одежда, белая, нежных пастельных оттенков. красотка)но брови я бы сделала чуть потоньше
Гость
[2725444304]
блин на самом деле многие думают как бы себя сделать поярче, а тут такая внешность... офигенная. про нос-сливу это бред, красивый нос. а губы и глаза вообще ах. хоть и не особо люблю такой типаж внешности темненький, но вы на самом деле очень красивая.
///////
[2534740282]
На первой фотке вы похожи на дочь Мадонны Лурдес. Вы очень симпатичная.
не в обиду,но мне вообще лицо не нравится ваше...не страшная,но и не красота
Гость
[383549276]
я каждый день себя в зеркале вижи и похожа на Дженифер Анистон . а ты как ворон=вообще не в моем вкусе 0 ==реально кавказ
Гость555
[3620358898]
Автор - симпатяжка. Хотя в общем внешность не в моем вкусе, но не признать, что милашка, не могу. Не знаю что менять... С такой внешностью многое пойдет.
41, вы похожи на Энистон? Не позoрились бы. Тут автор на Клеопатру и Энн Хэтэуэй похожа - вот это я понимаю, есть чем гордиться. А Энистон как крысa... Глаза маленькие крыcиные, губ почти нет, нос исправленный и то далек от идеального, челюсть как у терминaтора для ее мелких черт. Единственное что фигура для ее возраста хороша, а лицо полный кошмар.
Где тут кавказ? В блондинку автора покрасить и будет как туча остальных блондинок. Нос не маленький-да, но и не кавказский. У большинства русских тоже не аккуратненький прямой носик. Идеальных аккуратных носиков по миру раз-два и обчелся.
Гость
[1233396185]
Автор, а вы мне показались очень похожей на Одри Тоту. Посмотрите на ее образ, мне кажется, вам подойдет.
румба
[61918663]
Dariko, обратите внимание на высказывание ╧6 от Макса, и поймите одну вещь - не стоит пытаться понравиться всем, это просто невозможно. Тут не только черты лица роль играют, но и вся история человека, причем как оцениваемого, так и оценикающего.
Черты лица у Вас наоборот очень миловидные. Многие люди будут считать Вас красавицей, а другие, по одним им известным мотивам, нет. Не стоит столько мыслей уделять внешности, которая и так хороша. Развивайтесь в другом. А так, правильно посоветовали макиях в пастельно-розовых и бежевых тонах и бледные, но пухлые губы. Это смягчает.
Гость
[2114931163]
жуткий нос..
Гость
[1275814350]
обычная девушка.не надо вам ниче смягчать.все нормально.вам подходит
З.Ы. всех с Новым Годом!