Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Сообщение было удалено
Я, по-моему, чётко написал "Лиза". Вы Лиза? Нет. В чём проблема-то?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну,если уж логически,то тогда именно хищники должны бы быть разумнее всех остальных и первыми в природе развить супермозг))

потому что хищники- тоже растения едят,еще и как- сезонно))

то есть,тоже смешивают,но в пользу мясного.

и где же результат эволюции?))
Гость
sev
Сообщение было удалено
У мня абсолютно никаких проблем. Это же вы возмущаетесь и пытаетесь меня предупреждать, значит проблемы вас)
Гость
sev,тоже скажу свое мнение,что на северных широтах детей можно растить вегетарианцами (если таковыми будут их же предпочтения))

но насчет сыроедения- не уверена,потому что для этого лучше проживать в тропиках и есть богатую витаминами пищу.

а вот в тропиках- вполне возможно,почему нет?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня проблем нет. Обтился в к посте не к вам. Вам смешно, почему-то. Смешливые, без причины люди вызывают недоумение. Что окончательно убеждает меня в правоте предположенного мной диагноза F20. Ещё можно предположить второй, о котором я пока скромно умолчу)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так. Не знаю. Наверное, всё-таки, дети должны сами дорасти до предпочтений в пище. Если ребёнок категорически не хочет есть мяса, а предпочитает орехи, то стоит призадуматься.
Гость
sev
Сообщение было удалено
Да че там, какая разница сколько вы мне диагнозов выставите, это же вам нужно зачем-то, мне все равно) А причину смеяться или нет вы определяете или все же оставите это тому кто смеется? Может у вас с ЧЮ проблемы, так я же не виновата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больше не смейтесь, а то и вам диагноз выставят)
Гость
Сообщение было удалено
С ЧЮ у меня всё в порядке.) А вот Ваши посты - сплошной флуд на 10 страницах. Вы только критикуете, ерничаете и "мило" улыбаетесь. Ни одного поста с Вашим мнением. Ваши посты - плацебо. Вы не тролль, часом? Нет, скорее F20.
Гость
sev
Сообщение было удалено
То есть вы видите некоторую ущербность сыроедения? Или почему вы считаете что оно не подходит детям?
Гость
sev
Сообщение было удалено
Я как раз по теме и говорила, а вы глупость писали о присутствии в обогащенном зерне витамина Б12 природно) Так что как всегда вы мимо)
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу. Не знаю. Свою точку зрения я изложил. Наверное лучше пообщаться напрямую с людьми у которых есть маленькие дети-сыроеды. Теоретически, в растительной пище есть всё необходимое, т.к. растительная клетка стоит на первом месте в пищевой цепи. Все животные клетки строятся из растительных, поэтому недостатка в строительном материале у ребёнка не должно быть. А вот на практике - не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
А Вам к доктору...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))не выставят!яж не подкалываю,а по-доброму улыбаюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
sev,точно))

нужно предлагать ребенку все,мясное в том числе,и пусть сам решает- что ему понравится- этим потом и кормить))

а вот взрослым- он уже сам призадумается над рационом,если оно ему надо))
Гость
sev
Сообщение было удалено
Опять указывать решили. Вы мне вуманских баб напоминаете, те тоже любят указания раздавать и диагнозы ставить называя себя врачами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже не злюсь, мне это чувство вообще не знакомо)
Гость
давайте и я присоединюся)))

ав-ав!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мяу)) ща нам на двоих будет диагноз)
Гость
нет,если не авкать,а по теме мяукать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тему уж вдоль и поперек облизали и обсосали. Теперь по кругу бегаем)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так)
"Опять указывать решили. Вы мне вуманских баб напоминаете, те тоже любят указания раздавать и диагнозы ставить называя себя врачами)"

Я же говорил, что не специалист, по таким заболеваниям, каким Вы страдаете)
Гость
sev
Сообщение было удалено
У вас с логикой как? Если вы не специалист, то как вы определили чем я страдаю? Хотя что я спрашиваю у доктора который берет сведения из медицинских аналов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот злая на своих родителей за что они меня мясом кормили. У ребенка нет выбора, я же не могла усомниться в том что родители мне дают полезную пищу. У меня не было опции "не есть мясо", если все вокруг его ели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,общественное сознание со временем изменяется.

может быть,к детям будут больше прислушиваться,а не навязывать))

меня- тоже особо не спрашивали,кормили чем сами хотели))
Гость
Сообщение было удалено
В далёкие студенческие годы я с подобными Вам много общался, т.к. посещал СНО по психиатрии. Мне Вас нет необходимости видеть. Ваши посты говорят сами за себя. Я даже знаю Ваш возраст, "телосложение" и род занятий. Так, что к специалисту...) Я Вам ничем не смогу помочь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же самая история была. А что Вам мешает не есть мясо сейчас? Кулинарные пристрастия?
Гость
sev
Сообщение было удалено
Может еще и цвет глаз знаете и сколько детей?))
Гость
Сообщение было удалено
Угу...
Гость
sev
Сообщение было удалено
Я перестала есть мясо только в 11 классе когда готовилась к вступительному экзамену по биологии и меня осенило наконец как устроен мир и каково место человека в нем

То есть я не ем мясо 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А яйца и молочные продукты тоже не едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чистом виде нет. Бывает иногда выпью кофе с молоком или съем пирог, в котором яйца, но это крайне редко
Гость
Кстати в процессе учебы на биологическом факультете я узнала что весь основной состав преподов вегетарианцы, при чем с молодости, а им было всем за 40-50-60, из них не было никого с лишним весом, все были такие прям живчики, они просто потрясающе выглядили для своего возраста, что меня окончательно убедило в правильности моего решения
Лиза, вот, специально для для Вас, нарыл на форуме "Вита" книгу о правильном питании детей.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Комитет врачей за ответственную медицину и Эми Лану, кандидат медицинских наук

http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/health-food-for-childre​n.doc
Гость
Сообщение было удалено
Иного и быть не могло. Это факт, что веганы/вегетарианцы, выглядят и чувствуют себя лет на 10-15 моложе. Причём качество жизни их гораздо выше, за счёт высокой работоспособности и выносливости.
Да, кстати, Гостья с заболеванием (F20), если зайдёте на ветку, то в книге, которую я предложил Лизе, про Ваш любимый витамин В12, тоже инфа есть. ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ИСТОЧНИК!!! Другие в библиотеке.
Гость
sev, ты не доктор а идиот.

в той книге на которую ты ссылку дал написана что детям витамины нужно давать и продукты обогащенные витамином б12.

не позорься больше и не показывай свою тупость.
Сообщение было удалено
Ааа.. Это Вы опять. Судя по посту так и сходили к доктору.

А может Вам мужик хороший нужен? Не надоело Вам всё одна, да одна. Переизбыток женских гормонов в Вашем возрасте - это вредно. "Крышу" Вашу и без того соломенную, сносит напроч. Вы так совсем здоровье потеряете. Трупы жрёте, злословите, ерничаете, бредите. По всему видать,совсем недолго Вам осталось пребывать, даже в таком убогом состоянии. А к доктору все-таки сходите, может быть ещё не поздно.

Извините, если что нетак. Сами писали форум такой.

P.S. Знаете, есть две категории женского пола. 1.Как Вы писали - бабы. 2. Женщины.

Попробуйте догадаться, с трёх раз, к какой из них относитесь Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, они же на наркоте сидят
Гость
sev
Сообщение было удалено
ты *** полечи себя сам

когда паранойю вылечишь начнешь различать с кем разговариваешь
Гость
из-за таких горе врачишек и возникают у многих мысли что в вегетарианство придурки идут
бесенок
Кстати. Больные особи человека также погибают и не дают потомства. Более того, многие считающие себя здоровыми также, как в последствии выясняются не дают потомства. Факторов такого регресса множество. Вы и сами о них знаете.

----- фактор один, и главная причина одна- это отсутствие естественного отбора.

в природе котенок со слабым иммунитетом умрет от какой либо инфекции, а хомосапиенсы начнут давать антибиотики своему ребенку.

И я не пиняю ни на что,я озвучиваю обычный факт конечно человек и при жизни может подпортить жизнь потомкам, к примеру за счет алкоголя, курения,выхлоповно всеже главным санитаром жизни является ест отбор.

П.с. если ╚считают себя здоровыми╩, а потом ╚впоследствии выясняется╩..значит считали неверновообще пассаж к теме не относится, мы говорим об объективном,а не том, кто себя каким считает
бесенок
Вред мясо не приносит, а его количество и сочетание -важно!!!

А вегетарианцы, сыроеды и фруктореанцы-это вечно неуверенная в себе, воинствующая человечина, которые делают культ из еды и при этом свято верят, что знают истину бытия и секрет долгожития.

большинстве своём к веганству приходят по этическим соображениям, другие чтобы быть здоровее, моложе, работоспособнее. Вот и всё. А насчёт неуверенности и воинственности Вы явно погорячились.

---- к любому направлению, отличному от привычного приходят лишь для того,чтобы самоидентифицироваться..ну вот есть люди, которые сам внутренне считают,что ничего из себя не представляют, для этого нужно причислить себя к какой либо группе и можно гордо говорить ╚ я добрый ,я вегетарианец,я очень правильный╩ ..
бесенок
меня больше волнует другой момент...кто и зачем придумал майонез, как от него отказаться? (((

я ничгео не хочу, ни коллы, ни соков в пакетах, ни чипсов ни конфет...но майонез..он манит меня..завораживает,но это же такая гадость (((
Алина
бесенок
Сообщение было удалено
Готовьте сами. Даже на этом форуме много рецептов домашнего майонеза писали.
Лиза
sev доброе утро, за ссылку спасибо, но читать не хочу, потому что интернет это такая вещь, они могут кормить ребенка полноценно, а говорить, что сыроеды, мне достаточны наблюдения в реальной жизни. Во-вторых, сыроеды и кстати веганы жертвуют многим(!) они идут против социума(есть другие способы идти против него) и всегда находятся на поле испытаний, поэтому жертвы свои им приходится оберегать и чтобы не обесценить их приходится читать много книг каких то странных авторов и подтверждать их "истину", к тому же эту категорию людей очень трудно убедить в чем либо, даже тем что явно и лежит на поверхности.

Я ем мясо раза 2 в неделю, бывает вообще не ем неделями, а бывает каждый день, зато я спокойна и не вижу отовсюду опасность шлаков.

что касается детей , они выбирать не умеют, дай ребенку конфету или морковку, он съест конфету, если конечно его до этого не обработали и не сказали что там в ней смерть

У меня есть знакомые дети у которых мяса нет в рационе регулярно, но когда нет соотношения белков жиров углеводов они постоянно голодные и едят достаточно много.

а не это ли вред для организма? большое количество еды?

Вообще где-то читала, что человек (так же и любое существо) может выживать в любых условиях,по дискавери смотрела как на дне океана около вулкана нашли рыбок, хотя их там по определению быть не может. Так вот если ребенку можно давать мясо для полноценного питания, дичь например, тогда получается что мясо физиологически обусловленно?
Гость
к любому направлению,отличному от привычного,люди приходят по абсолютно разным причинам,а не все- по одной-единственной.

причина моего прихода к направлению- моя впечатлительность))

никогда бы не думала раньше,что стану вегетарианкой,и это все случилось неожиданно для меня,само-собой (можно даже сказать- вынужденно))

к тому же,никогда никому не афиширую,только самым близким когда-то сказала- почему именно перестала есть (и то,поулыбались и продолжают лопать мясо))но я никогда не поднимаю тему их питания,это- личное дело,не мне решать.

менее близким и знакомым я вообще ничего не говорю,а если уже сильно прицепятся за общим столом- просто говорю,что мясо не люблю,и все- разговоров больше нет))

это я только тут на форуме,разболталась языком,высказывая мнение))))
Гость
бесенок
Сообщение было удалено
а майонез я тоже люблю,особенно- домашний с оливковым маслом)))

зачем отказываться вообще??
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова