Гость
Статьи
Мужские брови

Мужские брови

Выщипывают ли мужчины брови? Как определить форму?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
не надо, автор!!!!!
У меня есть знакомый, одно время думала, что он выщипывает брови, такие они ровные у него)))
Даже думать о таком не хочу ((((:
Лай Ла
если уж приспичило или брови как у Брежнева, сходите в салон)
Гость
Один знакомый выщипывает в салоне, но он красавчик конечно. Остальные вроде нет, но у них и так все красиво. Вот не понимаю, почему парни со сросшимися бровями не выщипывают, вот ведь где ужас, стоит выщипать и вид совсем другой! Неужели так трудно?! Я прям пугаюсь таких...
Гость
Сообщение было удалено
Боятся, что:

1. назовут гомиком

2. что еще сильнее расти начнут
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Да чего им бояться, они лицо каждый день бреют) Лучше "***" чем неарденталец!
нахнах
Моему мужу брови подстригают в салоне, когда голову стригут.
Гость
в Италии мужчины (ооочень многие) делают ваксинг бровей, я считаю, что это хорошо, когда не перебор и бровь не в виде ниточки (видала и такое!)
Гость
8, а почему? что плохого в том, что брови аккуратной и красивой мужской формы?
ЭЙ
7,а кто такой неарденталец? Бугага!
Гость
ЭЙ
Сообщение было удалено
Опечаталась - неандерталец. Ну это типа древний человек, почти обезьянка)
Анонимус
До чего же у нас дремучий народ! Уже давно продвинутые мужчины корректируют форму бровей в салонах, делают маникюр и педикюр. Чистые аккурантые ногти, брови, бритые подмышки еще никого не уродовали и не делали педиками.

У нас же ходят чисто вий, глаз не видно - уродство косматое.
Я иногда мужу сама немножечко коректирую. Ничего плохого в этом не вижу.
милашка
чу-чуть
Гость
мужчина должен оставаться таким какой есть, зачем брови щипать если такие от природы даны?
Рита
может поэтому он красавчик, что ходит в салон и щипает брови?!)))скорее всего...мужики ничем не лучше и не хуже женщин, им тоже можно в салон!
МужиГ
нех дёргать! и не стричься! и нех Бриться ! это только гомики делают! )
ЮЛИЯ
знаю много мужчин, которые выщипывают брови. и хочу вам сказать что это делают не гомики(как сказано выше), а люди, ухаживаюшие за собой!

и по вопросу:

не обязательно делать форму, можно только подкоректировать свою бровь над веком и между бровями, будет и окуратно и естественно...
Гость
мужчина, должен оставаться мужчиной, и не пренебрегать к подобным действиям (выщипывать брови,делать депиляцию,минекюр,педекюр,делать прически по пол часа и т.д.)мужчина должен выделяться не красотой,а делами!!! кто вам больше понравиться парень с выщипыванами бровями,с пидекюром минекюром такой весь нафалованый с причесачкой такой прилизанный в клубах постоянно зависающий??или нормальный парень который ходит в спорт зал,учиться,работает, занят делами и с серьезными намерениями,который даже не будет волноваться какие у него брови широкие или узкие??а если на то пошло то вот самые шикарные мужские брови

http://vev.ru/blogs/samye-shikarnye-brovi-muzhchin-gollivuda​.html
олоо
Гость
Сообщение было удалено
олень
Хто хто! Я Есмь..
Тупай брехня!!!!!
SNIPER
а кто знает, почему седеют брови, даже в 25 лет.
Гость
Четкие брови меняют всю красоту лица в лучшию сторону
Гость
стока школоты на форуме у вас совсем еще мозгов нет даже обосновывать в лом
вера
http://cs9996.vkontakte.ru/u444626/-6/x_5eb4380d.jpg - мне вот такие нравятся
вера
http://s46.radikal.ru/i114/1104/17/3f5c9f208b52.jpg - вот еще он
Роман
Я не ***, у меня есть девушка я вообще ухаживаю за собой, и хожу в салоны. Мне самому приятно, когда я сам выгляжу на отлично и девушки это оценивают. Так, что если парни ухаживают за собой не считайте их ГОМИКАМИ.
Станислав
Я не вижу ничего плохого в том что мужчины щипают брови, а наоборот это большой плюс в том что мужчина следит за собой. Зачем ходить с жирными бровями. А кому-то это просто необходимо например-актерам. Не может ведь знамениты актер снимаясь в крутом триллере выглядеть как абориген, он обязан быть крутым красавчиком! p.s. (сам щипаю брови, и выгляжу норм).
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
хезалякам можно.
Форум: Лицо
Всего: 17 399 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы