если уж приспичило или брови как у Брежнева, сходите в салон)
Гость
[2231938973]
Один знакомый выщипывает в салоне, но он красавчик конечно. Остальные вроде нет, но у них и так все красиво. Вот не понимаю, почему парни со сросшимися бровями не выщипывают, вот ведь где ужас, стоит выщипать и вид совсем другой! Неужели так трудно?! Я прям пугаюсь таких...
Опечаталась - неандерталец. Ну это типа древний человек, почти обезьянка)
Анонимус
[2871460789]
До чего же у нас дремучий народ! Уже давно продвинутые мужчины корректируют форму бровей в салонах, делают маникюр и педикюр. Чистые аккурантые ногти, брови, бритые подмышки еще никого не уродовали и не делали педиками.
У нас же ходят чисто вий, глаз не видно - уродство косматое.
Я иногда мужу сама немножечко коректирую. Ничего плохого в этом не вижу.
милашка
[298468878]
чу-чуть
Гость
[3492268120]
мужчина должен оставаться таким какой есть, зачем брови щипать если такие от природы даны?
Рита
[765924260]
может поэтому он красавчик, что ходит в салон и щипает брови?!)))скорее всего...мужики ничем не лучше и не хуже женщин, им тоже можно в салон!
МужиГ
[1972412173]
нех дёргать! и не стричься! и нех Бриться ! это только гомики делают! )
ЮЛИЯ
[76442907]
знаю много мужчин, которые выщипывают брови. и хочу вам сказать что это делают не гомики(как сказано выше), а люди, ухаживаюшие за собой!
и по вопросу:
не обязательно делать форму, можно только подкоректировать свою бровь над веком и между бровями, будет и окуратно и естественно...
Гость
[624452902]
мужчина, должен оставаться мужчиной, и не пренебрегать к подобным действиям (выщипывать брови,делать депиляцию,минекюр,педекюр,делать прически по пол часа и т.д.)мужчина должен выделяться не красотой,а делами!!! кто вам больше понравиться парень с выщипыванами бровями,с пидекюром минекюром такой весь нафалованый с причесачкой такой прилизанный в клубах постоянно зависающий??или нормальный парень который ходит в спорт зал,учиться,работает, занят делами и с серьезными намерениями,который даже не будет волноваться какие у него брови широкие или узкие??а если на то пошло то вот самые шикарные мужские брови
http://cs9996.vkontakte.ru/u444626/-6/x_5eb4380d.jpg - мне вот такие нравятся
вера
[3137496275]
http://s46.radikal.ru/i114/1104/17/3f5c9f208b52.jpg - вот еще он
Роман
[3624093593]
Я не ***, у меня есть девушка я вообще ухаживаю за собой, и хожу в салоны. Мне самому приятно, когда я сам выгляжу на отлично и девушки это оценивают. Так, что если парни ухаживают за собой не считайте их ГОМИКАМИ.
Станислав
[3281043609]
Я не вижу ничего плохого в том что мужчины щипают брови, а наоборот это большой плюс в том что мужчина следит за собой. Зачем ходить с жирными бровями. А кому-то это просто необходимо например-актерам. Не может ведь знамениты актер снимаясь в крутом триллере выглядеть как абориген, он обязан быть крутым красавчиком! p.s. (сам щипаю брови, и выгляжу норм).