Гость
Статьи
Прыщи в 24 года - …

Прыщи в 24 года - какая причина?! Хелп!!!

Девочки, такая проблема: мне 24 года, не подросток уже давно, но уже как 2 недели у меня лицо (особенно лоб) покрывается мелкой сыпью прыщей. Причем я не ем чего-то необычного, и даже в период ПМС у меня такого нет... и косметикой вроде хорошей пользуюсь, ничего не меняла в ней последнее время.Что делать?
Киса
18 ответов
Последний — Перейти
Cuba Libre
В КВД вам все скажут.
Гость
Действительно, это может быть демодекоз, анализы делают в КВД.

Также причина может в гормональном фоне, поэтому дуйте также к гинекологу и сдавайте анализы.
Ягоза
ну если серьезно, у самой кожа далека от идеала была, хотя кушать стараюсь правильно, секса много, витамины, свежий воздух... ну косметологи же любят свою недообразованность "проблемами внутри орагнизма" прикрывать!

опытным путем помогло вот что. скраб. брала обычное миндальное масло для кутикулы и смешивала его с молотым кофе (НЕ растворимым, а молотым). раз- два в неделю - кайф)) а запах ммммм
Киса
КВД?! ужас! я чем-то могда заразиться чтоли?!

мальчик у меня один постоянный уже несколько лет и то предохраняемя презервативами.
у меня такая же проблема, я ходила к врачу , сказали проблемы с гормонами, мне 24 года, прыщи лезут сволочи, особенно когда праздник какой нибудь, еще и болючие заразы. Не ем копченное, соленое, кислое, жирное, делаю маски, и хорошую одну вещь: 2 раза в месяц в кастрюльку наливаю кипяток, туда же травы разные, мата, чабрец все что угодно, потом соль, и мед, накрываюсь пледом и 15 минут дышу под пледом над кастрюлькой, потом умываюсь ледяной водой, прям ледянооой, без мыла (!!!) эффект через секунды, лицо становится мягким, кожа обалденная, и все эти прыщи противные вылазиют на след.утро засыхают и пропадают
Хвостатая Машка
Киса
Сообщение было удалено
по вашему в КВД занимаются только проблемами ЗППП? вообще то там еще и дерматологи, которые занимаются как раз проблемами кожи.
Украина
желудок
гость
Нуну
Сходите ко врачу, чего на форуме то это спрашивать)))

Я вам совутую мазать зинеритом или Эмаланом, и не есть жаренного и отказаться от газировки)
Киса
Даже не знала, к какому врачу идти. Начну с гениколога :-)
Идите к эндокринологу,там вам помогут!у меня такая же проблема,уже 3 недели пью гормоны и все прошло)))
Гость
если началось недавно, то не знаю. но у меня с 14 до 24 были прыщи и чего я только не делала. ВСЕ попробовала. Ничего не помогало. Пропила пол года ОК (Логест) и лицо чистое. Не верю, подхожу к зеркалу и не верю!!!! Так что не всегда ОК это зло.
Санька
Гормоны, желудок. Надо проверять.
Елена
У меня была такая же проблема. Убрала все при помощи крема АКНЕБАЙ. Правда, я его покупала, когда он еще стоил в 2 раза дешевле. Я продолжаю у них брать лосьон для умывания. По сути это крем-мыло с натуральными маслами. Да у них все составы на сайте выложены.
Киса
Спасибо! :-)
Гость
это паразиты
олеся
я не могу уже жить с прыщами ,все перепробовала,кроме гармональных
ира
1
Форум: Лицо
Всего: 58 849 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем