Мне нравится как тонизируещее средство! Я после месячных всегда делаю пару процедур (а по прыщикам и следам от них - ничего не скажу, нет ни того, ни другого).
Rom
[1948795703]
Острожнее, дарсонваль стимулирует рост волос. В т.ч. На лице!
Алёна
[2686331548]
Ну так с помощью него возможно избавиться от прыщей,а потом уже поддерживать общее состояние,т.е. как только что-то назревает сразу "продрсонвалить" и все?))
мадам
[2215836930]
не помагает и не заметила никаких эфектов от него. пока салициловым спиртом не смажешь прищик и на ночь увлажняющим не жирным кремом не смажешь лицо. для меня этот дарсонваль как игрушка трищит и сверкает. может от психологического настроя прищик решит сойти. у подружки лицо всегда обсыпает так она дарсонвалем только пользовалась прищи как были так и есть.
Гость
[3359036040]
Девочки, ну выучите же наконец - прЫщи!!!!!!!!
Мария
[2053516279]
Мне дарсонваль помог. У меня были застойные угри (воспаление не прорывалось наружу с гноем, а скапливалось под кожей и там затвердевало). Так дарсонваль хорошо способствовал рассасыванию. С причиной возникновения прыщей он по-моему не борется (разве что на сальные железы воздействует), а вот с последствиями справляется хорошо. А вообще надо в первую очередь чистить кишечник и организм.
Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.