Женщине не нужна косметика
Я считаю,что женское лицо не нуждается в косметике(я сейчас не осуждаю тех, кто красится, кто любит это делать,считая,что все это ей идет. Ради бога. Просто высказываю свое мнение и хочу найти единомышленников в этой идее.) Могу поставить вопрос по-другому : как вы считаете привлекательней всего выглядит женщина? Мне нравится такая композиция - длинные волосы родного цвета,здоровый,красивые; чистое лицо, свежее, румяное; ясный взгляд, улыбка, аромат духов(почти "прозрачный"), сдержанная одежда(будь то джинсы, юбки,платья,но не разгульного вида, а нормальной длины и размеров, то есть никакого разврата), здоровое тело, красивое подтянутое(когда есть и грудь и попа и животик маленький). Абсолютно женственный вид, я считаю. А вы как считаете?
Оксана
203 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
http://www.kinopoisk.ru/picture/1581833/
А хотя здесь она выглядит очень даже не плохо. Есть у меня знакомые,которые одеваются от дизайнеров, а не красят лицо и при этом выглядят прекрасно.) Мой вопрос звучал так :"Как вы считаете привлекательней всего выглядит женщина?".
А хотя здесь она выглядит очень даже не плохо. Есть у меня знакомые,которые одеваются от дизайнеров, а не красят лицо и при этом выглядят прекрасно.) Мой вопрос звучал так :"Как вы считаете привлекательней всего выглядит женщина?".
Гость
Liebreiz
Сообщение было удалено
Ну. это вы напрасно, была я на свадьбе у подруги, там свидетельница была как раз, такая русая ненакрашенная и даже страшненькая(черты лица грубые), так вот муж у неё писаный красавец, за которым весь институт бегал. Да и мой парень, который заливал,что ему только яркие брюнетки нравятся, тоже вдруг говорит: какая интересная девушка
табуретка
Оксана
Сообщение было удалено
автор, по своему опыту глаголишь?
Идеал
Когда спишь по 5 часов, живешь не в экологически чистой местности, мало кто может похвастаться "нежным румянцем и прекрасной кожей". Я не хочу пугать людей своими синяками под глазами)
Матильда Петровна
хороший образ, не спорю, но даже юным девушкам не всем он подойдет, одно дело яркая брюнетка со смуглой кожей и яркими чертами лица, и совсем другое русая или блондинка с размытой внешностью, бывают лица как лист белой бумаги, не видно ни чего пока не нарисуешь.Я все таки за косметику, блеск для губ и румяна или бронзер необходимы, а светленьким обязательна тушь и карандаш для бровей.
табуретка
Оксана
Сообщение было удалено
автор, ты б хоть раз сходила ради интереса на съемочную площадку и посмотрела, сколько у актеров на лице всего, прежде чем их перед камерой ставят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
потому что красота не определяется одной только внешностью.
потому что красота не определяется одной только внешностью.
Оксана
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка, с какой стати на "ТЫ"?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Губы и ресницы крашу всегда , а тональником и пудрой не пользуюсь, румянец есть свой
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ, откуда они знают какой она человек? Прямо психологи:)))) Кстати насчёт богатого внутреннего мира, такие девушки одиноки чаще всего
Матильда Петровна
табуретка
Сообщение было удалено
или фотошопные картинки "ненакрашенных" звезд тоже улыбнули
Гость
Гость 61,
про богатый внутренний мир в этой теме вы ведь первая сказали..?
про богатый внутренний мир в этой теме вы ведь первая сказали..?
Рожденная змеей
Оксана
Сообщение было удалено
Ну во-первых, тут тонна грима)) И даже при всем этом она не выглялдит красавицей. А тепреь давайте представим ее умытой. Мне страшно)))
Если б у меня была идеальная кожа, я бы красилась только на выход :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, просто мне надоело это читать в других:)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Она очень интересная внешне. Но у нее "динамичная" красота - проявляется в кадре, а не на фото. Посмотрите трейлер, может, там заметите. Ну и по фильму - она домашняя женщина, без макияжа и наворотов.
табуретка
Оксана
Сообщение было удалено
демократия, а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
многим женщинам и мужчинам знакомо, какое отталкивающее впечатление может произвести смазливая вульгарная кукла - тот ещё диссонанс внешнего и внутреннего...
многим женщинам и мужчинам знакомо, какое отталкивающее впечатление может произвести смазливая вульгарная кукла - тот ещё диссонанс внешнего и внутреннего...
марьванна
табуретка
Сообщение было удалено
а кто это?
считается,что она вся естесственна и прекрасна?
вижу подводку,помаду яркую.
на голове кавардак.
стараюсь не обсуждать внешность,т.к. что дано-с тем и живем.
но девушка непривлекательна нисколько,ни чертами лица,ни болезненной худобой.
считается,что она вся естесственна и прекрасна?
вижу подводку,помаду яркую.
на голове кавардак.
стараюсь не обсуждать внешность,т.к. что дано-с тем и живем.
но девушка непривлекательна нисколько,ни чертами лица,ни болезненной худобой.
Оксана
Я примерно знаю, сколько макияжа наносят актерам. Но даже умытая она, я думаю, прекрасна. Ибо ей на лицо не лепили силиконовые накладки,чтобы изменить черты лица. Она сама по себе привлекательная женщина. И
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему такое разделение или смазливая вульгарная кукла или хорошая ненакрашенная девушка? А как насчёт таких тихих и скромных, а на деле стервозных и подловатых, я их больше опасаюсь, чем вульгарных
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофею
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И не говорите. Просто ужОс. А вот старина Брэд порадовал. Прям огурчик ))))
Рожденная змеей
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Ога. И румян, и ясен взором - все, что автор прописал. Вот с кого надо пример брать))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. это именно такие - с "ясным взглядом" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
оставляя хорошую и ненакрашенную девушку на потом, хочу ещё раз сказать, что одной лишь внешности недостаточно для того, чтобы выглядеть красивой.
оставляя хорошую и ненакрашенную девушку на потом, хочу ещё раз сказать, что одной лишь внешности недостаточно для того, чтобы выглядеть красивой.
Непридуманные истории
Оксана
Ога. И румян, и ясен взором - все, что автор прописал. Вот с кого надо пример брать))[/quote]
Ой, ну как же мы без иронии то проживем-то? :-)
Ой, ну как же мы без иронии то проживем-то? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, по-другому, мужчины видят красоту по своему:)))и то что нам кажется некрасивым им красивым
Оксана
оставляя хорошую и ненакрашенную девушку на потом, хочу ещё раз сказать, что одной лишь внешности недостаточно для того, чтобы выглядеть красивой.[/quote]
Согласна. Встречала таких девушек, вроде внешность прям конфетка, а поближе узнала, сразу она мне уродиной кажется. Аж смотреть в ее сторону не хочется... Противно прям...
Согласна. Встречала таких девушек, вроде внешность прям конфетка, а поближе узнала, сразу она мне уродиной кажется. Аж смотреть в ее сторону не хочется... Противно прям...
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
-
здесь всё просто: мы полагаем, что вульгарная не имеет камня за пазухой, какой выглядит, такой и является, в отличие от подлой тихони.
здесь всё просто: мы полагаем, что вульгарная не имеет камня за пазухой, какой выглядит, такой и является, в отличие от подлой тихони.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да это я внесла смуту с девушкой из фильма, а не автор. Мне она понравилась в движении - она не яркая красавица, не бросается в глаза, но что-то есть в ней глубокое. Хотя чаще обращаю внимание на совсем другой типаж, и сама я совершенно другая.
Оксана
Сообщение было удалено
С мужчинами тоже самое. Красота еще и изнутри идет.
табуретка
Фей
Сообщение было удалено
угу.. харизма прет наружу
Гость
Фей
Сообщение было удалено
Мужчины любят душевную красоту? Не сказала бы
Мужчины любят душевную красоту? Не сказала бы
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Харизма и душевная красота разные категории С харизмой я согласна
Харизма и душевная красота разные категории С харизмой я согласна
Рожденная змеей
Фей
Сообщение было удалено
Да я не отрицаю существование подобных девушек - но их единицы и они очень молоды. С роскошными волосами, с ясными глазками и яркими губами/броями. Но автор же заявляет, что женщинам косметика вообще не нужна, и призывает нас не прятать нашу природную красу ))))
Гость
Была на отдыхе с молодой сотрудницей. она взяла с собой подругу. Я таких ещё не видела.Аллочку из Универа ,как с неё списали .Только менее глупая и более вульгарная, ресницы такие накладные.Но хорошо зараза, фигура супер. Мужики табунами бегали, и никого её "пи пец "не отталкивал Можно, конечно, предположить, что переспать хотели, хотя нормально себя вели.Но у неё и не на отдыхе, полно мужчин.Нормальных, не тупых сейчас замуж вышла. А вот вторая девушка, как раз намного более интересная внутренне, такая как в 60-е, годы прямо девушка замечательная, внешность хорошая, но она пополнее той.И что-то никому не нравится. Так что мужские вкусы это дело спорные
Гость
А вокруг меня наоборот никто не красится. Ну, так сказать окружение дам бальзаковского и пост возраста. Ничего выглядят, просто, если красится особо не умеешь, по молодости это ещё пройдёт, а потом будет только усугублять картину, там тональный крем забьётся в морщины или пудра. При чём и дорогой тоже, тут важна рука, которая наносит
Оксана
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Именно!)))
блондинка
Оксана
Сообщение было удалено
Если вы всем девушкам дадите столько денег, что они смогут красить брови и ресницы в салонах, ходить на чистки лица и питаться хорошими качественными продуктами, ах да еще на ежедневное посещение фитнес клуба, процедуры против образования морщин и к тому же измените экологию то я за.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего, у таких девушек разные целевые аудитории. Может той, которая поумнее, мужчины Аллочки даром не нужны. А может, Аллочка не так уж глупа :)
Оксана
Фей, ты(вы) мне нравишься. :-)
Оксана
блондинка
Сообщение было удалено
Все, щелкаю пальцами! )) Идите выкидывайте все свои тюбики.))
табуретка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
зачем прятать? а вот подчеркнуть надо. особенно с возрастом. и автор это тоже поймет - как только немного повзрослеет. побежит косметику покупать - только пятки засверкают ))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Это смотря с какой краской:))Тут на носу этно-фестиваль Пустые холмы .По этому в городе резко закупаются тюбиками с красками для рисунка на людях. Вот я тут закупилась. Сижу и представляю, как я себя разрисую. Авось под слоями краски за молоденькую сойду:))))
марьванна
Олеся,покажите своё фото,пожалуйста.
Весна
Оксана
Сообщение было удалено
Деревенщина. И вообще АвторЮ Вы слышали про дресс код? У нас например в компании просто нельзя появится так как Вы описали! Штрафануь так, что мало не покажется. И если я в таком колхозном виде поеду на переговоры, то боюсь просто не поймут меня партнеры. Я так на дачу езжу, только без каблуков.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А вы поставьте себя на место мужчины. Какую вы бы выбрали: стройняху, с которой секс был бы раскрепощенным и доставлял максимум удовольствия, или чуть полную девушку, с которой очень интересно поговорить(при том я думаю есть в ней комплексы)?
Оксана
табуретка
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. :-) Но очень вряд ли. И не нужно мне приписывать не понимание пользы косметики в силу молодого возраста.
Оксана
Я тоже раньше пользовалась косметикой. Потом отошла от нее, оставив только тушь. Но и она мне стала попросту мешать. Выходила на рынок, через пять минут мечтала умыться. Потому и перестала пользоваться косметикой. Иногда меня посещают мысли о том, стоит ли начать красится. Но муж против. Да и лучший друг говорит,что не стоит, потому как все прекрасно. Я с ними согласна. Да и не выдержу долго с краской на лице. Каждому свое, я еще раз вам говорю. Лично мне косметика не нужна. Может с возрастом я и пересмотрю свой взгляд на нее.
Следующая тема
Предыдущая тема