Гость
Статьи
оцените мои губы по …

оцените мои губы по фото

http://s005.radikal.ru/i210/1106/0a/ee7b25d6c2d1.jpg

эмм....ну и как? ваше мнение
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ок
Сообщение было удалено
обойдетеся
Гость
сойдет. правда я не люблю когда верхняя крупнее. одинаковыми или нижняя чуть больше в идеале должны быть губы
Валька
автор, а половые будут? и чтоб приоткрытые
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Валька, а вы эстет!
Гость
Валька
Сообщение было удалено
с тебя начнем, дорогуша
y
Mmmm
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивые губы! Мне бы такие. Не слушайте завистниц.)))) Я вам тоже завидую, но по доброму, по белому.
Гость
И еще, автор, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации и не накачайте нижнюю губу. У вас все отлично. Губы - СУПЕР!
Знакомая
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос вообще,с любого ракурса губы пропорциональные будут,я не знаю как вы так свои сфотографировали.
Гость
Знакомая
Сообщение было удалено
ну давай-выставляй свой "не вопрос"...я прям вся во внимании. И запомни сверху фотографируй)
гость
Автор, классные губки)

а вы верхнюю немножко подкачали?
Тэш
На первой фотке верхняя губа смотрится почти в два раза толще нижней. На основной второй фото верхняя губа явно тонкая. На маленькой фото справа она снова толще.

Вывод: правильно сделали что увеличили, так лучше.
Кря-кря
ну по ним видно, что накачанные, еще и неестественно. кому-то нравится, мне вообще не нравится

на второй фотке ничего выдающегося, обычные губы
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Мне тоже.
вроде норм..)вот только верхняя немного большеватая
Гость
уточка,верхняя деформированая
Хымко_Ыгг
хахахахахахаххахахаххахаахххххххххххххххххххххххххаххахахахх​ахахаха,вот блиииииин-станция деградация.Вот помно раньше оцените ноги,фигуру,шрама не видно? и много много прочей,а вы ГУУУУБы оцените,ну что оценяю,у вас губы пююю,тык што не комплексуй)))хд ржу немогу,иди батон купи,да пахлёбки лучше навари.
Хымко_Ыгг
Гость
Сообщение было удалено
и мне
Гость
Автор, у вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ губы! Не слушайте завистниц!
Гость
оцените мою писяндричку
У моей знакомой есть фишка - она всегда при фотографировании так вытягивает губы. Смотрятся как наливные (в смысле налитые ботоксом). Так у Вас, похоже, та же привычка.
Гость
ilisa
Сообщение было удалено
у меня такой прикус...+ ракурс снизу
Гость
не че губы нормальные, только еслиб нижняя была б чуточку больше было бы хорошо!)
Форум: Лицо
Всего: 17 261 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы