Гость
Статьи
Посоветуйте!

Посоветуйте!

тут такая проблемка:
я за собой ухаживаю, но на лицо мало времени остается (насыщенный темп жизни), но сколько времени есть, столько и ухаживаю. на ДР подарили серию для ухода за лицом. утром пользуюсь отшелушевающим скрабом, домой попадаю когда как....мажу лицо кремом. но на лбу есть маленькие(не белые) прыщики.и довольно много=(((( это не аллергия. как думаете, настойка календулы их присушит?????????
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Присушит наверняка, но только нужно протирать на ночь, а утром тщательно умывать лицо, иначе на солнце на лице будут сильные ожоги.
Ну раз на лицо мало времени остается, то, может, лучше перераспределить время, выделенное на ***, все-таки на лицо. Больше толку будет. А календула, ясное дело, все присушит.
Гость
"выделенное на ***"??????

ну я вообще-то не просто без дела сижу, а работаю.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
может после умывания еще и кремом помазать? у меня есть хороший дневной крем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все работаем, но на лица свои время находим!
Гость
Вы знаете, а я вот подмываюсь 2 раза в день, а лицо умываю 1 раз!!! И тоже работаю, ВОПРОС: Так как здесь распределить время???
Иринка
купи Левомеколь мазь дешевая, на ночь мажь...только после того как умоешься конечно! неделя и результат на лицо...мажь тогда, когда начнут опять появляться...еще очень помогает спирт! даже на работе можно протирать спиртом муравьиным! удачи вам=)))
Гость
5, работают все. но я у вас совета прошу, а не упреков. что-то не нравится - оставьте при себе.

я рано встаю и поздно прихожу. ничего не успев сделать! и каждый работает по своему. так что лучше помолчите, если не хотите помочь!
amazing
помогает протирания кубиками льда
Форум: Лицо
Всего: 58 871 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем