Гость
Статьи
Диета для чистой кожи

Диета для чистой кожи

Девочки! Кто такую соблюдает? Поделитесь пожалуйста, что вы едите, что избегаете, что на завтра, обед, ужин. Как быть с алкоголем, сладким и выпечкой, вообще избегать или всё-таки чуть-чуть можно, заранее спасибо :)
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Избегаю сладкого и мучного, пью много воды. И все)))
Алкоголь не употребляю, сладкое редко, выпечки по праздникам.

Больше фрукты ем))
Гость
все самое вкусное есть и пить запрещено, - я забила, сил больше не хватает.
Гость
Щас понабегут воинствующие сыроеды и пропишут подножный корм.
Ляля
Ничего убирать полностью не надо. Тем более ограничивать - тогда от нервов прыщи полезут. Просто ограничивайте.

Ешьте каждый день овощи и фрукты.

И главный совет - выпивайте перед сном две кружки кефира!
Ляля
Ляля
Сообщение было удалено
во второй раз вместо ограничивайте - уменьшайте дозы))
Румия
Чистая кожа - результат нормальной работы ЖКТ. Ешьте клетчатку - сырые фрукты,овощи. Я еще и аптечную клетчатку лопаю. Смешиваешь ее с йогуртом и наслаждаешься результатом :)
Гость
вообще не ем шоколад, редко ем выпечку. стараюсь мало сладкого есть
много лет практически не ем: булки, сладости и в том числе шиколад, мороженое, хлеб, макароны, картошку, сливочное масло, маёнез... раз в год могу слопать бутер с маслицем и красной рыбой, но это на самом деле раз в год...

ем: курицу, креветки, мидии, творог, овощи - все почти, иногда постное мясо

пьыу пиво качественное, но никакокого крепкого алкогля

кожа - бархат, я - принцесса :)))
:))) шОкОлад, конечно же - не ем его:))) овощи ем все и пью пиво!:)))
S&M
Да,меньше всего вкусного;)
Автор
Всем спасибо)
Гость
рыба, овощи, фрукты, много воды. один раз в неделю могу позволить себе пару пива и пиццу.
Леди
Ляля
Сообщение было удалено
Кефир пью часто с тех пор, как обнаружились проблемы с кишечником (слава богу я его хорошо переношу), первые три дня сидела на гречке без соли и масла + кефир, ограничила потребление сладкого, мучного, жирного, острого, соленого. Пью чистую воду 1-1,5 л. из расчета 30 мл на 1 кг массы тела. Начала все это делать со среды, сегодня понедельник - кожу не узнать :-) Но!!! Я по утрам ее очищаю гелем против прыщей и точек, наношу дневной крем от сиберики для чувствительной кожи, протираю тоником для жирной кожи от Сиб.здоровья (перед кремом), вечером снова очищение: гель, скраб из гречневой муки - оставляю на полчаса потом, чтобы грязь и жир впитались, маска из кефира с овсянкой потом снова тоник и вечерний крем, через день бодягу (спасение 911). Ох уж и намучилась я с прыщами, что решила радикально взяться за себя. Ах, да пью рыбий жир по 2 капсулы 3 раза в день, по инструкции 8 капсул в день, но у меня масса тела маленькая, пока хватает. Также рыбий жир мажу на реснички на ночь ( не воняет, сплю хорошо), стрессов стараюсь избегать и высыпаться. Больше кушаю зелени, благо она уже есть в огороде за одно и сосуды подлечатся. Как говорится хочешь быть красивой - будь ей :-)
София
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Предыдущая тема