Замучилась красить рестницы постоянно всегда и везде. Если не накрашу - впечатление, что их нет. Короткие, слабые, прямые. Вобщем, подумалось, а если их постричь... Теоретически, должны вырасти толще и длиннее? Или я ошибаюсь? Подскажите, врачи или пробовавшие!
Электроэпиляция Вас спасёт. У меня в классе одна деффачко лет в 12 такое с собой сотворила. А Вам тоже 12?
Деффачка
[268632045]
Мне не 12, конечно. Но по логике вещей после стрижки волосы должны стать лучше. А почему, собственно, такая издевка в постах? Не нравится тема - не поддерживайте. Я к нормальным людям обратилась за советам, а не к гоблинам всяким, кому лишь бы поржать.
Magnolia
[2742970367]
Попробуйте мазать ресницы касторовым маслом перед сном. Помогает. Проверенно.
По какой логике вещей? Структура волоса заложена в генах организма, непонятноштоле? А не в количестве стрижек. Если ребёнка в год бреют налысо и у него потом волосы густеют и крепчают, то это не от стрижки, а от возраста. Взрослеет малыш. Андестенд? И ещё - Вы на вуман пишете. Чего Вы ещё ожидали с таким дурацким вопросом? З.Ы. Если Вам не 12 то уж точно не больше 13.
Ёжа
[785101260]
Зачем стричь? лучше расти не будут, а вот отрастать будут очень долго, так и будете долго ходить чучелом с обрубками вместо ресниц!
Z
[2337106759]
неееееееееееет! я пробовала в детстве)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3700765356]
А я как-то отстригла прозрачные кончики ресниц. Все равно не крашусь, что с кончиками, что без кончиков... Один хрен. Но чернее стали казаться и отросли до такой же длины, что и раньше. А после того, как я их подстригла, у меня окончательно крыша поехала и я стала их маслом подсолнечным мазать))
Я
[2944758646]
У меня вот от природы длинные ресницы. Настолько, что они мне в детстве мешали, чесались глаза часто. И вот я однажды лет в 8 я взбесилась от этого, взяла ножницы и подстригла их)) не знаю, стали ли они после этого лучше, так как и до этого были густые и длинные, но и сейчас я не жалуюсь)
масичка
[4001256259]
нет. я подстригла- а они не выросли вообще
Гость
[1269136830]
Структура волоса заложена в генах организма, непонятноштоле? А не в количестве стрижек. Если ребёнка в год бреют налысо и у него потом волосы густеют и крепчают, то это не от стрижки, а от возраста. Взрослеет малыш.
+1000000000000000000000000! Не занимайтесь ерундой. Совет с касторовым маслом, хоть и из области народной медицины, но хуже точно не будет, а вообще, сейчас полно всяких средств и в аптеках в т.ч. для роста и укрепления, узнавайте.
ДЗДЗДЗ
[871190326]
Вот я даже не знаю структура не структура, моя двоюродная сестра лет в 15 подстригла свои обычные ресницы, а выросли абсолютно прямые, без тени завитка, она так убивалась, уж и не знаю от возраста это или стрижка все же повлияла
рипрпр
[1510352805]
кончики миллиметр можно подрезать, я раньше так делала
рипрпр
[1510352805]
щас пошла вспомнила молодость, немножко постригла, на ночь намажу касторовым, посмотрим. Но кончики реально какие-то страшные выгоревшие были, почему бы не отрезать их
Гость
[3904848097]
рипрпр
Сообщение было удалено
Кончики всегда - выцветают. Это от солнца. Если их всегда подстригать - запаритесь)))
Гость
[425643951]
ничего не будет, несколько раз так делала, отросли такие же.
а вообще читала, что ресницы сменяются через 200 с чем то дней полностью. т.е. те ресницы которые у вас были год назад уже давно выпали и сейчас новые у вас
Гость
[2135171041]
Деффачка
Сообщение было удалено
никаких изменений,наоборот кажется что до стрижки длинее были...
Да , автор. Их надо стричь. Я подстригла и у меня они теперь до лба достают. Подрезать приходится каждый месяц. Густые и длинные. и блестят еще на солнце.
Мамо
[3996183877]
Во, век живи - век учись. А вот до седых волос дожила и не стригла еще ни разу. Жизнь прошла даром можно сказать
Умная
[1063356868]
Форумчане. Ну чтож вы так серьезно отвечаете на такие глупые вопросы автора?! Говорите что Да, надо подстригать. Пусть если мозгов нет совсем. Пусть превращается в крокодила, а мы посмеемся над ней потом. Завтра будет писать КАК ОТРАСТИТЬ РЕСНИЦЫ. Че за маразмические вопросы. Достали уже тупые вопросы.
И мозг из головы высосите ( если имеется), новый лучше вырастет!
кнопка
[2992675629]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000))))))))))))))
Дарина
[1138539393]
расскажу вам историю свою смешную, """""""в домашних историях не повторять"""""""" как то отдыхали у подруги на даче, в самый разгар веселья я решила прикурить, подошла к молчел, он сидел на крыльце а я стояла сверху)) он зажег спичку и дал мне прикурить, утром я встала с "одним глазом" так как ресницы на правом глазу были наааамного короче) смыла я косметику и подрезала ресницы на левом глазу, так потом те которые были сожжеы росли как на масле, даже жутко было по началу) потом я отстригла реснички на обоих глазах и ресницы стали рости невпопад(((
в аптеках щас полно мазюкалок на основе касторового масла - я когда мазала перед сном- они и темнее становились и длиньше. чем дольше мажешь тем прогрессивнее. просто у меня они норм длины вроде,ятак от психов, немного помажу, недельку и все. зато без масла больше выпадают. стричь бываще не стала, мне нравится что к кончикам они тоньше)