Одна моя знакомая,обладательница кожей как у ребенка, сказала мне,что весь уход за ее лицом составляет вода и мочалочка. Я была потрясена. Кто-нибудь из вас делает так же? Или может кто-нибудь из ваших знакомых умывает лицо лишь водой и выглядит отлично? Поделитесь впечатлениями.
у меня тоже подруга только водой умывается, но у неё идеальная кожа и проблем с ней никогда не было, но если кожа проблемная я думаю только такое умывание не поможет
Так,вопрос назрел..А как ваша знакомая косметику смывает?Ведь одной водой макияж не смыть все-равно.
Юшка
[2818404597]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Знаете говорят, что кожа за целый день загрязняется, плюс кожное сало и просто водой вы вся грязь не смоете. И сравнили это с мытьем посуды. Жирную тарелку ополаскивали просто водой,а потом с пеной, результат угадать не сложно. Вот и скажите пожалуйста, как вам такая логика? Это,кстати,было в программе здоровье...
И еще,вы все не пользуетесь косметикой? Раз умываетесь только водой?
Юшка
[2818404597]
_огонь_
Сообщение было удалено
Не пользуется. Разве что тушью, смывает только глаза мылом или еще чем не знаю. Но кожу не трогает никакими средствами...
Какое состояние вашей кожи? И какой температуры вы придерживайтесь, потому как это тоже важно. Горячая или теплая, или холодная. Извините, но я,привыкшая к умыванию с мылом, искренне не могу понять, не возникает ли проблем с кожей, прыщики или еще что-нибудь?
тож мачалкой люблю писю тереть и депиляция ненужна как у ребёнка!
Юшка
[2818404597]
_огонь_
Сообщение было удалено
Некоторые утверждают, что лицо нужно умывать минералкой. Покупной. А лучше из дальних стран и чистых источников. Но зная что течет из наших кранов и сколько мы убьем денег на все эти бутылки минералок за тот же месяц...
Да,я тоже об этом слышала.Кстати,у меня есть знакомая,которая умывает лицо минеральной водой.Говорит,что шелушение прошло и нет чувства стянутости кожи.Более комфортно себя чувствует.Я тоже хочу попробовать,но все время забываю.Единственное до чего додумалась так это протирать лицо кубиком льда каждое утро с ромашкой.
:))
Карыч
[1724084922]
она хотела сказать вода и моча.... вы че Махахова плюс не смотрите !!!!
бабы всем советую умываться мочёй и принимать её внутрь !!!!
Юшка
[2818404597]
_огонь_
Сообщение было удалено
Я недавно читала статью о том, что холодная вода, а тем более лед по утрам старит кожу, истончает ее, что приводит к образованию ранних морщин. Так что вы с этим осторожнее... Поищите в гугле.
Гость
[2014957176]
Карыч
Сообщение было удалено
Какой неудачный закос под Карыча...
Юшка
[2818404597]
_огонь_
Сообщение было удалено
http://www.missbelle.ru/beauty/beauty41.html
Вот почитайте.
zayceva_ira
[2494881466]
Я тоже водой умываюсь. Глаза обычным клинзером смываю. Никаки средств для снятия макияжа не использую.
Я всегда почему-то думала,что прохладная вода,лучше чем горячая для лица.
Но посмотрю,спасибо.
Вы каким кремом пользуетесь для лица?У меня что-то проблема,не могу крем подобрать или масло:(
Беремчатая
[2475955090]
Карыч
Сообщение было удалено
всевышний тя покарает троль!
Юшка
[2818404597]
_огонь_
Сообщение было удалено
Читала однажды об одной королеве, что у нее во всем городе был здоровый румянец и красивый цвет лица. Так вот,она каждый день втирала к свою кожу оливковое масло и ежедневно пила сок одной моркови. И в свои зрелые года выглядела очень здорово.=) А я кремами не люблю пользоваться. У меня сразу пропадает чувство чистоты. Но иногда мажу детским. Самым простым. Но даже крема старшие девушки не рекомендуют. И тяжело им не верить, когда в 40 ни одной морщинки. Я клянусь,ни одной... Только вода...
Мне кажется, тут изначально от типа кожи все зависит. А условия мытья - ну не знаю. Взять меня и моего брата - жили в одной семье, ели одно и то же, умывались одной и той же водой из-под крана. Но к подростковому возрасту у него кожа сильно испортилась, а у меня нет. Единственное - у меня кожа довольно сухая, поэтому использую жирные крема. Не пользуюсь тониками, скрабами, специальными очищающими гелями и прочей разнообразной косметической продукцией. Вода, мыло, жирный крем. Кожа в 30 лет очень неплохая.
Гостья
[1203667025]
я мою мочалкой, на которую наливаю гель для умывания от прыщей.
У меня вот проблемная кожа и врач сказал что это только разнесет инфекцию по лицу...
Липа
[936501595]
Я
Сообщение было удалено
Я верю, что умываться только водой для кожи - польза. Я ее так вылечила от прыщей, стала умываться только вода + спонжик для умывания. Меньше пользуйтесь всякой химией, кожа станет намного лучше! Это касается и волос.
Липа
[936501595]
Юшка
Сообщение было удалено
Если кожа отличная, то тональный крем и пудра не нужны! А туш можно маслом смыть заодно и кожу питает.
Липа
[936501595]
_огонь_
Сообщение было удалено
Вода лучше не холодна, не горячая, а ПРОХЛАДНАЯ!
Юшка
[2818404597]
Липа
Сообщение было удалено
Липа, а что же касается волос, как вы ухаживайте за волосами?Какие средства используете?
Липа
[936501595]
Юшка
Сообщение было удалено
Самый обычный уход, т.к. все народные средства не для меня, не могу долго ими пользоваться, надоедает. Просто мою голову ТОЛЬКО по мере необходимости, не схожу с ума и не мылю ее каждый день, как некоторые... ей же нужно тоже отдыхать, восстанавливаться.
ксюха
[3908133198]
я моюсь мочалкой кожа просто супер!
Масей
[1049868026]
Можно ли спермой умывать лицо
Масей
[1049868026]
Девушке само сабой!
Иванушка - дурачок
[815066071]
Пригласи меня к себе,я тебе ее так отшлифую,что будет можно сразу без предварительных ласк заниматься счастьем!!!! )))))