Интересно, здесь есть ещё такие что волоски над губой по старинке удаляют, пинцетом?
Или я одна осталась. Подруги бегают на всякие фото- и электроэпиляции, а я пинцет взяла, ра-два - и через 5 минут дело сделано. Быстро, эффективно и бесплатно. Одна знакомая отнесла уже кучу денег косметологам за электроэпиляции, дикие боли терпела, а волосы как росли, так и растут...или ей просто не повезло?
я удаляю пинцетом... хотя на всем теле уже давно убрала лазерной эпиляцией. Проблема в том, что пушковые волосы пллохо удаляются и в итоге я плюнула и просто выдергиваю их, илогда хожу в салон удаляю нитками
Для быстрого удаления волосков давно уже придумали удобную пружинку - главное не Китай купить, а профессиональную. Просто проводите ей над губой и волосков как не бывало - очень удобно. И все захватывается.
А у меня белый пушок, не знаю даже его удалять или лучше не надо?
не смотрите НТВ
[28260797]
я воском сама удаляю. пинцетом они у меня ломаются.
кругляш
[340832640]
ну я пинцетом, конечно! пробовала электроэпилятором - от боли глаза на лоб! нет уж, увольте...
НЯШКА
[990500682]
Гостья
Сообщение было удалено
а когда начинают отрастать и ещё не достаточно отрасли,чтобы их снова эпилировать, как быть? их же видно уже.но не подцепить! Всегда этот вопрос мучал. Никак пока не решусь
Украина
[431694094]
[quote="Летняя"]Или я одна осталась. Подруги бегают на всякие фото- и электроэпиляции, а я пинцет взяла, ра-два - и через 5 минут дело сделано. Быстро, эффективно и бесплатно.Одна знакомая отнесла уже кучу денег косметологам за электроэпиляции, дикие боли терпела, а волосы как росли, так и растут...или ей просто не повезло?[/quote
У меня от этого прыщики появляются, которые ничем не сводятся. И ещё и больно. Хотя волосы со всего остального тела удаляю, могу и выщипать, если надо. А так щипала бы с удовольствием.
: ) SMILE
[2678808749]
я воском их
KK
[1503876406]
a ja Veet udaljau
Гость
[4112630314]
наверно у вас три волосинки над губой вот пинцетом и нормально для вас.А у мя растет пух, черных усов нет, но этот пух бесит, особенно когда напудришь лицо, поетому я либо дома восковыми полосками либо кремом вит удаляю.в салон бегать не охота, ленивая я
19 гость
[4112630314]
KK
Сообщение было удалено
: ) SMILE
я воском их
я с вами!!и тем и тем, пинцетом мне надо пол дня сидеть щипать, время жалко
Viliay
[4104653185]
Улия
Сообщение было удалено
Кто-то пользовался такой пружинкой для удаления волос? Поделитесь впечатлениями!! И где купили-на этом сайте http://skromni-beauty.livejournal.com/120181.html ????
Гость
[237875449]
Девочки, а у кого-нибудь растут волоски возле ушей? Типа бакенбардов. Это пух, но он заметен, когда загорела - золотистый, когда не загорела - есть и светлый и немного темноватый. Трогать боюсь, разок с психа ножницами кромсанула одну сторону, так он, мне кажется, удлинился даже. И пинцетом его не взять, это же пух!
Вподлне реально волосики удалить с помощью электроэпиляции и они уж точно не будут больше никогда беспокоить. Если не обильная растительность, то вполне может и хватить 5-6 процедур для полного удаления. Зато кожа будет идеально гладкая и ровная :-)
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Одна знакомая отнесла уже кучу денег косметологам за электроэпиляции, дикие боли терпела, а волосы как росли, так и растут...или ей просто не повезло?