Лекарство для роста ресниц
Форумчанки, напишите пожалуйста ваши советы для роста ресниц. Средств очень много, но большинство из них содержат гормоны. Хочу натуральное!!!
Марина
335 ответов
Последний —
Перейти
Ольгуся
Софи, ничего страшного, Вы просто один день не наносите сыворотку, визин покапайте. У некоторых моих знакомых тоже такая реакция сначала была. А потом все очень быстро прошло. Красивых Вам ресниц!
Гость
Всё, что про Magic Glance написано, релакма!!!!
Ежик
Много рекламы конечно! Но попадаются и реальные отзывы! Например на совместных закупках девочки хвалят. Средство новое, недавно вышло на российский рынок. Я тоже не решаюсь купить его или нет? Может раскошелиться, испробовать и написать реальный результат?? А если он будет положительный?-мне тоже никто верить не будет? Нашла здесь много отзывов http://silk-hair.ru/tvoy-stil/280-resnici
Вероника
Софи
Сообщение было удалено
У меня похожая реакция была, как будто песок в глазах. Хотела уже прекратить пользоваться, но решила потерпеть 3 дня. Думала, если раздражение не пройдет - выкину. На 2-ой день стало уже существенно лучше. Сейчас ресницы растут, глаза и веки в порядке.
Алия
Я пользуюсь маслом для укрепления ресниц Элма.Купила в аптеке.И не дорого.И удобно очень.В составе: масло расторопши,масло репейное,масляной экстракт крапивы,расторопши,витаминный комплекс(А,РР,Н,Е,гиалуроновоя кислота)Мне очень нравится.пользуюсь уже месяц.
Гость
У DHC японская марка есть прекрасное средство. Заказывайте через инет. Работает отлично.
Tatyanochka
У меня реснички нормальной длины,ну конечно они были куда длиннее до использования туши(хотя это и мешало,когда их накрасишь до бровей доставали,не очень та комфортно моргать) после частого использования туши они укоротились,мне нравится когда они не длинные , а густые. Лично я пользуюсь Репейным и Персиковым маслом, мне норм. С:
Хочу купить маслом для укрепления ресниц Элма, но не знаю ..можно ли заказать по почте. ? или оно продаётся во всех аптеках?
Хочу купить маслом для укрепления ресниц Элма, но не знаю ..можно ли заказать по почте. ? или оно продаётся во всех аптеках?
Алия
Масло Эльма идет в упаковке,как тушь для ресниц.Рублей 160.точно не помню.Раньше в аптеке не продавались.У подруги недавно увидела тоже.То-то у нее ресницы пышные))).Она уже пользуется пол года,а я даже не знала))).Выше помарочка вышла.В составе: масло касторовое,масло репейное,масляной экстракт крапивы и т.д.
света
Пользуюсь средством для ресниц Magic Glance интенсив уже 2 недели. Если и подросли, то на немного. Но самое главное ресницы стали выпадать и стали с проплешинами, остальные завиваются в разные стороны и смотрятся как лапки паука. В рекламе говорится, что результат станет заметен через две недели, но он уже налицо(((. Теперь буду думать как привести реснички в порядок, выглядеть они стали ужасно.
Выбирала по отзывам, но пришла к мнению что большинство отзывов пишут заинтересованные в продаже люди.
Живу в Мурманске, могу просто кому-нибудь отдать.
Выбирала по отзывам, но пришла к мнению что большинство отзывов пишут заинтересованные в продаже люди.
Живу в Мурманске, могу просто кому-нибудь отдать.
Анна
Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Кэт
amethistium
Сообщение было удалено
to amethistium Прикупи себе касторки и успокойся - качественные продукты как всегда голытьба хаит
йожик
Светлана
Сообщение было удалено
вот здесь за 3950 http://vovseykrase.ru/collection/magic-glance
Ёжик в тумане
Лена
Сообщение было удалено
интересно, для кого срок годности пишут?
Гость
https://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13446787830000000371&folder=950
Света
Мне карепрост для роста ресниц сначала подружка привезла на пробу, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - http://24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
алсу
здрастщуыте мена зощут Алсу я йищу щ Туркмении Ашгабад здес у нас не продаетса ета туш как заказат незнаыу помогите и сколко ето будет стоит если перещести на доллары заранее спасибо!
Ирина
Magic Glance интенсив пользуюсь 6 недель результат 000000!!!!!!!! Всё это обман.
Маруся
Девочки,благодаря вашим отзывам передумала покупать magic glans,спасибо,что помогли не развестись на рекламу!
Ольга
У меня подруга в данный момент во Франции находится. Вот я ее попросила найти мне это волшебное средство Magic Glance. Всю Францию истоптала) нет какого средство... Жаль конечно что наши Российские предприниматели предлагая людям товар, заботься только о своей выгоде) Девочки не верти! не кормите организаций такого рода! Вкладывайте лучше в себя инвестиции.
Светлана
:-)
Светлана
Я пользуюсь Magic Glance давно, вот и французский сайт http://magic-glance.fr/. Средство мне очень нравится. Реснички стали здоровенькие, густые, темные, даже красить их перестала. Видимо отзывы выше (Маруся, Ольга) писали блондинки раз интернетом пользоваться не умеют, я вот сразу их французский сайт нашла:-) или представители Карепроста хулиганят на этом форуме. Реальные отзывы читала здесь http://silk-hair.ru/tvoy-stil/280-resnici
Ольга
Уважаемая Светлана! "Блондинка" скорее ВЫ так как слушком яростно защищаете представителей Magic Glance. Или что скорее всего сами продаете данный продукт. Видимо мой комментарий тоже не совсем внимательно читали. Я не слово не писала, про то что сайта такого нет. Пыталась донести до Девочек которые заходят на этот форум, что такого средство нет во Франции и ни кто о нем не слушал. Они наверное тоже по вашему мнению все там Блондинки, что не знают такого мега популярного средства в России (Российского производства)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МОКА
Где купить Magic Glance в Алматы
МИМИ
Жак Лурье
Сообщение было удалено
Нет, не развеяли. Во первых вы явно не обладатель того имени, который указали в нике. Во вторых я живу в Италии, попробовала поискать эту такую известную и распрекрасную марку- аххххх незадача.... ну нету ее, ни на одном сайте, ни на одном форуме нет упоминаний, поисковик выдает только российские сайты ;), ни одного франкоязычного, англоязычного, италоязычного... немного странно, не так ли? Даже ваш сайт с интернациональным окончанием .com существует ТОЛЬКО на русском языке. Ни одна аптека не продает тут в европе данный продукт. НИКТО не знает, НИКТО. Это очень странно. По мне, так это русский закос под европейский продукт.
йожик
Ольгуся
Сообщение было удалено
там простагландины в составе
Гость
мажьте ресницы детской мочой эффект ошеломляет
Любовь
алсу
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть хорошее средство для роста ресниц, безопасное и прошедшее в России необходимую сертификацию. Лично я проверила его на себе!! Продукция компании Мэри Кэй. Если Вам интересно вы можете стать прямым клиентом компании и получать продукцию со скидкой и на дом! Если Вам интересно, пишите на мой почтовый ящик 2944633@mail.ru, я расскажу как это сделать!
Есть хорошее средство для роста ресниц, безопасное и прошедшее в России необходимую сертификацию. Лично я проверила его на себе!! Продукция компании Мэри Кэй. Если Вам интересно вы можете стать прямым клиентом компании и получать продукцию со скидкой и на дом! Если Вам интересно, пишите на мой почтовый ящик 2944633@mail.ru, я расскажу как это сделать!
Natali
Милые девочки! Сама горю желанием реставрировать реснички, но очень уважаю фразу "не навреди!"(особенно себе любимой). Вы смотрели так называемый "сертификат производителя"? Увеличьте и прочитайте - производитель: какое-то российское ООО (типа того) и где-то в провинции. При чем здесь французы вкупе с Жаком? Очень смахивает на лохотрон, я бы не стала рисковать.
Елена
Средство очень хорошее, правда цена тоже хорошая))) но можно купить со скидкой 10%, нужно только взять купон скидки на womensaid.ru
Аида
Будьте добры, Подскажите где купить Magic Glance в Казахстане, в Алмате?
Виктория
Девочки,неужели никто Revitalash не пробовал?Мега вещь,удивительно,что его никто не упомянул.Первый раз купила по отзывам через Москву(доставили вначале в Москву,потом мне в Калининград),обошлось в 4 тыс+доставка,Это было в конце января,ровно то ли через 2 или через 3 недели ресницы заколосились,я на радостях заказала на Амозоне,обошлось около 3 тыс.,первой упаковки хватило до сентября,сейчас делаю заказ её упаковочку впрок,довольна,аки слон.А забрела на вашу темку,ища точное название,в ванную было лень идти,прочитать:) Вообщем рекомендую от чистого сердца!
Елена
Аида
Сообщение было удалено
Напишите партнерам: womensaid.ru, они ответят где купить...
Машка
Раньше наращивала ресницы, потом надоело, и поняла, что у меня реальная проблема, ресницы хлипкие и практически бесцветные. Несколько месяцев уже пользуюсь очень хорошим средством для стимулирования роста ресниц, купила его по совету подруги, та в свое время приобрела его в Каждал интернет-магазине. Сурьма карандаш с лечебными маслами и порошком амлы (черная) Lakme мне подошла и через несколько недель эффект был виден на лицо :) Ресницы мои окрепли, стали более плотными и длинными. Карандаш использую в качестве контура для глаз, тем более он содержит натуральные масла.
Гость
Ндаа..бред на бреде. Не нравится не покупайте, нравится - берите. Такую ересь развели! В место того что бы обратиться туда, где брали, изливают всю желчь здесь. Читать противно. ПФ. Как курицы, не иначе.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Барышня,Вы о чём вообще?Вот уж точно курица)))
сашенька
Гость
Сообщение было удалено
ADVANCED Lash - средство для роста ресниц вот оно реально помогает я на себе пробывала мне понравелась !хотя долгое время сидела на нарощенных ресницах, пока подруга с германие мне не привезла. можете по читать про него в инете
сашенька
ADVANCED Lash - средство для роста ресниц. девчёночки это средство работае !хотя ресниц от родясь и не было одни палки торчащие в низ. там даже консультируют как мазыть какие побочки могут быть итд .и стала у себя в салоне этим пользываться дамы довольные до сих пор я в шоке !
Лена, я так понимаю, там доставка есть во все страны СНГ, посмотрите на сайте мэджика, просто по предоплате! Я тут начиталась, теперь тоже хочу ресничугии!!!
Я всё-таки решилась - со след зарплатой сделаю себе подарок - куплю Мэджик Глэнс, только не совсем поняла Актив или Интенсив лучше взять? Кто какой пробовал?Чтоб уж наверняка!!!
Гость
Девочки! не покупайте эту фигню,никакого эффекта,чистый развод.Elma на много лучше и дешевле.
Гость
:)
Анюта
Зря Вы так, я лично сама пользовалась мне очень понравилось, результат сногсшибательный, Вы бы сами попробовали и убедились!!!
ЖучокОК , а Вам могу сказать что лучше Меджик Глэнс Интенсив, от него результат быстрее заметен, по себе знаю с него и начинала
ЖучокОК , а Вам могу сказать что лучше Меджик Глэнс Интенсив, от него результат быстрее заметен, по себе знаю с него и начинала
Гость
нда..
Гость
Какие Вы все смешные!)) Нравится вам гормональные средства, пользуйтесь ими! Нравится как и мне не гормональные средства для роста ресниц, пользуйтесь соотвенственно не гормональными! Нравится касторка, пользуйтесь! А то разлили тут желчи то.
Гость
..
Гость
ну на вкус и цвет товарища нет.. мне вот тоже не гормональное нравится, в частности французское средство для роста ресниц очень хорошее. гормональным раньше пользовалась все бы ничего, но потом все старания коту под хвост..
мамамакса
я по советам в этой теме купила австрийский Hairplus, сначала правда отправила запрос этой фирме прямо в Австрию насчет того, не гормональное ли это средство. меня заверили, что гормонов в нем нет, так что меня это убедило. девчонки - результат просто улет!!! и это после 6 недель, а максимальный эффект должен быть к 8-10 неделе. гуще ресницы пока вроде не стали, но вот длиннее однозначно.
Арина
хахахахахахах!!!! Ленуська и гость с айдишником 3145121142, у Вас всё в порядке??? Так засираете, как будто завидуете) Денег что ли на Магиц Гланце Интенсиве??? Купила бы и попробовала бы, сама бы с хорошими ресничками ходила)) А не изливала желчь на средство для роста ресниц!
Ритка
Полностью соглашусь с Ариной, не фиг засирать!)
Я лично Меджик Гланс пользуюсь уже на протяжении долгого времени и меня оно полностью устраивает))
Я лично Меджик Гланс пользуюсь уже на протяжении долгого времени и меня оно полностью устраивает))
Юля
Дорогие девочки! Этот непонятный magic glance нигде кроме как в России не продается так что это бред и россказни про его чудо действие, а стоит немеренно! Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН!! погугли magic glance и непонятные "награды" которые он якобы выграл - НИГДЕ кроме русских сайтов ничего про этот перпарат нет :)) поэтому думаю в лучшем случае в московских подвалах разливают. Остерегайтесь!
Предыдущая тема