Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Лечусь Акнетином 30 дней. Результат на лицо )) Прыщи посходили, следы остались. Но тоже уменьшаются в размерах. На второй недели были новые высыпания, но и они уже прошли. Результатом довольна.
Богдан
[273270280]
Виталий
Сообщение было удалено
так именно сладкое и провоцирует расширение пор ... шоколад врач категорически запретил ... и я видел что после того как я употреблял шоколад, прыщи наиболее часто и много выходили
Виталий
[4142101385]
Богдан
Сообщение было удалено
Может и так, но на меня сладкое не всегда плохо воздействует, могу есть по многу несколько дней и ничего,а бывает от одной конфеты высыпет) Так что с шоколадом я для себя стопроцентно ничего не решил. Я первый месяц за диетой осбо не следил, печень взбунтовалась и анализы неахти, 2 месяц я буквально жил на безжирных супчиках из овощей и прочей гадости.. похудел на несколько килограмм, хоть и питался,но организму энергии явно не хватало и он сам требовал конфету,при чём именно шоколадную)) Особых высыпаний не было
Богдан
[273270280]
Виталий
Сообщение было удалено
кому как))
Гость
[4007068603]
Богдан
Сообщение было удалено
У меня все вернулось и пью 2-й курс и пока ни один человек тут не писал что помогло навсегда это страшно. Н апишите пожалуйста кто пропил уже курс как у Вас результат держится ?
AkФaФв
[4270382443]
студент
Сообщение было удалено
Ктото содрал мой ник и написал типо я нюхаю какахи ( это печально.. ) то не я был... Жалко того пацана который нюхает какахи ыыыыы (ответ 849)
Студент... Бурса говриш? а ты экзамен здал хоть один без бабла братиш? если скажеш да... ну тогда мб ты гений? ты для этого создан чтоб нам помоч.. давай валяй.. Не... Щяс везде все учатся ЗА БАБЛО... всем на вас пофиг... nahuy vi komy nyjni vas y4it... vi kormite prepodov... eto vibivautsya v lydi te kto... sam vozmet knigy i bydet 4itat.. koro4e vse eto hyinya... ya radi prikola sprosil y svoego vra4a.. a 4to pravda net drygih sposobov.. le4eniya krome aknetina - ona skazala - da ... vot tak vot... 21vek... a ved vi sami podymaite.. ved priwi na lice eto O4en ser'eznaya problema... ktoto iz za nih stanovitsya zajatim v sebe... kompleksi i t.d, eto svodit nas s yma... devo4ki pla4yt... mal4iki boyatsya znakominsya i ponimaut.. 4to komy ya nyjen tokoy nekrasiviy... nO NE4o REBYAT YA DYMAU VSE BYDET HOROWO.. GLAVNOE NE ZDAVAITES ya pitaus predstavlyat sebya bez priwey.. v transporte.. tipo takoy kak vse hule :) no i to.. slojno... p'u etot antetin grebaniy 5 mesecev... priwi prohodyat to poyavlyautsya... ny takoe.. da koja gladkaya.. NO .. odna syka ymnaya kotoraya toje kak govorit stydent.. y4jlas v deto tam.. v ynivere... zdelala 4istky.. i y menya ostalis ebanie WRAMI... ybil bi blaT!!!!!! kto ego znaet sam popalsya na eti ylovki... no skajy dryGOE.. VI posle tokogo kak vse eto isprobyete na sebe .. bydete otnositsya k takim je lydyam po drygomy .. eto kak nam ispitanie :)
Виталий
[4142101385]
Сообщение было удалено
у меня знакомый пролечился прошлой зимой (я за ним как раз следил,так как я бедный студент, родители воспротивились неизвестному и опасному лекарству и материально помочь не хотели,на тот момент у меня была сумма,но я боялся лишних расходов да и если бы узнали - был бы скандал), так вот, пролечился он где-то до конца весны (наверное), до самого последнего дня у него всё ещё были небольшие высыпания (1-2 прыщика время от времени), его это огорчало, но вот уже прошло пол года,лицо у него чистое,здоровое, остались только ямки от прыщиков.. Надеюсь и у меня всё будет хорошо, и у вас,ребята, многим помогает. Врач сказал,что у него только 1 пошёл на повторный курс,но у того человека было много высыпаний и вернулись не все..я буду верить в лучшее
Юра
[1548553470]
Студент, ты говоришь какую-то ерунду! Весь мир сейчас *** страдает, вместо того, что б придумать какое-то лекарство от прыщей. Акнетин - хороший, но есть много минусов. Во-первых, это дорого и ещё и очень долго, плюс, эффект не 100%. А проблема с прыщами длиться уже несколько веков. Что неужели тяжело придумать что-то действующие!?
Я
[1560693969]
Всем привет! Подскажите хорошего врача который бы мог мне назначить Акнетин. Я из Ивано-Франковска
студент
[3004892847]
Студент... Бурса говриш? а ты экзамен здал хоть один без бабла братиш? если скажеш да... ну тогда мб ты гений? ты для этого создан чтоб нам помоч.. давай валяй.. Не... Щяс везде все учатся ЗА БАБЛО... всем на вас пофиг... nahuy vi komy nyjni vas y4it... vi kormite prepodov... eto vibivautsya v lydi te kto... sam vozmet knigy i bydet 4itat.. koro4e vse eto hyinya... ya radi prikola sprosil y svoego vra4a.. a 4to pravda net drygih sposobov.. le4eniya krome aknetina - ona skazala - da ... vot tak vot... 21vek... a ved vi sami podymaite.. ved priwi na lice eto O4en ser'eznaya problema... ktoto iz za nih stanovitsya zajatim v sebe... kompleksi i t.d, eto svodit nas s yma... devo4ki pla4yt... mal4iki boyatsya znakominsya i ponimaut.. 4to komy ya nyjen tokoy nekrasiviy... nO NE4o REBYAT YA DYMAU VSE BYDET HOROWO.. GLAVNOE NE ZDAVAITES ya pitaus predstavlyat sebya bez priwey.. v transporte.. tipo takoy kak vse hule :) no i to.. slojno... p'u etot antetin grebaniy 5 mesecev... priwi prohodyat to poyavlyautsya... ny takoe.. da koja gladkaya.. NO .. odna syka ymnaya kotoraya toje kak govorit stydent.. y4jlas v deto tam.. v ynivere... zdelala 4istky.. i y menya ostalis ebanie WRAMI... ybil bi blaT!!!!!! kto ego znaet sam popalsya na eti ylovki... no skajy dryGOE.. VI posle tokogo kak vse eto isprobyete na sebe .. bydete otnositsya k takim je lydyam po drygomy .. eto kak nam ispitanie :)[/quote]
Дружище..чтобы закончить бурситет-хватит и мозгов с вашим унылым расположением рудиментарного мозга.Вот такие как вы,товарищ,тупенькие мягко говоря,и не образованные кормят преподавателей...дай на ушко скажу-"У меня тоже прыщи и очень даже не привлекательное лицо,иначе бы я сюда не заходил...Но ты только тсссс-никому." Ребят,ну вот если вы недалёкие и ничего во врачевание и в медицине вообщем не понимаете-- ну прихлопните то чуть-чуть,ну ей Богу
студент
[3004892847]
Юра
Сообщение было удалено
А ты мне не скажешь почему он страдает хернёй??чем ты хуже врача любого..стань врачом,стань образцом,открой новое лекарство,вы ж такие все одарённые от природы...а то как врач вылечил -так это Бог помог,а как пациент умер--так это ж бл*ть врач виноват...Учится вам ребята и учится ещё...не легко,как вы говорите -"придумать" лекарство...если до ваших парочек извилин дойдёт,могу объяснить....Итак,тема урока: "Сальные железы"...Сальные железы и жирность кожи определяется несолькими алельными генами в составе ДНК(если это вам о чём то говорит,хотя врятли :D) и суть в том,что акнетин тормозит работу сальных желез(из-за которых у нас прыщи)...Соответственно прыщи не должны появляться.А вещество,которое находится в составе акнетина-изотретиноин-он способен накапливатьсч в организме,тем самым обеспечивать довольно продолжительный эффект...Поэтому акнетин--это только лекарство на несколько лет,в надежде на "ослабление выработки гормонов" с приближением возраста к 21-23 годам...то есть обычно прыщи появляются в 15-17....и акнетином ты просто тушишь железы до момента,когда перестанет плескать гормон..так то...Не знаю,врятли кто то что -то понял,но погуглите,может пару слов знакомых найдете..вообщем,если сказать не обидно,ребят,вы не правы...
Студент не.. всё правильно говриш... мы просто в отчаинии .. ты не будь с нами строг :D мы упали духом.. просто мы в шоке ...от того что препарат 500 грн стоит.. так его еше и пить надо 6 месецев. ya AHYEVAU! :) если бы его 1 месец пить было то не чо... прикол в том что его еше и увеличивают в дозировке :) это я шяс пью 3 таблетки в день по 16мг.. 1500 выходит ... яб уже 2 айфона купил бы за 6 месецев :DDDD САБАКА ПРЫЩИ...
AkФaФв
[4270382443]
и ещё есть какойто метод выдавливания..правильный, а то когда у меня прыш вылазит меня бесит что он долго сидит может и 2 недели быть... мб ктото разкажет как его правильно выдавить...а то я выдавливаю у меня он быстро проходит... все говорят не давить не давить.. ходел к одной там чистку делать она мне своей палочкой понавыдавила что шрамы, а пальцами когда сам выдавлю вроде нечо даже неостаётся... странно (((
студент
[3004892847]
AkФaФв
Сообщение было удалено
та понимаю,сам такой-прыщавый *** пока)))ну ничего,всё будет нормально в итоге..наберём коммулятивную дозу,походим на чисточки лазерные и всё будет пучком...если же нет---второй курс и тогда точно всё будет заипато))не падайте,хлопци и тьолочкы--прорвёмся)
студент
[3004892847]
AkФaФв
Сообщение было удалено
желательно конечно не давить,но если уже появилась головка белая...то можешь проткнуть иголочкой,предварительно обработав спиртом руки и иголку.....и немного нажать..просто чуток совершенно-не надо выдавливать все соки--синий будет)
Виталий
[4142101385]
студент
Сообщение было удалено
Если не выдавить всё,останется стержень,который вновь и вновь будет вырастать,как раз таки правильно выдавить всё, да, для кожи не хорошо, но давить несколько раз одно и то же место не лучше я думаю
студент
[3004892847]
Виталий
Сообщение было удалено
Я понял про что ты,но это не в нашем случае...Дело в том что кожа при приёме акнетина очень чувствительна и большая вероятность что останется шрам,после такого обильного выдавливания...а иголкой пробить я для того советую,чтобы сам прыщ не увеличивался в размерах...Т.Е. когда акнетин долбит железу-из неё выходит всё это дер*мо,но бывает его слишком много--и вместо простого небольшого прыща получается кистозное образование,когда сливаются две и больше рядом расположенных пор...грубо говоря пробиваем,чтобы понизить давление внутри прыщика и чтобы он не торчал и не увеличивался в размерах..А на счёт стержня-акнетин по идее это сделает всё сам....к нему желательно вообще не лезь...Щадящая диетка и терпения,мнооооого терпения)
Виталий
[4142101385]
студент
Сообщение было удалено
Чего уж там, лет 5 терплю, ещё пару месяцев с меня не убудет)
студент
[3004892847]
Виталий
Сообщение было удалено
дда)есть такое...сам мучаюсь этой дряньью 3 года
Богдан
[273270280]
У меня кстати обострения нету...тьфу,тьфу,тьфу!Уже вот месяц подходит как п'ю...прыщи выходят,не без этого,но так же как и раньше,нет такого как тут писали обострения,буду надеяться что и не будет
Виталий
[4142101385]
Ребят, я из Украины, Донецк. Буду рад пообщаться с людьми с этого форума с данной проблемой) Особенно с одинокими девушками))) http://vk.com/id2307776 , добавляйтесь, поддержим друг друга)
Юра
[1548553470]
Студент, не думай, что ты тут самый умный! Мне все было понятно. Но, возможно, можна придумать какой-то припарат, который сразу-же убьет железу!?
Ммм,я смотрю плещещь умом и логикой XD убить железы? хд...
а как же будет выводится пыль,грязь,бактерии из пор? или мы поры тоже "убьём"? хД ..клоун и только
Юра
[1548553470]
Только часть из них. Я хз как это тебе обяснить. Ну вот, как ты обяснишь появления прищей, когда лицо все-время сухое, а жирним никогда не бывает!?
студент
[3004892847]
Юра
Сообщение было удалено
здесь как бэ не важно какая жирность кожи(то есть как быстро она выделяет секрет-жидкость) одни люди могут не мыться довольно продолжительное время и кожа не зажирниться,а у других через 5 минут после умывания уже вся сальная...здесь суть в самой плотности и вязкости секрета..вот у нас,у прыщавеньких, этот секрет через чур густой,и он выдавливается с трудом...вот представь 2 тюбика, один с водой второй с зубной пастой или мёдом....так вот наши поры--это последний тюбик..
Мне от прыщей помогла сдача крови как донор. До этого были подкожные прыщи. Сейчас, кожа ровнее. И питание важно. На рисе дня 4е и отлично будя. Также водичка по 1,5 литра в день и воздух!)))
Мне знакома ваша проблема. Сама страдала. Чего только я не перепробовала. Недавно подруга посоветовала устранить прыщи с помощью лазера в клинике. Поначалу было страшно, но потом я поняла, что нет причин для беспокойства. Процедура безопасна и безболезненна. Цвет кожи и структура улучшились. Исчезло воспаление. Всем советую
Саша
[1460561160]
Подскажите пожалуйста врача в Харькове, который может назначить "Акнетин" и проследить за курсом лечения ?
Виталий
[4142101385]
Саша
Сообщение было удалено
Пойди в обычный кож-вен, там таким и занимаются
лясидо
[1697114706]
кто знает можно ли пользоваться скрабом во время приема?
у меня эта проблема уже 7 лет..долго не могла понять из-за чего уже думала что порча (до такого маразма дошла)...зимой просто ужасно обсыпает а летом на солнечных лучах все хорошо...так вот я перепробовала все на свете....различные травы,маски как домашние так и мери кэивские, зинерит ,настойку одуванчиков пила....на чистку лица ходила,кварц,дрансэнваль,даже курить бросила(думала что из-за этого,но оказалось что курение тут не при чем) и еще много чего другого...и тут недавно я вспомнила что в 13 лет я посидела на холодном фонтане минут 3 после чего на попе выскочили черяки(а это простуда крови) потом мне сделали аутогемотерапию и черяки прошли,но началась проблема с лицом в итоге я щас стала донором и каждые два месяца хожу сдавать 400 мл крови,в итоге кровь обновляется и болячка уходит для конечного результата сделала аутогемотерапию и о чудо болячка ушла....остались только рубцы и пятна...щас скоро пойду на шлифовку и личико будит кукольным+ пью перфектил...так что если у вас проблема внутри то никакие маски не помогут и акнетин будит только не надолго результат...сначало обдумайте после чего у вас началась эта проблема а потом действуйте.. меня 7 лет прошло пока я поняла чем дело..причем не дерматолог мне подсказал а я сама тщательно обдумала и вспомнила....сейчас мне 20....всем удачи ))будте с чистыми личиками)
и еще кое что хотела рассказать было такое что я осенью подсела на программу малышевой "здорово жить"..мне понравилось как они там все интересно описывают и рассказывают..смотрела часами...в итоге я понаслушавшись ихних советов решила попробовать сделать шампунь своими руками....там как они говорили нужно обычное детское мыло потереть на терку развести теплой водой до образования сметанной массы и все добавить пару капель любимого эфирного масла и все....помыла я один раз им голову и пришла в ужас(волосы жесткие ,липкие,как у затасканой собаки)беееее.....а потом услышала как она говорит что типо пища на кожу не влияет( ну там сладкое или жирное на прыщи) и в этот же вечер обьелась жареной курочкой и шиколадкой...проснулась утром кошмар....короче клоуны они все там...дурные советы дают...и не помогают людям а наоборот...еще она там роакутан советовала(но это всеголишь реклама)наверно денег сшибают там...и еще советует от прыщей пит противозачаточные "жанин" (тоже наверно рекламирует)....вообще наверно от старческого маразма могзи поплыли
Антон
[3895931447]
Кто каким средством при сухости глаз пользуется?))
Подскажите что можно купить.. Визин подойдет?
Богдан
[273270280]
Джони Бест
Сообщение было удалено
не у всех причины одинаковые...я думаю врач получше знает что и как
фу-фу-фу курящая девушка)) В любом случае, те кто здесь уже попали в сети Акнетина и бросать на пол пути никто не будет.. а там уж как получится,буду верить в лучшее
(и да, моему знакомому Акнетин помог,уже больше полугод чистое лицо без этой гадости)
я делюсь своим опытом...может кому-то он поможет....я не говорю бросать тем кто начал....я советую не начинать...а там пусть делают как знают...мне то всеравно что у кого
Виталий
[4142101385]
Джони Бест
Сообщение было удалено
добра тебе) не болей)
Богдан
[273270280]
Джони Бест
Сообщение было удалено
я принимаю месяц...рано еще о чем то говорить
Богдан
[273270280]
Джони Бест
Сообщение было удалено
смотря какой врач....и я тут заметил что очень много людей пишет что они принимали 4 МЕСЯЦА...я какраз у врача спросил об этом...он говорит что нужно пить 6 МЕСЯЦЕВ,только тогда возможность рецедива сводиться к нулю...люди видят что вроде все прошло,и думают зачем принимать дальше,раз все прошло...вот поетому и пишут сюда что через пару месяцев все вылазит обратно)
студент
[3004892847]
Богдан
Сообщение было удалено
ну смотря какая стадия))вот я уже пью 3,5 месяца...вроде и лучше и суше стало лицо,но *** ещё какое страшное))
Богдан
[273270280]
студент
Сообщение было удалено
хз...врач сказал средне-тяжелая...по природе средняя,но по области "поражения" скажем так-тяжелая)лицо сушит *** как, кожа стала на тон светлее,маленькие прыщики вроде посходили,те что побольше засыхают, но всеравно еще немного выходят,но я поетому не особо парюсь,так как понимаю что это только начало,и верю что все пройдет))
Виталий
[4142101385]
Богдан
Сообщение было удалено
Во-во, аналогичная проблема) Кожа сохнет очень сильно,а если на улице прохладный ветер и я ничем не намажу - я обветриваюсь и становлюсь как помидор)) А что самое интересное, если увлажняю кожу - у неё похожая реакция,я тоже краснею, но если смыть крем - всё нормально,кожа даже сильно белая,а если обветриться без крема - считай я 2 дня никуда не выходил, погулял блин)) Пью без недели 3 месяца, тоже на щеках посходили,проблемная зона виски,переносица и немного подбородок (ну а по мелочи то везде вылезть может).. кстати планировал тоже месяца 4 его пить..а если 6..я всё лето потеряю,ни солнца,ни аалкоголя..если за алкоголем я не скучаю, то вот не находитсья на солнце у меня банально не получится,каждое лето ссылка в деревню) ещё и практика от универа куда-то,так что дома в тени отсидеть не получится..(
Богдан
[273270280]
Виталий
Сообщение было удалено
да у меня тоже в универе выпускной приходиться как раз на 4-6 месяц..а там без алкоголя сам понимаеш никак))так что буду советоваться с врачем,до этого еще очень долго...но я думаю всетаки лучше отказаться раз,чем и дальше ходить со страшным фейсом))
студент
[3004892847]
Богдан
Сообщение было удалено
тю естественно...а лучше вообще не пить...я вот держусь уже чуть ли не год.)) вообще ни капли)и прекрасно живётся-трезво...лучше вместе банки рево,пива, бананов кило куплю...и счастья больше и для здоровья прекрасно))
Виталий
[4142101385]
студент
Сообщение было удалено
Ну, считай меня алкоголиком,я не против) Но я не вижу проблем в алкоголе,пью умеренно (точне пью редко,но много,при этом полностью контролирую себя)) .. Если бы ты сказал - вот я год не пью и нет прыщей,я бы понял) А так что пью,что не пью - они есть,ни больше ни меньше)
Виталий
[4142101385]
Богдан
Сообщение было удалено
Всё равно не пей, Акнетин долго выходит из организма, после окончания курса с месяц надо держаться на защите печени ещё (я так планирую) и ограничить нагрузку на печень.. я (если 6 месячная программа) закончу в середине июня,не конец лета конечно,но ещё месц прятаться.. обидно
Юра
[1548553470]
Я пю акнетин уже 2 с чем-то месяца, но я собераюсь перед летом махнуть в грецию - это будет примерно 4 месяца приема. Как думаете, стоит ехать или нет? И почему нельзя на солнце?