Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Всем привет! Кто нибудь знает, если заболеешь простудой можно совмещать акнетин с лекарствами от простуды?
Стася
[4158633882]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас болею, грипп...ну антибиотики не пью канеш, но лечусь активно, сбиваю температуру...жива, всё норм, принимаю акнетин, как и принимала...
софия
[1102769002]
А у вас не краснеет лицо,после горячего чая или некоторых продуктов
Женя
[436221904]
руки стало месяц назад где-то обсыпать, как аллергия, хотя акнетин пью почти 2 месяца, может ли быть на него реакция? или аллергия в течение нескольких дней после принятия появляется? лицо ведь лучше становится
Гость
[4007068603]
Денис
Сообщение было удалено
да Денис и мой врач тоже так говорит, но что ж за 2 года с печенью будет у меня плохой анализ постоянно пропила 6 мес. и 3 не пила теперь все вернулось начала снова пить акнетин, а ты давно его пьешь?
Гость
[4007068603]
Алина
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся все пройдет на 100% но когда перестанишь пить вернется жирность кожи и прыщи вместе с ней и вот что тогда делать неизвестно когда и к чистому лицу привыкла и муж ребенка хочет нельзя снова акнетин пить вот и страшно стало что же делать?
Гость
[3512136578]
но что же делать почему оно возвратится все ? ((((((((((((((((((((((
Богдан
[273270280]
не обязательно вернется...это все сугубо личное
Гость
[3645692589]
Богдан
Сообщение было удалено
твоя фамилия на Т?)
Денис
[3699962192]
Жирность вернётся 100%, а прыщи - зависит от ухода.
Я пью от прыщей Полисорб 2 недели, и делаю из него маски, обычно зимой меня сыпет больше всего, мне дерматолог его советовал, не стоит мне кажется пить антибиотики.
Богдан
[273270280]
Tanusha111
Сообщение было удалено
это кому как...
Богдан
[273270280]
Гость
Сообщение было удалено
на какое т?)
Мария
[1462189016]
Ой,ребятки,так рада,что нашла вас!Сейчас это действительно нужно было,ибо осталась без поддержки друга, жаль, конечно,что мы здесь не новые духи обсуждаем,а насущную проблему,но хорошо,что есть место,где можно не скрывать это,не маскироваться,а делиться опытом! Мне 23,переходной возраст прошел без единого прыщика,кожа конечно чувствительная очень,но было всё нормально.В 18 появлялись мелкие прыщики на подбородке,но проходили,давила(знаю-дура).Потом пошли осложнения,появились затвердевшие прыщи.В 2010 вылечила за 3 долгих и мучительных месяца,подкалывали гормональными лекарствами,дарсонваль и т.д.Закрепила дуак-гелем и в дальнейшем при появлении прыщей,сдерживала их им.Всё было отлично,летом 2012 уже и следа не было, выкинула все пудры,тоналки,была счастлива.Но поехала на природу, обгорело лицо, так как нужно было на работу выходить,а работала в сфере косметики,решила,что красное,облезлое лицо ни к чему,на свою голову помазала воспалённое лицо мазью от ожегов- да,кожа не облезла,но... пошла аллергия,вылечив которую,я обнаружила,что мои "дремлющие друзья" проснулись..и всё.. опять пошло с подбородка и уже добралось до лба..твёрдые,огромные бугорки. Садитировала над ними как могла,иголку загоняла по самое не балуйся, чистила,ухаживала,а по фиг,дуак уже лишь на время успокаивает.Вот спустя 5 месяцев пошла в больницу, уже не к косметологам,второй раз это не переживу,да и по цене не очень отличается, вот доктор рассказал про эти таблетки,перечитала за ночь всё,что только можно!
Что же,я с вами! Буду пробовать!
Главное,не сдавайтесь!Будет это временный результат или со временем и большими усилиями вы добьётесь желаемого, но вы боретесь! И МЫ СПРАВИМСЯ)
Гость
[3645692589]
Богдан
Сообщение было удалено
на Тр)))
Богдан
[273270280]
Гость
Сообщение было удалено
нет,вы ошиблись)
Виталий
[4142101385]
:D а есть каокй-то сат знакомств для людей с данными проблемами?) Мне бы хотелось пообщаться с людьми,у которых такие же проблемы как и у меня) Сам я в принципе общительный, но моя проблема сдерживает меня, с людьми редко знакомлюсь,а с девушками так вообще чуть ли не пунктик( Был бы рад пообщаться,поддержать друг друга так сказать и может даже познакомиться с такой же как и я замкнутой девушкой) Знаю что написал бред,но всё же..
Гость
[3645692589]
Богдан
Сообщение было удалено
Тра)))
Богдан
[273270280]
Гость
Сообщение было удалено
не тра
Гость
[3004892847]
Богдан
Сообщение было удалено
трачу)
Юлия.
[106193393]
Привет Девочки! Я Юлия из Днепропетровска, лечусь АКНЕТИНОМ второй месяц, личико избавляется от прыщей и угрей. Сухость есть, губы, руки, глаза немного. У кого проблемы с лицом советую Вам своего замечательного Врача Константин Васильевич т;067-56-50-888.консультации платные!
А самое лучшее средство для меня - это лосьон азелак от sesderma. Мне только он помогает. После месяца пользования практически не выскакивает ничего. Все индивидуально на самом деле. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.
Скажите пожалуйста Акнекутан гормональный препарат? Мне его назначили но ужасно боюсь то что он гормональный..!
камила
[3041384993]
Я вчера буквально купила 8мг.
Богдан
[273270280]
Сегодня ровно 2 недели как принимаю акнетин!Что сказать...кожу сушит ооочень сильно,губы сушит почти до крови,кожа посветлела,обострение нету...кожу сгладило,нету маленьких прыщиков,остались только большые,надеюсь и их скоро не будет))
Я пропала
[542694623]
Горсть хвои, заливаем водой (0,5 л), кипятим 10 минут, процеживаем. Смешиваем хвойный отвар (чайную ложку) с 1 ст. л. Полисорба, 50 мл водки, и 50 мл кипяченой воды. Протираем лицо полученным лосьоном от прыщей утром и вечером.
Гость
[3004892847]
пью уже 3 месяца..ожидал большего за 3 то месяца...сначало у меня очень вылазило всё наружу..были вавки на щеках--как ожоги...очень большие.. но теперь всё поотваливалось а пятна остались..кожа вроде и лучше стала,но за 3 месяца что то слабовато...тут пишут что за три месяца уже очистились совсем...у меня же до этого ещё далеко..я и перед употреблением акнетина знал что булет западло и я не вылечусь норм,это ж я.так что ещё 3 месяца до конца курса..но щас начинается солнце и могут оставаться ещё и пятна пигментные...не знаю как будет дальше посмотрим.всем добра и успехов)
Г.
[245858677]
ЛЮДИ РАК ЛЕЧИТСЯ СОДОЙ!! гуглите!!! Рак вызывают грибки в организме! Еврейское сообщество скрывало эту инфу! В общем много писать не буду. Ищите информацию
Юра
[1548553470]
Пю акнетин уже почти 2.5 месяца.. Не могу сказать, что результат радует за такие деньги, хотя мне всего 16, но проблема реально беспокоит! Чуть повысыхали прищи, но остались пятна на их месте и могу сказать, что они не собераються проходить.. Подскажите, что делать с этими пятнами! Рад только, что жир из лица и головы пропал)
Игорь
[2464116982]
Юра вы мало пропили!минимум 4месяца тогда увидете постепенный результат!а что бы избавится от следов ,нужно проводить наружную терапию!ваш врачь об етом потом скажет!....сначяла нужно лечить изнутри,потом наруже!.....маски с добавлениям бадяги очень ефективны!
Акфвфв
[4270382443]
Aknetin hueta.... on pomogaet na vremya... nahuy takie priporati delat.. medecina pe4alnaya... mozgov net. normalnie tabletki zdelat... daje viagry delali ot serdca... a y nih tak vishlo, 4to pobo4niy effect daet na polovoy organ... otak i jivem... zdelali huety... na vremya i normalno...
Богдан
[273270280]
Акфвфв
Сообщение было удалено
ты из собственного опыта это все пишешь...или так ктото перданул а ты подхватил?
Мне никто его не запрещал и кто сказал что нельзя? Можно всё,но в ограниченных дозах, так что я тоже не понимаю, что вы не понимаете такого
Юра
[1548553470]
Я согласен с Акфвфв, так как прищи - проблема, которая переследует нас веками! На данный момент изобрели уже полно средств от всяких болезней! Ну неужели трудно придумать что-то действующие, что-то, что б помогло этого избежать! Лично, мое лицо меня очень не радует. Боюсь вступать в контакт, знакомиться, а про девушек я и не говорю!
Вика
[929918869]
софия
Сообщение было удалено
Принимаю Акнетин 5 месяцев. Жирность кожи и волос прошла сразу и прыщи тоже. Принимала сначала по 32 мг в день, лицо было ярко красного цвета, потом уменьшила дозу до 24мг. Стало немного легче, но лицо все-равно очень часто розовое (особенно, если мне жарко или какие-то эмоции).
Вика
[929918869]
Юлия.
Сообщение было удалено
Да, врач хороший. Рекомендую.
студент
[3004892847]
Юра
Сообщение было удалено
какие ж вы все умные я смотрю...вот и придумали бы,раз такие одарённые и это так легко...я вот учусь в медвузе и поверь это вам не ваша бурса...
sima
[3521860280]
Пью акнетин кап. 16мг. 7 дней. Заболела, врач прописал антибиотик 3 дня пить, что делать? Прекращать пить акнетин - вернуться после антибиотиков или все вместе пить? Подскажите, может кто-то знает?
студент
[3004892847]
sima
Сообщение было удалено
не вздумай совмещать,особенно с циклинами....а антибиотик на 3 дня-это не болезнь,а так профилактика...так что лучше чайки с малинкой,да для поднятия иммунитета что нибудь...и отоспитесь хорошо...с антибиотиками не совмещать,повторюсь
sima
[3521860280]
студент
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня гайморит без антибиотика не как... (((
Виталий
[4142101385]
дело в том, что Акнетин работает достаточно долгое время и после того,как ты его не принимаешь,я не думаю,что 3 дня сыграют роль, но нужно не 3,а лучше неделю, ещё пару дней отдохнуть печени дать после антибиотика) вместе я бы тоже не советовал,я принимаю 40 и пил 1 месяц не совсем ту дозировку,что нужно было,не заметил у препарата подпись *форте*, доза была раза в 2,5 меньше нужной, + обычный рацион (ещё НГ был и прочее), моя печень очень взбунтовалась я вам скажу, вышел за пределы обеими показателями, один из в 2 раза превысил предел))
студент
[3004892847]
я даже догадываюсь что это .....АСТ определнно.
Богдан
[273270280]
Виталий
Сообщение было удалено
Врач запретил...я както рисковать не особо хочу,могу впринципе и обойтись без сладкого чем все потом пойдет на смарку.
Виталий
[4142101385]
Богдан
Сообщение было удалено
а ты читал как он работает? Он просто сужает все поры твоего организма и всё,вся надежда на то,что порам *понравится* такое состояние и они не будут в дальнейшем возвращаться к тем самым размерам,что были. Мне было сказано уменьшить нагрузку на печень только (жирное,солёное ограничить). Может у тебя сахар был повышен на анализах? Хотя,я не интересовался, какое воздействие несёт шоколад и сладкое на организм
Виталий
[4142101385]
студент
Сообщение было удалено
нет, Ассат на 4 выбе нормы, а Аллат 89 (50) ). Я в попых поошибался в тектсте) ПРо *форте* имелось в виду,что я пил не ту дозировку *защиты для печени* )