Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Стася
Игорь
Сообщение было удалено
была 16 - теперь 24
Дима
Привет всем. Вот у меня такая проблема: Яуже полтора месяца пью Акнетин по 56 мг. в сутки. Но сейчас возникла большая проблема с приобретением его в Украине. Предлагают Роакуттан... Не знаю,что делать... Какой выход из положения?
Гость
у нас пачки по 16 мг. сказали будут стоить до 1000грн....я так просмотрел цены в инете,и вижу что чтото перебор,то ли врач такой что ему проценты капають то ли фиг его знает...
Евгений
Стася почём и где подскажи заканчивается пачка уже.. номер телефона аптеки плз
Гость
[quote="баста"]Е*башьте ещё раз по 8 мг...и всё будет норм..токо гепатопротекторов незабудьте.гепабене корсил и прочая х*ерь...Е*башьте акнетин и всё будет нормально...всё-таки на 100% жирность не вернулась-так что щас надо добить эти йо*баные железы.и всё будет классно,и будете жить счастливо,и найдёте половину,и купите квартиру,и родите детей,и умрёте в один день.аминь.[/quote

Я АЛЯ ну и чо пожизненно его пить,я пила пол года все было ок прошло 2 месяца ве вернулось, что делать и сколько еще пить всю жизнь или что еще пол года?
Михаил
Я прошёл полный курс акнетина. Лечился 3 месяца, по пути сильно огорчали фурункулы. Уже как 1 месяц не пью препаратов, а лицо чистое. Были пара небольших прыщей недавно, но это связано с тем, что я съел шоколада на день рождения. берегусь, сладкого не ем и пока ничего не появляются. Немного огорчают рубцы. Коплю деньги на лазерную шлифовку. Никакими дополнительными средствами, кроме гигиенической помады для губ я не пользовался. Мыл лицо в негорячей воде (чтобы исключить жирность). Осталось теперь дождаться. Хочу наконец взять последний бой - убрать рубцы. Снести остатки крепости прыщей )))

Всё-таки без малого война 10 лет продолжалась. А теперь я победил =)
Юра
Так! Парни и девушки (с Украины), кто может подсказать, в каком городе есть Акнетин или у кого он остался и хочет продать. Пишите на почту

sprunja1@yandex.ru
моё имя
Юра
Сообщение было удалено
Юрий,в Днепропетровске есть..Аптеки медицинской академии..я брал по 250 грн 8мг....в интернете адресса и номера телефонов аптек есть..пользуйтесь
софия
моё имя
Сообщение было удалено
Когда вы брали??сегодня пол днепра облазила нет нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
софия
НАРОД!!ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО ПОДСКАЖИТЕ!!ПИЛА АКНЕТИН ПО 8!СЕГОДНЯ ПОШЛА В АПТЕКУ ЕГО НЕГДЕ НЕТ!!ЕЛИ ЗАКАЗАЛА ПО 16!А ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС:КАК ДУМАЕТЕ НИЧЕГО ЧТО Я ПИЛА ПО 8 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ А ТЕПЕРЬ БУДУ ПО 16 ОДИН РАЗ????????!!!!!!ОТВЕТЬЕ ПЛИЗ!!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШИ победил я тоже так думала, пила6 мес, и после 3 мес.была красавицей, а теперь все все вернулось когда он вывелся полностью из организма, победитель посмотрю что ты напишешь через 3 мес. а не через месяц пока все кто пропил его тот же эфкут что и у меня все красиво пока пьешь а потом все возвращается к огромнейшему сожалению, но это так
Гость
Сообщение было удалено
Эфект один у всех -пока пьешь все хорошо правда помогает реально, но только на время
Гость
[quote="софия"]НАРОД!!ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО ПОДСКАЖИТЕ!!ПИЛА АКНЕТИН ПО 8!СЕГОДНЯ ПОШЛА В АПТЕКУ ЕГО НЕГДЕ НЕТ!!ЕЛИ ЗАКАЗАЛА ПО 16!А ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС:КАК ДУМАЕТЕ НИЧЕГО ЧТО Я ПИЛА ПО 8 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ А ТЕПЕРЬ БУДУ ПО 16 ОДИН РАЗ????????!!!!!!ОТВЕТЬЕ ПЛИЗ!![/qu

Не смеши такими вопросами интернет от перестановки слагаемых сумма не меняется-так и акнетин главное количество выпитых мг., а как это без разницы можешь даже все 30капсул сразу есле печень выдержит, пишу из опыта лбщения с доктором и из своего личного
Илья
Да чо вы тут все так кричите то))))поможет)))в любом случае если вернётся то не так как было,а это результат...второй курс можно пропить .после него,если и останутся прыщи наши ненависные)), то не в таком количестве как были
Виктория
Евгений, в Днепропетроске в аптеке есть акнетин 16 мг 424,5. Я сегодня звонила - уточняла.
Гость
Виктория,напишите пожалуйста координаты аптеки,или как с ним можна связаться...ибо у нас в городе 16 нету,и никто не знает когда будет
Виктория
Аптека на Титова, 27: Тел. 323270,7530755

Аптека на Титова,16: тел. 3705851,7924657
Гость
777.....Михаил какими дозами вы пили что за 3мес курс пропили
Денис
Не стоит ускорять. Я бы лучше пил по 8 мг в день или через день два года. Оно работает и при такой дозе. А без Акнетина через 2-3 месяца всё возвращается как и было.
Гость
Здравствуйте подскажите где в Донецке можно купить Акнетин
Михаил
Сообщение было удалено
Хочу отметить, что я прошёл полное лечение:

1. Демодекс. Вот этого клеща я вывел. Мазался мазями, спреями, умывался гелями.

2. Выводил стафилококк. Пил антибиотики.

3. Спорт. Через день - спорт. (танцы). И по выходным - бегаю по пересечённой местности.

4. Убирал подкожные фурункулы акнетином.

Пока всё... Ещё хорошо бы регулярный секс =)
Михаил
Пока эффект держится, надо будет сделать шлифовку. На март назначено )))
Илья
Михаил
Сообщение было удалено
руку,друг,руку
Гость
Сообщение было удалено
сама пей30таблеток за раз, умная блин
Алина
что-то пошли какие-то паническо-негативные отзывы, я пью по 48 мг уже 4 месяца, остался еще месяц, и осталось три прыщика из 30, а это для меня уже огромный прогресс, думаю что до конца курса все пройдет, везде надо искать позитив!
Дия
привет ,,,
Дия
вы все смешные ,,,

акнетин пьется не по времени ,,,

люди , это не семочки каждий покупает себе и жреть ,,,,
Мне этот препарат от прыщей не помог к сожалению, могу пачку продать, кому нужно - в личку пишите)) я полисорб теперь пью, лицо стало чище, уже вижу результат за месяц, приятно!
Гость
Стася
Сообщение было удалено
скажите,вы в Харькове живёте? если да,то где покупаете по такой цене,я в последний раз брала в аптеке низких цен по 266грн,8мг
горсть
Гость
Сообщение было удалено
них*уя себе низкие цены)
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Спорт это хорошо я тоже хожу на шейпинг,делала анализы какие антибиотики мне подходят пила и кололи 6 разных лечили еще пневмонию и секс есть -муж рядом и акнетин помог на 100%, а как перестала пить 2,5-3 месяца все хорошо а теперь все все вернулось и что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто смешно когда спрашивают в нете можно ли выпить 16 мг., где почти все пишут что пьют по 48мг.
Гость
какой ужас..((((я пью 3 месяц прищей практически нет и ето впервые за все годы мучений....я так надеялась что ето поможет и что не будет возвращатся ета мерзость снова....так как у меня не только лицо а и чуть ли не на всем теле жирная кожа((( только акнетин мне помог реально, и как ето будет ужасно когда ето все будет возвращатся..я буду его пить вечвно значит пока не умру! потому что без етого ефекта ето и так не жизнь а мучение когда даже футболку с коротким рукавом летом не можеш одеть(((
Антон
Сейчас будут трудности у тех кто принимает Акнетин.. Принят новый закон который запрещает ввоз на территорию Украины зарубежные лекарства.. :(

Уже сейчас чувствуются трудности.. Капсул по 8 мг. в Киеве уже не найти..
Илья
Антон
Сообщение было удалено
капец...уто даёт Янык...му-дак
Юля
Скажите пожалуйста, кто знает можно ли пользоваться тональным кремом и пудрой во время приема акнетина?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
я уезжала, приехала позвонила узнала, что сейчас действительно напряг с ним и цены капец просто....мне сказали, что вроде как есть в аптеке 911
Стася
Юля
Сообщение было удалено
я пользуюсь иногда специальной некомедогенной аптечной косметикой
Виталий
В Донецке Акнетин 16мг стоит 500 гривен.. и его мало
Виталий
Я пью акнетин дозировкой 40мг (24 утром и 16 вечером) на протяжении почти 2 месяцев, улучшения есть, кожа не жирнеет, высыпания есть,но не так много, ваши сообщения,что всё вернётся после окончания курса меня печалят... И кстати у меня небольшая беда, печень не очень благоприятно отреагировала на акнетин и дозировку 1 месяца мне перенесли на 2, но 8 мг для дозы я купить уже не могу, а 16 на 2 части не разделишь.. и к врачу попаду только на следующей неделе, вот уж не знаю,как быть, повышу дозу на пару дней - анализы сразу подпортятся (мне назначили защиту печени чуть сильнее чем было), а не повышу - уменьшу существующую..беда грусть тоска(
Илья
въебу-ка восьмисотый коммент..для удачи на следующей сессии....фак еа
Оська
Мне кажется от прыщей можно вполне спастись средствами наружного применения. Мне эгаллохит помог.
Стася
Виталий
Сообщение было удалено
в Харькове можно купить 8мг, правда не дешево...277 грн. я сегодня заказала, привезут скоро
Стася
получилось даже дешевле 266 грн
Юля
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Виталий
Стася
Сообщение было удалено
Везёт,я спросил на складе фармацевтическом, 8мг у них нет, но 16мг зато 453) намного дешевле)) а про 8 реально не знают.. + у нас закон, запрещается ввозить импортные лекарственные препараты,так что надо запасаться на весь оставшийся курс видимо,потом може ти не быть..
Аля
Оська
Сообщение было удалено
Это что такое, что-то новое? Я каким-то гелем пользовалась в последний раз, не особо эффект увидела.
Оська
Аля
Сообщение было удалено
Эгаллохит есть в виде крема и геля, вообще у него широкий спектр действия от разных проблем с кожей. От прыщей в том числе. Чаще всего проблемы с сальными железами, как мне кажется.
Мария
Стася, скажите пожалуйста марку этой косметики??
Аля
Оська
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. До врача собираюсь, так что уточню у дерматолога что и как, и что он думает по поводу эгаллохита.
Следующая тема