Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Дэн707
Сообщение было удалено
Гепабене 2 раза в день и всё в порядке....печень единственный орган ,который способен полностью восстанавливаться...
Илья
Дима
Сообщение было удалено
56 мг -это много для тебя...поговори с врачом...Там не такт тракт будет страдать,как кожа ёбнется.это ж *** такими дозами...
Светочка
От прыщей пью полисорб, слава Богу он без побочных эффектов, правда помогает через месяц, а бывает и позже. Кожу увлажняю и делаю масочки, довольна результатом!
Стася
Стас
Сообщение было удалено
Стас, попробуйте обратится в институт дерматологии и венерологии на Чернышевского, к Маштаковой, она лечит акнетином, она Вам поможет, хотя и как человек она отвратительный, но Вам же надо вылечится, поэтому потерпите.

Удачи!

А на счет того, сколько надо в месяц денег, то это зависит от дозы, которую Вам пропишет врач...

Я, например, пью 16 мг/день...мне так назначил врач, несмотря на то, что здесь многие пьют больше и вес у меня не 50 кг, а больше (немного)....
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Да да мальчики Вы правы у меня тоже самое пила пол года перед новым годом закончила пить все было хорошо, а теперь возвращаеться и что делать ЧТО?
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Дэн я и раньше читала твои отзывы- мы в один период времни принимали акнетин напиши пожалуйста дальше что делать, ведь сказка кончаеться и все возвращаеться,мне на печень он все таки подпортил анализы были плохие очень, чо будем делать?
баста
Сообщение было удалено
Е*башьте ещё раз по 8 мг...и всё будет норм..токо гепатопротекторов незабудьте.гепабене корсил и прочая х*ерь...Е*башьте акнетин и всё будет нормально...всё-таки на 100% жирность не вернулась-так что щас надо добить эти йо*баные железы.и всё будет классно,и будете жить счастливо,и найдёте половину,и купите квартиру,и родите детей,и умрёте в один день.аминь.
Стас
Народ , а как у вас с личной жизнью при проблемах с кожей ? А то меня сейчас эта пробелма просто "загоняет в угол" и мне просто даже не хочеться лишний раз выходить в люди , не говоря уже о девушках. Тем более что проблемы с кожей начались довольно поздно , лет в 19-20 ( сейчас мне 23 ) поэтому мне непривычно ходить с прыщами и пятнами от них.

Вобщем сильно ли вы комплексуете ?
воин тьмы
Стас
Сообщение было удалено
шли всех вжёпю.....е*би тёлочекк...пщщщтыжпара чпок..е*би,однозначно,и не комплексуй
Гость
Сообщение было удалено
О БОЖЕ НО КАКОЙ ТОГДА СМ╡СЛ ПИТЬ ЕСЛИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ??((( ЛУЧШЕ Б Я НЕ ПРОЧИТАЛА ЕТИ КОМЕНТЫ....ХОТЯ В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ТАК И ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ПОКА ПЬЮ ВСЕ ХОРОШО А КОГДА ПЕРЕСТАНЦ ЧТО НАЧНЕТ ВОЗВРАЩАТСЯ ВСЕ МЕДЛЕННО И УВЕРЕННО ((( КАК Я ЕТОГО НЕ ХОЧУ.....А ВЕДЬ У МЕНЯ ЖИРНАЯ КОЖА НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ А ВСЕ ТЕЛО КРОМЕ НОГ ((((
Гость
хотела заказать новую пачку акнетина и мне в аптеке сказали что его шяс нет на складах украины а у меня заканчивается упаковка что делать, пока завезут......
норман
Гость
Сообщение было удалено
аптеки "медакадемии"... и будет вам счастье...
Стася
уже есть...мне мой знакомые сказали, что есть в аптеках: сеть "аптека низких цен" и в гос. аптеках, ещё сеть 911. Так что ищите и не паникуйте! А в конце февраля будет и 16
Илья
Стася
Сообщение было удалено
привет)) ну что,как успехи?вы уже 2-й месяц заканчиваете как и я,если мне не изменяет память...
Стася
Илья
Сообщение было удалено
получше, но не супер! у меня 1,5 месяца сидят на щеке прыщи, которые изначально невозможно было удалить и они все уплощались со временем, они красные, и до сих пор меня уродуют....в остальных местах на лице воспаляется и проходит, но я заметила, что гораздо медленнее, чем до приема акнетина.

Так что я в ожидании чуда...а пока мне повысил дозу врач...так что продолжаю лечение...

А Ваши как результаты?
Илья
Стася
Сообщение было удалено
да я вот уже к концу 2 месяца подхожу...на лице ужас до сих пор,сейчас особенно сыпет внизу нижней челюсти по периметру,как говорится)...пью 32мг.. но у меня тяжёлая ситуация..2 года не то лечил)))так -то...а вы диету соблюдаете какую-то? ну всмысле что позволяете себе кушать,а что категорически нет? кстати,из молочных изделий что-то употребляете:творог,молоко,кефир?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Мединфо Наталья Валерьевна
Виталик
Дэн707
Сообщение было удалено
Мне тоже назначили 56г в день почитал отзывы и в шоке
Виталик
Упаковка 30таб. 276гривен,надо 8 в день я в шоке
Стася
Виталик
Сообщение было удалено
276 грн это очень дорого для 8мг акнетина!!!!
Стася
Илья
Сообщение было удалено
я стараюсь не употреблять все продукты, содержащие в большом кол-ве вит А (морковь, печень свиная/говяжья, петрушка, чернослив, масло слив. и др), а также не ем жирного, жареного, не пью можно сказать вообще алкоголь, если молочное, то с маленьким процентом жирности....ну как-то так)
Отпуск - рулит!
Мне очень помог справиться с акне Аппликатор анти-акне серии EXPERT PHARMA от компании ФЛ. Средство на ура успокаивает кожу, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. И, правда, можно один раз нанести и сразу же снять покраснения и подсушить ранее раздражавшие тебя прыщики. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте. Хватает надолго, поэтому не стоит переживать за стоимость.
Стас
Народ попробуйте проконсультирвоаться по поводу прыщей тут http://www.consmed.ru/dermatolog/ желательно выкладывать фото, дерматологи отвечают быстро , по несколько дней ждать ответа не прийдеться. Плюс можно получить индивидуальную консультацию через мейл , тем самым проходить так сказать заочное лечение. Лично я сейчас лечусь ( 9й день ) по схеме доктора Чернявского Виталия Максимовича и мне начинает помогать.
Антон
Всем привет! :) Вот хотел поинтересоваться, можно ли побаловать себя Нутеллой?))) Просто хочется чего-то такого..) Вот и хочу узнать)))
Илья
Антон
Сообщение было удалено
почитай состав и выкинь.дер*ьмо редкосное,несмотря на Нестле...это всё быстрые угли-нельзя...у билдиров видели,вся спина в прыщах и лицо тоже. нередко,даже у билдеров не предрасположенных к этому...потому-что жрут всё подряд и много.....нельзя сладкое...купи на крайняк печеньки овсяной...это тема...она не такая калорийная...или печеньки Мрия
Гость
хотелось бы услышать отзывы тех людей, которые уже прошли полный курс акнетина, надолго ли он помогает, или через 3 месяца вновь начнут вылезать, стоит ли игра свеч, ведь препарат не такой уж и дешевый,да и печень принимает нагрузку
Гость
у моей знакомой сын несколько лет страдал прыщами,лечились всем и антибиотиками и чистили кишечник и болтушки мази дорогущие,пропил акнетин 4 месяца по 16 мг,уже год ничего нет на лице.Но во время лечения было обострение,где-то после месяца приёма препарата посыпало всё лицо,но потом всё стало проходить,сильно сушило кожу лица.губы,в носу.Для лица был выписан крем АТОПРА гипоаллергенный (Польша). Сейчас у меня лечится сын(до этого тоже ничего не помогало) пьёт месяц по 16 мг,переносит легко,лицо и губы сушит,заметно улучшилось состояние кожи
Стася
Гость
Сообщение было удалено
За долгое время это самый супер позитивный отзыв!!! Спасибо Вам, ради такого хочется лечится дальше и верить в счастливое будущее без этой заразы на лице!
Илья
Стася
Сообщение было удалено
Всё будет няшка^^
Гость
ого...уже год....спасибо за отзыв
Гость
Кто сколько шяс платит за упаковку 8 мг.??? я сегодня заказал и сказали что цена уже 305 грн, а была 240, ето капец.....а 16мг вобше нет на базаг покачто..
Стася
Гость
Сообщение было удалено
не знаю....это что-то очень дорого....

а в каком городе Вы покупаете?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Черновцы, а сколько вы платите за 8мг и за 16 ? вобше ответьте кто сколько еще платит?? ето ж не такая огромная тайна..
Стася
Гость
Сообщение было удалено
я живу в Х. и покупаю 8 мг (последний раз брала дороже, т.к. не было вообще препарата) - 205 грн., а до этого 193 грн., а 16 вот в посл раз брала 2 блистера за 300 грн
Стася
но это не через перекупщиков, это напрямую от склада производителя
Гаечка;)
Привет всем! Я пью акнетин уже 3 месяца , заканчиваю уже!у меня курс подписан на 4 месяца...

2 месяца пила по 16 мг один раз в день, а сейчас по 8 пью:( думаю 4 месяц не пить...как посоветуете?

Сейчас напишу что по рецепту врача делаю:(может кому то будет полезно;)

Для лица пользуюсь физиогель ( чтоб лицо не шелушилось)

Присушиваю прищики болтушкой!(врачь выписал, приобрести можно в аптеке Гаевского,

Прописал мне куриозин... Чтоб чередовала.,

2 месяца пила еще митионин( лучше акнетин с ним усваивается)

Хочу сказать что очень довольна!у меня были маленькие высыпания!а сейчас все пропало!

Только сушит лицо и губы!!! Подскажите у меня еще проблема как начала его пить, вернее ближе уже к 3 месяцу кровь с носа:( лопаются сосуды... Но кровь не идет ручьем, а в носу застывает:( и очень дескомфортно:( у вас такое есть? Может кому то доктор прописывал какие то капли?

Всем удачи!)))
Юра
Пью уже 25 день по 6 таблеток в день (8 мг). Что могу сказать - сушит кожу и губы. При том, что сушит так, что кожа облазит, а рука как-то не поднемаеться на увлажнающие кремы. Так, что б реально помогало - не могу сказать. Если смочит водой и реально при светле посмотреть на кожу - результат пока не очень. Через 5 дней поеду ещё раз к дерматологу.
ОТЗЫВ + ПРЕДЛОЖЕНИЕ (Акнетин)
5 месяцев принимал АКНЕТИН. Сначала пил по 32 мг в день. Через три недели приема начались обострения и держались месяц , поэтому увеличил дозировку до 8 шт. 8 мг таблеток , т.е. 64 мг в день. Так пропил три месяца, потом не выдержал, начались головные боли. Кроме того еще три основные побочки (у всех) - сухость губ (устраняется помадой БИОКОН), сухость глаз (искусственные слезы), красные пятна на локтях и кистях (любой защищающий крем). Что могу сказать, прыщей нету уже, остались только следы, жирность кожи уменьшилась, кожа стала более гладкой и светлее. Анализы на кровь (биохимию) не сдавал ни до , ни после курса). Надеюсь эфект надолго, ведь столько усилий и денег.

На счет помощи всем, кто начал принимать Акнетин. В силу того, что это дорогостоящий препарат и употребление могу предложить Акнетин по цене намного ниже чем даже самая дешевая аптечная. На курс надо довольно много, и вы можете очень сэкономить. У меня знакомый работает в этой сфере на складах. Честно говоря, покупать по аптечной цене - я бы не осилил. Также могу достать любое лекартво (только не строго рецептурное!)

Пишите, отвечу

ОТЗЫВ + ПРЕДЛОЖЕНИЕ (Акнетин)
p.s. сейчас допиваю послежний месяц по 32 мг в день. главное за курс набрать общую дозировку выпитых капсул. т.е. можно принимать меньшую дозировку,но курс растянется.
Гаечка;)
Ребята подскажите что делать ?!!!!

У меня кровь в носу застывает:(( от этого препарата :((

У вас такое было? Как боролись?;((
Стася
Гаечка;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что у всех эта проблема с носом, глазами и губами, и шелушением и сухостью кожи....я ничего не делаю, иногда даже ночью просыпаюсь от того, что не могу нормально дышать,а это оказывается у меня кровь шла и потом там застыла насохла в носу...но что сделаешь...попробуйте масляные капли хлорофиллипта или эвкалипта и профилактика простуды и смягчение в носу...
Стася
Юра
Сообщение было удалено
Юра, 25 дней это очень мало для каких-то результатов, 2 мес МИНИМУМ и то зависит от того, с какой степенью Вы начинали. Держитесь! В любом случае поможет, уверяю Вас!
Результатов сразу не будет, но улучшения должны настать хотя бы после 10 дней приёма, я Полисорб пила, когда проблемы были с кожей, и делала маски из него, конечно все прыщи сразу не ушли, но улучшение было дней через 10.
Евгений
в харькове беда с этим акнетином.. цены поднялы в 3е я в шоке... ребят! я даже незнаю, скажите кто с украины.. и скоко у вас стоит.. у нас вообше по 16мг нету.. а когда было стоило 400 грн.. и после того как купил цены начели рости... и 16мг нестало походу разобрали... и осталось на складах по 8мг( 300 грн) я просто вшоке черти специально так делают. ... помогите мб ктото с другого города и у вас есть по 16мг.. и не так дорого хотябы 450 грн но чтоб переплачивать почти 200 грн я даже незнаю .. хочется просто забить...
Евгений
(теперь я понимаю почему пишут в инструкции.. могут быть психические расстройства... :D это всё цены такие.. и не помогает тут реально можно с окна сбросится )) корчое помогите мб ктото новой почтой перешлёт ПЛЗ
Маша
почти 3 месяца, было обострение- но это пережить можно!

сейчас лицо замечательно не единого прища, я давно себя такой не видела

всем добра :3
Стася
Евгений
Сообщение было удалено
Женя, прекратите панику!!!! вы вообще что ли посты не читаете выше???????!!!!!!!!!! я из Харькова и лекарства есть, этот ажиотаж уже прошел с ценами, просто большая партия 8-к стояла на таможне, сейчас уже все продается, а в конце февр будет 16 мг.
Илья
Лицо ужас блин)))хоть уже и 2 месяца пропил...3ий начал....ну ничё держимся)))
Стася
Илья
Сообщение было удалено
Может доза недостаточная или наоборот высокая...у меня тьфу-тьфу, начались улучшения, когда мне вот подняли дозу...сразу увидела результат
Игорь
Стася,какая у вас дозировка?на сколько подняли?
Следующая тема