Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Мне кажется, что вы сами себя накручиваете. Это еще маленький срок, если вы длительное время страдали от прыщей. У меня гной ушел только через три месяца после приема, только теперь все лицо красное, жду когда сойдет и верю что это будет. Я тоже не могу работать уже пол года, но не отчаиваюсь, так как за черной полосой всегда идет белая, и вам советую подождать немного, и лишний раз не нервничать, так как это тоже отражается на коже. Держитесь!
Виктория
[3167623288]
У меня сегодня 5 день приёма)))Красная как помидорка хожу и жирность появилась!!много пью)))
Юлия
[2583480282]
Ольга
Сообщение было удалено
- Очень хочусделать лазерную шлифовку, акнетин пропила уже как 3 месяца назад, но врач говорит что шлифовку нельтзя делать до года после акнетина . Еще один такой вопрос, узнавала за цены на шлифовку и просто обалдела, одни щечки ( без висков) получаются 800 $, цена не обрадовала ( Кто может посоветовать чтоб , как говориться "дешево и сердито", финансы не дотягивают до больших затрат...
Кристина
[1819509883]
У меня всеравно, ребята, эффект слабоват. Вроде, менее жирная сначала стала, а теперь, будто, обратный эффект пошел((((( у меня уже 13й день подходит к концу(((( вот думаю, может дозировка для меня маловата??? Пью по 16 мг 1 к в день.
Илья
[3852472541]
бляяяя,как меня радуют эти люди.....
Денис
[3699962192]
13 дней - это сильно мало. Эффект от Акнетина на 13-й день ни-ка-кой. Он ещё никак на тебя не повлиял. Заметный эффект будет месяца через два.
Ольга
[3269928212]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, отвечаю на Ваши вопросы:
1. В инструкции акнетина написано что не желательно делать не лазерную шлифовку не дермобразию, но не уточняют период, может во время приема)) я думаю что окончательный результат может сказать доктор. Как не как, дермобразия это из тоншение кожи а не ожоги как при лазерной шлифовке, одним словом большая травма... при которая нужна жирность а не сухость.. но думаю что после акнетина, через три месяца кожа должна ожить.. а если ее поддерживать плазма лифтингом так тем более... 2. Что касается цены: Вопрос в каком Вы городе живете? после чего я могу вам посоветовать врачей, который мной проверенных , и где будет дешевле чем 800 долларов))) ужас!!! Как сама хочу уже на дермобразию, но мешает новые воспалению и предстоящий отпуск в Таиланд, поэтому борюсь, и уверена что все получится))) Даже акнетинн не могу начать принимать, так как во время приема нельзя находиться на солнце, потому что активная гиперпигментация кожи. Поэтому сама в растерянности что делать. До этого пропила только курс солютаба 1,5 месяцев помогло ровно на 2 недели, хотя до этого помогало на 5 месяцев. Акнетин последняя надежда но обстоятельства пока не позволяют но готовлюсь.
Наташка
[2607527045]
У, меня сестра им пользовалась, но результатами так и не порадовалась! Сначало , как то сразу такое улучшение было, а потом все вернулось и средство уже не помогало! Видимо привыкание происходит!
Кристина
[1819509883]
664. Денис | 11.01.2013, 01:09:57[452197561]
13 дней - это сильно мало. Эффект от Акнетина на 13-й день ни-ка-кой. Он ещё никак на тебя не повлиял. Заметный эффект будет месяца через два.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Я понимаю, но у меня эффект на 7й - 10 день очень очень обрадовал! Ни одного нового прыща, жирности 0!
Кристина
[1819509883]
Я оч много лет лечилась от золотистого ст. Вакцинами, антибиотиками. В итоге, сорвана поджелудочная, гастрит, холицестит и т. П. В итоге, доктор сказал, что нужно с себореей справиться вначале, так как она - причина возникновения инфекции.
Ingrossso
[403920574]
всем привет, решился (почти), но теперь мешкаюсь, по причине плохого зрения, у меня близорукость -5 (не маленькая и не большая степень)
кто-то что-то знает по этому поводу? рискованно ли принимать его если уже имею проблемы со зрением до начала приема?
хм, а почему же тогда пишут в побочных - возможно падение зрения
меня это как-то напрягает, особенно имея проблемы уже со зрением
Гость
[3512136578]
Денис
Сообщение было удалено
капец( так если жирность возвращается то и все остальное ((( черные точки комедоны воспаления.....но как так?? за что??(( тогда какой смысл пить такие сильные таблетки если все вернется всеравно...(( в инструкцыи написано что многим помагает вылечится полностью после одного курса приема.. я только на ео и надеюсь....если все потом будет возвращатся то я прыгну с балкона!
Гость
[3512136578]
Илья
Сообщение было удалено
Илья здравствуй, читаю коменты и вижу что ты шариш в етом нелегком деле)
Посчитай пожалуста мне какую дозу в обшем мне надо принять мг акнетина, а то я сама не могу посчитать а врач мой далеко назначила пить большую дозу а я пью меньше и мне и так помогает но всеже хочу знать сколько ето надо на мою масу....Вобшем смотри.. мой рост 173см, вес 48-49 кг, Умоляю посчитай сколько мне надо выпить его вобщем???) Зарание большое спасибо) на данный момент я пью уже больше месяца по 8мг в сутки..знаю ето минимальная доза но мне помогает степень не оч сильная была, угрей у меня небыло особо а только комедоны проклятые поры большие и жирность большая ..
Стася
[4158633882]
Ingrossso
Сообщение было удалено
Вы можете принимать решение то, которое посчитаете нужным...я Вам говорю из своего опыта. Иногда только пользуюсь искусственными слезами и всё...а так никаких проблем
Ingrossso
[403920574]
Стася
Сообщение было удалено
т.е. у вас тоже проблемы со зрением и все ок?
Стася
[4158633882]
Ingrossso
Сообщение было удалено
Ну логично, если Вам ответила на Ваше сообщение ))
Ingrossso
[403920574]
Стася
Сообщение было удалено
и насколько плохое? )
Илья
[903907343]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте). Ну я как бы не врач,но с этой проблемой,которая сидит у меня довольно долго,начитался уже столько,что.... Ну тут вообщем такая штука.. Вещество,которые в составе акнетина,ещё до конца не изучили,но видно что работает против сальных желез. и тут уже каждый врач по своему решает какую дозу давать.Видел людей,которым и на 80 кг-давали 8мг..так что сдесь не так от веса зависит как от самого заболевания акне.В инструкции написано 0,5-,0,7 на килограмм в сутки. то есть с вашим весом в зависиомсти от состоянии кожи и отклика на препарат - от 22 мг до 33мг в сутки ( т.е. 1)16 с утра и 8 вечером 2) 16 с утра и 16 вечером) Опять же всё от состояния кожи зависит...я пью например 0,7 на кг веса,до этого пил 0,5....пришёл к врачу он сказал что норм реагирую на препарат-и повысил...так что тут я не советчик-идите лучше к врачу,как никак он лучше знает про это, чем вы.Не надо думать что вы умнее,и изобретёте какой то новый способ лечения)
Илья
[903907343]
Гость
Сообщение было удалено
в общем же надо пропить вам около 5750 мг =24 пачки 8мг,или 12 пачек 16 мг))
[quote="Гость"]Илья здравствуй, читаю коменты и вижу что ты шариш в етом нелегком деле)
Посчитай пожалуста мне какую дозу в обшем мне надо принять мг акнетина, а то я сама не могу посчитать а врач мой далеко назначила пить большую дозу а я пью меньше и мне и так помогает но всеже хочу знать сколько ето надо на мою масу....Вобшем смотри.. мой рост 173см, вес 48-49 кг, Умоляю посчитай сколько мне надо выпить его вобщем???) Зарание большое спасибо)
Здравствуйте, я тоже точно не скажу, но у меня вес примерно 60 кг, и мне надо набрать 6000мг или 6г, я пью по 48 мг в сутки, рассчитано на 4,5 месяца, вот осталось пить месяц. Так мне врач рассчитала.
Сергей
[674331547]
Не советую его принимать, лучше к другому дерматологу сходи, мне лично полисорб прописывал пить 14 дней, и ещё маски для лица делать сказал, отличный результат!!
Илья
[903907343]
Сергей
Сообщение было удалено
Если у человека запущенная стадия акне,то поверьте на слово,выведение токсинов никак не скажется на болезни,а если и скажется,то на месяц-два
Илья
[903907343]
Сергей
Сообщение было удалено
да и плохая примета бросать курс акнетина на полпути
Спасибо большое! Мне врач так и назначила 8мг с утра и 16 вечером пол года.
Но хочется меньше его пить так как сильно уж пугают последствия и побочнЁе ефекты, я думаю всетаки не пить так много, а хотяб 16 мг в сутки и норм..
Илья
[903907343]
Гость
Сообщение было удалено
так а причём"хочется пить его меньше"??дозу то коммулятивную всё равно прийдётся набрать (5750 твои)..так что придётся пить малыми дозами но дольше...да и послушай ты врача,почему ты считаешь что умнее его,врач как никак в этом деле около 10 лет(если молодой) а то и больше...зря
Гость
[3512136578]
Илья
Сообщение было удалено
я подумала чтол может если меньшими дозами то не так вредно будет хоть и дольше..но вобшем я все поняла! еще раз спасибо за совет!
Сергей
[674331547]
Илья
Сообщение было удалено
Ну мне он очистил лицо очень даже хорошо, хотя конечно запущенной стадии акне у меня не было, я так понимаю Акнетин не особо помигает, а даже наоборот, так что лучше полисорб.
Стас
[1686648052]
Народ кто из Харькова отпишитесь какой врач вам назначал акнетин ? сколько в месяц необходимо денег для лечения какая у вас была стадия ? отпишитесь на мейл плз ins0ns@mail.ru . Ну и если кто не из Харькова тоже отпишитесь хочу у вас немного проконсультироваться , а то меня все эти болтушки и спиртовые протирки задолбали хочу пообщатсяь с тем кто проходит или проходил курс лечения. Ну или кто-то просто хочет поговорить тоже отписуйтесь буду рад :)
Стас
[1686648052]
и кстати во время приема акнетина вы продолжали жить как прежде или из за обострений приходилось дома отсиживаться ?
Женя
[436221904]
Пью акнетин всего 2 недели, кожа не жирнится, губы трескаются,в носу сухость) Ну значит он работает. Акне у меня появилось в мае 2012, до этого было чистое лицо. Поначалу не знала что делать, постоянно срывалась, плакала каждый день, боялась выходить на улицу, все время опускала глаза в пол. Появились чудовищные комплексы, хотя врачи, к которым я ходила говорили что это легкая степень. Представить не могу как люди ходят с самой тяжелой годами. Просто герои. Ходила ко многим дерматологам,и в других городах даже, делала аутогемотерапию, физиопроцедуры,кучу мазючек перемазала, стало немного лучше, но проблема не уходила и вот месяца два-три назад стоматолог мне дал телефон своей подруги косметолога. Сначала думали что без таблеток обойдется, но прыщики не проходили и она прописала мне акнетин. Сейчас на щеках по прыщика три, пигментация и совсем небольшие рубцы.. Иногда я падаю духом, а потом читаю комментарии таких позитивных пользователей, как Илья, и мне становится легче. Очень тяжело чувствовать себя хуже других, знаете ли)) Хочется уже не прятать за волосами , а завязать хвостик, красиво накраситься)) Что ж , надеюсь волшебные таблетки помогут.
Гость
[3512136578]
Всем привет! Люди никто не замечал...ни у кого на теле не стали более заметныа сосудистая сетка? я сначала заметила на ногах а потом присмотрелось и по всему телу немного более видно стало веныи синии прожилки ...до акнетина такого небыло, но больше всего на ногах, ни у кого такого нет?? что ето может быть или ерунда надеюсь, к врачу не могу показатся так как мы в разных городах в моем городе с врачей никто и не слышал про акнетин...
Илья
[903907343]
Сергей
Сообщение было удалено
нуууу,не надо резко...если бы,не дай Бог конечно,вам не помог полисорб-что б делали??? Акнетин я люблю тебя??? то то же...Он помогает..просто надо время,терпение,и граммотно составленное лечение.
Снежныйбес
[1806847296]
Толченый стрептоцид смешиваем с раствором метронидазола (до густой кашицы), накладываем на лицо на 15 мин. Потом стряхиваем ватным тампоном (придется походить немного белыми и у вас будет ощущение как будто много белой пудры на лице). Плюс курс Полисорба внутрь. Через пару недель о прыщах забудете.
Я вот думаю идти ли мне к дерматологу и настаивать чтобы назначил акнетин (просто не хочеться опять размениватсья на бесполезные мазанья )или пытаться наружными препаратами вылечиться. Просто той зимой и до конца лета я лечился с начала у одного дерматолога , он мне пытался лечить демодекс , кучу разных болтушек покупал и ещё таблетки пил и ещё 3 месяца мазался изотрексином . Потом у другого тоже около 3-х месяцев , воторой назначил поменьше всего , сначала назначил лечение стафилококка у ЛОРа , а потом спиртовую болтушку и гель для умывания Боидерма себиум и крем AL ( гель и крем стоят по 250грн каждый ) из той же серии , пока мазался болтушкой и биодермой вроде было нормально , но это было лето , а как всем известно летом прыщей меньше в априори , ну а к осени всё вернулось.
Вот фото моей ситуаци , посмотрите и скажите больше или меньше у вас проблем было когда вам прописывали акнетин ? Стоит ли мне просить его выписать ?
Кожа у меня жирная на лбу ( но там ситуация более мение поэтому я не выкладывал фото ) , носу , по бокам носа ( как раз там у меня расширенные поры и больше всего прыщей ) и на подбородке ( менее жирная и проблемная чем по бокам носа).
Кстати когда я начинал лечитсья у первого дерматолога то по бокам носа прыщей особо не было , а были на спине , груди ,на скулах причем большие подкожные аж бриться было трудно ( кстати на заметку парням у которых прыщи на местах роста щетины , я перешел с бриться станком на сухое бритье машинкой для стрижки волос без насадки , это конечно се совсем бритье , оно оставляет щитину в пару миллиметров , но так даже стильней и прыщи там перестали появляться). Вобщем сейчас на спине , груди и скулах прыщей нету , а только немного на лбу и как вы видите на фото по бокам носа и подбородке немного. Стоит ли в такой ситуации пить акнетин ?
Алина
[2053285724]
Стас, скажу по собственному опыту. Мучаюсь от прыщей уже 8 лет, ситуация была сложнее чем у вас. Тоже постоянно мазалась болтушками, умывалась Биодермой, пила антибиотики, почти каждые полгода. Никакого удовлетворяющего меня эффекта это не дало. А из-за того что давила прыщи, или косметолог, или из-за загорания на солнце занесла инфекцию и еле вычухалась, благодаря Акнетину. Конечно курс еще не закончила, осталось пить месяц, жду когда краснота сойдет и с рубцами потом еще бороться. Только жалею, почему раньше врачи не прописали Акнетин, ведь можно было избежать такой ситуации. Но это мой опыт и мой организм, и не знаю сохранится ли эффект надолго, но буду надеяться что да. Так что решать надо вам.
Стас
[1686648052]
А на сколько дорогое лечение акнетином ? в месяц сколько выкладывать прийдеться в комплексе ?
Сергей
[674331547]
Илья
Сообщение было удалено
Если бы я не рассматриваю, ведь он мне помог))) зачем думать о том, чего нет? а судя по отзывам после приема Акнетина побочные эффекты не хорошие, думаю прежде, чем принимать его - нужно посоветоваться с дерматологом и сто раз подумать))
Стас
[1686648052]
Ну же народ , кто принимает или принимал акнетин отпишитесь на мейл ins0ns@mail.ru . Желательно с Украины , а ещё желательней с Харькова
Алина
[2053285724]
Стас
Сообщение было удалено
Я пью по 48 мг сутки, в месяц я трачу около 1300 гр, плюс пользуюсь для очищения кожи Физиогелем (90гр), крем увлажняющий для лица Ойлатум(60гр), крем для тела, так как кожа сушится не только на лице, а везде(40гр) и губные помады гигиенические. Итого: примерно 1500 гр в месяц.
Здрасти господа "Собутыльники"....когда то, ну не совсем недавно - я начинал отписываться на Этом форуме о начале приема АКНЕТИНА! -все ШЛО как полагается! Пропил его в течении 8 месяцев -больше 2 капсул в день не получалось принимать(побочки(губы разрывало)).....последнюю 13 упаковку - пил по ОДНОЙ капсуле - через день! 27 декабря было ОКОНЧАНИЕ Процесса! к врачу не получилось сходить -выехал из страны! на момент Окончания - все было - ЧЕТКО!!!....НО - мне кажется медленно и уверенно появляется опять *** САЛО - особенно Очевидно Это в "крыльях носа".....думаю в феврале забежать к врачу -посмотрим что ОН скажет!....(хотя изначально Говорил -в случае повторения саловыделения, курс Лечения ПОВТОРИТЬ) - такое редко , но бывает! p.s -Так что Обязательно отпишусь, после визита к врачу! Удачи ВСЕМ!
настюха
[3395543352]
Принимаю уже 4 мес эфект эсть,жирность пропала,но сухость губ и глаз просто достали,хотя это куда терпимей чем прыщи))))
Денис
[3699962192]
ДЭН, да, у меня тоже жирность вернулась как и была до начала приёма, так что мальчики и девочки у вас есть всего год найти себе вторые половинки. ;)
Стас
[1686648052]
Денис вернулась только жирность или прыщи тоже ? я так понял через го да ?
Денис
[3699962192]
Жирность вернулась, а прыщи у меня полностью и не проходили, но стало НАМНОГО лучше, чем было, так что я не жалею, что пропил акнетин. Думаю через полгода пропью ещё.
Дима
[101095400]
Привет всем) Я уже как 3 недели пропиваю акнетин... Доза - 56 мг в сутки. Ну что я могу сказать: Эффект уже есть,обострение потихоньку проходит.Но сухость губ и глаз просто ДОСТААААЛААААА я уже немогу,у меня губы просто "каменные". Я их мажу кремом для губ,который мне врач прописал,но он действует гдето 1 час,и потом опять все высыхает...ПРОСТО КАПЕЦЦ
- я в шоке 56мг.......епнуться можно!!! я пил 32мг и мне было не в кайф..пытался еще 16 добавить -Это просто перебор!! -остановился на 32!!!
p.s - Дмитрий что же вы делайте..только начали и так резко!!! Это не ХОРОШО! могут быть плачевные последствия, и лечение не закончите! Не забывайте какой УДАР на печень! уж Лучше по меньше Дозу и по дольше с минимальными последствиями, чем вот так вот сразу и не факт что ЗАВТРА не начнет побаливать в правом БОКУ!....вам через месяц после начала приема полагается пройти анализы...вот поглядите какие там не плохие скачки будут!!!